Тут было очень много букв, но гребаная мышь с доп кнопками и мои клешни ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)
Поскольку перепечатывать всё уже лень. Кратенький фидбек)
Бзс - круто, но тяжело. Особенно для командиров. Но скорей просто еще не адаптировались. Предварительные идеи и решения, на уровне работы крыльев уже есть.
Далее, от лица участвующих только на т3.
Против Т5 - бои беспощадны и бессмысленны, подстроиться не возможно, выход в фарм очков возможен, но малоэффективен.
Т4 - 4 из 5 побед моего крыла за прошедшие дни. Но это очень тяжелые бои. Ломают наработанные сетапы и тактики. Фотонки, чд, дарты, гаргульи, 12ТАРГИ!!! При наличии хотя бы нескольких новичков с 1ми ролями, и молчу про тех которые только осваивают в бзс первые роли (а то и имеют всего 1-2 актуальных кораблика), подготовка к боям против высоких рангов, в текущей ситуации не возможна.
Я в принципе только за ±1 тек, но с доработками (подгон ттх и исключение старших имплантов).
Крышки божественны! Не трогайте их! Ну серьезно!!! Это я говорю как человек столкнувшийся с ними как на бзсе так и в пвп (на всех теках), даже вот наборчик прикупил)
Чужая интуиция по прежнему имба( При должной сноровке, помехи не вызывают особых проблем с прицеливанием и ориентированием у опытных игроков. А изменения в общем, ап клозовых тарг, как адепт сингулярки, выражаю отдельное спасибо)))
Рипер достался в наборе вместе с Сайкой. А вот Феникса собирал с самого появления его крафта, только вот 270 деталек всего, т.к. менялись приоритеты (неодиум, берилка). Но он нужен больше для фана, поэтому тратиться жалко, а длс ну совсем не интересует. Если детальки пропадут бесследно, будет очень обидно, может есть возможность их в будущем вкрутить в торговлю?)