Ммм,а то что время спавна при входе в бой на лигах уменьшили до минимума - баг или фича?прост не у всех стоят ссд накопители,получается с корабля на бал,так то не очч комфортно.
Вчера летал в звене из 3 человек и как-то странно забрасывало в бой. Пару раз забросило через 5-10 секунд, а остальные “забросы” приходилось ждать по 2-3 минуты. С чем это может быть связано?
скажите примерно когда 14 эсм вернут для постройки? примерно квартал хотя бы
Какое то вялое обсуждение. 2 дня прошло, а всего 2 страницы написано. Или все трут моментально, или побанили всех? Как то непривычно…
2 минуты назад, __GAMBIT__ сказал:
Какое то вялое обсуждение. 2 дня прошло, а всего 2 страницы написано. Или все трут моментально, или побанили всех? Как то непривычно…
Как пессимистично, тут таких нет =)
6 минут назад, __GAMBIT__ сказал:
Обновление же пустое, вот к предыдущему было б уже 20 страниц с закрытой темой, но не открыли, знали, что так будет видимо.
Как и во всех играх, введут имб, все вдонатят понагибают а потом год их нерфят, типа обнонов. Как всегда и везде. не интересно играть стало, за год в игре вы отбили всё желание играть, да еще и в пвп загоняете любыми способами, от звеньев до прокачки лоялки. не интересно стало и скучно.
1 час назад, GalaxyPrime сказал:
Как и во всех играх, введут имб, все вдонатят понагибают а потом год их нерфят, типа обнонов. Как всегда и везде. не интересно играть стало, за год в игре вы отбили всё желание играть, да еще и в пвп загоняете любыми способами, от звеньев до прокачки лоялки. не интересно стало и скучно.
Не надо тут про “все игры” ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Они есть и нормальные)
Исправлена работа пространственного сканера. Хотелось бы узнать,что поправили?
Жду нормальной переработки орудий: импульсный лазер ( время до перегрева и чуть дальности) ; таргаток( понижение альфы) ; таркх ( понижение альфы и изменение сведения\донаводки) . По орудию таркх вообще не понял правок, это как у больного перелом ноги, а вырезают аппендицит .
Эсминцы стали жить, но только вигелант и чуток сириус, все остальное мясо.
тарги стали убиваться, их надо оставить комфортными, но не переапанными.
выживание , когда уберут этот шлак из игры?
склад, из за нового контента нужно что то решать со складом. сделать 3 кластера орудий ( сейчас 5) и модулей. это сэкономит место и решит кучу ошибок в игре.
Когда уже поменяете описание кораблей и ДЛС в которых присутствует система тэков т1-2-3-4-5 ? Инферно утверждает что Тэков нет, ну так уберите все упоминания об этом.
замечены периодические зависания сервера, они происходят синхронно у всех игроков. иногда это приводит к веселым результатам. ( самодвижущая камера в ангаре это цветочки)
Докачался до 10-х и чувствую себя полным неудачником - в ПэВэПэ разрывают на клочья без шансов. Не знаю какого патча назад утверждалось что низкоранговая техника получает бонусы для уравнения с характеристиками топов, но … имеем по факту постоянно роль мальчика для битья. На чем бы не летал. Да, за ассист дают много опыта, медали Убийцы бессмертных, но нужно понимать что под огнем живешь считанные секунды. Пока начинаешь пиу-пиу уже успеваешь уйти в меню выбора корабля. Иногда даже не видишь кто стрелял и откуда прилетело. Вражеские топы пролетают через тебя как через пустое место, даже не останавливаясь. Ты убиваешь их чуть ли не минуты кряду, они тебя - считанные секунды. Они сильнее, быстрее, глазастее. пушки у них дальнобольнее. Как бы это не называлось - ЭТО НЕ БАЛАНС, ни разу. Тарга 10-я ничего не может сделать Тарге 14-15, как впрочем многие остальные корабли такого же ранга против топов игры. Да, качается техника вроде не слишком долго, но сам процесс демотивирует вообще играть. Думаю сделать в игре перерыв до следующих акций или “новых” изменений. Господа разработчики, может это не самая лучшая идея засунуть сразу 5(!) рангов в один бой? Тем более последних рангов, самых сильных в игре. Может стоило бы воткнуть пару тиров промежуточных или их как-то раздвинуть? А то заходишь поиграть, развлечься, а играешь фактически в симулятор загрузки экрана. Кстати 10-е очень плохо попадают в Спецоперации - в довольно не позднее время плюнул после 20 минут ожидания в очереди. С 9-ми такого не было, с более поздними - 12-14 тоже. Плохо видать работает матчмейкер или особенность этого патча.
