Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

56 минут назад, Velarsu сказал:

Я так понимаю объяснять дальше нет смысла. У дивера пила тоже не вечность работает, тебе нужно всего то убрать с пути пилы свои я* модули. Прежде чем дивер врубит свою пилу он должен остановиться, ну положе у рук и головы сильный пинг, потому как врубить в ту же секунду форсаж это долго. У дивера во время пилы не такая большая скорость и подставить любой бок спасая модули вполне можно за это время пока он будет судорожно искать ускользившую добычу. И я не говорил про две турели я сказал что они есть. Одна режет маневренность другая помоему отварп. Вторая тебе зачем против дивера? Он не варпает. А так выбор за тобой или возишь собой карманного защитника, который будет палить диверов или надеешься на команду, или ставишь противодиверовую турель если тебя дивера так досаждают.  Просто попробуй не спать когда на тебя заходят. 

Я так понимаю с тобой ДАЛЬШЕ разговаривать нет смысла, такую охинею несёшь просто уши вянут. Убрать модули с пути, АХАХ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ага, в карман спрячу, вот уж точно ты на эсме не играл. Нормально вточенный в резисты скажем виджик, поворачивает чуть ли не минуту на 360 градусов и разгоняется как кирпич (ему знаешь ли как минимум одну гальванику надо ставить, а это уже минус 16% поворота), он куда там что уберёт? А на тиранте ты какой бок убрать собрался без двигателя и без модулей КОТОРЫЕ В КУЧЕ СТОЯТ? Он одной пилой уносит сразу всё причём сразу при включении, и движок в том числе, ты пробовал летать на эсме без двигла? Форсажа нет, прикинь? Эсминец это валенок, большой такой валенок. И ничего ты убрать не успеешь и никуда. И да, спилив модули, дивер скорее всего умрёт от моей же руки, или от взрыва эсминца, только знаешь ещё в чём прикол? Большинство режимов в ПВП - режимы с маяками. 1 маяк, 3 маяка, детонация - все эти режимы плевать хотели на количество убитых в бою, там побеждают по другому. Только вот дивер снова вылетит через 10 секунд, а эсминец через 40. Так что они потому и кидаются на амбразуру, потому что для победы НАС…ТЬ помрёт он или нет, они и по 2 раза и по 3 прилетают, и спилит он эсм ПОЛЮБОМУ и хорошо если команда за это время хоть что то полезное сделает.

16 минут назад, OttoShmit сказал:

Я так понимаю с тобой ДАЛЬШЕ разговаривать нет смысла, такую охинею несёшь просто уши вянут. Убрать модули с пути, АХАХ  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) ага, в карман спрячу, вот уж точно ты на эсме не играл. Нормально вточенный в резисты скажем виджик, поворачивает чуть ли не минуту на 360 градусов и разгоняется как кирпич (ему знаешь ли как минимум одну гальванику надо ставить, а это уже минус 16% поворота), он куда там что уберёт? А на тиранте ты какой бок убрать собрался без двигателя и без модулей КОТОРЫЕ В КУЧЕ СТОЯТ? Он одной пилой уносит сразу всё причём сразу при включении, и движок в том числе, ты пробовал летать на эсме без двигла? Форсажа нет, прикинь? Эсминец это валенок, большой такой валенок. И ничего ты убрать не успеешь и никуда. И да, спилив модули, дивер скорее всего умрёт от моей же руки, или от взрыва эсминца, только знаешь ещё в чём прикол? Большинство режимов в ПВП - режимы с маяками. 1 маяк, 3 маяка, детонация - все эти режимы плевать хотели на количество убитых в бою, там побеждают по другому. Только вот дивер снова вылетит через 10 секунд, а эсминец через 40. Так что они потому и кидаются на амбразуру, потому что для победы НАС…ТЬ помрёт он или нет, они и по 2 раза и по 3 прилетают, и спилит он эсм ПОЛЮБОМУ и хорошо если команда за это время хоть что то полезное сделает.

Я понял. Маневрирование? Не нет не слышал.Я имперская турелька которая не летает где респанутся там и сижу. 

У меня виджик кстати, в свое время накатал им.

Да про маяки иной раз задалбливают чд. Знаешь они во первых не дают захватывать а во вторых не успеешь слинять от нее умрешь за пару секунд… Да что с тобой говорить… Дайте ему уже кнопку убить всех диверов, а то выследить их у него нет времени ему воевать надо, а дивера мешают. Тут ещеи  пинг головы и рук зашкаливает. Походу инфа про то что дивер заходит проходит через Африку. И прожаться в любую сторону нехватает времени Печаль…

1 час назад, Velarsu сказал:

Я так понимаю объяснять дальше нет смысла. У дивера пила тоже не вечность работает, тебе нужно всего то убрать с пути пилы свои я* модули. Прежде чем дивер врубит свою пилу он должен остановиться, ну положе у рук и головы сильный пинг, потому как врубить в ту же секунду форсаж это долго. У дивера во время пилы не такая большая скорость и подставить любой бок спасая модули вполне можно за это время пока он будет судорожно искать ускользившую добычу. И я не говорил про две турели я сказал что они есть. Одна режет маневренность другая помоему отварп. Вторая тебе зачем против дивера? Он не варпает. А так выбор за тобой или возишь собой карманного защитника, который будет палить диверов или надеешься на команду, или ставишь противодиверовую турель если тебя дивера так досаждают.  Просто попробуй не спать когда на тебя заходят. 

