Если моего Тиранта, достает дивер. А такое бывает. Прилетел. Спилил модули. Здох. Снова прилител, допилил то что успело востановится. Здох. Но все таки своей ядеркой добил. После респа, по такой же программе. Возможно уже напару с другим перехватом. Я просто беру тхилит, и начинаю на всех этих перехватиков охотится. Естественно прижимаясь поближе к какому нить вазготу. После этого перехватики, начинают понимать, что на перехватиках как то не очень, и садятся на штурмы. Или фрегаты. А я с радостью пересаживаюсь снова на Тиранта…
Это я к чему? Не стоит зацикливатся на чем то одном. Всегда надо иметь контр кораблик. Перехваты (все) неплохо разбираются тхилитом. эсминец, неплохо разбирается перехватами. Тхилитчики неплохо разбираются эсминцами (как впрочем и другими штурмами)…
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Это я к чему? Не стоит зацикливатся на чем то одном. Всегда надо иметь контр кораблик. Перехваты (все) неплохо разбираются тхилитом. эсминец, неплохо разбирается перехватами. Тхилитчики неплохо разбираются эсминцами (как впрочем и другими штурмами)…
Ну я конкретно про Стаб модуль. Вот скажи, он сильно полезен? Особенно в отличие от остальных… Сомневаюсь.
В этой игре, много чего не сильно полезного… и че? Вон занерфили в хлам кристал возврата. Часть радуется, часть печалится. Факт тока один. Спецмодуль стал бесполезным. И я могу много примеров привести таких. надо играть не ориентируясь на какие то определенные модули, спецмодули или кораблики. Надо играть, ориентируясь на контр корабли. Если у какого то корабля нет контры, значит это имба. на ней можно играть (почему бы и нет?), но расчитывать что ты будешь всегда играть на том что не имеет контры, в корне не правильно.
33 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
В этой игре, много чего не сильно полезного… и че? Вон занерфили в хлам кристал возврата. Часть радуется, часть печалится. Факт тока один. Спецмодуль стал бесполезным. И я могу много примеров привести таких. надо играть не ориентируясь на какие то определенные модули, спецмодули или кораблики. Надо играть, ориентируясь на контр корабли. Если у какого то корабля нет контры, значит это имба. на ней можно играть (почему бы и нет?), но расчитывать что ты будешь всегда играть на том что не имеет контры, в корне не правильно.
Илитный крафт модуль А1МА?
25 минут назад, Dedaaaaa сказал:
каждый корабль в своём роде должен быть имбой, я имею в виду…что его роль должна контриться, но контра не должна обязательно приводить к его смерти. а только к обезвреживанию, пустить его в бегство, а у нас тут контра значит сделать котлету или овощ из врага.
грустно из за таркта, итак его негде поюзать почти(
покрасочки это годно, очень)
3 часа назад, STORM50934 сказал:
Вы краскам своим радуетесь или ещё и противника успеваете рассматривать)
нарм, некоторые люди спецом красят ярко, чтобы собрать на себе фокус…а так розовая клозовая ударка - это надо иметь яйца и скил) ну или сливаться по КД
так что кто хочет покрасоваться яркой красочкой в пвп - будьте готовы быть в центре внимания)
олсо, разные покрасочки для некоторых кораблей могут быть заточены вообще под какую-то определенную карту и тебя в упорф не будут видеть о_О
3 часа назад, STORM50934 сказал:
А вообще чтобы не было хотелок с фиолетовыми или другими цветами - всем не угодить. сделайте возможность подбора палитры цветов самостоятельно, такая краска будет дороже стоить, зато каждый поберёт под себя всё что хочет.
если так смогут сделать, то строго плюс…даже если с ограниченным кол-вом цветов
Интересно, на сколько % с января понерфили таркт?(Уже 5+ вроде раз уже). Как говорят некоторые разработчики - “Нерф - это плохо”
23 минуты назад, Dedaaaaa сказал:
Вопрос не в том , что эсминец не имеет контры, а в том , что многие собирали виджика именно из-за лучей+стаб именно на такую тактику ,а это ресов стоит дайбоже. Сейчас стаб полностью бесполезен. Разве что на СО с ореолкой походить =\
17 минут назад, Dedaaaaa сказал:
ну допустим если будет работать система в режиме: выводим на лайв переаппаную…контрить ее учатся, коряво, но можно контрить, как это было со всеми имбами в СК, кроме Милфа)) пусть запомнят и не делают так…далее мониторят происходящее и все максимальные возможности этих кораблей, т.к. на них все начинают летать…правда при выводе на лайв, я бы давал всем остальным отбалансированным кораблям бонус к убийству новых имб, хоть в чем-то) …далее делают нерф, возможно сильный…из рандома пропадает то, что занерфлено слишком - аппают немного - выкатывают в лайв…в большинстве случаев это топорный, но лучший способ балансировка новинок имхо
но это должно быть систематично…и не по одному кору, а по несколько, тогда можно будет баланс колыхать хотя бы 2-3 раза в год…5 раз в 2 года) хз…т.к. пока баланс мониторится, идет отток игроков( следовательно вводя каждый кораблик отдельно, мы имеем постоянный стабильный отток(ф
7 минут назад, Ronery сказал:
Интересно, на сколько % с января понерфили таркт?(Уже 5+ вроде раз уже). Как говорят некоторые разработчики - “Нерф - это плохо”
боль) не сыпь соль рану, выкидывать придется с тарги)…вчера устал шарикового командника этим Тарктом пилить…джериковского, серого) о_О
а еще у мну крашить клиент начал сейчас((
Обновление то ничего, но когда уже обещанный ом и серебро?! новые корабли и карты? ну хоть на след неделе это все выйдет уже наконец?
