ок - на данный момент на т5 одиночным игрокам всё равно не понятно зачем играть, бои крыльев одной корпорации между собой отключены.
Спасибки 
27 минут назад, anvin2 сказал:
бои крыльев одной корпорации между собой отключены.
Эх, я так и не успела поучаствовать в веселье :с
1 час назад, anvin2 сказал:
опция отключаемая - если вреда от неё реально больше будет - вырубить можно в любой момент (на ходу без патча), надо видимо голосование сделать корпоративное.
В ситуации, когда в очереди на т5 крылья одной и той же корпорации и других нет, кидать эти крылья на одиночек или ботов - ни чем не лучше ни для крыльев, ни тем более для одиночек (собственно для них и сделано).
Награда идёт обеим командам, хотя проигравшая и получит меньше, но обе наберут влияние в локацию.
Такие бои лучше воспринимать как тренировочные, к тому же в работе изменения - которые добавят привлекательности боям в локация с лучшими наградами, т.е. как раз высокоуровневым, и у топ-корп появятся реальные соперники.
@[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) всё верно сказал. Цель БзС – нафармить как можно больше очков эффективности за минимальное время. И наиболее эффективным способом является максимально быстрый фарм вражеского дредноута, чтобы, в идеале, успеть набрать 15к очков. При попадании друг против друга крыльев одной корпы самое логичное – это самоуничтожение по кд одной команды. Возможно, с чередованием победителей и проигравших. А это, на мой взгляд, даже хуже, чем бои с ботами.
31 минуту назад, anvin2 сказал:
ок - на данный момент на т5 одиночным игрокам всё равно не понятно зачем играть, бои крыльев одной корпорации между собой отключены.
Спасибо, что прислушиваетесь к игрокам.
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
Эх, я так и не успела поучаствовать в веселье :с
Веселье – это когда сокорпы сражаются друг с другом ради победы. А в БзС победа не важна. Важны только нафармленные очки, поэтому никакого веселья практически нет.
Только что, Lagriel сказал:
Веселье – это когда сокорпы сражаются друг с другом ради победы. А в БзС победа не важна. Важны только нафармленные очки, поэтому никакого веселья практически нет.
Я б посмотрела как наши черные и красные встретились, например)
Веселье, это пвп с норм балансом, или бзс с норм крылом, не особо важно против кого и с каким результатом.)
Очередное урезание всего и вся. Самим не смешно уже? Я вообще не понимаю с чего доп ус-ва убрали, кому мешало это напыление на 10ед? Онлайна много? Режте дальше, каждый раз что-то урезая вы как бы говорите человеку который именно любил играть на том что вы зарезали как бы: удали игру.
1 час назад, anvin2 сказал:
опция отключаемая - если вреда от неё реально больше будет - вырубить можно в любой момент (на ходу без патча), надо видимо голосование сделать корпоративное.
Дайте только до голосовали неделю или две. А то сейчас все и сразу начнут голосовать за отключение, так и не распробовав толком
33 минуты назад, Bartelomeo сказал:
Очередное урезание всего и вся. Самим не смешно уже? Я вообще не понимаю с чего доп ус-ва убрали, кому мешало это напыление на 10ед? Онлайна много? Режте дальше, каждый раз что-то урезая вы как бы говорите человеку который именно любил играть на том что вы зарезали как бы: удали игру.
Игра не должна быть интересной узкому кругу лиц. Убрали напыление (ну вообще дырку под него) -> уменьшили долбанную плотность, что несомненно плюс. Плотность компенсирует плату за ошибку в позиционировании, типа челику не западло ракету словить или несколько тычек - он же типа плотник, он же не ощутит эти тычки. Так что норм всё разраб сделал.
17 часов назад, Maximus_4 сказал:
А какая сборка на Сириуса теперь актуальна?
Сириуса таки построить не могу. . . чипов нима. По этому я ХЗ про него. . .
17 часов назад, OttoShmit сказал:
Ему бы ещё модули по корпусу раскидать  а то один тупоголовый дивер прилетает и спиливает за раз сразу ВСЁ  Ну ты ж не будешь весь бой камерой шнырять налево и направо, чтобы увидеть этого барана под камуфляжем? А когда прилетит будет поздно, нет, он конечно умрёт скорее всего, но и от тиранта останутся козьи… ну эти… ну ты понял .png “:5761157f6c05a_):”) Однако некоторые это скиллом называют, ну типа тирант стоит настреливает он однокнопочный, а дивер прилетевший в инвизе и нажавший одну кнопку - папко.
