Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

4 минуты назад, StripyCoon сказал:

Хм… А на тхилит жи надо сопли, верно? И не мало. А где взять то? Только купить? Серьезно?

когданить ты сможешь нафармить, но не так быстро как сейчас. 

28 минут назад, StripyCoon сказал:

Хм… А на тхилит жи надо сопли, верно? И не мало. А где взять то? Только купить? Серьезно?

Сейчас-же дают жижу по квестам на Таргу. Можно на эту жижу отрастить себе Тхилит.

6 минут назад, weegee сказал:

Сейчас-же дают жижу по квестам на Таргу. Можно на эту жижу отрастить себе Тхилит.

Ксенокристаллы там на прокачку еще нужны, видимо в ОМе и в боях падать будут.

13 часа назад, weegee сказал:

там жи вроде в квестах - убейте из тхилита. у меня его нет… замкнутэ коло.

Игра должна приносить удовольствие, а не упарывание в быструю прокачку или “донорство”. И так 3 корпорации с их кораблями хватает, пока выкачаешь ваше НЛО то уже и новая корпорация выйдет. Так что нет смысла  гнаться и упарываться.

2 часа назад, GalaxyPrime сказал:

Игра должна приносить удовольствие, а не упарывание в быструю прокачку или “донорство”. И так 3 корпорации с их кораблями хватает, пока выкачаешь ваше НЛО то уже и новая корпорация выйдет. Так что нет смысла  гнаться и упарываться.

А тут походу весь интересный и новый контент направлен на топ игроков (и донатеров естественно)  - остальным остаются крохи собирать и играться на обычных кораблях, которые скоро вообще не нужны будут.

В принципе самая досада, что нельзя фармить Таргу никак кроме квестов. Т.е. вот сделал я квесты и больше в игре делать-то и нечего (ну не играть же когда уже все нафармлено). На Тарге тоже летать особо не нужно, все равно с ней ничего хорошего не делается, да и не живет она у меня на 7-м ранге. Ксенокристаллы-то нигде не достать. Удовлетворил Фрост, удовлетворил Гало, и на бочок.

Реально ли собрать и дарт и горгулью? Или после обретения блока управления одного из них шанс найти блок управления второго становится нулевым.

Кароч! Дарт и Гаргулья - для элиты. Нам, НЕ донатерам их не собрать! И за голду их собрать могут только избранные (один тыщу потратил и 2 кора собрал, а другой 7 тыщ слил и не один не собрал)! Чертежи тоже скоро только избранные из контейнеров смогут добывать!  Чует моё сердце, что игру пытаются выжать! А корда Кросак прокачают, вернуться к этой, а тут опля, только донатеры и остались! Игра льётся! Варгаминг празднует, Тандер плачет!.. 

П.С. Качергу соберут все, но докачать до 15 ранга (или хотябы до 9 ранга) смогут лишь избранные-донатеры-папики! 

В 04.01.2017 в 18:44, weegee сказал:

А схему где ты возьмешь? Схемы то нет.

1 час назад, dron191174 сказал:

Кароч! Дарт и Гаргулья - для элиты. Нам, НЕ донатерам их не собрать! И за голду их собрать могут только избранные (один тыщу потратил и 2 кора собрал, а другой 7 тыщ слил и не один не собрал)! Чертежи тоже скоро только избранные из контейнеров смогут добывать!  Чует моё сердце, что игру пытаются выжать! А корда Кросак прокачают, вернуться к этой, а тут опля, только донатеры и остались! Игра льётся! Варгаминг празднует, Тандер плачет!.. 

П.С. Качергу соберут все, но докачать до 15 ранга (или хотябы до 9 ранга) смогут лишь избранные-донатеры-папики! 

Представляешь какой кошмар был бы,если бы все могли собрать?

пытаюсь во всем находить плюсы

1 час назад, dron191174 сказал:

Вы пишете вещи несколько не коррелирующие с реальностью.Корабли не относящиеся к ДЛС любой игрок может получить ингейм.Будь то крафты или премы.Даже эсминцы 14р сняты с производства не категорически навсегда.Просто следите за новостями,участвуйте в жизни игры и вы обязательно соберёте всё,что хотите.

