ХЗ мне не трудно подлететь в жвижки и разрядить дугу. Другое дело что я подохну потом 100% ибо не умею я пируэты делать на прихватах.
А дуга как бы и не контрилась. . .
Я о том чтобы подкравшийся дивер не спиливал модули в момент прожатия дуги, а чтоб ему надо было держать дугу на них на протяжении всего времени ее работы и только тогда он бы сносил модули. По моему это справедливо.
Можем в партию вступить. Ты на эсминце (тебе лайк автоматом), а я тебя буду от диверов прикрывать. Правда это прямой путь к сливу, но если плевать на маяки, то вполне себе. Не стой далеко от инженера, так как урон ты все равно будешь получать. Там если не дивер, то может пара друзьяшек-обнимашек прилететь, типа дивера и таклера. А так да согласен с вышенаписанным) Вас че-то совсем загнобили, хотя сам на эсминцах не летаю (не люблю брёвна), но со стороны даж жалко видеть как какая-то муха убивает в соляру большой корабь, при это имеет плотность и маневренность чтобы жить.
Пилоты! Мы скорректировали и дополнили полезной информацией описания изменений пространственного стабилизатора, боевого реконструктора, изотопного харвестера и имплантов. Подробности уже в патчноуте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)
У них еще дофига модулей описано не до конца. Вот, создавал насчет этого тему, можно проголосовать
У каждого корабля есть свой контр-класс для победы над которым надо очень хорошо постараться (а ему в свою очередь все будет намного легче) - это нормально. Для эсминца это дивер.
Уничтожать все роли всех классов одним типом кораблей - это называется универсальная имба и идет в разрез с понятием “командная игра”.
Я вот как-то не заметил, что сильно понерфили гравилинзу: на 8 секунд уменьшили время действия аномалии, снизили притяжение на 15 м/с. И вроде бы урон изменили, но прошлый урон я не помню.
В целом, хорошие балансные правки, правда не знаю зачем было апать УТ. Улей понерфлен недостаточно, надо было вообще аим убирать, ибо с ульем драться на перехватчике в клозе по-прежнему бесполезно. И до сих пор стреляет по целям в радарной невидимости… Станция вазгота до сих пор стреляет по любым целям в инвизе… Уберите этот маразм.
И уже почти половина ноября прошла, а хотя бы новой записи в блоге о грядущих изменениях нет ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)
У каждого корабля есть свой контр-класс для победы над которым надо очень хорошо постараться (а ему в свою очередь все будет намного легче) - это нормально. Для эсминца это дивер.
Для тайкина и вазика тогда что? А так за последнее время классы кораблей вообще смешались! Почти все может замедлять. И кстати чего вы не можете дать серебренным и голдовым кораблям по 12 ячеек под модули как у зеленых (в основном столько их ставят) это как бы подтянуло бы их к уровню ваших имбалетов?
Для тайкина и вазика тогда что? А так за последнее время классы кораблей вообще смешались! Почти все может замедлять.
Тарга ,тайкин и вазгот не нагибают всех подряд (был баг теперь нет).
2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:
И кстати чего вы не можете дать серебренным и голдовым кораблям по 12 ячеек под модули как у зеленых (в основном столько их ставят) это как бы подтянуло бы их к уровню ваших имбалетов?
А у них и так 12 ячеек просто лишние от 9 компенсированы бонусами, которые иногда покруче того что в эти ячейки ставится. Так что все честно
Уничтожать все роли всех классов одним типом кораблей - это называется универсальная имба и идет в разрез с понятием “командная игра”.
А вот тут утверждается что перехватчики задумывались как корабли способные уничтожить любой другой корабль 1 на 1. Что вы на это скажете? И это никак не вписывается в то, что написали Вы. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
Для эсминца это:
Эсминец
Дивер
ТайКин
Собственно уже 3 контр класса вырисовывается. . .
Про Бластерную турель вообще не говорите мне ибо она даже в текущем состоянии дно полнейшее. Пока она снесет щиты иерихонскому диверу, он к чертям собачим спилит ее и все остальные модули дугой. Да может дивер и сам помрет но он заберет эсма с собой а наминуточку дивер вылетит обратно через 10 сек а эсм через 40. . . Так что реально у эсминца нет контры против дивера в камуфляже.
Про СМ Тирана тоже не надо заливать ибо дуга сносит и его мгновенно. . .