Да это реально бесит.
Да и Тиран то нифига не стоит и стреляет, ХЗ конечно может кто-то так и делает но стоящий Тиран = быстрый вояж на респ.
А про Дивера реально под камуфляжем его засеч ваще не реально если только ты специально его не палишь. . .
Этот же зараза с 1-й только дуги выносит все модули и продамаживает как 3 эсминца - это с 1-й то кнопки!!!  что ту тскажешь скелл зашкаливает.
Хотя бы сделали чтоб Бластерная турель выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) все и вся в зоне поражения (там 1900м кажется).
Как вариант есть на Т5 - “комбинированная ракета” её дрону почему не дать урон лазером (на манер лазера перехвата) а не этими пиу-пиу которые ни в кого не попадают и при попадании чтоб выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) ну на манер станции ВазГота.
Напомню что зона увеличенного дамага по эсмам 1250, так надо же хоть какой то способ иметь контроля этой зоны или я не прав?
/ Про отталкивающий луч не надо говорить ибо у него КД такой что перехват 10 раз успеет подлететь обратно, да и клал он на этот луч по большому счету /
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Хотя бы сделали чтоб Бластерная турель выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) все и вся в зоне поражения (там 1900м кажется).
Как вариант есть на Т5 - “комбинированная ракета” её дрону почему не дать урон лазером а не этими пиу-пиу и при попадании чтоб выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа).
Напомню что зону увеличенного дамага по эсмам 1250, так надо же хоть какой то способ иметь контроля этой зоны или я не прав?
Так кто по камуфляжке и так все стреляет, но из камуфляжа не выводит. Почему у эсма должно быть наоборот? Хватит станции вазгота, которая даже таклеров под инвизом дамажит.
28 минут назад, Strigorn сказал:
Так кто по камуфляжке и так все стреляет, но из камуфляжа не выводит. Почему у эсма должно быть наоборот? Хватит станции вазгота, которая даже таклеров под инвизом дамажит.
Наверное потому что у него есть зона повышенного урона и благодаря ей дивер легко за 1 дугу выносит 2/3 ХП эсминца, а то и убивает.
Опять же если у эсма есть залоченная цель то турелька стреляет по ней и дивер с легкостью подходит.
Я кстати писал что из инвиза таклера и разведа чтоб не выводило - только камуфляж и то если дрон/турель попал/а по противнику.
Ну или как вариант сделать -100 ед резистов на щит и на корпус при активации камуфляжа для дивера.
Либо убирать зону повышенного урона у эсма совсем.
Кстати, вчера поменял ЧД на Харвестер. Рекорд “нажора” щита — почти 23000! 
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Кстати, вчера поменял ЧД на Харвестер. Рекорд “нажора” щита — почти 23000! 
ХД. . . маловато будет. …
Я вчера фулл щит восстановил в ПВП, капа щита у меня 63к.
Фотонка в кучку+харвистер. . . ну там народу было много у маяка.
Только что, Glavnook сказал:
Фотонка в кучку+харвистер.
Надо будет попробовать 
10 минут назад, Glavnook сказал:
Наверное потому что у него есть зона повышенного урона и благодаря ей дивер легко за 1 дугу выносит 2/3 ХП эсминца, а то и убивает.
Опять же если у эсма есть залоченная цель то турелька стреляет по ней и дивер с легкостью подходит.Я кстати писал что из инвиза таклера и разведа чтоб не выводило - только камуфляж.
Ну или как вариант сделать -100 ед резистов на щит и на корпус при активации камуфляжа для дивера.
-
камуфляж видно визуально. Не знали? Откройте глаза. Диверов видно так же как и дальников.
-
дивер может отправиться на респ с одной плюхи не важно какого корабля, штурм или фрегат или эсм.
-
держитесь своей команды и вас адекватная команда должна помочь избавиться от перехвата.
Кто из вас когда вас пилили обращал внимание команды на эту цель?
Я ни разу не видел, чтоб показывали цель, которая пилит эсма. Я сам когда выхожу на дивере или фрегате если вижу такого дивера сразу лечу спасать если не подалеку. Не раз спасал от респа союзный эсм. Только поправочка если увижу. В игре есть кнопка двойное прожатие R или можно настроить кнопку отдельно. В основном эсмоводы умирают молча, а это командная игра.
А диверы всегда были легким фрагом это так для справочки.
