Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

9 часов назад, firemig сказал:

Дорогой Time_Collapse, а можете дать более расширенный ответ на такой не очень сложный вопрос - 

каков срок обдумки предложений от игроков разработчиками? Просто проходит по полгода раздумий, 

1iG41ArVRsiiF6hcx8y6HQ.png

[https://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/57999-fotonnyi-izluchatel-t5-proizvodstvo/](< base_url >/index.php?/topic/57999-fotonnyi-izluchatel-t5-proizvodstvo/)

и даже никто из представителей не отписывается в темку =\

Тебе никогда не говорили " Мы тебе перезовним?"

Воот, наконец ручки дошли.

Почти халявная кастомка, это конечно клево, хотя и обидно конечно что уже потрачено несколько тысяч ГС, а то и больше десятка, а купленных цветов не дали, но даренному коню…

Первая мысль была “НЕУЖЕЛИ ДОЖИЛИ ДО ГРЯДУЩЕЙ НОВОЙ КАСТОМИЗАЦИИ”, увы :E

А зря :E

С стабилизатором, очень спорная ситуация. В основном его использовали для виджика с лазером, но он малоэффективен на низких дистанциях, по боольшущему ряду причин. Да и доминировал он после всех недавних правок, лишь в паре с вазготом. И то этих людей, могущих в лазеры, 3 человека на весь сервак оставалось.

То что ДОТ эффект с основной цели убрали, ок, это понятно, но радиус/урон остались по прежнему низкими, зачем? В совокупе с снижением дальности, излишний нерф.
По итогу ситуация с эсминцами сейчас плачевная, просто потому что:

1. Дорого летать и долго сидеть в ангаре.

2. На крафт критичных модулей нужно очень много голды и/или везения.

3. Сложно.

4. Слишком много контрмер.

5) Эффективность, за исключением очень редких нетронутых билдов, низкая.

Да, на эсмах можно отыгрывать роль подавления. Но только в очень хорошей команде и совершая минимум ошибок.

Я не считаю что проблема была именно в эсминцах. Основная фигня началась с взаимодействия вазготов с эсминцами. Куча сейвоф, бафов и бешенный отхил.

Какой может быть выход? Частичный откат нерфов эсминцев, с снижением эффективности/времени действия союзных модулей. Начиная с банальных аур командов, заканчивая бурст отхилами и неуязами хилок.

Что это даст? Эсминцы станут как и прежде, более самостоятельной ролью, но их эффективность в командных боях уменьшится до разумного предела. А пока, все наоборот и по мне, это совершенно не вписывается в концепцию, как минимум класса. 

Таркт… За что…? С ним и так летало 1.5 калеки, которые чудом добравшись до противника, в последующие разы не преодолевали и половины расстояния. Либо щелкали нубиков, которых и с другого любого орудия убить было бы не проблемой.

Улей. Так ему и надо, еще бы процентов 5 урона подрезать и область действия экраном ограничить (мб чуть поболее). Отхил главное не трогать)

К имплантам стоило подойти более внимательно.

14-1 В большинстве билдов, ябы не перестал использовать, даже если бы время бафа отсутствовало.

14-2 Слишком малое время, теряется фишка, да и ему есть контра, а учитывая откат, он стал чуть более чем бесполезный, проще начать втыкать ИК ловушки всем подряд.

14-3 Нууу очень ситуативный имплант, 2 секунды 75 реза? Кому и зачем? Если ранее он использовался на “танковых” ролях, имеющих возможность сбрасывать контроль или высокую выживаемость с возможностью отхода. То сейчас, учитывая особенность механики пробития щитов, он бесполезен.

3 часа назад, BadBaby сказал:

Основная фигня началась с взаимодействия вазготов с эсминцами. Куча сейвоф, бафов и бешенный отхил, который никак не вписывался и не вписывается в реалиях данного класса.

Так-то да. Отхил 27% корпуса тому же Вжуху за 1 секунду — это бред. Но это уже относится к нерфу вазгота. Я бы там на все модули кд увеличил на 50% или больше.

4 часа назад, BadBaby сказал:

Да, на эсмах можно отыгрывать роль подавления. Но только в очень хорошей команде и совершая минимум ошибок.

Я не считаю что проблема была именно в эсминцах. Основная фигня началась с взаимодействия вазготов с эсминцами. Куча сейвоф, бафов и бешенный отхил, который никак не вписывался и не вписывается в реалиях данного класса.

Какой может быть выход? Частичный откат нерфов эсминцев, с снижением эффективности/времени действия союзных модулей. Начиная с банальных аур командов, заканчивая бурст отхилами и неуязами хилок.

Что это даст? Эсминцы станут как и прежде, более самостоятельной ролью, но их эффективность в командных боях уменьшится до разумного предела. А пока, все наоборот и по мне, это совершенно не вписывается в концепцию, как минимум класса. 

Все это конечно ГУД, но хотя бы зону повышенного урона убрали и то было б дело (А они ее только увеличивают. Куда дальше на всю карту?).
А то навводили конр мер столько что эсм превратился в черт знает что. . .

ВазГот так вообще ППЦ. . . бьешь его бьешь а он АП и варпнул при критической прочности корпуса, прожал ауры и через 5 сек он фулл.
И на БЛ при это ему класть.
Вообще бы запрерить любые модификаторы предоставляющие возможность варпа для установки на ВазГоте.

