Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

5 минут назад, Velarsu сказал:

у дивера какая там скорость 500-600 в зависимости от фракции

с такой скоростью дивер, скорее всего, получает и в хвост и в гриву от tai’al и черной дыры,  т.е. урон сквозь корпус, либо он кирпичный по маневренности. В случае ерика, такая скорость достигается ценой низкой прочности. Проблема эсма, если он не может убивать таких.

Дивер же с меньшей скоростью предоставляет довольно много шансом водителю эсминца среагировать и прихлопнуть негодяя мухобойкой. 

Как ни крути, получается, что дивера нужно апнуть немножко, но ни как не эсма. 

кто не в курсе, в одном из патчей дугу нехило так нерфанули: снизили время работы (мб было, тут не уверен), а так же снизили дальность работы (это точно было). Раньше можно было пилить дальников не залазя в минки. Были времена ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) 

12 минуты назад, PaziNazi сказал:

Они и так мгновенно не спиливаются, если криво пилой попасть от силы 1 модуль спилишь.

Ключевое слово “если криво попасть”. . .
Я вот себя считаю криворуким дивероводом и то я умудряюсь выпилить на Вжухе все модули и поставить ядерку перед смертью.

12 минуты назад, _Elijah_ сказал:

я тебе выше написал, что диверу не хватит выживаемости, что бы чуть-чуть попилить. он и так сильно рискует собрать фокус, а так же получить фотонкой или бурей, пока пристраивается. а

В таком случае стоит убрать урон от уничтожения модулей. Хватит и того что на 1 мин эсм останется без них.
А то:
-зона повышенного дамага
-урон от взрыва модулей
-1 минута реса модулей

• аномалии, апокалы и остальная “прелесть”
    Как-то это перебор помоему.

11 минуту назад, Velarsu сказал:

Вот именно что у дивера какая там скорость 500-600 в зависимости от фракции. И чтоб активировать пилу диверу приктисески нужно остановиться элементарно чтобы неразмазаться тонким слоем об дредноут для этого еще покружить нужно как бы. Пусть в камуфлже но его видно в этот момент. Походу действительно не летал на диверах

У меня Фалькон М прокачан по фулу. Кто же на нем летал то тогда? загадка. . . 

Не над заливать про скорость и про то что над остановиться. . . знаю я это все. Как говориться “Летали, знаем”.
А еще я знаю что против Тирана достаточно просто включить дугу и тыкнуть ядерку и дальше можно убирать руки от клавы. . . ибо он умрет в 99,9% случаев, а если нет то любая шальная плюшка тимейтов отправит его к Бартлу.

[_Elijah_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) есть такое предложение офни аим и попади по диверу из фотонки в упор только не по тому который криворукий чуть ли не стоит на месте а по тому который наматывает круги вокруг тебя по диагонали и ты будешь крут а не попадёшь могу даже сказать почему камера не позволяет отслеживать его но откуда это знать тому кто без аима не пытался даже играть)

9 минут назад, Glavnook сказал:

Ключевое слово “если криво попасть”. . .
Я вот себя считаю криворуким дивероводом и то я умудряюсь выпилить на Вжухе все модули и поставить ядерку перед смертью.

В таком случае стоит убрать урон от уничтожения модулей. Хватит и того что на 1 мин эсм останется без них.
А то:
-зона повышенного дамага
-урон от взрыва модулей
-1 минута реса модулей

• аномалии, апокалы и остальная “прелесть”
    Как-то это перебор помоему.

У меня Фалькон М прокачан по фулу. Кто же на нем летал то тогда? загадка. . . 

Не над заливать про скорость и про то что над остановиться. . . знаю я это все. Как говориться “Летали, знаем”.
А еще я знаю что против Тирана достаточно просто включить дугу и тыкнуть ядерку и дальше можно убирать руки от клавы. . . ибо он умрет в 99,9% случаев, а если нет то любая шальная плюшка тимейтов отправит его к Бартлу.

И что у меня все ударки прокачаны (выстрадал),  но как нуб был на нах так и остался.  Не умея в них не заходят. А медленного дивера на респ отправить даже нюха не проблема. 

Уважаемые эсиоводы прививайте рандом защищать вас, на находитесь от основных боев за тридевять земель от ближайшего союзника. Типа я тут прикинусь турелькой и постреляю за 7+ км, а вы там держитесь. Как в итоге страдаете вы. Дивер слишком легкий фраг поэтому слить его особо проблем нет, не можете вы союзник от халявного фрага неоткажется.

