Обсуждение Star Conflict 1.4.1

За прибыль: Порезали кол-во кредитов в патче за бои или показалось? Раньше скажем за того же оскара(СО) 800к-1кк давали кредитов с премом, сейчас 400-500 всего насыпают. Причем давали без всяких там акций на +50% к доходу/синьки и так далее.

Я хоть где-нибудь получу ответ.Будет какая компенсация за выводимые коры,мы ж старались как-никак…

и

Звезда Защитника будет такая же как и в прошлом году?

3 минуты назад, dpapl сказал:

Я хоть где-нибудь получу ответ.Будет какая компенсация за выводимые коры,мы ж старались как-никак…

и

Где то видел надпись что излишки деталей компенсируется ресами/снарядами и т.д. Тоже вот интересно, Феникса то на крайняк докуплю там деталек 70 осталось, а вот репа с его 200 деталями не знаю пока, может и жабко душануть)))

Все поменялось, теперь перечитывать заново ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Ну не так уж и много поменялось)

Цитата

1. Так как на данный момент эта формула может регулярно изменяться и представленная сейчас информация может уже в ближайшее время не соответствовать действительности. 2. Плюс, чем меньше известных переменных, тем меньше вероятность эксплойта. 3. Сейчас стоит держать в приоритете уничтожение вражеского дредноута (это дает твоей корпе очки) и 4. сохранение своего (это позволяет сохранить накопленные очки).

Лезорт конечно там вам наверное и виднее, но…

1. это нормально что формула может меняться, и нормально её публиковать каждый раз после изменения сообщая о том что она изминилась.

2. Эксплойт для меня слово новое, но если имеется ввиду какие то технические взломы и атаки на систему, то что то мне подсказывает что вы сможете защитить систему не пряча нужную игрокам информацию. А то получается всё равно что незнать по какой формуле расчитывается зароботная плата, и ссылаться на необходимую финансовую безопасность бухгалтерии)

3. Да, но уничтожение понятие очень растяжимое.

4. ??? можно по подробнее что за сохраниние накопленных очков и для чего они вообще нужны? Если вражеский дредноут полностью не уничтожен, то толку от сохранённых очков “0”?

Улыбнуло про “исправление бага со звуком”. Сам новый звук, хоть и “как бы намекает” на “чужие технологии”, - не очень, мягко говоря. Раньше было удовлетворение от стрельбы, сейчас - только терпишь. Действительно, для человеческого уха противен. Но суть в том, что как пропадал он раньше на высокой скорости стрельбы, когда много каналов\источников вокруг, так и пропадает. Исправили? Просто молодцы, хех. Скорострельность же стала просто отвратительной. И никакая “компенсация альфы” здесь не поможет. Пушку для быстрых перехватов превратили в миномет. Как бы намек - в клоз лезть бесполезно прихвату, ты теперь мясо? Потому как с такой “скорострелкой” ты без дпса остался в первые секунду-две (только вот не надо говорить мне про “давно известную методу” постоянной стрельбы для “разогрева” - достали костыли). Кстати, потеря звука на ускорителях массы рассмотрению не подлежит? Там еще хлеще пуха “глохнуть” стала после новогодних патчей…

В общем, “хотели как лучше…” И это нормально, в общем-то. Главное, не сломали ничего фатально. Играть при большом желании до сих пор можно. Хотя, конечно, ждалось новых зеленых коров и бартера на праздники. Ну, видимо, недостойны пока…

Количество лоялки для прокачки контактного миномёта (270к с белого на зелёный на т5) и оружейного адаптера (150к с белого на зелёный) так и задумано или косяк?

12.03 МСК. квест на 46 кораблей не работает , в слот установлена тарга 9, это макс, играю на фрегате 9, начисления по квесту нет. Что не так ? Режим Co-op.

Все дальнейшие изменения по крышкам и их боевым модулям будут приниматься исходя из тех показателей эффективности и популярности, что складываются из текущей игровой ситуации.

Лол, я в общем ро прикрышки и не говорил особо, меня интересует в общем количество слотов под модули для всех кораблей высокого ранга

13 минуты назад, TheBadNews сказал:

12.03 МСК. квест на 46 кораблей не работает , в слот установлена тарга 9, это макс, играю на корвете 9, начисления по квесту нет. Что не так ? Режим Co-op.

что за корвет?

и возможно нужен не кооп а пвп

47 минут назад, dpapl сказал:

и

Не планируется на данный момент.

Естественно мне данный патч не понравился. Новые фичи - в контейнерах, а эти фичи ещё и какие-то лишние что ли. В самом изменении крыханов есть лишнее на мой взгляд, скорость и реген корпуса. Вообще кажутся дико нелогичными и навязанными. А также изменения крыхана в какой-то мере лишают его универсальности, скоро уже наверное все будем летать либо так либо никак.

