Обсуждение Star Conflict 1.4.1

1. апнули крыхены…наконец-то, вот только проблемка, крышки без бонуса на дальность обречены на ближний бой в который крышки не могут. Пока я прост не сообразил как играть на крыхенах, но, думаю, это вопрос времени…
  2. где отображение времени отката аварийки и имплантов? где эта, жизненно важная информация? захламляет интерфейс? а это

Скрытый текст

CcKDbNB.png

божи зачем мне знать что сейчас бонуса на урон к меня нет? да еще и обновляется иконка каждые 5 сек…

интерфейс не захламляет?

1. Нерф тарги это всегда здорово

2. БЗС…кто-то говорил что в новом бзс зерги рулить не будут, но что мы видим  в итоге? зерги рулят…раньше 1-3 боя бзс это было долго и сложно, теперь таких боев в разы больше…опять пытаемся загнать народ силой в непопулярный режим? а может лучше режим изменить, не? 

а вообще я рад что есть прогресс…вот только не пойму, сначала вы анонсируете новую ветку кораблей, а потом начитаете балансить старые…

а как же последовательность в действиях?

Система БЗС какая-то странная. Противников выбирает абсолютно рандомно и можно попасть против каких-нибудь ниндзя или наса с т5 шипами, шансы на победу в таком бою нулевые (по сути фарм для топов сделали). Никакого баланса тут и близко нет. Но самое главное - корпа,которая может выставить много слабых (в плане скилла) пилотов получает больше очков чем та, у которой например всего одно крыло,но очень мощное. Как видно по результатам боя с теми же ninja казалось бы  полное поражение даёт очки и немало. То есть смысл сражаться за победу пропал,достаточно просто зайти в бой,сбить хоть кого-то или пускай даже ботов, раздолбать пару надстроек на дредноуте и вот вам очки. В новом БЗС решает зерг раш?

Крышка как по мне теперь ваще каеф,последний раз летал на них когда ввели первые эсмы и после крышку пришлось отложить на дальную полку)

Но теперь,крышка не такая уже и бесполезная роль,единственное что действительно порадовало за последнее время)

За феникс с рипером обидно,досадно,но ладно)

Скрах да,по началу не врубился что с ним,но полетав привык к изменениям.

8 минут назад, avenger22 сказал:

В новом БЗС решает зерг раш?

Зерг раш — это когда набегает много корп. Тут приходит одна корпа с большим числом активных пилотов. Что не так?

3 минуты назад, avenger22 сказал:

Система БЗС какая-то странная. Противников выбирает абсолютно рандомно и можно попасть против каких-нибудь ниндзя или наса с т5 шипами, шансы на победу в таком бою нулевые (по сути фарм для топов сделали). Никакого баланса тут и близко нет. Но самое главное - корпа,которая может выставить много слабых (в плане скилла) пилотов получает больше очков чем та, у которой например всего одно крыло,но очень мощное. Как видно по результатам боя с теми же ninja казалось бы  полное поражение даёт очки и немало. То есть смысл сражаться за победу пропал,достаточно просто зайти в бой,сбить хоть кого-то или пускай даже ботов, раздолбать пару надстроек на дредноуте и вот вам очки. В новом БЗС решает зерг раш?

Насколько я понял эта  система похоже на старую систему бзс.  И сделали именно так чтобы одно крыло не гуляло по корпорауиям и не захватывало для другой корпы сектор, что очень часто наблюдалось ранее. И оживление в этом режиме скорее плюсы чем минусы.

51 минуту назад, Russiandude сказал:

На БЗС всё отлично. Таких боёв как вчера не было наверное, с год. Почему-то против нашего крыла т5 закинуло крыло т3 (по-моему, Дэд Спэйсов Веларсу), так и должно было быть?

Про какие квесты для крышек тут говорят? У меня вчера ничего не было,  специально все 4 станции проверил…

Можно ли будет получить плюшки для крышек из сундучков, не покупая эти самые сундучки?

