1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Глэд, ты же знаешь ответ и к кому обращаться
И ждать снова 3-4 дня? Ну хотя бы подсказали как через голос связаться…
1 час назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Глэд, ты же знаешь ответ и к кому обращаться
И ждать снова 3-4 дня? Ну хотя бы подсказали как через голос связаться…
потратил 16к рублей собрав его до 15 ранга и то еле еле открыл. Слишком дорого товарищи. НА ивенты нет времени но и за донат собирать это обдиралово товарищи. ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”)
Цитата
за донат собирать это обдиралово товарищи
начал что-то подозревать
А что за трек в первом кубе если не секрет?
Сори если кто уже спрашивал ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
У меня только 1 вопрос-смогу ли я так же просто собрать другие корабли зеленых,не собирая ударку,или как с эсмами будет (квест Кейджа на электрум),с этим кораблем остальные будет проще собрать?
Ивентовая составляющая позволит ударными темпами собрать больше количество ресурсов на исследование нод и только.(с)
Я правильно поняла,что при наличии ударки,остальную ветку зеленых собрать проще будет?
Аааааа, то есть ресурсы оставляю на след.кораблик и ничего не теряю,так?)но и бонусов от постройки карги не получу в дальнейшем?)
А не случится ли такое , что игроки накопят кучу ресов которые для новых кораблей зеленых станут неактуальны . например , как с пластинами на эсминцы 14 лвл .
19 минут назад, _Autism сказал:
А не случится ли такое , что игроки накопят кучу ресов которые для новых кораблей зеленых станут неактуальны . например , как с пластинами на эсминцы 14 лвл .
написали выше, что доступны будут всегда, значит не будет, да и крафт 14 эсминцев рано или поздно запустят снова.
другой вопрос не поменяются ли цены на крафт, в духе пластин неодиума, которые стали в несколько раз дороже по крафту, если такое произойдет, то те кто имеют сейчас и не потратят, могут оказаться как в плюсе так и в минусе.
ближайший пример приведу “Ксено-контейнер” те кто купили их до 3ьего числа получали за ту же цену 1)пластины, 2)ксенокристаллы, 3)нг пушки, теперь же за ту же цену получаешь 4 награды 1) -||- 2)-||- 3)-||- 4) структура штурмовика чужих
выходит те кто закупились ранее 3ьего проиграли, те кто ждали, не тратя чипы - победили, а эти интриги крайне напрягают - нестабильность, ее очень не любят в России.
ощущение что попал в какую-то торговую биржу, и ты должен с помощью интуиции или же анализа (если это как-то подлежит анализу) выявить когда лучше потратить сразу, а когда сделать это попозже, я вроде зашел в шутер поиграть, а тут меня заставляют решать такие вопросы, хотя скорее не заставляют, но мой внутренний еврей не может игнорировать вопросы обделенности и несправедливости по отношению к моим финансам.
Неопределенность надоела еще на этапе создания Т5 эсминцев, а в совокупности с жутким дисбалансом оставатся в игре и летать на обычных корабля выступая в качестве мишени для пилотов на имбоватых кораблях не вижу смысла
Задание на убийство 45 крейсеров из пукалки тилит шикарное конечно, на получение спец-модуля улей. 75 эсминцев хотя бы можно по несколько штук за бой убивать. А тут же если посчитать по времени среднего прохождения миссии Огневая поддержка за 10 минут. То мы получаем 8 часов не прерывного, унылейшего гринда, в котором я являюсь обузой для команды, так как орудие Тилит наносит 1000дпс и энергия заканчивается мгновенно. Альтернатива этой прокачки донат, но донат стал в последнее время не подъемный. Да и перспектива в которой после окончания всех акций, получение и прокачка Тарги и всех кораблей элидиума только станет сложнее, просто отбивают желание играть. Товарищи разработчики! Будьте лояльнее к игрокам.
47 минут назад, BotSohard сказал:
написали выше, что доступны будут всегда, значит не будет, да и крафт 14 эсминцев рано или поздно запустят снова.
Написать можно всякое , бумага всё стерпит . Все-таки ответ я жду от разработчика , никак не лт рядового игрока .
И обычный серебряный корабль остается крайне эффективным. Вот, живой пример [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/54443-star-conflict-tharga-gameplay/&do=findComment&comment=1159143](< base_url >/index.php?/topic/54443-star-conflict-tharga-gameplay/&do=findComment&comment=1159143) И это не последнее видео, из слухов известно, что будут еще видео по серебрянным кораблям специально для того, чтобы показать несостоятельность подобных заявлений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Один из топов СК гнобит в ПвП каких-то раков. Большинство из которых сами летают не пойми на чем, неизвестно в каком обвесе ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
16 минут назад, Fedman47 сказал:
И обычный серебряный корабль остается крайне эффективным. Вот, живой пример [https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/54443-star-conflict-tharga-gameplay/&do=findComment&comment=1159143](< base_url >/index.php?/topic/54443-star-conflict-tharga-gameplay/&do=findComment&comment=1159143) И это не последнее видео, из слухов известно, что будут еще видео по серебрянным кораблям специально для того, чтобы показать несостоятельность подобных заявлений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Один из топов СК гнобит в ПвП каких-то раков. Большинство из которых сами летают не пойми на чем, неизвестно в каком обвесе ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)
К тому же на одном из самых лучших “не голдовых” перехватов всея игры, аха ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Добрый день, скажите пожалуйста, имеет ли смысл сохранить уже приобретённые ресурсы, которые нужны для постройки корабля Thar’Ga, и не тратить их на его постройку, так как я не летаю на ударных штурмовиках(не умею, не нравится). А дождаться появления другого класса кораблей Эллидиума и потратить накопленные ресурсы(композитные панели чужих и т.п.) на постройку того самого другого корабля этой корпорации(которые как я понял, и надеюсь, появятся в новой ветке кораблей. Или на другие корабли эти ресурсы не будут использоваться вовсе? Спасибо.
По ттх тарга это имба , но то что сейчас летает в ПВП это явно не тянет на это слово дохнет от первого пинка …
Пс там что такая долгая прокачка ?И придется лететь на черти чем ?
А так ивент что мало запчастей дает … Мало ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Корабли Эллидиума конечно, хорошие, но очень дорогие.
Те кто хотят его сделать, страдайте, хотя лучше отрастить себе скилл и нагибать на обычном корабле.
3 часа назад, Fedman47 сказал:
лучше б он лиги скатал без эсмов на серых корах против болло иль хэблембера
Здравствуйте, у меня вопрос,
Поскольку на постройку Thar’Ga требуется море ресурсов (Особенно КсеноКристаллов, Пластины чужих, Структуры Чужих.)
Будет-ли понижена цена КсеноКонтейнеров, или увеличена вероятность выпадения Пластин Чужих в открытом космосе?
P/S - Я забыл как называются эти Пластины для кабины Thar’Ga, если можно, поправьте.
Хм… А на тхилит жи надо сопли, верно? И не мало. А где взять то? Только купить? Серьезно?