Цитата

Lezort (Опубликовано: 3 часа назад)
Привет, Kokoc! У скраха был исправлен старый баг со звуком и изменен визуальный эффект. Это сказалось на скорострельности, но пропорционально был повышен урон. Поэтому на характеристиках это никак не отразилось, но комфортность использования была повышена.

Итак, уважаемые разработчики, данное заявление о том, что урон не изменился, абсолютно неверно. Я помню, когда вы тоже самое про ПП говорили, а что вышло? Ну, я вышел в бой и был убит за 3 секунды дивером, будучи на фрегате. Может, если бы у нас не было крита, то всё так и было бы, но у нас есть критические повреждения от орудий с определённым шансом и бонусом. Поэтому их тоже надо было поменять, чтобы урон остался прежним. Кстати забавно, что у вас получается нормально реализовывать только пушки близкие к ПП и скор бластеру по скорострельности на прихватах.

Переработка фрегатов прикрытия, на мой взгляд, верный ход. До обновления, в ПВП,  они были почти бесполезны. Раз уж вы взялись за фрегаты прикрытия, у меня вопрос: Почему на Ронин нельзя выбрать бонус именно модулей прикрытия (дальность, скорость перезарядки, снижение энергопотребления) ? Тирекс мк2 (в ПВП) представляется мне намного более удачным выбором с его бонусом на дальность этих модулей.

P.S. Обновление мне понравилось.

28 минут назад, SynaPse сказал:

что за корвет?

там указано что можно и там, и там… фрегат, ошибся.

28 минут назад, SynaPse сказал:

что за корвет?

Крышка, тоже с утра этот кв был не рабочий, пришлось отменить т.к тут пишут что работает, у меня было 46 кораблей тормазнуть с помошью массового подавителя. Пвп/кооп в зачет не шли. Значит еще не починили раз пишут за этот баг.

1. Раньше можно было попасть в БЗС рандомно… теперь без корпы ни как … отвратительно…

2. зарубили оружие перехвата… отвратительно…

3. Квесты на детали кораблей которые ты всё равно не соберёшь в срок … отвратительно…  (компенсации за уже собранные детали нет)… . ужасно… время потрачено в пустую…

4. Крышки+модули эхей…!! но за голду … удовлетворительно…

5. надежды что следующее обновление что-то исправит уже нет… 

p.s. Для себя в этой игре нашёл небольшую полянку радости, и играл на ней всё это время… но с каждым обновлением вы отрываете кусок за кусочком от этой радости…

Она сужается и во круг неё вырастает лес разочарования и печали, уже скоро всё зарастёт и играть на ней станет невыносимо и невозможно… ![:fed003:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed003.png “:fed003:”)

По очкам влияния в БЗС всё написано в патчноте, для примера:

Если ваша команда уничтожила вражеский дредноут с 2000 очков до 0 и сохранила 1000 очков прочности на своём - то на команду придёт 2500 очков влияния (2000 + 1000/2), которое распределится пропорционально очкам эффективности (но не более 1/5 на игрока), т.е. АФК не получат ничего, а одиночка не может быть эффективнее крыла, но всё по заслугам.

Да, можно пытаться захватить локацию массой, но как уже заметили балансировки боя в БЗС нет, и побеждает сильнейший - так что качайтесь - учитесь - объединяйтесь, а в процессе обучения тоже можно приносить влияние в свою корпорацию - меньше, но можно.

Комфортность боёв в БЗС для тех, кто ещё не достиг совершенства - мы ещё поднимем (частично это уже сделано сегодня: подняты бонусы для низкоранговых кораблей и увеличен приоритет боёв крыльев с дредноутом в одной локации)

с вечным массовым подавителем ускорителей переборщили явно) летать без спринта это очень не гуд,может пофиксити в скором времени мало ли,остальное вродь нормально)

(без команда и когда у вражеской тимы есть крышка,вы будете вечно без спринта)

1 минуту назад, aiixa сказал:

с вечным массовым подавителем ускорителей переборщили явно) летать без спринта это очень не гуд,может пофиксити в скором времени мало ли,остальное вродь нормально)

(без команда и когда у вражеской тимы есть крышка,вы будете вечно без спринта)

Поправка, будешь вечно замедлен на 22% а форсаж отключается только активацией модуля. Так что крейсерка в промежутках между активной фазой может улетать нормаьно.

1 час назад, anvin2 сказал:

подняты бонусы для низкоранговых кораблей

На БзС теперь действуют бонусы для кораблей, как ПвП?