Обсуждение Star Conflict 1.4.1

Насчёт Рипера и Феникса — народ уже вайнит в Гол в Старой Тарге. Почему бы Вам не сделать, хотя бы, как с Найтингейлом? Подвозить из метрополии транспорты с детальками, чтобы народ мог достроить эти корабли. Забирать что-то со склада не есть гуд. Наверное, это вопрос экономики. Хотя, скорее, предложение, а не вопрос  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

1. Здрасьте.

2. За что так с хилкой? Просто убили, 393 ед/сек энергии, 2 слота на энергоблок и 1 на корпус потратил, чтобы её использовать, понял что она убогая, буду Роню обратно переделывать за мульёны кредитов, а хилку на полку в пыль. Если бы хилку оставили в покое, придираться бы не стал вообще.

3. А систему ПРО на энергопотребление не планируете переделать? Чтобы она была пассивно/активной и энергопотреб/в секунду?

4. (пассив-150 метров радиус, активный-как сейчас есть).

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Поправка, будешь вечно замедлен на 22% а форсаж отключается только активацией модуля. Так что крейсерка в промежутках между активной фазой может улетать нормаьно.

угу,ошибся,правда я на крейсерке не летаю)

и разрабам вопрос,он очень важный,когда сделают нормальный вылет кораблей в бою? в слоте 11 ранг и 15,не могу вылететь на 11 в бою кроме маяков( не помню название где корабли одноразовые),ведь ктото жаловался что ставят по 1 кораблю в слот,но ведь если нельзя вылететь на 11 когда стоит 15 естественно я буду с 1 кораблем в слоте летать)

С возвращением, ПриКрышкоКонфликт, да здравствуют 5-7 крышек в каждом бою! Только расслабились, бревен стало в 3 раза меньше, а тут на тебе… Прощайте диверы (порезанные адаптивки и так все помнят), да и вообще прощайте любые корабли которые выживали за счет скорости… Идея понерфить таргу через ап крышек явно не очень. Ах ну да, это же СК, Чему удивляться.

Сейчас фрегатошары невозможны, если есть хотяб 1 эсм в бою

прикрышкам нечего противопоставить эсмам

совсем

Радостная новость,150 деталей на рипера уйдут в не бытьё ,зря тока время тратил…

Т.к. темы обсуждения обновлений оперативно закрываются пишу своё впечатление о трех прошедших патчах, итак:

Пришло время кормить донатеров! Донатеры сами не накормятся, покорми их, покорми их еще раз … (и т.д., полностью переписывать эту популярную копипасту мне лениво)

Грубо нарушив принцип камень-ножницы-бумага разработчики ввели универсальный тип корабля, который хоть и обозначен как ударный штурмовик, почему-то имеет множество свойств других классов, и, в некоторой степени, их превосходит. Какой это корабль уточнять, надеюсь, не требуется.

Рассмотрим детальнее: бешеный самохил, скорость под 700 почти без штрафа на повороты, ваншот-пушки (и пушки без необходимости прицеливания), АОЕ-дамаг, АОЕ-дебаф к маневренности, настоящий телепорт (Исчез в одной точке - появился в другой. Такого себе да же развед не позволяет, а уж этот-то класс создан как специалист по внезапным перемещениям.)

Итого имеем корабль, который способен выживать в одиночку против толпы, сбрасывая фокус, воздействия и неперекручиваемый в догфайте.

Вы можете подумать, что разработчики не в курсе и писать жалобы на форум. Без толку. Это не ошибка, это намеренно введенная имба, ибо игроки готовы за это платить. Игроки готовы платить за P2W и хотят его. Больше того, разработчики даже понерфили эсминцы, свою старую дойную корову, введя усиление повреждений на близкой дистанции. Все ради P2W, все ради новой волны прибыли от желающих понагибать.