Пила дивера сносит ВСЕ модули СРАЗУ в момент ее включения (ну по крайней мере на Тиране точно) и СМ тоже сносит.
То есть НЕТ времени ничего никуда убрать!
Дивер залетает в движки и включает пилу = все у тебя нет модулей моментально! Понимаешь МОМЕНТАЛЬНО!

У дивера сколько дуга дает урона в секунду? 7500+ ! Сколько ХП у Т5 модулей? 3600! Сколько надо Диверу чтобы спилить модули? Максимум 1 сек при резистах на корпусе к термике 50% а так и того меньше. За это время при любом скиле сманеврировать не успеешь! Только если диверовод промахнется. . .

Подняли бы тогда ХП модулям эсминца в 3 раза что бы Дивер за 0,00000001 сек не спиливал их а реально чтоб спилить модули по ним должен попадать дугой на протяжении ВСЕГО времени её работы! Или какой коэффициент ввели уменьшающий урон по модулям.

опять нытье что эсмы обижают -_&nbsp; 

Но их действительно обижают!

3 минуты назад, Glavnook сказал:

Пила дивера сносит ВСЕ модули СРАЗУ в момент ее включения (ну по крайней мере на Тиране точно) и СМ тоже сносит.
То есть НЕТ времени ничего никуда убрать!
Дивер залетает в движки и включает пилу = все у тебя нет модулей моментально! Понимаешь МОМЕНТАЛЬНО!

Подняли бы тогда ХП модулям эсминца в 3 раза что бы Дивер за 0,00000001 сек не спиливал их а реально чтоб спилить модули по ним должен попадать дугой на протяжении ВСЕГО времени её работы! Или какой коэффициент ввели уменьшающий урон по модулям.

Если бы все спиливали моментально, то каждый диверовод был с пилой я этого не вижу. На меня тоже дивера заходят ухожу же как то. Вижу их заранее. Даже, о чудо на слух их слышно как движок шумит. Их можно увидеть, если захотеть. И поверь диверу оч трудно пристроится 1. если эсм не стоит на месте.

1. Есть одна турель. С одного захода не спилит. Скорее уйдет на респ чуть вас поцарапав. 

4 минуты назад, Triche сказал:

опять нытье что эсмы обижают -_&nbsp; 

Неожиданно дивера стали имбой. И они не контрятся, оказывается.

Только что, Velarsu сказал:

Если бы все спиливали моментально, то каждый диверовод был с пилой я этого не вижу. На меня тоже дивера заходят ухожу же как то. Вижу их заранее. Даже, о чудо на слух их слышно как движок шумит. Их можно увидеть, если захотеть. И поверь диверу оч трудно пристроится 1. если эсм не стоит на месте.

1. Есть одна турель. С одного захода не спилит. Скорее уйдет на респ чуть вас поцарапав. 

неубиваемый корабль, ток чтот вчера он не затащил 

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Я могу сказать это про диверов, инженероводы тоже подтвердят что их обижают причем все. Заграды сейчас тоже на прицеле. У каждого есть лбимая роль и ему кажется что именно его роль и обижают. Это нормально, но не повод ныть.

3 минуты назад, Triche сказал:

неубиваемый корабль, ток чтот вчера он не затащил 

Это ты про что?

8 минут назад, Velarsu сказал:

1.Если бы все спиливали моментально, то каждый диверовод был с пилой я этого не вижу. На меня тоже дивера заходят ухожу же как то. Вижу их заранее. Даже, о чудо на слух их слышно как движок шумит. Их можно увидеть, если захотеть. И поверь диверу оч трудно пристроится 1. если эсм не стоит на месте.

1. ХЗ мне не трудно подлететь в жвижки и разрядить дугу. Другое дело что я подохну потом 100% ибо не умею я пируэты делать на прихватах.
  2. А дуга как бы и не контрилась. . .

Я о том чтобы подкравшийся дивер не спиливал модули в момент прожатия дуги, а чтоб ему надо было держать дугу на них на протяжении всего времени ее работы и только тогда он бы сносил модули. По моему это справедливо.

Это ты про что?

про бой со штормами, у них там дивер был да.

8 минут назад, Russiandude сказал:

меня тож все обижают, понерфите 

5 часов назад, Glavnook сказал:

Этот же зараза с 1-й только дуги выносит все модули и продамаживает как 3 эсминца - это с 1-й то кнопки!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) что ту тскажешь скелл зашкаливает.

