Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

5 часов назад, Triche сказал:

А крыхан у нас разве имеет столько дпс сколько эсм? Или у них модули все идентичны? 

Дело не в этом а в том что банально у эсма в 3 раза больше щита чем у крышки и кстати который улетает быстрее чем у крыхана.
Затанчить щиты на эсме бесполезняк полнейший. 
Опять же о модулях чего -то у крых модули не лопаются нанося дамаг (НОРМ дамаг кстати)

Я тут вчера Сириуса шатал на Кальтропе. Чуешь абсурд?  
Это как шлюпка протаранила линкор и тот затонул. . . бред полнейший.

Мало что-ли что эффекты контроля на эсм дольше робят?
Мало апокалов, аномалий, торпед и остального? 
Мало что модули дамажут когда сбиваешь их?

ИМХО зона повышенного урона - перебор!

Хватит уже лобировать эсминцы, выставляя их этакими умирающими кашалотами… 

1. Я играю на эсминце (Тиранте, которого некоторые выставляют чуть ли не великомученником народа эсминцев).

2. Меня убивают на эсминце. 

3. Я убиваю на эсминце… 

4. Я не считаю что раз меня убивают на эсминце, то эсминцы надо апать. Так как пункт три…

Не надо превращать эсминцы, в палочку выручалочку. Которую возьмешь, и все противники приползут на коленях от одного твоего грозного вида. Диверы спиливают все модули? Обидно… Но дивера можно убить… на другом корабле… Если убивать дивера, который вам спиливает модули, постоянно… то он возьмет что нить другое. А это что нить другое, можно убить уже на эсминце… После чего чувак опять возьмет дивера, и спилит вас к черту… Это и есть баланс… Это нормально, когда для противодействия одному кораблю, мне надо пересаживатся на другой… Не нормально, это когда я возьму эсминца, и весь бой, меня тупо ни на чем другом (кроме другого эсминца) слить не могут… В игре бывают моменты, когда я вижу, что у противников в сетапе, нет подходящих кораблей, чтоб контрить эсм, и тогда на Тиранте зарабатывается Маньяк… Но в таких случаях, это не вина игроков, и не повод для нерфа Тиранта. Просто ММ сработал несколько не коректно (хотя это опять же спорный вопрос, так как часто мой Маньяк, не означает того что мы в конце концов выиграем бой), а значит все было в балансе… 

4 часа назад, Glavnook сказал:

Дело не в этом а в том что банально у эсма в 3 раза больше щита чем у крышки и кстати который улетает быстрее чем у крыхана.
Затанчить щиты на эсме бесполезняк полнейший. 
Опять же о модулях чего -то у крых модули не лопаются нанося дамаг (НОРМ дамаг кстати)

Я тут вчера Сириуса шатал на Кальтропе. Чуешь абсурд?  
Это как шлюпка протаранила линкор и тот затонул. . . бред полнейший.

Мало что-ли что эффекты контроля на эсм дольше робят?
Мало апокалов, аномалий, торпед и остального? 
Мало что модули дамажут когда сбиваешь их?

ИМХО зона повышенного урона - перебор!

любой корабль уместен при определенных кораблях противника. любой корабль падает при фокусе. любой корабль имеет слабости
эсминец не исключение