Обсуждение Star Conflict 1.4.1

Тут было очень много букв, но гребаная мышь с доп кнопками и мои клешни  ![:00777:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00777.png “:00777:”)
Поскольку перепечатывать всё уже лень. Кратенький фидбек)

Бзс - круто, но тяжело. Особенно для командиров. Но скорей просто еще не адаптировались. Предварительные идеи и решения, на уровне работы крыльев уже есть.
Далее, от лица участвующих только на т3.

Против Т5 - бои беспощадны и бессмысленны, подстроиться не возможно, выход в фарм очков возможен, но малоэффективен.

Т4 - 4 из 5 побед моего крыла за прошедшие дни. Но это очень тяжелые бои. Ломают наработанные сетапы и тактики. Фотонки, чд, дарты, гаргульи, 12ТАРГИ!!! При наличии хотя бы нескольких новичков с 1ми ролями, и молчу про тех которые только осваивают в бзс первые роли (а то и имеют всего 1-2 актуальных кораблика), подготовка к боям против высоких рангов, в текущей ситуации не возможна.

Я в принципе только за ±1 тек, но с доработками (подгон ттх и исключение старших имплантов).

Крышки божественны! Не трогайте их! Ну серьезно!!! Это я говорю как человек столкнувшийся с ними как на бзсе так и в пвп (на всех теках), даже вот наборчик прикупил) 

Чужая интуиция по прежнему имба( При должной сноровке, помехи не вызывают особых проблем с прицеливанием и ориентированием у опытных игроков. А изменения в общем, ап клозовых тарг, как адепт сингулярки, выражаю отдельное спасибо)))

Рипер достался в наборе вместе с Сайкой. А вот Феникса собирал с самого появления его крафта, только вот 270 деталек всего, т.к. менялись приоритеты (неодиум, берилка). Но он нужен больше для фана, поэтому тратиться жалко, а длс ну совсем не интересует. Если детальки пропадут бесследно, будет очень обидно, может есть возможность их в будущем вкрутить в торговлю?)

я не хочу ни кого обидеть, а уж тем более оболгать. Какова же статистика по лаунчеру с сайта? Ее можно узнать?

давайте поможем разрабам найти дисбаланс в корытах? подсказка: слово начинается на “Ф”

22 минуты назад, Bartelomeo сказал:

давайте поможем разрабам найти дисбаланс в корытах? подсказка: слово начинается на “Ф”

Тут прямым текстом не понимают, а ты загадками заговорить решил. Лел

Для меня крышка стала неиграбельна. Раньше на Крусе можно было завалить Тар’гу 1 на 1, продержаться до прихода союзников или, при неудаче, хотя бы забрать с собой торпедой. Была возможность одновременно включить Маскировку на 20% и сразу две хилки. Сейчас такое закончилось. Уменьшение урона на жалкие секунды, при наличии одного врага рядом щит можно вылечить тысяч на 7 и всё. Сменить настройку фазового щита слишком дорого, а ускорение совершенно бесполезно, если тебя орбитит перехват. Конечно в близком месилове и при наличии инженера с батарейкой польза для команды хорошая. Но живучесть стала никакая. Из прочного танка сделали жирный перехват с кратковременными дебаффами. И так небольшой урон ускорителей массы ещё уменьшился, т. к. пришлось сменить импельсный разрядник на калибратор утечек, а только эта пушка хорошо работает по быстрым целям. Корабль был мощной станцией по принятию урона на себя, теперь это быстрая хилая станция для раздачи слабых дебаффов.

ИМХО с энеергопотреблением накачек переборщили. Отключаются после любого модуля или смены фазы. 

Для начала поздравляю всю команду проекта Star Conflict с днем Защитника Отечества. Будьте всегда так же устойчивы к вайнам на форуме, мужественно принимайте любую критику после очередных обновлений, бесстрашно встречайте аргументированные утверждения о том, что где-то с чем-то накосячили, защищайте нами любимый проект от падения онлайна, но не забывайте что все переменно недовольное комьюнити почти всегда хочет лишь успеха вашему и нашему тоже проекту  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Новый БЗС… на секторах заварушка, теперь каждый желающий может утащить себе сектор в пользование ненадолго, но надолго к нему не приклеиться. И это здорово!

