камера имеет полюса сверху и снизу, вокруг них камера крутится как волчок и очень сильно сбивает с толку, орбитящую цель подловить ну очень нерпосто, особенно если ты на эсме вылетаешь не очень часто и руки малость крюки.
Что думаете ,если сделать а ля Дредноуты\Фрактура, чтобы камера была относительно закреплена в верхней полусфере, а низ эсма просто был защищен? ну там идею можно развить во что-то более потребное и оформить предложением уже
если я правильно понял, то после респа на эсме зачастую камера смотрит не прямо по курсу и когда стреляешь прямо, то камера показывает эсм со стороны и это крайне дезориентирует и раздражает.
Не об этом баге (который уже год, как не могут починить) речь.
Тут речь идёт о том, что камера на эсме в верхнем и нижнем полюсах вертикальной оси просто бесполезна. То есть, камера просто утыкается в вертикальную ось и дальше не идёт. Чтобы её развернуть дальше, нужно сперва на 180 градусов повернуть горизонтальную ось камеры, и уже потом дальше двигать вертикальную уже в обратном направлении.
Самым похожим сравнением, пожалуй, будут ракетные турели в ОМе и разных ПВЕ. Все же видели, как они, если пролететь прямо над их вертикальной осью, разворачиваются? Не просто наводятся дальше, а поднимаются на 90 градусов по вертикально оси, затем разворачиваются на 180 по горизонтальной и дальше опускаются по вертикальной. Вместо того, чтобы вращаться по вертикали хоть на 100, хоть на 200 градусов.
Вот камера у эсмов ведёт себя точно также. Не проходит через вертикальный полюс, а тупо останавливается в нём. Именно поэтому, любой корабль, который пересекает вертикальную ось камеры эсминца, по сути, становится неуязвимым.
камера имеет полюса сверху и снизу, вокруг них камера крутится как волчок и очень сильно сбивает с толку, орбитящую цель подловить ну очень нерпосто, особенно если ты на эсме вылетаешь не очень часто и руки малость крюки.
Что думаете ,если сделать а ля Дредноуты\Фрактура, чтобы камера была относительно закреплена в верхней полусфере, а низ эсма просто был защищен? ну там идею можно развить во что-то более потребное и оформить предложением уже
То что камера отцентрована относительно оси а не точки, считаю верным для эсмов ибо должны быть слабые места. С дредами не сравнивайте, там система управления без поворотов по вертикали. Кроме того считаю что для эсмов можно ввести стандартное управление, добавив кнопку переключения( нажал-переключил, а не удерживаешь/активно) режима свободного прицела.
То что камера отцентрована относительно оси а не точки, считаю верным для эсмов ибо должны быть слабые места
Так-то у эсмов и без этого слабых мест хоть отбавляй.
Лучше бы сделали что бы при переключении в альтернативный режим (клавиша Ctrl по умолчанию) основные орудия эсминца автоматически стреляли по залоченной цели с самонаводкой на нее в радиусе 1/2 от рабочего радиуса орудий. Но в “лок” цель можно взять только в основном режиме управления.
А что не так?
Дальность самонаводки равнялась бы 1/2 от дальности пушек.
Просто улети дальше и все.
В лок взять в таком режиме нельзя, прийдется переключать.
Думаю фишка интересная.
огам. не правдоподобно, ты со своими эсмами уж в какой только теме не ныл. и в теме нитрона, и в теме аймакса
забавно что на эсмах так то многие летают, ток о том что эсмы обижены вещают в большинстве случаев одни и те ж люди, и все с низкой эффективностью в пвп
огам. не правдоподобно, ты со своими эсмами уж в какой только теме не ныл. и в теме нитрона, и в теме аймакса
забавно что на эсмах так то многие летают, ток о том что эсмы обижены вещают в большинстве случаев одни и те ж люди, и все с низкой эффективностью в пвп
Заметь я говорил именно о уникальных модулях (СМ) эсминцев Т5 и о танковке щитами у джериков, которая как бы должна быть но ее нет.
Собственно и все.
Ну про термоактивку были темы но там большинство было за то что надо с ней что-то делать.
Я не хочу чтоб делали имбу из эсмов, просто чтоб востребованы были все БМ эсмов для разных ситуаций так же как и их СМ.
P.S. отрадно что с харвистера начали ими заниматься. даст бог приведут таки в играбельный вид.
Тоесть есль щас берем крыху против эсма, то выиграет крыха?
Я говорю о том что ударка на сингулярке может не снести щиты крыхану иерихона за одну активацию “озверина” или комбинации озверинов а эсму иерихона так запросто.
мое ИМХО это из-за особенностей сингулярки и из-за зоны попышенного урона у эсмов.
Я говорю о том что ударка на сингулярке может не снести щиты крыхану иерихона за одну активацию “озверина” или комбинации озверинов а эсму иерихона так запросто.
мое ИМХО это из-за особенностей сингулярки и из-за зоны попышенного урона у эсмов.
А крыхан у нас разве имеет столько дпс сколько эсм? Или у них модули все идентичны?
но эсмы действительно обижены. Они сильны, но местами незаслуженно уронены на суровость бытия