Да мы попали с вами в бой на 9х рангах против 15 тарг… безысходный был бой, но быстрый.

4 минуты назад, Russiandude сказал:

Зерг раш — это когда набегает много корп. Тут приходит одна корпа с большим числом активных пилотов. Что не так?

зерг раш - это когда давят количеством, но не качеством

не хотелось бы видеть подобного на бзс

Прикрытие переапали дебафами. Но она все равно умирает с одного захода  в отличие от Брокка с Нагой или дальников, эти 2 захода могут пережить.

Бешеные штрафы на энергию, Экстренная зарядка щита просто не нужный хлам. Не смотря на кажущийся профит модификатор  хуже обычного  ремкомплекта в долгосрочной перспективе.

МПУ слишком имба. При отсутствии нормального имп 8-2  надо фиксить параметры.

Все прикрытия без бонуса на дальность действия модулей хлам. 

Бонус скорости при переключении фазового щита вещь хорошая, но в большинстве случаев бесполезная. Измените механику работы, что бы при получении урона скорость тоже поднималась, но эффект был в половину меньше.  И надо пофиксить бонус и время скорости, Тирекс МК2 я разгонял в 700м\с без ухищрений, что не нормально.

Маскировка сигнатуры  переапана,  дебаф или понизить до 30% понижения, или сделать  градацию от дальности. Чем ближе , тем эффективней аура и ее активный режим.

На лигах прикрышки разбирали в хлам, такое ощущение что они стали печенькой, ням  и нет кораблика.

Контактный миномет мк-1 шикарная вещь, миномет мк4 нервно курит в сторонке. Трогать не надо, похож по ДПС на дальника с минометом, но с меньшей дальностью.

3 минуты назад, KotMypkot сказал:

Прикрытие переапали дебафами. Но она все равно умирает с одного захода  в отличие от Брокка с Нагой или дальников, эти 2 захода могут пережить.

Бешеные штрафы на энергию, Экстренная зарядка щита просто не нужный хлам. Не смотря на кажущийся профит модификатор  хуже обычного  ремкомплекта в долгосрочной перспективе.

Бонус скорости при переключении фазового щита вещь хорошая, но в большинстве случаев бесполезная. Измените механику работы, что бы при получении урона скорость тоже поднималась, но эффект был в половину меньше.  И надо пофиксить бонус и время скорости, Тирекс МК2 я разгонял в 700м\с без ухищрений, что не нормально.

Маскировка сигнатуры  переапана,  дебаф или понизить до 30% понижения, или сделать  градацию от дальности. Чем ближе , тем эффективней аура и ее активный режим.

На лигах прикрышки разбирали в хлам, такое ощущение что они стали печенькой, ням  и нет кораблика.

Контактный миномет мк-1 шикарная вещь, миномет мк4 нервно курит в сторонке. Трогать не надо, похож по ДПС на дальника с минометом, но с меньшей дальностью.

прикрытие умирает да и прикрышки без бонусов не востребованы, согласен

мпу наконец стало полезным и заставляет обращать внимание на крышку

экстренная зарядка - топ хилка, если рябом хотяб 2 противника то по энергии уже не проседаешь  

про щит согласен, с таким бонусом на скорость крышка может зайти на противника, но уйти уже не способна…

снижение урона тож трогать нинад, длится не долго, да и крышку после такой наглости точно разберут

а по поводу лиг…меня напрягали только эсмы, крыше им противопоставить просто нечего…

13 минуты назад, KotMypkot сказал:

сделали паука с паутиной в 2 км, для всего что дальше крышка так и осталась мясом. 

Возможно делалось в спешке и без проработки как для зелени. Надеемся на дальнейшее улучшение когда займутся крышкой элидиума.

Лезорт, здравствуй!

Цитата

1. Она и не должна быть опубликована, данная формула непублична. Стоит использовать ту информацию, которая обозначена в блоге.

эм…

Я правильно понимаю что:

1. Логично что каждый из бойцов БЗС должен понимать какие его действия принесут максимальную пользу для его корпорации?

