Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

Ну сдуру можно и сломать кое что, было бы желание. Ещё скажи что это проскилл такой, уворачиватся на дивере. Половина диверов которые уворачиваются, сами не ведают куда летят и прикинь - помогает. Вот про таких я говорил бараны. У него дуга БЕЛАЯ, понимаешь? БЕ ЛА Я. И он ей, этой невкаченной фигнёй, спиливает почти весь эсм 14 ранга. Скилл говоришь? Ну тогда я балерина пле.

Уворачиваться летая не зная куда? Чтото таких не встречал. Это на каком ранге то на 1-4?

Сколько видел диверов вроде даже знают что делать. Притом очень мало встречал с пилой. Я допустим не могу пилить видимо пинг не позволяет. Играю чем есть. А увидеть дивера в камуфляже думаю не проблема. А еще у эсмов есть ткрельки которве бъют больно. И если тебя спилили дугой значит чел умеет это делать.

2 часа назад, OttoShmit сказал:

Полетел квестик склепать на контракт на оборону, на тарге (15 ранг). В команде тирант, с харвестером. Так вот ответственно заявляю - тирант первый из кораблей Т5, способный полностью танковать крейсер  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кр. там пыжился пыжился, щиты ему снимал, а тот бац - и снова полный, снова здорова  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)  Короче перегнули палку, тирант теперь без контроля вообще неубиваемый, ну если только дивер подкрадётся и спилит ему всё. Хотя может оно и верно, иерихон давно напрашивался на ап, раз уж должен танковать щитами, так пусть ими и танкует, он же не вжух? И так уже видел фиты на корпус у тирычей, довели людей до ручки называется  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот только виджа зря кастрировали, ну стоит на респе, ну пилит помаленьку, И ЧИТО? Один фиг никого не распилит с такого расстояния, гладит, да не кусает. Теперь даже не гладит  ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) На него теперь вообще болт кладут и валят союзников прямо у него под носом. Висит бревно, ну и пусть себе висит.

Ты бы Делетеду это сказал) А тот тоже висит и жгет всех подряд) В каждом бое по маньяку( на виджике)

4 минуты назад, bobr_mb100 сказал:

Ты бы Делетеду это сказал) А тот тоже висит и жгет всех подряд) В каждом бое по маньяку( на виджике)

давайте на чистоту, есть люди, которым не важно на чем выходить ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

1 час назад, Davlenie сказал:

Вопрос не в том , что эсминец не имеет контры, а в том , что многие собирали виджика именно из-за лучей+стаб именно на такую тактику ,а это ресов стоит дайбоже. Сейчас стаб полностью бесполезен. Разве что на СО с ореолкой походить =\

А я сириус собирал на скорость и рельсу и что?

10 минут назад, Velarsu сказал:

Уворачиваться летая не зная куда?

тык как узнает противник куда ты вертишь, если ты и сам не знаешь? работает ,инфа 148,9%

10 минут назад, Velarsu сказал:

Это на каком ранге то на 1-4?

там бы хоть в маяк не промахнуться ,какие маневры?))

3 минуты назад, Vector_Armado сказал:

9 минут назад, bobr_mb100 сказал:

давайте на чистоту, есть люди, которым не важно на чем выходить

Согласен, но иногда что-то не вытягивает бой) тока фражики делает себе в статку(

26 минут назад, bobr_mb100 сказал:

Ну теперь думаю висеть не будет. Покрайней мере не на виджике и не с лазерами.

41 минуту назад, OttoShmit сказал:

Боже, тут баги с основания игры некоторые не исправляют, а ты корабли хочешь  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) На со сходи, пройди… и потом слушай какофонию в ангаре, когда играет несколько мелодий одновременно. Или этот баг - сочетание кнопок shift+alt меняет раскладку клавиатуры… даже если ты не в чате  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Бесит неимоверно. Вроде только что писал по русски а тут бац, уже другой шрифт.

