Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

5 минут назад, Russiandude сказал:

Эми. Вчера поставил вместо ЧД. Шикарно заходит! Учитывая то, сколько рэбов развелось на т5 — нормальная замена ЧД. 

Блин, надо поскорее собирать  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В ПВП не присматривался особо, но что они творят ими в ПВЕ видел, вещь стала действительно стоящая, хилит мама не горюй.

на 14 остался один эсм федерации остальные теперь просто не играбельны ну иерихонский мб и не совсем убили но имперский теперь точно мусор у него просто забрали всё что у него было не дав ничего в замен 

26 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

на 14 остался один эсм федерации остальные теперь просто не играбельны ну иерихонский мб и не совсем убили но имперский теперь точно мусор у него просто забрали всё что у него было не дав ничего в замен 

Посоны говорят совсем наоборот. Что федерат не торт, а остальные тащат. Кому верить?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Федерат торт. Зря рехонца только собрал

1 час назад, OttoShmit сказал:

1. Блин, ну дивер же не будет на тебя лететь в лоб  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если он не совсем отбитый конечно. 

2. Не может. Или я не знаю что там за дивер должен быть, который сдохнет с одной плюхи, обычно надо 2-3 вполне полновесных залпа того же эсма, а ведь надо ж ещё и попасть, он вряд ли будет прямо лететь, если он не дивер и пункта 1.

3. Должна, но не помогает. Иной раз на глазах ВСЕЙ команды тебя дивер треплет, а они тупо попасть не могут. 

Показывать цель? Слушай, я читаю твои посты и прозреваю, ты над нами издеваешься что ли?  ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ОН ПИЛИТ 2 СЕКУНДЫ И СРАЗУ ШУМ КИДАЕТ, ты на кого собираешься внимание обращать? Если я его раньше засеку я и без команды напихаю ему, но ты не будешь весь бой стоять и осматривать окресности, а в лоб как я уже говорил, он фигушки прилетит, обычно сзади, сверху, снизу. И кстати покажешь мне прицельную стрельбу вверх или вниз на эсме, я тебе диферамбы спою, ты видимо даже не в курсе какое там управление на эсме, верх и низ для него проблеммные зоны, ибо камера себя ведёт как умалишённая.

Вам дали две турели обе работают в автоматическом режиме обе дают дебафы, но мы не хотим пользоваться ими, зачем? лучше наныть, чтоб там порезали и так бесполезный класс. Зачем высматривать дивера по всей карте,  у турелей есть такая функция как скрытый радар (я его так называю) показывает все что рядом находиться в камуфляже или без него, про инвиз не помню. Ориентироваться нельзя по нем? Даже если слепая зона модуль все равно покажет что кто то рядом есть и если дальше не строить из себя недвижимую космическую крепость без движков. Всего то поменять свое положение от текущего или отварпнуть к заранее продуманному отходу, например  к инжу к любому у которого есть дроны. Это сложно додумать? А по поводу управления оно переключается если нужно быстро поменять свое положение в пространстве относительно захода на тебя противника.  Кстати белый шум это тоже не конец света. Там извини но пила визуально как бы горит и не заметить ее даже по белым шумом как то странно или без прицела стрелять по текстуре орудие не стреляет? 

Меня больше бы беспокоил рэб который превращает эсм в нестреляющее бревно. Но это другая история. 

20 минут назад, Russiandude сказал:

Посоны говорят совсем наоборот. Что федерат не торт, а остальные тащат. Кому верить?  ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)

Всем и никому))

Пилоты! Мы скорректировали и дополнили полезной информацией описания изменений пространственного стабилизатора, боевого реконструктора, изотопного харвестера и имплантов. Подробности уже в патчноуте ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

16 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Федерат торт. Зря рехонца только собрал

дератофил  ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)

1 час назад, OttoShmit сказал:

ОН ПИЛИТ 2 СЕКУНДЫ И СРАЗУ ШУМ КИДАЕТ

Кстати говоря, если дивер кидает шум, значит, он без ориона и при всём желании не сможет выпилить эсма с одного захода  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Только что, Russiandude сказал:

Кстати говоря, если дивер кидает шум, значит, он без ориона и при всём желании не сможет выпилить эсма с одного захода  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

блэт, я уж думал у мну голденигл не правильно собран. Белого шума нет)

5 минут назад, Russiandude сказал:

А еще: а) он камикадзе,б) у него есть свой маленький вазгот неподалеку  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

(я ведь правильно понимаю, камикадзе: камуфляж, пила, орион, белый шум?)

23 минуты назад, Velarsu сказал:

Вам дали две турели обе работают в автоматическом режиме обе дают дебафы, но мы не хотим пользоваться ими, зачем? лучше наныть, чтоб там порезали и так бесполезный класс. Зачем высматривать дивера по всей карте,  у турелей есть такая функция как скрытый радар (я его так называю) показывает все что рядом находиться в камуфляже или без него, про инвиз не помню. Ориентироваться нельзя по нем? Даже если слепая зона модуль все равно покажет что кто то рядом есть и если дальше не строить из себя недвижимую космическую крепость без движков. Всего то поменять свое положение от текущего или отварпнуть к заранее продуманному отходу, например  к инжу к любому у которого есть дроны. Это сложно додумать? А по поводу управления оно переключается если нужно быстро поменять свое положение в пространстве относительно захода на тебя противника.  Кстати белый шум это тоже не конец света. Там извини но пила визуально как бы горит и не заметить ее даже по белым шумом как то странно или без прицела стрелять по текстуре орудие не стреляет? 

Меня больше бы беспокоил рэб который превращает эсм в нестреляющее бревно. Но это другая история. 

Они будут работать ровно 1 секунду, потом они будут уничтоженны дугой, вместе с остальными модулями. Насчёт отварпнуть? Хорошо, считать умеешь? 2 турели, варп, мультифазник. Четыре. Я ничего не пропустил?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А простите воевать чем? Твоими турелями? Короче диванный аналитик, эсм у тебя наверняка есть. Одевай пару турелей и я покажу тебе, как они помогут тебе против дивера, даже моих кривых ручек на это хватит.

Только что, Kirovles сказал:

А еще: а) он камикадзе,б) у него есть свой маленький вазгот неподалеку  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Пиратский орион! Но он пилу не разгоняет. Он на добивание. Ремка лучше, да и контоль красной турельки скидывает, а то ворочаться не удобно

1 минуту назад, Strigorn сказал:

Пиратски орион! Но он пилу, вроде как не разгоняет. Он на добивание. Ремка лучше, да и контоль красной турельки скидывает, а то ворочаться не удобно

Я все время забываю про имплант  ![:alien3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/alien3.png “:alien3:”). Точно, без ремки не прокатит. А без нее да, подлетаешь из-за турельки чувствуешь себя как будто в тулупе залез в одноместный спальный мешок. Спасибо (без сарказма).

6 минут назад, Kirovles сказал:

Без ремок на дивере? Мсье эстет!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Без ремок на дивере? Мсье эстет!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Камикадзееееее  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

без ремок на тайкине только гут. Инфильтратор-замедлокристал-голограма. Вместо универсалки ик ловушки. 

22 минуты назад, OttoShmit сказал:

Они будут работать ровно 1 секунду, потом они будут уничтоженны дугой, вместе с остальными модулями. Насчёт отварпнуть? Хорошо, считать умеешь? 2 турели, варп, мультифазник. Четыре. Я ничего не пропустил?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А простите воевать чем? Твоими турелями? Короче диванный аналитик, эсм у тебя наверняка есть. Одевай пару турелей и я покажу тебе, как они помогут тебе против дивера, даже моих кривых ручек на это хватит.

