На 15 ранги гаргулью кидает редко. Да и не сказал бы, что она там насилует. То есть, показывает она себя неплохо, но разница в 5 уровней все-таки не позволяет совсем уж разгуляться.
Но лучше бы ее кидало на 15 ранги, потому что на т3 ею можно просто тотальный геноцид устроить 
Вот эта табличка, плюс 9 слотов под модули, делает из Дарта самый не убиваемый штурмовик на 15 ранге. Я на дезе с позитронки не могу Дарт в упор разобрать с 10+ выстрелов. А он после этого включает свой красный барьер и рашит меня не стесняясь, убивая за 7-8 секунд.
На 15 ранги гаргулью кидает редко. Да и не сказал бы, что она там насилует. То есть, показывает она себя неплохо, но разница в 5 уровней все-таки не позволяет совсем уж разгуляться.
Но лучше бы ее кидало на 15 ранги, потому что на т3 ею можно просто тотальный геноцид устроить 
Меня наоборот довольно часто кидает на 15 на Гарге, а на т3 не так интересно играть. Со всеми бонусами для Гарги, командники под её огнем лопаются как надувные шарики и дифузка не спасает. Медальки “Убийца бессмертных” так и сыпятся.
ставишь в слоты 11-12 коры, и тебя кидает 100% в бой 15 рангов)
особенно когда их бросает звеньями на т3… порой в 2-3 10ых крафта
Хм,то есть,то ,что в руках раков эти “имбы” не особо напрягают - не является предметом дискуссии?
Значит,напрягают исключительно “папки”? Значит,если “папка” будет гнуть 15 ранг на другом любом корабле-это будет имба?
Перефразирую: если “папка” будет гнуть 15 ранг на корабле 15 ранга - это будет норма.
Просто логика Дарта и Горгульи через чур не понятна. Вот у нас есть Белый команд 15 ранга - он в балансе, есть крафтовый команд 15 ранга - он настраиваемый и не много сильнее белого корабля 15 ранга. А есть Дарт 10!!! ранга, который сильнее всех вместе взятых штурмовиков 15 ранга.
То есть, игроки качаются до максимальных рангов, до топ контента. А в итоге топ контент оказывается 10 ранга, да еще и за голду 
Хм,то есть,то ,что в руках раков эти “имбы” не особо напрягают - не является предметом дискуссии?
Значит,напрягают исключительно “папки”? Значит,если “папка” будет гнуть 15 ранг на другом любом корабле-это будет имба?
Эм… Неоднократно заметил посредственных игроков на дартах, которые по 8 фрагов за минуту делают. За одну ночь одна клешня превратилась в 2 руки? Не верю.
я на полно серьезе, говорю, я не встретил еще достойного врага на этих корах. Были парочку гарг, которые тупо стреляли по барьерам, на том и закончилась их имбовость.
Проблема в том что хомячки почему то нужны всегда новые.
Это не проблема,это основа.
Цитата
Эм… Неоднократно заметил посредственных игроков на дартах, которые по 8 фрагов за минуту делают. За одну ночь одна клешня превратилась в 2 руки? Не верю.
Гэсс, всю-всю подноготную таких случаев может отразить и покажет только статистика сущностей.И уже на основе оной будут правки.Так же было всегда,не?
Сколько имб уже прожили?Одно время и Молоток был лютой имбой.
С другой стороны,выпустив на лайв сущности с заниженными параметрами - кому они буду нужны?
Не обязательно заниженные параметры для новых кораблей. Немного апнуть по принципу ДЛЦ и премиум-кораблей, какие-то особые бонусы, и т.д. ТарГа например интересна как минимум своей способностью прокачки - её можно сделать тем рангом, какой нужен в данный момент - такую фичу жаждали на других кораблях, но в данный момент это уникальная фишка ветки Элидиума и это уже серьезная плюшка. Лично мне было бы интересно полетать на “эволюционировавшем” Фениксе на Т5.
мже на гарге??  Все интереснее, то бартуха то мже 
Молоток был имбой в прямых руках. И всем он был доступен. И ограничений по времени сборки не имеет
А,я уже разбирал и Дротиков, и Гаргулий под управлением раков.И точно так же терпел от игроков с прямыми руками,не особо отличная ситуация от ситуации с Молотком.
А доступность…Они предвестники какой то новой системы доступности кораблей.Предлагаю дождаться её реализации и заценить.