Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

1 минуту назад, anvin2 сказал:

да, наконец то удалось найти причину, проявлялось только если у кого-то специфически плохой канал связи, по срокам фикса пока не понятно, но в этом году ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (я надеюсь на этот месяц)

какието ивенты на бзс не планируете вновь проводить? 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Да играл я на диверах.
    Вот только когда пинг больше 100 играть на них невозможно. . . он летит куда хочет но ни туда куда надо.

2. Начинать пилить не надо надо просто уперется в движки и нажать кнопку моуля и все модули эсма (Особенно Тирана) упадут в ту же секунду.
    Когда ты стреляешь по ком то как-то особа нет времени вращать камерой на 360 градусов чтобы рассмотреть дивера. . . Да иногда замечаешь его но зачастую это просто невозможно.
    Я ХЗ может есть папки которые видят как прыщ вскочил у пилота на дивере, летящего в камуфляже. . .
    Белый шум можно пережить да и если турелька выведет дивера из камуфляжа то будет время начать маневрировать а так он прижимается и БАБАХ модулей нет!

3. Комбинированная ракета фиг попадает (ну дрон ее).

А то что турелька показывает что в радиусе есть вражеский объект этого мало?

35 минут назад, Triche сказал:

опять нытье что эсмы обижают -_&nbsp; 

эсм ы или эсм ов? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

24 минуты назад, Glavnook сказал:

Я о том чтобы подкравшийся дивер не спиливал модули в момент прожатия дуги, а чтоб ему надо было держать дугу на них на протяжении всего времени ее работы и только тогда он бы сносил модули. По моему это справедливо.

ни чего, что дивер не выдержит фотонку, бурю и пиро, м? Совсем обленились что ли, хотите, что бы фраг к вашим эсмам сам приходил? 

1 час назад, Glavnook сказал:

Пусть бы Дивер вырезал модули ладно, тогда урон от модулей убрать надо. А то ЖИРНО получается: Зона увеличенного дамага (в которой и дуга дамажит сильнее кстати)+
урон от модулей.

ни чего не надо менять, сейчас норм все. и так у эсмов на т5 есть однокнопочные модули специально для борьбы с блохами. и вообще, к норм игроку на эсме дивером не подойти. от т5 до т3. Если подойти - то только, что бы убиться. 

5 минут назад, Velarsu сказал:

А то что турелька показывает что в радиусе есть вражеский объект этого мало?

Если у тебя есть залоченная цель турелька как бы стреляет в нее. . . и ничего не помешает диверу подлететь.

Просто у меня всегда так, взял в лок цель турелька начала палить в нее и пофиг что она не достреливает. . .

Ну как вариант просто сделать Бластерной турельки дамаг лазером и будет норм. . . Ну или ввести “Лазерную Турель” которая будет дамажить лазерным лучем на 2000 но без дебафа скорости.

2 минуты назад, _Elijah_ сказал:

эсм ы или эсм ов? ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) 

ни чего, что дивер не выдержит фотонку, бурю и пиро, м? Совсем обленились что ли, хотите, что бы фраг к вашим эсмам сам приходил? 

ни чего не надо менять, сейчас норм все. и так у эсмов на т5 есть однокнопочные модули специально для борьбы с блохами. и вообще, к норм игроку на эсме дивером не подойти. от т5 до т3. Если подойти - то только, что бы убиться. 

эсмов как бы это не странно было 

7 минут назад, _Elijah_ сказал:

1. ни чего, что дивер не выдержит фотонку, бурю и пиро, м? Совсем обленились что ли, хотите, что бы фраг к вашим эсмам сам приходил? 

2. ни чего не надо менять, сейчас норм все. и так у эсмов на т5 есть однокнопочные модули специально для борьбы с блохами. и вообще, к норм игроку на эсме дивером не подойти. от т5 до т3. Если подойти - то только, что бы убиться. 

1. Как только Дивер включит дугу у тебя не станет ни бури ни фотонки. . . да все модули помрут МГНОВЕННО.
  2. Подойти можно к кому угодно на дивере а вот уйти уже врят-ли. . .
    По твоему норм когда ты нажал 1-ну кнопку и убил эсминца (практически)?

