Обсуждение Star Conflict 1.4.1

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Так сейчас тоже можно шмалять во все стороны с уроном повыше. Только эффективность орудия от этого не вернется. Мерах, мое тихо, вредить должен, а не убивать.Вредить всем стац. объектам, дронам, заградов вытаскивать - саппортить.

ну и норм. 
иль либо сплеш убирать нафиг и возвращать как было.
но не все сразу

18 минут назад, SynaPse сказал:

вот тут я рассмеялся, даж орнул немножк

крыха абсолютный саппорт без какого либо внятного урона

сама она бой затащить не способна…способна лишь помочь затащить команде

но вот помогать, порой, просто некому…

Я говорю про рандом, я на своём Ронине продавливаю 3х обычных крых, сливаю их инжу и позволяю тиме добить остатки (при этом сам могу выжить).

Или на маяках, соло удерживая сек ~20 от вражеского захвата, пока эти овощи (моя тима) сообразят подойти помочь и всё таки захватить его, или когда именно благодаря моей помощи команда умудряется слить крыло из 3х не совсем кривых Тарги, когда у нас самих ни одной такой нет.

Я всегда мог набрать хороший результат на крыхах, но при этом, я понимал, что крыха не тащит, если перевес вражеской команды весомый, ничего нельзя было сделать. Сейчас я вижу другое, я вижу как влияние крыхи на исход боя очень круто вырос.

Обновленный БзС неслабо повысил количество боев с дредноутами, а торговля находится в активной стадии разработки. Турнирный модуль с БзС не забыт и будет использован в будущем, что повысит количество возможных турниров и оптимизирует сетку и движение игроков по ней.

Всем спасибо за развернутый фидбек!