Контроль. Взяли B, C и пошли фармить респ, откуда и не уходили до самого конца матча. Дико скучный раунд как для выигрывающей, так и для проигрывающей стороны. За то донатеров развлекли.

Что с этим можно было бы сделать ? Сильное сплоченное игровое сообщество могло бы проигнорировать нововведение и не летать на откровенно дисбалансном корабле, но … выигрывать сейчас реально только подавляя тарги другими таргами. Полный таргаконфликт.

Командный бой. Обратите внимания на количество “зелени”. Кто-нибудь помнит, чтобы вылетали на таком количестве однотипных кораблей ?

Контроль. Адово сложный бой, который был взят с минимальным преимуществом по очкам.

Все бои, в которых вас не фармят на респе, стали очень тяжелыми. Средних сбалансированных вылетов почти нет.

Может уйти на ранги, где тарги нет ? А вот фиг, хотите квесты - страдайте, ибо обязаны воткнуть корабль с максимальным рангом.

Что нам еще не хватает в патче ? Правильно, новых багов!

1. вернулся баг со звуком прожатия откачки щита без фактической активации модуля

2. сломали респы на карте Обломки дрендноута (там теперь не тактическое противостояние, а ололо раш на таргах)

1. бомба в режиме детонации периодически получает значек рандомного класса кораблей

Отдельно по текущему патчу:

Ап крышек это хорошо, это напрашивалось. НО, постоянный МПУ и дебаф к дамагу это перебор. Сверхскоростные крышки со скоростью за 500 это перебор. На небольших картах все, кто живут за счет маневров и скорости резко стали мишенями в тире. Крышка+тагра и ты ворочаешься как муха в паутине.

“Пофикшенный” СкРах просто ужасен - отвратительный звук, убитый ДПС. Раньше это было единственное оружие, которое хоть как-то помогало контрить таргу на маяке, сейчас всё, полный конец обеда. Таргу ни перекрутить, ни задамажить ибо, как все помнят, перехватам “пофиксили” угол огня.

Куда-то  дели значки отката имплантов и аварийки, так и не добавили значек эффекта дебаффа “роя” тарги. Жирный минус.

В общем, ребята, я вижу очень печальную тенденцию на самом деле. Да, последние два патча дали некоторый нерф по тарге, но она все еще остается кораблем-универсалом без выраженных слабых мест. И, имхо, нерф был только из-за того, что разработчики сами офигели от содеянного.

Что ж, в целом обновление занятное, есть как плюсы, так и минусы:

Плюсы:

1)Крышку наконец-то апнули, давно ждал этого, залежалась никому не нужная на полке, а теперь на ней можно действительно нормально играть. В целом я думаю, что крышка как раз стала живучим фрегатом, каким она и должна быть. ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Минусы:

1)Скраша у меня на самом деле нету, но глядя на других игроков в боях и сам удостоверился в проблеме. Звук не понравился в корне, скорострельность была главной фишкой этого орудия. А теперь толку от него мало. Единственное адекватное оружие чужих (Не считая гитару и пушки тарги) испорчено, ценой правки бага. Пожалуйста, пересмотрите такое решение. Фиксить баги, конечно, здорово, но надо уметь ориентироваться в желаниях игроков. Лучше, ИМХО, вернуть старые хар-ки скраша. (Только собирался его сделать, как вдруг такая вот беда с ним ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”).)

2)Детальки - это действительно перебор. Собирал я, значит, брокка. Накопил 325 деталей. Иии… Они будут уничтожены без какой-либо вообще компенсации!? Я ведь на эти детали даже голду вливал… ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

3)Модуль и пушка для крыхана за голду, в принципе нейтрально отношусь к этому, но всё-же не очень.