А вот тут утверждается что перехватчики задумывались как корабли способные уничтожить любой другой корабль 1 на 1. Что вы на это скажете? И это никак не вписывается в то, что написали Вы. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
В целом вы наверное не поняли. Любой корабль может уничтожить любой и это не только перехватчик. Но есть большое НО о котором я и говорю. Бывают контроли (для каждой роли они свои) которые уничтожить значительно сложнее и надо из кожи вон лезть чтобы это сделать, но тем не менее это возможно. Вот о чем речь ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)
ТайКин
Собственно уже 3 контр класса вырисовывается. . .
Про Бластерную турель вообще не говорите мне ибо она даже в текущем состоянии дно полнейшее. Пока она снесет щиты иерихонскому диверу, он к чертям собачим спилит ее и все остальные модули дугой. Да может дивер и сам помрет но он заберет эсма с собой а наминуточку дивер вылетит обратно через 10 сек а эсм через 40. . . Так что реально у эсминца нет контры против дивера в камуфляже.
Про СМ Тирана тоже не надо заливать ибо дуга сносит и его мгновенно. . .
Зеркальный вариант не рассматривается - так что эсм сразу вычеркиваем. Зеркальный вариант очевиден для каждой роли, даже дивер-дивер.
Тайкин имеет одну пушку и то ей уничтожать надо раза в три дольше чем дивером. Рассматриваем не корабль а целый класс, а противоэсмовой пушкой разведы не обладают. Так что тайкин тоже не считается. Редкое исключение завязанное на подстройке самого тайкина к ситуации, которое к общему правилу, естественно, отношение не имеет.
Дивер - ну дивер я и говорю что он эсм контрит, он это и делает и вы это подтверждаете.
Как я сказал надо из кожи вон вылезти чтобы это сделать. Да турель, да надо иметь глаза на затылке и видеть дивера в камуфляже, да я сказал что это очень сложно, очень очень сложно. Сложно но можно. В этом и смысл растить скил, чтобы видеть затылком диверов в камуфляже еще до того как они сами об этом подумают. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
P.S. И что-то вы не так понимаете смысл бластерной турели… Она не для убийства. У неё две задачи. 1 - спалить дивера. 2 - замедлить. Убивать в её задачу не входить. Она просто синализирует чтобы вы приняли нужные меры (ну всмысле атаки основными стволами, фотонкой в лоб, телепорт, или кричать “на помощь”)… и всего-то. Не требуйте того что в ней не заложено.
Игра не должна быть интересной узкому кругу лиц. Убрали напыление (ну вообще дырку под него) -> уменьшили долбанную плотность, что несомненно плюс. Плотность компенсирует плату за ошибку в позиционировании, типа челику не западло ракету словить или несколько тычек - он же типа плотник, он же не ощутит эти тычки. Так что норм всё разраб сделал.
Мда… Мне на этот бред даже сказать нечего. Просто удали игру.
Зеркальный вариант не рассматривается - так что эсм сразу вычеркиваем. Зеркальный вариант очевиден для каждой роли, даже дивер-дивер.
Тайкин имеет одну пушку и то ей уничтожать надо раза в три дольше чем дивером. Рассматриваем не корабль а целый класс, а противоэсмовой пушкой разведы не обладают. Так что тайкин тоже не считается. Редкое исключение завязанное на подстройке самого тайкина к ситуации, которое к общему правилу, естественно, отношение не имеет.
Дивер - ну дивер я и говорю что он эсм контрит, он это и делает и вы это подтверждаете.
Как я сказал надо из кожи вон вылезти чтобы это сделать. Да турель, да надо иметь глаза на затылке и видеть дивера в камуфляже, да я сказал что это очень сложно, очень очень сложно. Сложно но можно. В этом и смысл растить скил, чтобы видеть затылком диверов в камуфляже еще до того как они сами об этом подумают. ![:yes_yes_yes:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/yes_yes_yes.gif “:yes_yes_yes:”)
P.S. И что-то вы не так понимаете смысл бластерной турели… Она не для убийства. У неё две задачи. 1 - спалить дивера. 2 - замедлить. Убивать в её задачу не входить. Она просто синализирует чтобы вы приняли нужные меры (ну всмысле атаки основными стволами, фотонкой в лоб, телепорт, или кричать “на помощь”)… и всего-то. Не требуйте того что в ней не заложено.
Дорогой Time_Collapse, а можете дать более расширенный ответ на такой не очень сложный вопрос -
каков срок обдумки предложений от игроков разработчиками? Просто проходит по полгода раздумий,