2 минуты назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Обновление то ничего, но когда уже обещанный ом и серебро?! новые корабли и карты? ну хоть на след неделе это все выйдет уже наконец?
Нуу, после НГ, как выход эсмов/зелени (И то не факт),дабы попытаться хоть вернуть баланс игроков интерес к игре жизнь серебру. (Я так думаю, так скорее всего и будет)
16 минут назад, Davlenie сказал:
Вопрос не в том , что эсминец не имеет контры, а в том , что многие собирали виджика именно из-за лучей+стаб именно на такую тактику ,а это ресов стоит дайбоже. Сейчас стаб полностью бесполезен. Разве что на СО с ореолкой походить =\
я собирал в Сириус в скорость и Джигурду, а в итоге летаю на нём в пве и со с ореолом, так что все в балансе
Пока не поправят в игру не ногой. А летать на одноклеточных как то гордость не позволяет
3 часа назад, Davlenie сказал:
Это гребаный капец. Понимаешь ли надбавка в 50% к урону это не роскошь , а необходимость. Без стаба урона от него почти нет. Дальность в лучи добра уничтожена. У меня вместе с горизонтами дальность 6400 + талант и это на минуточку я не на перехвате играю, а на огромной жирной херне, которая не может уворачиваться зажав одну кнопку . Опять же промежду прочим 1 перехват , примерно за 1-2 секунды дугой мне срезает ВСЕ МОДУЛИ ! ВСЕ! 1-2 СЕКУНДЫ! И мой стабилизатор в том числа.
Поэтому негодяи потрудитесь объяснить хотя бы ломаной логикой какого черта?
Пространственный стабилизатор
- Урон снижается на 10%
- Дальность действия снижается на 66%
Судя по твоей логике хочу спросить-почему федам маршрутизатор порезали сразу в 2 раза? А опосля мелкими правками все остальное, чем феды танкуют??
59 минут назад, FIRE_WARRI0R сказал:
Боже, тут баги с основания игры некоторые не исправляют, а ты корабли хочешь ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) На со сходи, пройди… и потом слушай какофонию в ангаре, когда играет несколько мелодий одновременно. Или этот баг - сочетание кнопок shift+alt меняет раскладку клавиатуры… даже если ты не в чате ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Бесит неимоверно. Вроде только что писал по русски а тут бац, уже другой шрифт.
1 час назад, OttoShmit сказал:
Ему бы ещё модули по корпусу раскидать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) а то один тупоголовый дивер прилетает и спиливает за раз сразу ВСЁ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну ты ж не будешь весь бой камерой шнырять налево и направо, чтобы увидеть этого барана под камуфляжем? А когда прилетит будет поздно, нет, он конечно умрёт скорее всего, но и от тиранта останутся козьи… ну эти… ну ты понял ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Однако некоторые это скиллом называют, ну типа тирант стоит настреливает он однокнопочный, а дивер прилетевший в инвизе и нажавший одну кнопку - папко.
Ну я обычно ьаранами называю тех кто берет эсмы и фрегаты на большие карты на охоту, потому как правило они все бесполезны в захвате и как правило удирают от маяков за 5км, чтобы даже случайно не захватить маяк.
И ты попробуй полетать на дивере у которого -9 тыс хп и выживи когдаеаждая плюха может быть последней.
И еще зачем крутить камеру в стороны. Есть турель которая игнорит камуфляж куда стреляет там и дивер, а камуфляжное поле не заметить может только слепой.
И да чтобы на дивере крутиться нужно чуточку больше кнопок нажимать и интенсивней.
3 часа назад, Glavnook сказал:
3 часа назад, Maximus_4 сказал:
Эсм как бы тоже может завалить любое другое корыто
На то он и эсм вроде. . .
Эт что получается подлетела муха, укусила слона и слон кони двинул?
Бред какой-то. . .
Не, мышка летучая)
5 минут назад, Velarsu сказал:
И да чтобы на дивере крутиться нужно чуточку больше кнопок нажимать и интенсивней.
Ну сдуру можно и сломать кое что, было бы желание. Ещё скажи что это проскилл такой, уворачиватся на дивере. Половина диверов которые уворачиваются, сами не ведают куда летят и прикинь - помогает. Вот про таких я говорил бараны. У него дуга БЕЛАЯ, понимаешь? БЕ ЛА Я. И он ей, этой невкаченной фигнёй, спиливает почти весь эсм 14 ранга. Скилл говоришь? Ну тогда я балерина пле. И не надо говорить про турель, он и её снесёт раньше, чем ты в него хотя бы раз попадёшь.
а чу нет? я вот например сделал себе фиолетовую дугу, но подлететь к эсминцу не могу, лапки на штурвале плохо лежат и умираю в ~300 метрах от эсма, так что еще какой скилл там нужен