Я так понимаю объяснять дальше нет смысла. У дивера пила тоже не вечность работает, тебе нужно всего то убрать с пути пилы свои я* модули. Прежде чем дивер врубит свою пилу он должен остановиться, ну положе у рук и головы сильный пинг, потому как врубить в ту же секунду форсаж это долго. У дивера во время пилы не такая большая скорость и подставить любой бок спасая модули вполне можно за это время пока он будет судорожно искать ускользившую добычу. И я не говорил про две турели я сказал что они есть. Одна режет маневренность другая помоему отварп. Вторая тебе зачем против дивера? Он не варпает. А так выбор за тобой или возишь собой карманного защитника, который будет палить диверов или надеешься на команду, или ставишь противодиверовую турель если тебя дивера так досаждают.  Просто попробуй не спать когда на тебя заходят. 

12 минуты назад, Velarsu сказал:

Он не варпает

пока) Ждём зелёного)

3 часа назад, Velarsu сказал:

1. камуфляж видно визуально.  Не знали? Откройте глаза. Диверов видно так же как и дальников.

2. дивер может отправиться на респ с одной плюхи не важно какого корабля, штурм или фрегат или эсм. 

3. держитесь своей команды и вас адекватная  команда должна помочь избавиться от перехвата.

Кто из вас когда вас пилили обращал внимание команды на эту цель?

Я ни разу не видел, чтоб показывали цель, которая пилит эсма. Я сам когда выхожу на дивере или фрегате если вижу такого дивера сразу лечу спасать если не подалеку. Не раз спасал от респа союзный эсм. Только поправочка если увижу. В игре есть кнопка двойное прожатие R или можно настроить кнопку отдельно.  В основном эсмоводы умирают молча, а это командная игра.

А диверы всегда были легким фрагом это так для справочки. 

1. Огам. . . Знали то знали. Только Ты же в бою не постоянно крутишь камерой в поисках дивера в камуфляже? Ты наверно стреляешь по кому-то?
    Так вот диверу ничего не стоит облететь тебя сзади и ынца-ынца. . .
  2. Смотря какой дивер. . .
  3. Когда летишь звеном то все норм! В рандоме всем класть. Они не то что дивера в камуфляже они блин ОСКРИ не заметят даже если будешь 100500 раз в секунду тыкать R в него!

Вообще такое ощущение что в рандом ПВП народ делится на 3 категории:
1-я: Я папка, Я тру нагиб, Я полетел фраги набивать а вы тут . . . (не успел подумать как его слили)
2.я: Ох блин чет очко жим-жим постою ка я по дальше, так буду постреливать авось убью кого, а заметят прикинусь шлангом (как всегда в конце списка и гордости полные штаны)
3-я: Вашу мать!!! Куда они все полетели? Я . . . .-КА кому фокус показываю? Я. . . . -Я кому маякую куда лететь?

3 часа назад, _Elijah_ сказал:

эсминцы не оставляют выбора кроме как брать другой эсм, или дивера с пилой. Как правило в ПВП толстые эсмы все игнорят.  Приходится их распиливать, пусть и одной кнопкой. Иначе бы совсем были бы цари ПВП: я толстый, меня ни кто не трогает… хочу дыру пущу, хочу фотонку. Так хоть дивер модули вырезает, уже хорошо. Еще и пол эсма впридачу. Про антаресов вообще молчу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Всегда радует, когда скелачи-кастователи черных дыр дохнут от блохи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) 

А ударка вам на что?
Пусть бы Дивер вырезал модули ладно, тогда урон от модулей убрать надо. А то ЖИРНО получается: Зона увеличенного дамага (в которой и дуга дамажит сильнее кстати)+
урон от модулей.

3 часа назад, OttoShmit сказал:

А кстати харви он что, ЭМИ?  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я его не собрал просто ещё (1 детальки не хватает). Если ЭМИ то это зер гуд, что тут скажешь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Ну циферки урона от него сининьким показываются - значит ЭМИ. Да и после фотоночки он так ощутимо лучще дамажит. Получается точно ЭМИ.