Не надо заливать мол Дивер ватный и.т.д. Дивер верткий как зараза а эсм огромная неповоротливая туша.
По идее его ЖИР должен компенсировать неповоротливость, ан. . . нет. . . 1 дуга мелкой блохи и от твоего ЖИРА остался . . . жирок. . .

11 минуту назад, Glavnook сказал:

1. Начинать пилить не надо надо просто уперется в движки и нажать кнопку моуля и все модули эсма (Особенно Тирана) упадут в ту же секунду.
    Когда ты стреляешь по ком то как-то особа нет времени вращать камерой на 360 градусов чтобы рассмотреть дивера. . . Да иногда замечаешь его но зачастую это просто невозможно.
    Я ХЗ может есть папки которые видят как прыщ вскочил у пилота на дивере, летящего в камуфляже. . .
    Белый шум можно пережить да и если турелька выведет дивера из камуфляжа то будет время начать маневрировать а так он прижимается и БАБАХ модулей нет!

То есть ты позволяешь какому-нибудь диверу пристроиться к тебе сзади, что не одной секунды требует, и жалуешься на это? Ты что с максимальным приближением камеры играешь? Вот куча проблем из-за вас людей, которые даже дальника в упор не видят.

10 минут назад, Glavnook сказал:

Ну как вариант просто сделать Бластерной турельки дамаг лазером и будет норм. . . Ну или ввести “Лазерную Турель” которая будет дамажить лазерным лучем на 2000 но без дебафа скорости.

почему бы не поставить “улей” на эсм? не очевидно, что имба получается?

5 минут назад, Glavnook сказал:

По твоему норм когда ты нажал 1-ну кнопку и убил эсминца (практическ

норм, вполне. 

дивер шотный. и его всё останавливает, замедляет и режет маневры. даже турель эсма режет и скорость, и маневренность. если тебе не хватает этого дебафа, дело не в эсме. инфа 100%.

3 минуты назад, PaziNazi сказал:

То есть ты позволяешь какому-нибудь диверу пристроиться к тебе сзади, что не одной секунды требует, и жалуешься на это? Ты что с максимальным приближением камеры играешь? Вот куча проблем из-за вас людей, которые даже дальника в упор не видят.

1. Я играю на максимальном отдалении камеры.
  2. Чего там пристраиваться? Уж я на что ракан на диверах и то кому хочешь спилю модули. Подохну правда потом сразу же но это уже лирика.
  3. Причем тут дальник?

Как-то когда тебя с одной стороны щедро охаживают дамагом в другую сторону как-то не особа смотришь. . . Опять же я летал на Фалкон_М, смотрю куда стреляет эсм и захожу с противоположной стороны = 100% он меня не увидит и я ему спилю все что захочу + сетку кину + ядерку поставлю и помру с чувством выполненного долга. При этом эсм останется без модулей и ХП меньше 50%

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

1. дивер шотный. и его всё останавливает, замедляет и режет маневры.
  2. даже турель эсма режет и скорость, и маневренность. если тебе не хватает этого дебафа, дело не в эсме. инфа 100%.

1. Эсминец от дуги дивера тоже практически шотный. . . Только чего-то у дивера немного скорость по больше и маневренность чуток. . .
  2. У турели так-то есть мервые зоны.

Вчем проблема сделать что бы модули эсма не падали в момент включения дуги а требовалось время чтоб их спилить?
Сейчас модули эсма ваншотятся от дуги в 100% случаев а ваншот как бы не есть ГУД!

3 минуты назад, Glavnook сказал:

1. Эсминец от дуги дивера тоже практически шотный. . .

вот и славненько -  наблюдается шаткий баланс

а если эсмы собьются в кучу, то ни один дивер, ни толпа диверов ни чего не сможет им сделать.

