Только что, 5С2Т сказал:
Да эти 99% и так не могут в сарказм, но теперь это хотя бы действительно похоже на юмор, а не как в прошлом году…
А что было в прошлом году?
Только что, 5С2Т сказал:
Да эти 99% и так не могут в сарказм, но теперь это хотя бы действительно похоже на юмор, а не как в прошлом году…
А что было в прошлом году?
Развед офигенен. Такой контры маяка даже эсм не обеспечит. Гоняться за ним бесполезно, пушка 2-режимным огнем универсальная капец, модули забавные. Но 1 на 1 Каргу не убьет, разве будет быро драпать и отстреливаться)
4 часа назад, SynaPse сказал:
Разрабы могут в юмор, но было бы лучше если бы они шутили и тролили только на 1 апреля, а не как обычно, в каждом новом патче…
Ну вот, читал правки, думал,что хоть что то полезное введут, кстати про кэпа таргу норм идея, вводите .png “:):”)
Почитал комментарии, хотел написать длинную повесть о том, что именно из-за подобных людей с таким мнением,
<<Девиз простой- приспосабливайся либо… так что без вариантов.>>
или
<<Не вижу ничего плохого в разведе- хорошая контра тарги. Да и вообще- с вводом зеленых коров ПРИДЕТСЯ их строить, чтобы не служить мяском. Разведы мне нрав, это не ударка, на которых я почти не играю. Ждем-с остальных.>>
которые вкидывают деньги на постройку новоиспеченной переапоной хрени, вряд-ли что-то изменится, что нет смысла выживать в безлюдной и жаркой пустыне, если через 10 метров из нее стоит выход в высокоразвитый город, где ты не будешь никогда и ни в чем нуждаться. Намеренно насиловать себя не ради чего-то стоящего либо платить? ну кому-то может и нравится, а кому-то подобное не очень интересно.
Будут не просто апать такую хрень вроде карги, что является только половиной беды, но и нерфить все то, что могло ее действительно контрить. Каргу мог жахать заград, разбирать РЭБ, дали отраженную ярость, на обычном режиме против нее могли более-менее хорошо жить некоторые командники, а на хардкоре еще и сражаться почти на ровне, сделали удвоенную затрату на активацию маневра при крейсерской модификации двигателя, в результате чего теперь вместо более-менее полноценного маневра по факту выходит только несколько прыжков с использованием кратковременного ускорения, после которых энергии не хватает даже для задействования усиления ауры.
Данные шутки далеко не высшая ступень комедии, но как говорится: в каждой шутке… Забавно скорее то, что разработчик над этими проблемами шутит, а не решает. Какой там не решает, усугубляет их еще дальше, не без помощи игроков, которые считают, что это норма для тру мастеров умения приспособиться, баланс по сути приведенный на данный момент чуть-ли не к виду pay to win, в котором твои навыки отходят на 3 план.
<<правильно, давай контрить Гадзилу ядерной боеголовкой и плевать что вся планета вайпнется>>
Да не, там же после этого еще может что-то остаться, лучше сразу водородной, и килотонн побольше
В общем-то теперь ясно насколько бесполезно что-либо пытаться попросить или показать разработчику, он все прекрасно видит сам, но доходы с даунов, платящих по 15000 ГС гораздо больше, чем с нормальных игроков, жаль, всего пару месяцев назад был очень даже достойный, во всех аспектах, проект, и особенно жаль тех, кто играет уже не один год, по прежнему отдавая предпочтение каким-либо классам или ролям, не связанных с элидиумом.
Хмм, видимо я вспомнил именно патч двухгодичной давности, а не прошлогодней, тот мне как-то не запомнился. Этот не очень был:
Кстати, у вас кое-что получилось:
Цитата
Матчмейкер
Теперь матчмейкер всегда будет стремиться дозакидывать игроков в выигранный бой, даже если он уже завершился.

Так как игроки стали жаловаться на слишком большое доминирование кораблей “Thar’ga”, то мы решили изменить названия всех кораблей на “Thar’ga”. Теперь по статистике “Thar’ga” уж точно будет в балансе. Фраза зачет
Это лучший патч за всю историю игры
Нам так понравился модуль “Гравитационная линза”, что мы решили ввести на его основе новое оружие, доступное для рангов 11-14 — “Генератор черных дыр”. Для поддержания баланса доступен всем ролям.