Какофонию в последнее время редко слышу, может пофиксили уже или я просто музыку не слышу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Да, еще бы испрвили баг с окном крыла/звена, которое открывается где попало.

3 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:

Какофонию в последнее время редко слышу, может пофиксили уже или я просто музыку не слышу ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Да, еще бы испрвили баг с окном крыла/звена, которое открывается где попало.

а я вообще не слышу - отключено)

Рано похвалил патч. Ща на БзС стало закидывать против своих. Объясните по очкам, за сектор. Обе команды одной корпы получают очки за выигрыш? Если нет, то вы заставляете игроков совершать нехорошие вещи ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

53 минуты назад, bobr_mb100 сказал:

Согласен, но иногда что-то не вытягивает бой) тока фражики делает себе в статку(

бывает…скорее всего потому что команда тупит( 
в СК все довольно просто, почти все режимы зависят от цели и их выполнения, и дамагера…пока Лигатура дамажит, игроки должны были выполнять цели

1 час назад, Velarsu сказал:

Уворачиваться летая не зная куда? Чтото таких не встречал. Это на каком ранге то на 1-4?

Сколько видел диверов вроде даже знают что делать. Притом очень мало встречал с пилой. Я допустим не могу пилить видимо пинг не позволяет. Играю чем есть. А увидеть дивера в камуфляже думаю не проблема. А еще у эсмов есть ткрельки которве бъют больно. И если тебя спилили дугой значит чел умеет это делать.

1. видимо ты не летал на эсмах

2. видимо реально нужно дохера скила что бы встать сзади и нажать дугу

3. Раз ты говоришь , что встал и умер, то ты не летал на эсмах

4. просто включив дугу в районе двигателя сносишь все модуля в течении 1-2 секунд

5. исходя из 1,2,3 ты точно не летал на эсмах потому что ТАМ СЛЕПОЕ ПЯТНО 

1 час назад, Russiandude сказал:

Рано похвалил патч. Ща на БзС стало закидывать против своих. Объясните по очкам, за сектор. Обе команды одной корпы получают очки за выигрыш? Если нет, то вы заставляете игроков совершать нехорошие вещи ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

Было заявлено. Очки получает только выигравшая команда. Как по мне - прямой путь к договорным боям в зерг-корпорациях.

23 минуты назад, Strigorn сказал:

Как по мне - прямой путь к договорным боям в зерг-корпорациях.

Я даже знаю в каких  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Эсмы - нерфим!

Импланты - нерфим!

Дальников - апаем!

ЦА довольна -_-! 

Только что, OttoShmit сказал:

Я даже знаю в каких  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Я тож догадываюсь )

4 часа назад, Davlenie сказал:

1. видимо ты не летал на эсмах

2. видимо реально нужно дохера скила что бы встать сзади и нажать дугу

3. Раз ты говоришь , что встал и умер, то ты не летал на эсмах

4. просто включив дугу в районе двигателя сносишь все модуля в течении 1-2 секунд

5. исходя из 1,2,3 ты точно не летал на эсмах потому что ТАМ СЛЕПОЕ ПЯТНО 

1. как соотносится то что дивер уворачивается и летит зная куда с тем что летаю или не летаю на эсмах?

2. да видимо много нужно скила чтобы тебя не мотало и не выворачивало в другую сторону от эсма с включенной пилой. И видимо ты не летал на дивере с пингом под 70-80. поверь это удовольствие еще то.

3. Если эсм не строит из себя турельку, а летает как стандартный корабль, ему никто ничего не вставит даже имперцу. как ты  сам сказал, что диверу нужно остановиться чтобы врубить пилу, на постоянно летающий эсм это сделать сложнее. Поди вставь сириусу пилу, половина домага уйдет в молоко.

4. я не летаю на эсме, но это не значит что у меня их нет, летаю на фрегате прикрытия, и поверь диверы и на меня заходят частенько, только распиливают очень редко, в основном дохнут.