Тарга забавный корабль. И только. Качается на нем хорошо только синергия, ресурсов требуется слишком много, процесс их добывания занудный. Задания на сопли банки однообразны, очень печально что сейчас их нельзя выполнять в ПэВэЕ и ИИ, как было раньше - с эсмами, и от этого они еще тошнотворнее. Слабо ощущается прогресс прокачки. Требования на ресурсы с рангом Тарги растут, а их фарм не увеличивается. Жаль нельзя посмотреть все возможные траты на все модули и апгрейды. Можно было бы оценить масштабы сумерочности гения. Кстати про сумеричность, на модуль Тарги Улей требуется настрелять иридиевыми боеприпасами некое (немалое) количество эсмов, которых, кстати, почему-то в бою стало значительно меньше. Совпадение?
Увы, Тарга далеко не самый мой любимый класс, поэтому скорее всего имеет смысл поднакопить ресурсов, особенно банок, на что-то более интересное для меня в плане геймплея. Тем более перспективы прокачки довольно размытые, а требуется сил немало, даже в пушки уже нужно вливать столь тяжело достающийся ниодиум (а может и берилий)плитами. Надеюсь следующим будет инж, заград или прикрышка.
Очень жаль, но лаги в игре не исчезли. Подобная ситуация была в конце весны-начале лета и я уже думал что все уже не вернется. В ПэВэПэ и ИИ менее чем через секунд 20 после начала боя практически всегда хорошо лагает, что полностью теряешь управление, в ОМ-е транспорты телепортируются назад, иногда даже по несколько раз подряд. Выглядит феерично, но увы, не играбильно. Сильно скачет фпс, хотя конфигурация та же, софт не ухандокался, а системные требования вроде не увеличивались. Не самый удачный патч, увы.
11 минуту назад, AnDroNNiS сказал:
Докачался до 10-х и чувствую себя полным неудачником - в ПэВэПэ разрывают на клочья без шансов. Не знаю какого патча назад утверждалось что низкоранговая техника получает бонусы для уравнения с характеристиками топов, но … имеем по факту постоянно роль мальчика для битья. На чем бы не летал. Да, за ассист дают много опыта, медали Убийцы бессмертных, но нужно понимать что под огнем живешь считанные секунды. Пока начинаешь пиу-пиу уже успеваешь уйти в меню выбора корабля. Иногда даже не видишь кто стрелял и откуда прилетело. Вражеские топы пролетают через тебя как через пустое место, даже не останавливаясь. Ты убиваешь их чуть ли не минуты кряду, они тебя - считанные секунды. Они сильнее, быстрее, глазастее. пушки у них дальнобольнее. Как бы это не называлось - ЭТО НЕ БАЛАНС, ни разу.
Я довольно таки часто летаю на 9-10 рангах. И не особо чувствую себя мальчиком для битья. Стандартный сетап кораблей: Дальник с дезентегратором 9 ранга. Тарга 9 ранга. Федеративные дивер или развед 10 ранга. И заградитель иерехона 10 ранга. Часто оказываюсь по эфективности на этих кораблях выше, чем пилоты с 15 ранговыми таргами. А вчера вон летал в звене с одним пилотом из штормов. Я на Гаргулье. Он на обычных стандартных кораблях 11 ранга. Так он зачастую по эфективности был даже выше меня. Так что все зависит от твоих рук. И да… если ты соблюдаешь условие не ставить в слот корабли выше 10 ранга, то тебя переодически будет кидать на 10 рангах, против 5-9. Так что жаловатся на баланс рангов, как бы вовсе и не к месту…
“Корабль, подлетевший к любому эсминцу ближе, чем на 750 м, наносит ему трехкратный урон по щиту, корпусу и модулям.”