По минусам:

1. Время открытого завоевания 1 час. Все понимают что это сделано чтобы все успели внести свой вклад. Но также вы понимаете, что жаркие сражения между топовыми корпами будут вестись от и до. Это очень сложно и морально, и физически. Лиги с 19 до 21, БЗС с 21 до 22, лиги с 22 до 23 и снова БЗС с 23 до 00, и снова лиги. С учетом того, что корпорации-владельцу ежедневно срезает по 50%, ежедневный БЗС является обязанностью. Тут мне кажется верным либо уменьшать время открытого Завоевания, либо уменьшать %% падения обороны сектора, но не надо урезать время боя еще. Сейчас за 12 минут можно не всегда успеть повернуть исход боя. И многие так-то на Т3 живут, времени квесты делать на лоялку на максимальном ранге стороны конфликта все меньше и меньше.

2. Балансировка всех теков со всеми. Я видела ответ уважаемого anvin2 по поводу что будет сделано, но тем не менее балансить Т3 против Т5 не агонь. Вы начали оздоравливать режим, все очень здорово, но разница имплантов, модулей, уровней оборудования дредноутов… ну вы сами знаете, тут этих аргументов на форуме вагон.  Этот режим без балансера и побеждает сильнейший, качайтесь, учитесь, объединяйтесь, но даже в процессе прокачки игроки приносят очки влияния своей корпорации, меньше - но приносят. - ну не аргумент избиению 9-х рангов 15-ми. Ну даже обидно их убивать.

Очередные мини-правки по Тарге. Такие долгожданные и такие нужные. Баланс подвозят неспеша  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Кадапач? Если не в этом месяце, то хоть в следующем? Я отказалась от Тарги поскольку хочу зеленого разведа. А его Эллидиум все никак не утвердит.

По крышкам. Я даже не знаю кого теперь я ненавижу больше - заградов с гравиком, Тарг или крышек. Вчера, будучи РЭБом-капитаном, отступая, решила переехать крышечку. Ну просто рядом стояла. Как же мне оторвала лицо иерихонская крышка, которой я даже щит не закончила снимать. 

После вчерашнего БЗСа, на котором мои противники окопались у себя на дреде в 2 эсминца и крышку, я поняла такую вещь - а ведь прикрытие теперь действительно отлично прикрывает. Прикрывает эсмов с зоной 750 метров от Тарг подавилами, прикрывает себя резистами от пульсаров, прикрывает всю команду спектром. Она теперь эффективно себя показывает и может смело сказать “Эй! Теперь меня нельзя игнорировать!”. Команде потребовалось 3 неудачных захода Тарг с потерей атакующих кораблей чтобы понять - сперва нужно не только эсминец убирать, но и крышка получила высокий приоритет. Пишу и смеюсь - крышка мешает Таргам аннигилировать. Крышка… не поверила бы если бы сказали с месяц назад  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

В каком-то из патчей вернули звук форсажа без анимации. До сих пор помню и немного радуюсь. А в этой обнове сломали Скрах. Я это оружие использую в 95% случаев… И скорострельность, порезанная в два раза - мрак. Он и так раньше подходил для дефа маячка на лигах пока меня либо не срезали в два выстрела, либо не подъезжала помощь. А сейчас ну совсем ниок. Этот новый звук - дичь. Вот тут огромный вам минус, обнова в этом плане знатно попортила впечатление. Ниок нерфить орудие в хлам чтобы потом это вернуть. Тут это писалось не один десяток раз.

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

ИМХО с энеергопотреблением накачек переборщили. Отключаются после любого модуля или смены фазы. 

а 7-3 тебе на что?