Только что, f0f9f8f7 сказал:

[_Elijah_](< base_url >/?app=core&module=members&controller=profile&id=1091951) есть такое предложение офни аим и попади по диверу из фотонки в упор только не по тому который криворукий чуть ли не стоит на месте а по тому который наматывает круги вокруг тебя по диагонали и ты будешь крут а не попадёшь могу даже сказать почему камера не позволяет отслеживать его но откуда это знать тому кто без аима не пытался даже играть)

я не эсминцевод. меня любой р оч на дивере спилит ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Но я ж не возмущаюсь этому. Другое дело, есть эсминцеводы, которым плевать на твои диагонали - прихлопнут при первом твоем намеке подлететь с дугой)

Но факт остается фактом — камера эсма просто убивает пилота своей неудобностью и просто запутывает тебя резкими перекрутами и вывертами на полюсах

19 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Но факт остается фактом — камера эсма просто убивает пилота своей неудобностью и просто запутывает тебя резкими перекрутами и вывертами на полюсах

Логичней в таком случае просить разрабов выправить камеру, а не плакать что дивер с пилой не контрится?

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Логичней в таком случае просить разрабов выправить камеру, а не плакать что дивер с пилой не контрится?

просили, но чет видимо неубедительно. го вкратце накидаем план ,что надо сделать, чтоб в клозе эсм мог хотя бы видеть дивера, а не вертеть камерой аки “фристайло-рока-мако-фон-ту-думц”

Только что, Cheshirskiy_KoT сказал:

просили, но чет видимо неубедительно. го вкратце накидаем план ,что надо сделать, чтоб в клозе эсм мог хотя бы видеть дивера, а не вертеть камерой аки “фристайло-рока-мако-фон-ту-думц”

Например камеру прикрутить годную. Или кнопку какую нибудь чтоб периодически видеть свой эсм подальше например как в еве или наподобие оного. Проблема же с размером эсма и то что обзор не помещается для нормального. Хз. Я на эсме не часто летаю, поэтому завсегдатаев эсмоводов нужно организовать и написать питицию, что нужно исправиь камеру а то косит. Я даже поддержу во всех голосовалках.

Вот например двойной быстрый клик правой кнопкой выводит обзорных дронов на более широкий радиус. Дроны живут 2-3 сек кд 1сек. Можно назначить спец кнопку. И продав видишь весь обзор.

2 минуты назад, Velarsu сказал:

Например камеру прикрутить годную. Или кнопку какую нибудь чтоб периодически видеть свой эсм подальше например как в еве или наподобие оного. Проблема же с размером эсма и то что обзор не помещается для нормального. Хз. Я на эсме не часто летаю, поэтому завсегдатаев эсмоводов нужно организовать и написать питицию, что нужно исправиь камеру а то косит. Я даже поддержу во всех голосовалках.

Вот например двойной быстрый клик правой кнопкой выводит обзорных дронов на более широкий радиус. Дроны живут 2-3 сек кд 1сек. Можно назначить спец кнопку. И продав видишь весь обзор.

да можно не изобретать: камера как есть, эсм отодвигается по-дальше, а пушка стреляет в экран, если есть такая необходимость. По локу. Но вообще, такое решение на имбу смахивает)

26 минут назад, _Elijah_ сказал:

да можно не изобретать: камера как есть, эсм отодвигается по-дальше, а пушка стреляет в экран, если есть такая необходимость. По локу. Но вообще, такое решение на имбу смахивает)

Можно и так.

6 часов назад, f0f9f8f7 сказал:

на 14 остался один эсм федерации остальные теперь просто не играбельны ну иерихонский мб и не совсем убили но имперский теперь точно мусор у него просто забрали всё что у него было не дав ничего в замен 

С точностью наоборот) феды мертвы( Видно ты не играл в ПВП с федами в скорость.

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Да всё просто, во первых отдалить подальше (крайнее положение камеры), ну и убрать смену направлений камеры на полюсах. 

2 часа назад, _Elijah_ сказал:

Да ну, попадать то всё равно нужно будет, в чём имбовость то? Вообще, ты имеешь ввиду управление прицелом по экрану просто (аки стрельба по уточкам, мышкой в древних играх)? Было бы удобно. Вообще вариантов куча в принципе, лишь бы они были управляемыми, а не то что сейчас.

43 минуты назад, OttoShmit сказал:

Да ну, попадать то всё равно нужно будет, в чём имбовость то?

курсор отвязанный от всей механики. очень удобно. особенно для лазерщика. Но должно подойти и для других пушек. 

Опять таргу понерфили,сначала очки подрезали на ноды,теперь подрезали основную фишку против крыс то есть против инвизников,бешеных маневров и <<мухоты>>,хорошо хоть отхил резать не стали,хотя последнее я зря озвучил,ждем нерф отхила.

В пекло ваши эсминцы, диверов и тарг! ) Давайте апнем гаус на скорость полета снаряда к примеру до 13к  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

11 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

В пекло ваши эсминцы, диверов и тарг! ) Давайте апнем гаус на скорость полета снаряда к примеру до 13к  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

За! Только урон тогда в 5 раз порежем.

2 часа назад, PaziNazi сказал:

За! Только урон тогда в 5 раз порежем.

Там и так урона нету!(

18 часов назад, CinnamonFake сказал:

Пилоты! Мы скорректировали и дополнили полезной информацией описания изменений пространственного стабилизатора, боевого реконструктора, изотопного харвестера и имплантов. Подробности уже в патчноуте

Красавчики!