3 часа назад, Velarsu сказал:
-
камуфляж видно визуально. Не знали? Откройте глаза. Диверов видно так же как и дальников.
-
дивер может отправиться на респ с одной плюхи не важно какого корабля, штурм или фрегат или эсм.
-
держитесь своей команды и вас адекватная команда должна помочь избавиться от перехвата.
Кто из вас когда вас пилили обращал внимание команды на эту цель?
Я ни разу не видел, чтоб показывали цель, которая пилит эсма. Я сам когда выхожу на дивере или фрегате если вижу такого дивера сразу лечу спасать если не подалеку. Не раз спасал от респа союзный эсм. Только поправочка если увижу. В игре есть кнопка двойное прожатие R или можно настроить кнопку отдельно. В основном эсмоводы умирают молча, а это командная игра.
А диверы всегда были легким фрагом это так для справочки.
- Огам. . . Знали то знали. Только Ты же в бою не постоянно крутишь камерой в поисках дивера в камуфляже? Ты наверно стреляешь по кому-то?
Так вот диверу ничего не стоит облететь тебя сзади и ынца-ынца. . .
- Смотря какой дивер. . .
- Когда летишь звеном то все норм! В рандоме всем класть. Они не то что дивера в камуфляже они блин ОСКРИ не заметят даже если будешь 100500 раз в секунду тыкать R в него!
Вообще такое ощущение что в рандом ПВП народ делится на 3 категории:
1-я: Я папка, Я тру нагиб, Я полетел фраги набивать а вы тут . . . (не успел подумать как его слили)
2.я: Ох блин чет очко жим-жим постою ка я по дальше, так буду постреливать авось убью кого, а заметят прикинусь шлангом (как всегда в конце списка и гордости полные штаны)
3-я: Вашу мать!!! Куда они все полетели? Я . . . .-КА кому фокус показываю? Я. . . . -Я кому маякую куда лететь?
3 часа назад, _Elijah_ сказал:
эсминцы не оставляют выбора кроме как брать другой эсм, или дивера с пилой. Как правило в ПВП толстые эсмы все игнорят. Приходится их распиливать, пусть и одной кнопкой. Иначе бы совсем были бы цари ПВП: я толстый, меня ни кто не трогает… хочу дыру пущу, хочу фотонку. Так хоть дивер модули вырезает, уже хорошо. Еще и пол эсма впридачу. Про антаресов вообще молчу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Всегда радует, когда скелачи-кастователи черных дыр дохнут от блохи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
А ударка вам на что?
Пусть бы Дивер вырезал модули ладно, тогда урон от модулей убрать надо. А то ЖИРНО получается: Зона увеличенного дамага (в которой и дуга дамажит сильнее кстати)+
урон от модулей.
3 часа назад, OttoShmit сказал:
А кстати харви он что, ЭМИ? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я его не собрал просто ещё (1 детальки не хватает). Если ЭМИ то это зер гуд, что тут скажешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Ну циферки урона от него сининьким показываются - значит ЭМИ. Да и после фотоночки он так ощутимо лучще дамажит. Получается точно ЭМИ.