как теперь играть если эсминец на растоянии 750 м делается хрупче фрегата прикрытие?
Его теперь 1 дивер виносит дугой.
Особенно это ощутимо по иерихонцу, когда диверсант залитает под щит и выпиливает все что можно, эсминец сразу лопается…
Сей час эсминцы разве что на спец-операцыю годятся…
После этого обновления чуть не бросил игру…
2 часа назад, Prizrak7V сказал:
“Корабль, подлетевший к любому эсминцу ближе, чем на 750 м, наносит ему трехкратный урон по щиту, корпусу и модулям.”
как теперь играть если эсминец на растоянии 750 м делается хрупче фрегата прикрытие?
Особенно это ощутимо по иерихонцу, когда диверсант залитает под щит и выпиливает все что можно, эсминец сразу лопается…
Сейчас эсмы не убиваются дугой мгновенно, но имеют ярко выраженную слабость
Они теперь в балансе
10 минут назад, Prizrak7V сказал:
Поиграй на лигах против связки вигелант+ Сириус+ тарга+ Брокк+ саван. Познаешь как диверы могут лопаться с 1- 2х тычек. И дивер не может за 1 заход забрать эсминец, за 2 ещё возможно.
7 часов назад, AnDroNNiS сказал:
когда всё это только начиналось и в 1 момент сделали 9 ранг преходным (он мог попадать как 5-9 так и 9-15) взяв имперские коры 8 ранга, которые нужно было выкачивать, и за бой 10-15 лвл можно было срубить до 100к синергии. Многие 10-11 менее вариативные в своих сборках, но вполне дамажущие (например Тирг был одной из лучших ударок когда ввели бонусы)
так что проблема тут не в уровне коров
1 час назад, SynaPse сказал:
Сейчас эсмы не убиваются дугой мгновенно, но имеют ярко выраженную слабость
Они теперь в балансе
теперь на эсминце невозможно летать. особенно на иерихоне с его слабым корпусом. после дуги дивера он на соплях висит остается или ракету под щит пульнуть или просто пострелять с основных орудий. (если чо я про эсминец 8 рангу)
если сравнивать эсминец с крышкой то на растоянии 750 м крынка в 2 раза жывучее в основном из за модулей на щит а у эсминца ничего такого нет, на ответ что у эсминца есть дроны я скажу так: иерихонца дроны особо не спасут а без стацыонарных щитов он просто мясо из за маленькой маневрености…
нужно не забивать что эсминцы самые неповоротливые корабли в игре.
прежний баланс был лудше я даже на крышке спокойно эсминцев выносил, а сей час они на ходу розваливаются, из за чего на них теперь мало кто играет.
На 8 рангах, да, есть проблемы, но эсмы были имбой и их нерф был необходим
1 час назад, Prizrak7V сказал:
теперь на эсминце невозможно летать. особенно на иерихоне с его слабым корпусом. после дуги дивера он на соплях висит остается или ракету под щит пульнуть или просто пострелять с основных орудий. (если чо я про эсминец 8 рангу)
если сравнивать эсминец с крышкой то на растоянии 750 м крынка в 2 раза жывучее в основном из за модулей на щит а у эсминца ничего такого нет, на ответ что у эсминца есть дроны я скажу так: иерихонца дроны особо не спасут а без стацыонарных щитов он просто мясо из за маленькой маневрености…
нужно не забивать что эсминцы самые неповоротливые корабли в игре.
прежний баланс был лудше я даже на крышке спокойно эсминцев выносил, а сей час они на ходу розваливаются, из за чего на них теперь мало кто играет.
Добро пожаловать на форум! Уже была куча тем про “эсминцевские 750”. Большинство решило, что нерф привёл эсминцев в баланс. И да, теперь не каждый сможет в эсминцы.