Только что, Vurdolak сказал:

Вы пишете вещи несколько не коррелирующие с реальностью.Корабли не относящиеся к ДЛС любой игрок может получить ингейм.Будь то крафты или премы.Даже эсминцы 14р сняты с производства не категорически навсегда.Просто следите за новостями,участвуйте в жизни игры и вы обязательно соберёте всё,что хотите.

Все ж мы понимаем о чем он.

4 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Все ж мы понимаем о чем он.

Да,понимаем:обычный вайн по той причине,что не успевает за всеми квестами и мероприятиями.От этого возникает несколько предвзятая точка зрения.Но это нормальная ситуация,никто не утверждал,что должно быть легко и просто.Я тоже не успеваю всё-всё выполнять и собирать,но осознание истинной причины этого не позволяет разгореться жару чуть ниже поясницы.

3 минуты назад, Vurdolak сказал:

Да,понимаем:обычный вайн по той причине,что не успевает за всеми квестами и мероприятиями.От этого возникает несколько предвзятая точка зрения.Но это нормальная ситуация,никто не утверждал,что должно быть легко и просто.Я тоже не успеваю всё-всё выполнять и собирать,но осознание истинной причины этого не позволяет разгореться жару чуть ниже поясницы.

Ох,если б дело было только в том,что кто то за квестами не успевает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

27 минут назад, Vurdolak сказал:

Я недавно на ютубе бложик смотрел. Мужик живет в Китае. И вот он рассказывал про китайский менталитет:

Допустим китаец где-то накосячил. Ты знаешь, что он накосячил, он знает, что накосячил, да все знают, что он накосячил, но он все равно будет все отрицать. Будет лепить всякие отмазы, втирать любую дичь, но открыто все равно не признается. Типа, в их китайском менталитете, признание своей ошибки означает “потерю лица”. И такой товарищ навсегда потеряет в глазах других китайцев всякое уважение. 

Собственно, я че хочу спросить. Вы с Аймаксом часом не азиаты?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

12 минуты назад, Fedman47 сказал:

Я недавно на ютубе бложик смотрел. Мужик живет в Китае. И вот он рассказывал, про китайский менталитет:

Допустим китаец где-то накосячил. Ты знаешь, что он накосячил, он знает, что накосячил, да все знают, что он накосячил, но он все равно будет все отрицать. Будет лепить всякие отмазы, втирать любую дичь, но открыто все равно не признается. Типа, в их китайском менталитете, признание своей ошибки означает “потерю лица”. И такой товарищ навсегда потеряет в глазах других китайцев всякое уважение. 

Собственно, я че хочу спросить. Вы с Аймаксом часом не азиаты?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Иногда то что выглядит как утка и ведёт себя как утка - уткой не является.

Однако,ситуация основана на субъективизме восприятия без попыток анализа собственных возможностей.

Если индивидуальные возможности не совпадают с реальностью-это не проблема игры.

Да,вы можете мне оппонировать,что для получения каждого крафта необходимо просто-таки “жить” в игре,дабы всё успеть.

Однако, возможность есть?Есть.Альтернативный вариант есть?Есть.

А тайм-менеджмент - это дело сугубо личное,никоим образом не зависящее от игры и разработчиков.

КотМуркот- угрозы не лучший вариант для дискуссии.

13 минуты назад, XoMo4Ka96 сказал:

Ох,если б дело было только в том,что кто то за квестами не успевает ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

А в чём тогда дело?

14 минуты назад, Vurdolak сказал:

А в чём тогда дело?

В том что темы про нерф гаргульи и дарта трутся с форума, а папки на этих чудо аппаратах продолжают насиловать 15 ранги.

1 минуту назад, Herold_Galactoos сказал:

В том что темы про нерф гаргульи и дарта трутся с форума, а папки на этих чудо аппаратах продолжают насиловать 15 ранги.

На 15 ранги гаргулью кидает редко. Да и не сказал бы, что она там насилует. То есть, показывает она себя неплохо, но разница в 5 уровней все-таки не позволяет совсем уж разгуляться.

Но лучше бы ее кидало на 15 ранги, потому что на т3 ею можно просто тотальный геноцид устроить  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)