ок - на данный момент на т5 одиночным игрокам всё равно не понятно зачем играть, бои крыльев одной корпорации между собой отключены.
Спасибки ![:happy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/happy.png “:happy:”)
27 минут назад, anvin2 сказал:
бои крыльев одной корпорации между собой отключены.
Эх, я так и не успела поучаствовать в веселье :с
1 час назад, anvin2 сказал:
опция отключаемая - если вреда от неё реально больше будет - вырубить можно в любой момент (на ходу без патча), надо видимо голосование сделать корпоративное.
В ситуации, когда в очереди на т5 крылья одной и той же корпорации и других нет, кидать эти крылья на одиночек или ботов - ни чем не лучше ни для крыльев, ни тем более для одиночек (собственно для них и сделано).
Награда идёт обеим командам, хотя проигравшая и получит меньше, но обе наберут влияние в локацию.
Такие бои лучше воспринимать как тренировочные, к тому же в работе изменения - которые добавят привлекательности боям в локация с лучшими наградами, т.е. как раз высокоуровневым, и у топ-корп появятся реальные соперники.
@[Russiandude](< base_url >/index.php?/profile/1113261-russiandude/ “Перейти в профиль Russiandude”) всё верно сказал. Цель БзС – нафармить как можно больше очков эффективности за минимальное время. И наиболее эффективным способом является максимально быстрый фарм вражеского дредноута, чтобы, в идеале, успеть набрать 15к очков. При попадании друг против друга крыльев одной корпы самое логичное – это самоуничтожение по кд одной команды. Возможно, с чередованием победителей и проигравших. А это, на мой взгляд, даже хуже, чем бои с ботами.
31 минуту назад, anvin2 сказал:
ок - на данный момент на т5 одиночным игрокам всё равно не понятно зачем играть, бои крыльев одной корпорации между собой отключены.
Спасибо, что прислушиваетесь к игрокам.
4 минуты назад, Katrine69 сказал:
Эх, я так и не успела поучаствовать в веселье :с
Веселье – это когда сокорпы сражаются друг с другом ради победы. А в БзС победа не важна. Важны только нафармленные очки, поэтому никакого веселья практически нет.
Только что, Lagriel сказал:
Веселье – это когда сокорпы сражаются друг с другом ради победы. А в БзС победа не важна. Важны только нафармленные очки, поэтому никакого веселья практически нет.
Я б посмотрела как наши черные и красные встретились, например)
Веселье, это пвп с норм балансом, или бзс с норм крылом, не особо важно против кого и с каким результатом.)
Очередное урезание всего и вся. Самим не смешно уже? Я вообще не понимаю с чего доп ус-ва убрали, кому мешало это напыление на 10ед? Онлайна много? Режте дальше, каждый раз что-то урезая вы как бы говорите человеку который именно любил играть на том что вы зарезали как бы: удали игру.
1 час назад, anvin2 сказал:
опция отключаемая - если вреда от неё реально больше будет - вырубить можно в любой момент (на ходу без патча), надо видимо голосование сделать корпоративное.
Дайте только до голосовали неделю или две. А то сейчас все и сразу начнут голосовать за отключение, так и не распробовав толком
33 минуты назад, Bartelomeo сказал:
Очередное урезание всего и вся. Самим не смешно уже? Я вообще не понимаю с чего доп ус-ва убрали, кому мешало это напыление на 10ед? Онлайна много? Режте дальше, каждый раз что-то урезая вы как бы говорите человеку который именно любил играть на том что вы зарезали как бы: удали игру.
Игра не должна быть интересной узкому кругу лиц. Убрали напыление (ну вообще дырку под него) -> уменьшили долбанную плотность, что несомненно плюс. Плотность компенсирует плату за ошибку в позиционировании, типа челику не западло ракету словить или несколько тычек - он же типа плотник, он же не ощутит эти тычки. Так что норм всё разраб сделал.
17 часов назад, Maximus_4 сказал:
А какая сборка на Сириуса теперь актуальна?
Сириуса таки построить не могу. . . чипов нима. По этому я ХЗ про него. . .
17 часов назад, OttoShmit сказал:
Ему бы ещё модули по корпусу раскидать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) а то один тупоголовый дивер прилетает и спиливает за раз сразу ВСЁ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну ты ж не будешь весь бой камерой шнырять налево и направо, чтобы увидеть этого барана под камуфляжем? А когда прилетит будет поздно, нет, он конечно умрёт скорее всего, но и от тиранта останутся козьи… ну эти… ну ты понял ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Однако некоторые это скиллом называют, ну типа тирант стоит настреливает он однокнопочный, а дивер прилетевший в инвизе и нажавший одну кнопку - папко.
