Обсуждение Star Conflict 1.4.0 Evolution

8 минут назад, Fedman47 сказал:

На 15 ранги гаргулью кидает редко. Да и не сказал бы, что она там насилует. То есть, показывает она себя неплохо, но разница в 5 уровней все-таки не позволяет совсем уж разгуляться.

Но лучше бы ее кидало на 15 ранги, потому что на т3 ею можно просто тотальный геноцид устроить  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Вот эта табличка, плюс 9 слотов под модули, делает из Дарта самый не убиваемый штурмовик на 15 ранге. Я на дезе с позитронки не могу Дарт в упор разобрать с 10+ выстрелов. А он после этого включает свой красный барьер и рашит меня не стесняясь, убивая за 7-8 секунд.

3d9aea6a16cac4dc5dd880cf8ab0.png

28 минут назад, Fedman47 сказал:

На 15 ранги гаргулью кидает редко. Да и не сказал бы, что она там насилует. То есть, показывает она себя неплохо, но разница в 5 уровней все-таки не позволяет совсем уж разгуляться.

Но лучше бы ее кидало на 15 ранги, потому что на т3 ею можно просто тотальный геноцид устроить  ![:00555:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00555.png “:00555:”)

Меня наоборот довольно часто кидает на 15 на Гарге, а на т3 не так интересно играть. Со всеми бонусами для Гарги, командники под её огнем лопаются как надувные шарики и дифузка не спасает. Медальки “Убийца бессмертных” так и сыпятся.

1 час назад, Vurdolak сказал:

Однако, возможность есть?Есть.Альтернативный вариант есть?Есть.

Только в какой то момент альтернативный способ стал основным.

1 час назад, Herold_Galactoos сказал:

В том что темы про нерф гаргульи и дарта трутся с форума, а папки на этих чудо аппаратах продолжают насиловать 15 ранги.

Хм,то есть,то ,что в руках раков эти “имбы” не особо напрягают - не является предметом дискуссии?

Значит,напрягают исключительно “папки”? Значит,если “папка” будет гнуть 15 ранг на другом любом корабле-это будет имба?

1 час назад, GremlinBerserk сказал:

Только в какой то момент альтернативный способ стал основным.

Это дело личных возможностей,не более.

2 часа назад, Fedman47 сказал:

ставишь в слоты 11-12 коры, и тебя кидает 100% в бой 15 рангов)

2 часа назад, Fedman47 сказал:

особенно когда их бросает звеньями на т3… порой в 2-3 10ых крафта

В 20.12.2016 в 11:51, Chigodon сказал:

В 21.12.2016 в 11:19, Infernocav сказал:

В 21.12.2016 в 11:48, Roody11 сказал:

что то мне не встречаются гарги и дарты, которые гнут.

Наверное, что да заимев имбу рак останется раком.

Хм,то есть,то ,что в руках раков эти “имбы” не особо напрягают - не является предметом дискуссии?

Значит,напрягают исключительно “папки”? Значит,если “папка” будет гнуть 15 ранг на другом любом корабле-это будет имба?

Перефразирую: если “папка” будет гнуть 15 ранг на корабле 15 ранга - это будет норма.

Просто логика Дарта и Горгульи через чур не понятна. Вот у нас есть Белый команд 15 ранга - он в балансе, есть крафтовый команд 15 ранга - он настраиваемый и не много сильнее белого корабля 15 ранга. А есть Дарт 10!!! ранга, который сильнее всех вместе взятых штурмовиков 15 ранга.

То есть, игроки качаются до максимальных рангов, до топ контента. А в итоге топ контент оказывается 10 ранга, да еще и за голду ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, xXBorodachXx сказал:

5lnXV9B.jpg

1 минуту назад, SynaPse сказал:

5lnXV9B.jpg

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Бартоломей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) нашел кого в пример ставить. Из него деза как из меня балерина.

2 минуты назад, xXBorodachXx сказал:

Бартоломей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) нашел кого в пример ставить. Из него деза как из меня балерина.

и при этом 18 килов на коре 10 ранга против 15…

имба? где?

Эм… Неоднократно заметил посредственных игроков на дартах, которые по 8 фрагов за минуту делают. За одну ночь одна клешня превратилась в 2 руки? Не верю.

1 час назад, SynaPse сказал:

и при этом 18 килов на коре 10 ранга против 15…

имба? где?

я на полно серьезе, говорю, я не встретил еще достойного врага на этих корах. Были парочку гарг, которые тупо стреляли по барьерам, на том и закончилась их имбовость.

26 минут назад, GremlinBerserk сказал:

Проблема в том что хомячки почему то нужны всегда новые.

Это не проблема,это основа.

Цитата

Эм… Неоднократно заметил посредственных игроков на дартах, которые по 8 фрагов за минуту делают. За одну ночь одна клешня превратилась в 2 руки? Не верю.

Гэсс, всю-всю подноготную таких случаев может отразить и покажет только статистика сущностей.И уже на основе оной будут правки.Так же было всегда,не?

Сколько имб уже прожили?Одно время и Молоток был лютой имбой.

С другой стороны,выпустив на лайв сущности с заниженными параметрами - кому они буду нужны?

10 минут назад, Vurdolak сказал:

Это не проблема,это основа.

Гэсс, всю-всю подноготную таких случаев может отразить и покажет только статистика сущностей.И уже на основе оной будут правки.Так же было всегда,не?

Сколько имб уже прожили?Одно время и Молоток был лютой имбой.

С другой стороны,выпустив на лайв сущности с заниженными параметрами - кому они буду нужны?

Молоток был имбой в прямых руках. И всем он был доступен. И ограничений по времени сборки не имеет

2 часа назад, xXBorodachXx сказал:

киньте ему ктото скрин с мже на гарге. ;D

Не обязательно заниженные параметры для новых кораблей. Немного апнуть по принципу ДЛЦ и премиум-кораблей, какие-то особые бонусы, и т.д. ТарГа например интересна как минимум своей способностью прокачки - её можно сделать тем рангом, какой нужен в данный момент - такую фичу жаждали на других кораблях, но в данный момент это уникальная фишка ветки Элидиума и это уже серьезная плюшка. Лично мне было бы интересно полетать на “эволюционировавшем” Фениксе на Т5.

9 минут назад, Triche сказал:

киньте ему ктото скрин с мже на гарге. ;D

мже на гарге?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Все интереснее, то бартуха то мже ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

26 минут назад, Gaasse сказал:

Молоток был имбой в прямых руках. И всем он был доступен. И ограничений по времени сборки не имеет

А,я уже разбирал и Дротиков, и Гаргулий под управлением раков.И точно так же терпел от игроков с прямыми руками,не особо отличная ситуация от ситуации с Молотком.

А доступность…Они предвестники какой то новой системы доступности кораблей.Предлагаю дождаться её реализации и заценить.