Так сейчас тоже можно шмалять во все стороны с уроном повыше. Только эффективность орудия от этого не вернется. Мерах, мое тихо, вредить должен, а не убивать.Вредить всем стац. объектам, дронам, заградов вытаскивать - саппортить.
ну и норм.
иль либо сплеш убирать нафиг и возвращать как было.
но не все сразу
крыха абсолютный саппорт без какого либо внятного урона
сама она бой затащить не способна…способна лишь помочь затащить команде
но вот помогать, порой, просто некому…
Я говорю про рандом, я на своём Ронине продавливаю 3х обычных крых, сливаю их инжу и позволяю тиме добить остатки (при этом сам могу выжить).
Или на маяках, соло удерживая сек ~20 от вражеского захвата, пока эти овощи (моя тима) сообразят подойти помочь и всё таки захватить его, или когда именно благодаря моей помощи команда умудряется слить крыло из 3х не совсем кривых Тарги, когда у нас самих ни одной такой нет.
Я всегда мог набрать хороший результат на крыхах, но при этом, я понимал, что крыха не тащит, если перевес вражеской команды весомый, ничего нельзя было сделать. Сейчас я вижу другое, я вижу как влияние крыхи на исход боя очень круто вырос.
Обновленный БзС неслабо повысил количество боев с дредноутами, а торговля находится в активной стадии разработки. Турнирный модуль с БзС не забыт и будет использован в будущем, что повысит количество возможных турниров и оптимизирует сетку и движение игроков по ней.