да и если есть рядом хотяб 3 противника то накачка щита дает очень неплохой + к регену

мне начинает не хватать энергии только если по мне не стреляют, я под накачкой и форсажем в далеке от боя

но у меня фит не в скорость, да

1 час назад, __GAMBIT__ сказал:

Не переборщили, а сделали весьма четкое разграничение между накачкой и ремкой. ремка универсальна, юзается всегда и везде и не требует затрат.

Накачка сейчас превратилась в “боевую” ремку, которую нужно юзать при наличии множества врагов, при этом, нельзя забывать про последовательность.

полетал вчера, крышек стало на порядок больше. несчастные люди решили, что крыхи апнули. а вигвам, крышки остались мальчиками для битья. настоящий ап крышек-это 6 орудий. 

30 минут назад, TOUSHKAHEKA сказал:

полетал вчера, крышек стало на порядок больше. несчастные люди решили, что крыхи апнули. а вигвам, крышки остались мальчиками для битья. настоящий ап крышек-это 6 орудий. 

Не совсем так, люди подумали что крыха имба, и можно на ней играть не думая головой, взял и сразу затащил, это не так. А вот в прямых руках, крыха действительно может решить исход боя, точно так же как как и любая другая роль, в прямых руках.

Так же важно понимать и то, что крыха это саппорт, максимальная польза возникает, только когда в команде есть другие роли, такие как ударки, которые смогут реализовать полезность крых.

10 крых в тиме, это путь к сливу.

Как то видел в обновлении что исправлена ошибка музыки! Но похоже клиентской версии игры это не коснулось! После каждой спецоперации музыка накладывается друг на друга и приходится постоянно перезаходить! 

@5C2T Ты прежде чем делать уморительные умозаключения попытайся понять разницу между падением скорострельности и неприятным звуком и попаданием. А то складывается впечатление что раньше целиться не надо было - снаряды сами в лицо летели, а вот с обновой кружок упреждения стал нужен  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Крыханы порадовали, очень, особенно тирексмк2 летать стало сложней но и интересней, конечно для соло игры и для игры в звене есть различия но теперь в сетапе точно крышка нужна.

К ваншотящим таргам прибавилось бесконечное замедло от крышек. На маленьких картах играть вообще стало невозможно. Но есть и плюс! Задание на 200 фрегатов теперь выполняется всего за пол дня.

1 час назад, Se0Gabriell сказал:

@5C2T Ты прежде чем делать уморительные умозаключения попытайся понять разницу между падением скорострельности и неприятным звуком и попаданием. А то складывается впечатление что раньше целиться не надо было - снаряды сами в лицо летели, а вот с обновой кружок упреждения стал нужен  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

зачем целится если можно бить по текстурам?

2 часа назад, SpaseNight сказал:

крыха действительно может решить исход боя

вот тут я рассмеялся, даж орнул немножк

крыха абсолютный саппорт без какого либо внятного урона

сама она бой затащить не способна…способна лишь помочь затащить команде

но вот помогать, порой, просто некому…

13 минуты назад, Triche сказал:

зачем целится если можно бить по текстурам?

Дак аое урон остался, пухе даже урон апнули. Вот только вся суть была в скорострельности с малым дамагом - эффективность выше

Только что, Se0Gabriell сказал:

Дак аое урон остался, пухе даже урон апнули. Вот только вся суть была в скорострельности с малым дамагом - эффективность выше

я про то, что ты говоришь что 
" что раньше целиться не надо было - снаряды сами в лицо летели, а вот с обновой кружок упреждения стал нужен "
ну и к тому, чу раньш целится таки не надо было. особенно пока количество целей не урезали

4 минуты назад, Triche сказал:

я про то, что ты говоришь что 
" что раньше целиться не надо было - снаряды сами в лицо летели, а вот с обновой кружок упреждения стал нужен "
ну и к тому, чу раньш целится таки не надо было. особенно пока количество целей не урезали

Так сейчас тоже можно шмалять во все стороны с уроном повыше. Только эффективность орудия от этого не вернется. Скрах, мое имхо, вредить должен, а не убивать. Вредить всем стац. объектам, дронам, заградов вытаскивать - саппортить.