Да это реально бесит.
Да и Тиран то нифига не стоит и стреляет, ХЗ конечно может кто-то так и делает но стоящий Тиран = быстрый вояж на респ.
А про Дивера реально под камуфляжем его засеч ваще не реально если только ты специально его не палишь. . .
Этот же зараза с 1-й только дуги выносит все модули и продамаживает как 3 эсминца - это с 1-й то кнопки!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) что ту тскажешь скелл зашкаливает.
Хотя бы сделали чтоб Бластерная турель выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) все и вся в зоне поражения (там 1900м кажется).
Как вариант есть на Т5 - “комбинированная ракета” её дрону почему не дать урон лазером (на манер лазера перехвата) а не этими пиу-пиу которые ни в кого не попадают и при попадании чтоб выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) ну на манер станции ВазГота.
Напомню что зона увеличенного дамага по эсмам 1250, так надо же хоть какой то способ иметь контроля этой зоны или я не прав?
/ Про отталкивающий луч не надо говорить ибо у него КД такой что перехват 10 раз успеет подлететь обратно, да и клал он на этот луч по большому счету /
3 минуты назад, Glavnook сказал:
Хотя бы сделали чтоб Бластерная турель выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа) все и вся в зоне поражения (там 1900м кажется).
Как вариант есть на Т5 - “комбинированная ракета” её дрону почему не дать урон лазером а не этими пиу-пиу и при попадании чтоб выводила из камуфляжа (кроме инвиза заграда и разведа).
Напомню что зону увеличенного дамага по эсмам 1250, так надо же хоть какой то способ иметь контроля этой зоны или я не прав?
Так кто по камуфляжке и так все стреляет, но из камуфляжа не выводит. Почему у эсма должно быть наоборот? Хватит станции вазгота, которая даже таклеров под инвизом дамажит.
28 минут назад, Strigorn сказал:
Так кто по камуфляжке и так все стреляет, но из камуфляжа не выводит. Почему у эсма должно быть наоборот? Хватит станции вазгота, которая даже таклеров под инвизом дамажит.
Наверное потому что у него есть зона повышенного урона и благодаря ей дивер легко за 1 дугу выносит 2/3 ХП эсминца, а то и убивает.
Опять же если у эсма есть залоченная цель то турелька стреляет по ней и дивер с легкостью подходит.
Я кстати писал что из инвиза таклера и разведа чтоб не выводило - только камуфляж и то если дрон/турель попал/а по противнику.
Ну или как вариант сделать -100 ед резистов на щит и на корпус при активации камуфляжа для дивера.
Либо убирать зону повышенного урона у эсма совсем.
Кстати, вчера поменял ЧД на Харвестер. Рекорд “нажора” щита — почти 23000! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
3 минуты назад, Russiandude сказал:
Кстати, вчера поменял ЧД на Харвестер. Рекорд “нажора” щита — почти 23000! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
ХД. . . маловато будет. …
Я вчера фулл щит восстановил в ПВП, капа щита у меня 63к.
Фотонка в кучку+харвистер. . . ну там народу было много у маяка.
Только что, Glavnook сказал:
Фотонка в кучку+харвистер.
Надо будет попробовать ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
10 минут назад, Glavnook сказал:
Наверное потому что у него есть зона повышенного урона и благодаря ей дивер легко за 1 дугу выносит 2/3 ХП эсминца, а то и убивает.
Опять же если у эсма есть залоченная цель то турелька стреляет по ней и дивер с легкостью подходит.Я кстати писал что из инвиза таклера и разведа чтоб не выводило - только камуфляж.
Ну или как вариант сделать -100 ед резистов на щит и на корпус при активации камуфляжа для дивера.
-
камуфляж видно визуально. Не знали? Откройте глаза. Диверов видно так же как и дальников.
-
дивер может отправиться на респ с одной плюхи не важно какого корабля, штурм или фрегат или эсм.
-
держитесь своей команды и вас адекватная команда должна помочь избавиться от перехвата.
Кто из вас когда вас пилили обращал внимание команды на эту цель?
Я ни разу не видел, чтоб показывали цель, которая пилит эсма. Я сам когда выхожу на дивере или фрегате если вижу такого дивера сразу лечу спасать если не подалеку. Не раз спасал от респа союзный эсм. Только поправочка если увижу. В игре есть кнопка двойное прожатие R или можно настроить кнопку отдельно. В основном эсмоводы умирают молча, а это командная игра.