47 минут назад, Glavnook сказал:
Этот же зараза с 1-й только дуги выносит все модули и продамаживает как 3 эсминца - это с 1-й то кнопки!!!  что ту тскажешь скелл зашкаливает.
эсминцы не оставляют выбора кроме как брать другой эсм, или дивера с пилой. Как правило в ПВП толстые эсмы все игнорят. Приходится их распиливать, пусть и одной кнопкой. Иначе бы совсем были бы цари ПВП: я толстый, меня ни кто не трогает… хочу дыру пущу, хочу фотонку. Так хоть дивер модули вырезает, уже хорошо. Еще и пол эсма впридачу. Про антаресов вообще молчу  Всегда радует, когда скелачи-кастователи черных дыр дохнут от блохи 
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Фотонка в кучку+харвистер. . . ну там народу было много у маяка.
А кстати харви он что, ЭМИ? .png “:):”) Я его не собрал просто ещё (1 детальки не хватает). Если ЭМИ то это зер гуд, что тут скажешь 
Только что, _Elijah_ сказал:
эсминцы не оставляют выбора кроме как брать другой эсм, или дивера с пилой. Как правило в ПВП толстые эсмы все игнорят. Приходится их распиливать, пусть и одной кнопкой. Иначе бы совсем были бы цари ПВП: я толстый, меня ни кто не трогает… хочу дыру пущу, хочу фотонку. Так хоть дивер модули вырезает, уже хорошо. Еще и пол эсма впридачу. Про антаресов вообще молчу  Всегда радует, когда скелачи-кастователи черных дыр дохнут от блохи 
Виной этому, по хорошему вот так, не популярность класса разведчик. По нормальному разведу бы маячок ставить где то неподалёку от эсмов, помог бы изрядно. Но увы, из разведов в ПВП нынче только тайкины, а эти вообще редко маячки таскают, там набор модулей и так приличный, что им выбирать приходится так, что некоторые вообще без ремок летают, тупо отхил только от варпа.
7 минут назад, OttoShmit сказал:
А кстати харви он что, ЭМИ? .png “:):”) Я его не собрал просто ещё (1 детальки не хватает). Если ЭМИ то это зер гуд, что тут скажешь 
Эми. Вчера поставил вместо ЧД. Шикарно заходит! Учитывая то, сколько рэбов развелось на т5 — нормальная замена ЧД.
13 минуты назад, Velarsu сказал:
камуфляж видно визуально. Не знали? Откройте глаза. Диверов видно так же как и дальников.
дивер может отправиться на респ с одной плюхи не важно какого корабля, штурм или фрегат или эсм.
держитесь своей команды и вас адекватная команда должна помочь избавиться от перехвата.
Кто из вас когда вас пилили обращал внимание команды на эту цель?
Я ни разу не видел, чтоб показывали цель, которая пилит эсма. Я сам когда выхожу на дивере или фрегате если вижу такого дивера сразу лечу спасать если не подалеку. Не раз спасал от респа союзный эсм. Только поправочка если увижу. В игре есть кнопка двойное прожатие R или можно настроить кнопку отдельно. В основном эсмоводы умирают молча, а это командная игра.
А диверы всегда были легким фрагом это так для справочки.
-
Блин, ну дивер же не будет на тебя лететь в лоб .png “:):”) Если он не совсем отбитый конечно.
-
Не может. Или я не знаю что там за дивер должен быть, который сдохнет с одной плюхи, обычно надо 2-3 вполне полновесных залпа того же эсма, а ведь надо ж ещё и попасть, он вряд ли будет прямо лететь, если он не дивер и пункта 1.
-
Должна, но не помогает. Иной раз на глазах ВСЕЙ команды тебя дивер треплет, а они тупо попасть не могут.
Показывать цель? Слушай, я читаю твои посты и прозреваю, ты над нами издеваешься что ли?  ОН ПИЛИТ 2 СЕКУНДЫ И СРАЗУ ШУМ КИДАЕТ, ты на кого собираешься внимание обращать? Если я его раньше засеку я и без команды напихаю ему, но ты не будешь весь бой стоять и осматривать окресности, а в лоб как я уже говорил, он фигушки прилетит, обычно сзади, сверху, снизу. И кстати покажешь мне прицельную стрельбу вверх или вниз на эсме, я тебе диферамбы спою, ты видимо даже не в курсе какое там управление на эсме, верх и низ для него проблеммные зоны, ибо камера себя ведёт как умалишённая.