Вывод: крышка наконец-то вернулась в строй - хорошо, в принципе. Скраш - фу и бяка, требуем вернуть старый скраш. А с деталями вообще несправедливо поступаете, одумайтесь, не идите путём этим, это путь тёмной стороны >:(

За крыханов, в целом, спасибо. Не мой класс, но иной раз играл с удовольствием, вроде даже умел это делать)). Но это мед (буквы йо у меня нет, мед - в смысле продукт пчел, а не сокращенный медик ![:laugh:](< base_url >/uploads/emoticons/laugh.gif “:laugh:”) ).

Деготь: собрал тирекса адаптивного, погонял в ОМ, ну вроде… ну клево же! Быстро, прочно. Одно но - ну оченно хреновасто без ручников на таком тяжелом корабле драться. Уже и с ТБ, уже и капсишь по полной - один хрен дамага от орудий идет одна шестая по сути. ПИИИчаль…

Точно там никак не просматривается возврат нормального управления?  ![:ph34r:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/ph34r.png “:ph34r:”)

Что с пингом ? раньше всегда около 30 был, после обновы 125-13*  это исправят ?

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Что с пингом ? раньше всегда около 30 был, после обновы 125-13*  это исправят ?

трассировку делал, выяснял где траблы? если нет, то зачем обвиняешь разрабов в том, в чем они вообще рядом не стояли?

Всем привет, вставлю свои 5коп.

Скрытый текст

1) Думаю начну с того, что не все заметили, это порезка жира (чисто на глаз, сейчас щиты с макс син. как 1 лвл до патча.), однако корпус был увеличен.

Как пример, ТирексМК имел жир ~18562 (щит), ~19675 (корпус), сейчас ~15300 (щит) ~23000 (корпус).

• Правильное решение на фоне сильного усиления БМ. Давно говорил, жир это ненужный хлам, обмен был весьма успешный. Одно дополнение, имхо, но ТирексуМК  было бы профитнее добавить 1 слот в корпус (я бы заменил 1 щит на корпус).

2)“крейсерка”, 70% к скорости от спецухи. Самое нужное и на мой взгляд долгожданное для крых. Кто-то говорит, 70% без порезки поворотов и без лишних слотов, ИМБА !!! Не имба.

• Спадает при получении любого урона.

• Увеличивает макс. скорость, то есть, её еще нужно набрать, с учетом ускора покрых, это 2-3 сек (из 12), только на то, чтобы выйти на скорость, и сразу происходит потеря её по ~5% в сек.

• 300 ед. энергии на переключение + риск получить дамаг не по фазе.

3) Резисты, родные решили оставить в минусах (-20 с учетом прошлого апа), но дать их через БМ, интересное решение, мне нравится, позволяет танкануть в нужное время, при этом не имба, ибо не постоянно.

• Пульсар стал действительно очень полезным, для многих сборок он будет незаменимым.

• Спектр, наконец-то можно использовать как один из основных навыков, всегда был крайне интересным, но трудность реализации сводил эффетивность в ноль.

4) МПУ и Маскировка. Изменение на 100% правильное, пассивный эффект, с сильным активным, скажете имба ? Не имба.

• дистанция, 3000 с бонусом и 2000 без бонуса. Считаю именно это главным балансиром этих модулей, любые позитронщики\гауссовики (и вообще все все кто с дальностью 3+), могут обстрелять покрыху и она ничего не сделает в ответ. То есть, Покрыха это массовик-контактник с яркими слабостями в ближнем бою.

• Затраты маны. ~700 (МС) и ~200 (МПУ), как по мне, цену для МПУ можно смело поднять до уровня других модулей в 700-900 эн. при активизации. Считаю что в дальнейшем, если покрыха покажет завышенную эффективность, балансить стоит именно через энергопотребление, но сохранение высоких ТТХ считаю необходимо оставить.

5) регенерация корпуса, очень приятное дополнение, не увеличивает выживание в прямом бою, но позволяет быстрее восстановить жир после боя. Особенно актуален для Ронина.

Короч, нужно уменьшать время бзс. Народ очень устаёт целый час воевать нон-стоп.