27 минут назад, Glavnook сказал:

Все это конечно ГУД, но хотя бы зону повышенного урона убрали и то было б дело (А они ее только увеличивают. Куда дальше на всю карту?).
А то навводили конр мер столько что эсм превратился в черт знает что. . .

ВазГот так вообще ППЦ. . . бьешь его бьешь а он АП и варпнул при критической прочности корпуса, прожал ауры и через 5 сек он фулл.
И на БЛ при это ему класть.
Вообще бы запрерить любые модификаторы предоставляющие возможность варпа для установки на ВазГоте.

на вазике нет автоварпа как на тае,только таже телепортация как у тарги…

9 минут назад, dpapl сказал:

на вазике нет автоварпа как на тае,только таже телепортация как у тарги…

Понятно, ну вот ее так же запретить ставить.
И как писали выше КД всем модулям +50%

Ладно еще варпающая ударка, но варпающий инж это ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
что дальше, эсминец который прыгает как ТайКин? только не на 2000 а на 12 000. . . за раз.

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Давай варп на эсме тогда тоже запретим?

Я б ваще на все имперские хилы поставила варпайку.

На инже она логичнее, чем 10500 на развед, и чем на ударку. 

4 минуты назад, Katrine69 сказал:

Давай варп на эсме тогда тоже запретим?

Я б ваще на все имперские хилы поставила варпайку.

Дело в том что варп эсма прервать можно, а если универсальных модулей нет так вообще не варпнешь если БЛ накинут, а я вон на ВазГота БЛ кидал и он класть хотел на него, прыг и поминай как звали.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

цифры возможно будут меняться,а варп визитная карточка зелени)

7 минут назад, dpapl сказал:

цифры возможно будут меняться,а варп визитная карточка зелени)

ну тогда вангую эсма зеленых, прыгающего 6к за раз с КД 3 сек. . .
или вообще управляемый варп - аля УТ запустил, пригнал ее за камушек, повторно нажал на модуль и варпнулся в точку де была УТ в момент повторной активации, а в месте откуда варпнул образовывается инвертор материи и весь урон который он наносит хилит тебе щит и корпус.

3 минуты назад, Glavnook сказал:

ну тогда вангую эсма зеленых, прыгающего 6к за раз с КД 3 сек. . .

всё возможно,даже то о чём и подумать не мог)

2 минуты назад, dpapl сказал:

всё возможно,даже то о чём и подумать не мог)

да я уж понял когда в “вопросы к разработчикам” прочитал что будут таки коры выше 15-го ранга.

56 минут назад, Glavnook сказал:

я вон на ВазГота БЛ кидал и он класть хотел на него, прыг и поминай как звали.

те же самые универсалки как бы… 

Как контрить эсминца серебряным разведом. С прокачанного тайкина берём кристал замедлитель. В орудие ИЛ или ЛЧ, в ракеты апокалипсис, плазмонурсы, в 3 модуля ремка, гало, и на импа боты, на феда щиток. Жмем дрона, жмем кристал влетаем в зону километра и водим хоровод вокруг елочки, спиливая модули лазерами, с учётом их прочности это быстро, и дуга не над.

От обрезания плотности одни плюсы. Быстрее дохнут корабли - больше фана и чуть меньше ощущения что стреляешь из долбаной рогатки.

В 12.11.2017 в 10:44, Time_Collapse сказал:

У каждого корабля есть свой контр-класс для победы над которым надо очень хорошо постараться (а ему в свою очередь все будет намного легче) - это нормально. Для эсминца это дивер.

Уничтожать все роли всех классов одним типом кораблей - это называется универсальная имба и идет в разрез с понятием “командная игра”.

Фиг с ними, с диверами. Корявая камера - вот проблема. Вы читали, сколько игроков этим недовольны? Это часть плана или просто нет времени починить? Вы, как человек, приближенный к разработчикам, можете ответить - камеру эсминцев когда-нибудь починят? Только, пожалуйста, не надо предлагать строчить репорты. Их, я уверен, уже было настрочено достаточно.

43 минуты назад, ONIV_33 сказал:

камеру эсминцев когда-нибудь починят?

по идее в данный момент она работает как задумано и только в наших лапах наныть некие подвижки. 

17 часов назад, ONIV_33 сказал:

Фиг с ними, с диверами. Корявая камера - вот проблема. Вы читали, сколько игроков этим недовольны? Это часть плана или просто нет времени починить? Вы, как человек, приближенный к разработчикам, можете ответить - камеру эсминцев когда-нибудь починят? Только, пожалуйста, не надо предлагать строчить репорты. Их, я уверен, уже было настрочено достаточно.

А что не так с камерой?

4 минуты назад, Maximus_4 сказал:

А что не так с камерой?

если я правильно понял, то после респа на эсме зачастую камера смотрит не прямо по курсу и когда стреляешь прямо, то камера показывает эсм со стороны и это крайне дезориентирует и раздражает.

11 минуту назад, STORM50934 сказал:

если я правильно понял, то после респа на эсме зачастую камера смотрит не прямо по курсу и когда стреляешь прямо, то камера показывает эсм со стороны и это крайне дезориентирует и раздражает.

Это только при повторном спавне эсма.