А диверы всегда были легким фрагом это так для справочки.
47 минут назад, Glavnook сказал:
Этот же зараза с 1-й только дуги выносит все модули и продамаживает как 3 эсминца - это с 1-й то кнопки!!! ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”) что ту тскажешь скелл зашкаливает.
эсминцы не оставляют выбора кроме как брать другой эсм, или дивера с пилой. Как правило в ПВП толстые эсмы все игнорят. Приходится их распиливать, пусть и одной кнопкой. Иначе бы совсем были бы цари ПВП: я толстый, меня ни кто не трогает… хочу дыру пущу, хочу фотонку. Так хоть дивер модули вырезает, уже хорошо. Еще и пол эсма впридачу. Про антаресов вообще молчу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Всегда радует, когда скелачи-кастователи черных дыр дохнут от блохи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
11 минуту назад, Glavnook сказал:
Фотонка в кучку+харвистер. . . ну там народу было много у маяка.
А кстати харви он что, ЭМИ? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я его не собрал просто ещё (1 детальки не хватает). Если ЭМИ то это зер гуд, что тут скажешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Только что, _Elijah_ сказал:
эсминцы не оставляют выбора кроме как брать другой эсм, или дивера с пилой. Как правило в ПВП толстые эсмы все игнорят. Приходится их распиливать, пусть и одной кнопкой. Иначе бы совсем были бы цари ПВП: я толстый, меня ни кто не трогает… хочу дыру пущу, хочу фотонку. Так хоть дивер модули вырезает, уже хорошо. Еще и пол эсма впридачу. Про антаресов вообще молчу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Всегда радует, когда скелачи-кастователи черных дыр дохнут от блохи ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Виной этому, по хорошему вот так, не популярность класса разведчик. По нормальному разведу бы маячок ставить где то неподалёку от эсмов, помог бы изрядно. Но увы, из разведов в ПВП нынче только тайкины, а эти вообще редко маячки таскают, там набор модулей и так приличный, что им выбирать приходится так, что некоторые вообще без ремок летают, тупо отхил только от варпа.
7 минут назад, OttoShmit сказал:
А кстати харви он что, ЭМИ? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Я его не собрал просто ещё (1 детальки не хватает). Если ЭМИ то это зер гуд, что тут скажешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)
Эми. Вчера поставил вместо ЧД. Шикарно заходит! Учитывая то, сколько рэбов развелось на т5 — нормальная замена ЧД.
13 минуты назад, Velarsu сказал:
камуфляж видно визуально. Не знали? Откройте глаза. Диверов видно так же как и дальников.
дивер может отправиться на респ с одной плюхи не важно какого корабля, штурм или фрегат или эсм.
держитесь своей команды и вас адекватная команда должна помочь избавиться от перехвата.
Кто из вас когда вас пилили обращал внимание команды на эту цель?
Я ни разу не видел, чтоб показывали цель, которая пилит эсма. Я сам когда выхожу на дивере или фрегате если вижу такого дивера сразу лечу спасать если не подалеку. Не раз спасал от респа союзный эсм. Только поправочка если увижу. В игре есть кнопка двойное прожатие R или можно настроить кнопку отдельно. В основном эсмоводы умирают молча, а это командная игра.
А диверы всегда были легким фрагом это так для справочки.
-
Блин, ну дивер же не будет на тебя лететь в лоб ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Если он не совсем отбитый конечно.
-
Не может. Или я не знаю что там за дивер должен быть, который сдохнет с одной плюхи, обычно надо 2-3 вполне полновесных залпа того же эсма, а ведь надо ж ещё и попасть, он вряд ли будет прямо лететь, если он не дивер и пункта 1.
-
Должна, но не помогает. Иной раз на глазах ВСЕЙ команды тебя дивер треплет, а они тупо попасть не могут.
Показывать цель? Слушай, я читаю твои посты и прозреваю, ты над нами издеваешься что ли? ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) ОН ПИЛИТ 2 СЕКУНДЫ И СРАЗУ ШУМ КИДАЕТ, ты на кого собираешься внимание обращать? Если я его раньше засеку я и без команды напихаю ему, но ты не будешь весь бой стоять и осматривать окресности, а в лоб как я уже говорил, он фигушки прилетит, обычно сзади, сверху, снизу. И кстати покажешь мне прицельную стрельбу вверх или вниз на эсме, я тебе диферамбы спою, ты видимо даже не в курсе какое там управление на эсме, верх и низ для него проблеммные зоны, ибо камера себя ведёт как умалишённая.