А воевать приходится и в 21 и в 23 часа. Особенно тяжко командирам ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

Кроме того, не успеваешь сходить ни на СО, ни на лиги.

К тому же не выполнить практически квесты, в которых есть условие на “корабли максимального ранга”.

Цитата

Привет, Igor__Mad_! Другие корабли тоже подвергаются донастройке. Прошедшее обновление яркое тому подтверждение.

Проблема не в “Другие корабли тоже подвергаются донастройке”, а в том, что педалируется строго определенная тактика боя (дог-файт) и применяющие ее резко становятся неуязвимыми. При этом, модуль полностью бесполезен, если пилот Тарги применяет другую тактику.

Предсказываю активный выпил всего живого (в особенности эсминцев и крышнк) при помощи Тарголетов, заточенных под “почти таран”, без шанса сбить такое вот неубиваемое.

2 часа назад, StripyCoon сказал:

трассировку делал, выяснял где траблы? если нет, то зачем обвиняешь разрабов в том, в чем они вообще рядом не стояли?

Трассировку на что ? я что её каждый день делаю, какой IP ? И где я обвиняю, если только спрашиваю … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

2 минуты назад, Razor127 сказал:

Трассировку на что ? я что её каждый день делаю, какой IP ? И где я обвиняю, если только спрашиваю … ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)

Потому что я долго работал в разделе ошибок этого форума. Потому что любой вопрос про пинг к разрабам, это обвинение, при условии, что на серверах все спокойно. 

Поэтому надо сделать тесты, как это сделать, подробно объяснено в нужном разделе. И результаты этих тестов показать Скуле. А он уже скажет, как вам настроить роутер, как обматерить провайдера (в смысле че ему сказать) и т.п. 

*Трассировка - это тест на путь сигнала от вас до серверов игры, с выявлением всех проходящих аплинков. Аплинк - промежуточный сервер. Если на аплинке трабл - то радуга на всем сигнале, отсюда увеличенный пинг. В проблемах аплинка не виноваты ни провайдер, ни игра. Так понятнее???

Крышки - ок, тарга - ну теперь точно рочи не смогут в неё,тоже окей(Для нормальной игры нужен 3й спецмодуль теперь только).

БЗС т5 с т3 , т4 с т3  нууу, можно играть, но модули и экипаж иногда дают о себе знать(Тоже самое и рандоме страдание).

Я откомил 2 бзс по часу с ответственностью говорю, что с таким нон стопом куча людей очень скоро устанут (Как и я,собственно),но в общем неплохо. НЕ интуитивное и информативные набор очков - пример Руины Фортпоста Варденов, у претендентов больше очков,чем у дэфающих,как это работает?(Может что-либо не дочитал, но всё же), аналогично у нас в иридиевом потоке(Набили больше штормов, а сектор всё еще у них).

8 часов назад, American_dream сказал:

Радостная новость,150 деталей на рипера уйдут в не бытьё ,зря тока время тратил…

У меня 307 деталек, и я почему то чувствую что не успею собрать рипера. Если бы в контейнерах выпадало по 10 деталек сразу, тогда и вайна у народа не было. А учитывая то что компенсации не буде (или не хотят) сделать, я вообще не понимаю тогда смысла было делать возможным скрафтить эти коры. Люди пыхтят как паровозы что бы собрать их, а их потом так жестоко обламывают. Куда катится игра…

Отсюда вопрос, как может приносить удовольствие игра, в которую надо ходить как на работ выполнять квесты(так как не фармя ресурсы будешь летать на “неактуальных” кораблях и без “актуальных” модулей)?

5 минут назад, __GAMBIT__ сказал:

Отсюда вопрос, как может приносить удовольствие игра, в которую надо ходить как на работ выполнять квесты(так как не фармя ресурсы будешь летать на “неактуальных” кораблях и без “актуальных” модулей)?

тут должны быть особые отклонения