9 минут назад, _Elijah_ сказал:

вот и славненько -  наблюдается шаткий баланс

АХААА!!!
Баланс?
Если они оба друг против друга “хлипкие” так почему они не летают одинаково (хотя бы примерно)?
Так то эсминец для дивера это практически стоячая мишень (в случае Вжуха так вообще стоячая). Проблем уткнуться в движки и прожать дугу нет.

Просто надо чтоб дивер должен был попилиииить модули чтоб их вынести или убрать урон от модулей при уничтожении и будет все нормас
Как бы то что модули ресаются 1 минуту и так достаточно эсм получается кастрированный на 1 минуту, урон от уничтожения перебор. . .

1 час назад, Glavnook сказал:

У дивера сколько дуга дает урона в секунду? 7500+ ! 

Ха, больше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А бонус к урону от близкого контакта с эсмом? Там вообще множитель  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

28 минут назад, _Elijah_ сказал:

Если подойти - то только, что бы убиться. 

Так они и убиваются. Только и эсма с собой забирают. Вот только дивер вылетит через 10 секунд, а эсм через 40.

7 минут назад, OttoShmit сказал:

Ха, больше  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) А бонус к урону от близкого контакта с эсмом? Там вообще множитель  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Ну я базовую написал. . .

Я не против дуги и механика спиливания модулей отличная, вопрос в том чтобы модули не спиливались мгновенно, вот и все.
А то мало того что эсм на 1 мин без модулей (если он еще проживет столько) так еще урон получает от уничтожения модулей. . .
Как-то слишком это все.

4 минуты назад, OttoShmit сказал:

Так они и убиваются. Только и эсма с собой забирают. Вот только дивер вылетит через 10 секунд, а эсм через 40.

во. . .во. . .

Блен, все лайки ущли на Элайджу =\

22 минуты назад, _Elijah_ сказал:

а если эсмы собьются в кучу, то ни один дивер, ни толпа диверов ни чего не сможет им сделать.

Подозреваю наш “чудо” ММ не даст такому случится. . .

13 минуты назад, Glavnook сказал:

Я не против дуги и механика спиливания модулей отличная, вопрос в том чтобы модули не спиливались мгновенно, вот и все.

Они и так мгновенно не спиливаются, если криво пилой попасть от силы 1 модуль спилишь.

17 минут назад, Glavnook сказал:

Просто надо чтоб дивер должен был попилиииить модули чтоб их вынести

я тебе выше написал, что диверу не хватит выживаемости, что бы чуть-чуть попилить. он и так сильно рискует собрать фокус, а так же получить фотонкой или бурей, пока пристраивается. а если еще и замедло турель поймает, то становится таким же бревном, как и эсм. 

19 минут назад, Glavnook сказал:

так почему они не летают одинаково (хотя бы примерно)?

эсм большой и толстый. он не может летать быстро и маневренно. Тем более в киселе. 

14 минуты назад, OttoShmit сказал:

Вот только дивер вылетит через 10 секунд, а эсм через 40.

все мы застали эксперимент на релизной версии, когда сняли ограничение с количества эсмов в бою, и дали им возможность ресаться так же, как остальным кораблям. Если мне не изменяет память, довольных этому в чате почти не было. 

13 минуты назад, Triche сказал:

Блен, все лайки ущли на Элайджу =\

вот вместо того, что бы апать эсминцы, лучше апнуть лайкомёты. До его нерфа лайков всем хватало.

4 минуты назад, Glavnook сказал:

АХААА!!!
Баланс?
Если они оба друг против друга “хлипкие” так почему они не летают одинаково (хотя бы примерно)?
Так то эсминец для дивера это практически стоячая мишень (в случае Вжуха так вообще стоячая). Проблем уткнуться в движки и прожать дугу нет.

Просто надо чтоб дивер должен был попилиииить модули чтоб их вынести или убрать урон от модулей при уничтожении и будет все нормас

Вот именно что у дивера какая там скорость 500-600 в зависимости от фракции. И чтоб активировать пилу диверу приктисески нужно остановиться элементарно чтобы неразмазаться тонким слоем об дредноут для этого еще покружить нужно как бы. Пусть в камуфлже но его видно в этот момент. Походу действительно не летал на диверах