4 часа назад, Russiandude сказал:

Уже это произошло, неполным крылом попали против  Enter -ов, а к нам двое из их корпы, так  один в чат написал типа сдавайтесь, и по кд начали сливаться. как им пообещал репорт устроить, потом накатал на них, вот только толку. такие инциденты будут теперь постоянно. Не все корпорации готовы друг против друга идти до конца и доказывать сокорпам, что могут кусаться больно, и что стоят большего, чем просто по кд сливать.

С покрасками круто, конечно, но ИМХО через чур. Как то все слишком дешево, подозрительно выглядит ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”). А если серьезно, то вспомнилась интересная тема с эмблемами космоагенств, не хватает их.

И еще по поводу АФК в ОМе: Сколько времени нужно для кика? Я например, используя СК “для перекура”(развернул, полетал, свернул и дальше делами), много летаю в ОМе, и перед свернуть часто загоняю заград в какую нибудь норку и ложу “на грунт”. Так сколько можно ему там “парковаться”?

10 часов назад, Russiandude сказал:

Ща на БзС стало закидывать против своих

опция отключаемая - если вреда от неё реально больше будет - вырубить можно в любой момент (на ходу без патча), надо видимо голосование сделать корпоративное.

В ситуации, когда в очереди на т5 крылья одной и той же корпорации и других нет, кидать эти крылья на одиночек или ботов - ни чем не лучше ни для крыльев, ни тем более для одиночек (собственно для них и сделано).

Награда идёт обеим командам, хотя проигравшая и получит меньше, но обе наберут влияние в локацию.

Такие бои лучше воспринимать как тренировочные, к тому же в работе изменения - которые добавят привлекательности боям в локация с лучшими наградами, т.е. как раз высокоуровневым, и у топ-корп появятся реальные соперники.

6 часов назад, Velarsu сказал:

Не все корпорации готовы друг против друга идти до конца и доказывать сокорпам, что могут кусаться больно, и что стоят большего, чем просто по кд сливать.

Я про то же. Для боя друг против друга есть ПвП, лиги и свой бой.

• Во-первых, БзС — режим, в котором все пилоты работают на благо своей корпорации. Со вчерашнего дня пилоты, попавшие в бой против сокорпов, летают во вред своей же корпе, т.к., в результате таких боёв, сумма очков влияния, заработанных обоими крыльями на секторе, будет меньше.
  • Во-вторых, в каждой корпе есть как новички, так и опытные “бзсники”. Если одних будет кидать против других, то начинается дизмораль в крыльях и негатив в сторону своих же сокорповцев. Новички начинают вайнить — “Зачем нам этот бзс, если фармят свои же?”. Собственно, вчера именно это у нас и случилось.
  • В-третьих, многие пилоты заходят в игру, чтобы снять плюшки с секторов на БзС и лигах — на большее у них попросту нет времени. Попадая на своих же и проигрывая в такой “тренировке”, пилот забьёт на БзС и пойдёт в ПвП — бои там короче, а шанс победить выше, чем игра против крыла своей же корпы. Зачем пилотам тратить по 15-20 минут (ожидание боя + бой) на один бой БзС, если за это же время можно откатать 3-4 ПвП? Если добавить сюда время на сбор команд, раздачу ролей и пр., то картина станет ещё печальнее.
  • В-четвёртых, эта “фича” очень толсто намекает — устраивайте договорные бои, чтобы заработать максимум очков влияния.
  • Ну и в-пятых, имхо, бои против своих уменьшат популярность режима. Почему? Смотри 4 причины выше.

Опять же, имхо. В боях “свои против своих” должен быть увеличенный коэффициент получения очков влияния на секторе. То есть обе команды должны заработать столько очков, как если бы они обе победили.

Плюс, в боях “свои против своих” должна быть гарантия снятия награды как у победителей, так и проигравших.

На БзС такая “фича” ни к селу ни к городу. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)