Хотя бы сделали чтоб Бластерная турель выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) все и вся в зоне поражения (там 1900м кажется).
Как вариант есть на Т5 - “комбинированная ракета” её дрону почему не дать урон лазером (на манер лазера перехвата) а не этими пиу-пиу которые ни в кого не попадают и при попадании чтоб выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) ну на манер станции ВазГота.

А самому попробовать на дивере поиграть нини? Достали эти люди, которые вообще не зная геймплея на ролях спокойно о нём рассуждают. Во-первых сходу пилу дивера применить крайне трудно, нужно на нём замедлиться и только потом начать пилить иначе результат будет почти нулевым, в такой ситуации не заметить дивера - это проявить своё ракование ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”), вот честно достали. Во-вторых если твоя хвалёная турель будет снимать камуфляж, люди просто БШ начнут юзать и ты опять будешь огребать. Хочу также заметить что комбинированная ракета наносит много урона, я ещё удивлялся, что мой дивер так сильно дамажит. В-третьих я например летаю без камуфляжа и что удивительно захожу к эсминцам и пилю их. Люди, хватит ныть на свои руки, кроме вас их никто не распрямит, решение всех ваших проблем одно - гит гат.

7 минут назад, Velarsu сказал:

Диверы прекрасно контрились таргой с ульем. Но теперь больше нет. 

20 минут назад, Glavnook сказал:

ну по крайней мере на Тиране точно

Вот-вот. У Тирана модули расположены так, что выпиливаются разом, если зайти под определённым углом. Чтобы выпилисть всё Сириусу, нужно двигаться от движков к носу, но и тогда есть возможность оставить один-два модуля целым. С Вжухом так же. Беда Тирана в том, что всё расположено в одном месте  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

1 минуту назад, Triche сказал:

про бой со штормами, у них там дивер был да.

меня тож все обижают, понерфите 

Единственное не понимаю как в бзс лагает. Обычно как попадаем с диверрашем то все шабаш, лагает так что торпеды пляшут едкуенку а ты стоишь на месте и пытаешься стрелять и любая пушка у тебя лагованый гаус (я про скорострельность). Раз наблюдал застывший улей. Вобщем веселый геймплей тогда получается. Вроде обещают починить, только не сказали в каком году. Реально этот лагодром не приносит популярности режиму.

Единственное не понимаю как в бзс лагает. Обычно как попадаем с диверрашем то все шабаш, лагает так что торпеды пляшут едкуенку а ты стоишь на месте и пытаешься стрелять и любая пушка у тебя лагованый гаус (я про скорострельность). Раз наблюдал застывший улей. Вобщем веселый геймплей тогда получается. Вроде обещают починить, только не сказали в каком году. Реально этот лагодром не приносит популярности режиму.

хз, наблюдали лаги с разными тимами. радует хоть не выбрасывает 

2 минуты назад, Triche сказал:

хз, наблюдали лаги с разными тимами. радует хоть не выбрасывает 

У нас вчера стабильно 2-е отваливались

У нас вчера стабильно 2-е отваливались

ну мы играли как обычно на ерихе, проблем не было.
насчет раньше хз что там было

13 минуты назад, PaziNazi сказал:

1. А самому попробовать на дивере поиграть нини? Достали эти люди, которые вообще не зная геймплея на ролях спокойно о нём рассуждают.
  2. Во-первых сходу пилу дивера применить крайне трудно, нужно на нём замедлиться и только потом начать пилить иначе результат будет почти нулевым, в такой ситуации не заметить дивера - это проявить своё ракование ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”), вот честно достали. Во-вторых если твоя хвалёная турель будет снимать камуфляж, люди просто БШ начнут юзать и ты опять будешь огребать. 3. Хочу также заметить что комбинированная ракета наносит много урона, я ещё удивлялся, что мой дивер так сильно дамажит. В-третьих я например летаю без камуфляжа и что удивительно захожу к эсминцам и пилю их. Люди, хватит ныть на свои руки, кроме вас их никто не распрямит, решение всех ваших проблем одно - гит гат.
  1. Да играл я на диверах.
    Вот только когда пинг больше 100 играть на них невозможно. . . он летит куда хочет но ни туда куда надо.

2. Начинать пилить не надо надо просто уперется в движки и нажать кнопку моуля и все модули эсма (Особенно Тирана) упадут в ту же секунду.
    Когда ты стреляешь по ком то как-то особа нет времени вращать камерой на 360 градусов чтобы рассмотреть дивера. . . Да иногда замечаешь его но зачастую это просто невозможно.
    Я ХЗ может есть папки которые видят как прыщ вскочил у пилота на дивере, летящего в камуфляже. . .
    Белый шум можно пережить да и если турелька выведет дивера из камуфляжа то будет время начать маневрировать а так он прижимается и БАБАХ модулей нет!

3. Комбинированная ракета фиг попадает (ну дрон ее).

5 минут назад, Velarsu сказал:

Вроде обещают починить

да, наконец то удалось найти причину, проявлялось только если у кого-то специфически плохой канал связи, по срокам фикса пока не понятно, но в этом году ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) (я надеюсь на этот месяц)