2. но то как расчитываются очки влияния вы по каким то причинам скрываете?

3. будет ли какая то категория игроков, играющих в СК знать формулу расчёта?

можно хотя бы поинтересоваться почему это тайна??? 

я пока не понимаю с какой целью можно скрывать подобную информацию. Вам же удобнее будет, меньше будет вопросов от игроков)

Если ты шаришь звено до крыла, то необходимо иметь минимум 5 пилотов для успешного входа в бой.

Я правильно понял, что звеном в 2-4 тела не попасть в завоевание, это так задумано? При том, что если по одиночке вылетать может бросить друг против друга. 

Будут ли дальнейшие донастройки бзс?

каким образом теперь выдаётся количество жетонов на сектор в БЗС?

МПУ зря апнули, он и раньше был единственным имбамодулем у крышек.

Цитата

Lezort (Опубликовано: 2 часа назад)

Привет, Razor127! У скраха был исправлен старый баг со звуком, возникающий про повышенном темпе стрельбы и изменен визуальный эффект,. Это сказалось на скорострельности, но пропорционально был повышен урон. Поэтому на характеристиках это никак не отразилось, но комфортность использования была повышена.

Где тут комфортность использования!?! она стала стрелять как инвалид-доходяга … уменьшите урон и верните скорострел как было … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

На самом деле не понравились только две вещи. 1) Звук Скайраша. Просто кошмар. Словно дрон какой нить стреляет.

1. То что нет даже разговоров о том, что мы вам заменим полученные раннее детальки на Фонекса-Раптера, на те же монокристалы… Через месяц убираем с производсва, все детальки сгорают. Не успел собрать не наши проблемы… Даже то что вы ввели новые квесты для их сборки, не радует… Так как может оказатся так, что и с ними я не успею эти корабли собрать… И что тогда? До этого пару месяцев квесты впустую делал, и ща? Кароче некрасиво это по отношению к игрокам…  neya.gif

Задонатные модули - это пичаль. Уникальный геймплей доступный только за голду. Пусть всего одна пушка и один модуль, но уже они дают некоторые вещи, которые не доступны не донатящим. Надеюсь в ближайшем будущем модули откроют для всех.

Феникс и рипер не интересуют, хотя их уникальные модули тоже подпадают под уникальный  геймплей. Ну да ладно. Лично меня т3 не интересует.

Крышки норм, давно напрашивался ап.

Модулей в игре становиться так много, что некоторые из них живут от апа до нерфа. ПРО ушел в топку, хотя раньше был самый юзабельный модуль. Пора бы расширить количество модулей на высоких рангах. 

Где возможность обменять детальки рипера и феникса на детальки других кораблей? может по курсу 3к1 или как то еще. Что-то ограблением попахивает 

средненевезучему человеку при выполнении задания каждые 2 часа в течение 4 дней (!) удастся собрать только 100 деталек…

10 минут назад, Dedaaaaa сказал:

На самом деле не понравились только две вещи. 1) Звук Скайраша. Просто кошмар. Словно дрон какой нить стреляет.

1. То что нет даже разговоров о том, что мы вам заменим полученные раннее детальки на Фонекса-Раптера, на те же монокристалы… Через месяц убираем с производсва, все детальки сгорают. Не успел собрать не наши проблемы… Даже то что вы ввели новые квесты для их сборки, не радует… Так как может оказатся так, что и с ними я не успею эти корабли собрать… И что тогда? До этого пару месяцев квесты впустую делал, и ща? Кароче некрасиво это по отношению к игрокам…  neya.gif

Соглашусь с тс выдали хотяб компенсацию по деталькам. Пксть будет не монокристал, любой другой ресурс или набор и ресурсов. Я когда то получал детальки за фиол точки или после боев в луте, теперь они обесценились и это печаль и не оч.

Попасть, в составе звена. При это расширять до крыла не нужно.

Вот именно что не смогли попасть ни в составе звена ни в составе крыла. Пробывали и так и так.