были времена
Скрытый текст
1 час назад, Anamik сказал:
Почитал комментарии, хотел написать длинную повесть о том, что именно из-за подобных людей с таким мнением,
<<Девиз простой- приспосабливайся либо… так что без вариантов.>>
или
<<Не вижу ничего плохого в разведе- хорошая контра тарги. Да и вообще- с вводом зеленых коров ПРИДЕТСЯ их строить, чтобы не служить мяском. Разведы мне нрав, это не ударка, на которых я почти не играю. Ждем-с остальных.>>которые вкидывают деньги на постройку новоиспеченной переапоной хрени, вряд-ли что-то изменится, что нет смысла выживать в безлюдной и жаркой пустыне, если через 10 метров из нее стоит выход в высокоразвитый город, где ты не будешь никогда и ни в чем нуждаться. Намеренно насиловать себя не ради чего-то стоящего либо платить? ну кому-то может и нравится, а кому-то подобное не очень интересно.
Будут не просто апать такую хрень вроде карги, что является только половиной беды, но и нерфить все то, что могло ее действительно контрить. Каргу мог жахать заград, разбирать РЭБ, дали отраженную ярость, на обычном режиме против нее могли более-менее хорошо жить некоторые командники, а на хардкоре еще и сражаться почти на ровне, сделали удвоенную затрату на активацию маневра при крейсерской модификации двигателя, в результате чего теперь вместо более-менее полноценного маневра по факту выходит только несколько прыжков с использованием кратковременного ускорения, после которых энергии не хватает даже для задействования усиления ауры.
Данные шутки далеко не высшая ступень комедии, но как говорится: в каждой шутке… Забавно скорее то, что разработчик над этими проблемами шутит, а не решает. Какой там не решает, усугубляет их еще дальше, не без помощи игроков, которые считают, что это норма для тру мастеров умения приспособиться, баланс по сути приведенный на данный момент чуть-ли не к виду pay to win, в котором твои навыки отходят на 3 план.
<<правильно, давай контрить Гадзилу ядерной боеголовкой и плевать что вся планета вайпнется>>
Да не, там же после этого еще может что-то остаться, лучше сразу водородной, и килотонн побольше
В общем-то теперь ясно насколько бесполезно что-либо пытаться попросить или показать разработчику, он все прекрасно видит сам, но доходы с даунов, платящих по 15000 ГС гораздо больше, чем с нормальных игроков, жаль, всего пару месяцев назад был очень даже достойный, во всех аспектах, проект, и особенно жаль тех, кто играет уже не один год, по прежнему отдавая предпочтение каким-либо классам или ролям, не связанных с элидиумом.
Странный ты… С чего ты решил, что я ПОКУПАЮ то, что не так уж сложно НАФАРМИТЬ? Ну да, надо немного потрудиться, сделать задания и тд. Сейчас начнешь о личной жизни и тд? Пф. Я прихожу с работы и пару часов зависаю, пока жена фильмец смотрит. Не сложно совмещать. Главное- не переступать определенные рамки) Но МОЖНО. Вот я Таргу не строил, не моё. Инж тоже хз… А развед вполне себе. И ресов на него хватит. А ты будешь страдать. Не потому что разрабы несправедливы и СК сплошной p2w, нет. Просто потому, что ты ленивый .png “:):”)
А почему 1 апреля завтра, а патч сегодня? А потому что разрабы, в отличие от не только лишь всех, умеют смотреть в завтрашний день!
3 часа назад, Ronery сказал:
Ну вот, читал правки, думал,что хоть что то полезное введут, кстати про кэпа таргу норм идея, вводите .png “:):”)
Это же навроде шутки, нет? Ты же понимаешь что может творить Тарга с 'kth&cap bonus 
З.Ы а кнопку сброса кармы давно добавили?
1 час назад, DIRGE сказал:
Я прихожу с работы и пару часов зависаю, пока жена фильмец смотрит.
Хм… классная семья, блин. Кто-то исчезнет - второй и не заметит.
9 минут назад, Igor__Mad_ сказал:
Это называется- со снисхождением и пониманием относится к интересам. Завидуй молча. Игра неплохо расслабляет, поору на раков, постреляю- вот нервы и успокоились)
*пожал плечами*
А я вижу в этом отсутствие общих интересов.
3 часа назад, 5С2Т сказал:
Кстати, у вас кое-что получилось:
Ну дозаброс в завершённый бой не так часто случается, хотя да, реализовали  Да так-то несколько пунктов зашло - Нам так понравился модуль “Гравитационная линза”, что мы решили ввести на его основе новое оружие… — “Генератор черных дыр”. Механика работы: при выстреле создается черная дыра, летящая в указанном направлении. Джигурда же))) Или вот - Теперь любой корабль, взятый в захват кораблями с ролью разведчик или РЭБ, будет мгновенно уничтожен. Ещё не ввели, но развед вот-вот выйдет  Осталось дождаться РЭБа))) Ну а шутки из нынешнего “патча” далеко не все смешные… Про выживание, например, больше похоже на злорадный троллинг  А в целом ничего удивительного, что некоторые “не смогли в юмор”, уж слишком он горек, да и недалёк от правды.
3 часа назад, DIRGE сказал:
С чего ты решил, что я ПОКУПАЮ то, что не так уж сложно НАФАРМИТЬ?
У… Так тут ещё и с личной жизнью траблы… Мда, дела…
2 часа назад, Igor__Mad_ сказал:
*пожал плечами*
Это называется квартирантство… В учебнике по основам психологии даже названо как-то заумно, Уже не помню. Но да - они мало знакомые сожители.
9 часов назад, DIRGE сказал:
Странный ты… С чего ты решил, что я ПОКУПАЮ то, что не так уж сложно НАФАРМИТЬ? Ну да, надо немного потрудиться, сделать задания и тд. Сейчас начнешь о личной жизни и тд? Пф. Я прихожу с работы и пару часов зависаю, пока жена фильмец смотрит. Не сложно совмещать. Главное- не переступать определенные рамки) Но МОЖНО. Вот я Таргу не строил, не моё. Инж тоже хз… А развед вполне себе. И ресов на него хватит. А ты будешь страдать. Не потому что разрабы несправедливы и СК сплошной p2w, нет. Просто потому, что ты ленивый .png “:):”)
Так его! Ату, лентяя! Да все, кто прочел этот текст и сделал негативные выводы: нытики. Нутро такое у Пьеро: что бы не случилось - быть недовольным.
7 часов назад, Igor__Mad_ сказал:
Пару часов играть за компом, например, в то время, как жена за спиной на диване смотрит фильм - это исчезновение? Ты ок?
7 часов назад, Igor__Mad_ сказал:
*пожал плечами*
А я вижу в тебе му(+)ка. Кто ты такой, чтобы обсуждать его семью - первое? Что это за ярлык про отсутствие интересов, если чел 2 часа играется в игрульки - второе? Боги, я будто вижу овуляшку с Космополитена или Инстаграмма.
В каждой шутке есть доля правды. Так что многое может и реализуете.
13 часа назад, BotSohard сказал:
- Выживание. Мы видим, что этот режим очень понравился многим игрокам. В этом патче он должен был быть удален, но про него было создано так много тем - больше, чем про все остальные вместе взятые, что мы решили оставить его навсегда, а также начать работу над внедрением подобной механики во все режимы. Общее повышение урона от столкновений было первым шагом.
с логикой явно проблемы? или лучей добра мало вылили на этот режим? может голосование запустить ВЫПИЛИТЬ и ОСТАВИТЬ. хотя у вас статистика вам лучше видно как все батхертят после этого режима
и да вы думаете это смешно? а вот 99%(на инфометре проверял) пилотов так и не уловили что это сарказм, именно потому, что вы всегда выпускаете подобного рода обновы, и все уже привыкли что это не нарушение психики, а вполне осознанное решение.
как и новые корабли, как и новые механики ломающие корабли по корпусу в обход щиту
Угу, то чувство, что игроки обнову на 1е апреля воспринимают уже как правду не из-за своей глупости, а из-за того, что в этом есть смысл обнов ск, имба ,сломать что работало, сделать что-то не нужное(Столкновения,например)
Господи,
Особенно луч смерти. Хочу луч смерти. Это просто ИДЕАЛЬНО