Покраски то они ввели, а бзс кто чинить будет? Там же лаги непроходимые, играть невозможно. Слайд шоу, а не битва!!! Минута нормальной игры и 5 минут лагов, потом передышка на минуту и снова лаги до конца боя. Это понятно, что вы облегчаете игру - типо с такими лагами, целится проще - противник с тагерта не улетает, но ребята, во всем должна быть мера!!!
Какой дамаг прилетает не замерял а вот дистанция это да.
Да дистанцию то я знаю. . .
Просто я сторонник что дайте средства борьбы которые надо применять с умом, а не тупой коэффициент аля подлетел по ближе и на тебе +N% дамага.
К слову подлететь то на 1250 не так сложно, особенно под адаптивом ведь пилот эсма то не сидит и ждет когда ты явишься он пуляет по кому то а значит 90% что тебя не увидит если ты не будешь маячить в прицеле.
Наныли на нерфы.
Тут забавная штука выходит…
Те, кто больше всех и громче всех кричат о каком либо нерфе, рискуют получить ответную реакцию на нерф ИХ любимых ролей/кораблей/модулей.
Вот и выходит, что баланс у нас двигают обиженные друг на друга люди ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
согласен, но уж лучше так чем никак. . .
Хотя в этом патче собственно все ГУД и на мой взгляд оно как бы давненько напрашивалось. . .
Видимо просто разработчики собрали статичтику и узрели что алилуя игроки нам дело говорят!
+1, причем на обоих руках.
![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”) ![:good:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/good.gif “:good:”)
А за то что обратили внимание на Харвистер и таки стали делать из него годный модуль просто низкий поклон.
Полетел квестик склепать на контракт на оборону, на тарге (15 ранг). В команде тирант, с харвестером. Так вот ответственно заявляю - тирант первый из кораблей Т5, способный полностью танковать крейсер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кр. там пыжился пыжился, щиты ему снимал, а тот бац - и снова полный, снова здорова ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короче перегнули палку, тирант теперь без контроля вообще неубиваемый, ну если только дивер подкрадётся и спилит ему всё. Хотя может оно и верно, иерихон давно напрашивался на ап, раз уж должен танковать щитами, так пусть ими и танкует, он же не вжух? И так уже видел фиты на корпус у тирычей, довели людей до ручки называется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот только виджа зря кастрировали, ну стоит на респе, ну пилит помаленьку, И ЧИТО? Один фиг никого не распилит с такого расстояния, гладит, да не кусает. Теперь даже не гладит ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) На него теперь вообще болт кладут и валят союзников прямо у него под носом. Висит бревно, ну и пусть себе висит.
согласен, но уж лучше так чем никак. . .
Хотя в этом патче собственно все ГУД и на мой взгляд оно как бы давненько напрашивалось. . .
Видимо просто разработчики собрали статичтику и узрели что алилуя игроки нам дело говорят!
Полетел квестик склепать на контракт на оборону, на тарге (15 ранг). В команде тирант, с харвестером. Так вот ответственно заявляю - тирант первый из кораблей Т5, способный полностью танковать крейсер ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) кр. там пыжился пыжился, щиты ему снимал, а тот бац - и снова полный, снова здорова ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Короче перегнули палку, тирант теперь без контроля вообще неубиваемый, ну если только дивер подкрадётся и спилит ему всё. Хотя может оно и верно, иерихон давно напрашивался на ап, раз уж должен танковать щитами, так пусть ими и танкует, он же не вжух? И так уже видел фиты на корпус у тирычей, довели людей до ручки называется ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Вот только виджа зря кастрировали, ну стоит на респе, ну пилит помаленьку, И ЧИТО? Один фиг никого не распилит с такого расстояния, гладит, да не кусает. Теперь даже не гладит ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) На него теперь вообще болт кладут и валят союзников прямо у него под носом. Висит бревно, ну и пусть себе висит.
ВО НОРМ!!!
Теперь хоть православный фит в 3 энерго / 3 щита / 3 компа на Тиране заиграет как надо. . .
ХЗ у меня Вжух с ВРЛ пилит адово, ну пилил, теперь тестить надо.
Да и стаб я врубал когда вижу что продамаживать НОРМ начал или когда уходит противник по дальности.
У него дамаг с ВРЛ 6500+ без бонуса стаба!!! да еще мгновенный.
Как пилили под стабами так и будут, просто кто-то научится попадать а кто-то увы и ах.
9 минут назад, DeKhette сказал:
Эсминцы нерфанули - надо знач и Аварийки перехватам взапретить ставить . Играй гармонь любимая …
Дать эсмам аварийку ТарГи только не 9к щит чтоб ставила а 90к да с резистами по 200 ко всему урону!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот эт будет авариечка так авариечка!!! Если че это шутка, разрабы, не вздумайте такую штуку эсмам прикручивать. . .
вам запрещают ставить аварийку на крейсер? Вот и вы нам не запрещайте
Так то в прихват поди поподи, а в эсм я даж почти не целюсь ибо стреляю в 90% случаев под “чухой интуицией” и все летит куда надо.
Так что нечего там. . .
Долой аварийку!!!
ВО НОРМ!!!
Теперь хоть православный фит в 3 энерго / 3 щита / 3 компа на Тиране заиграет как надо. . .
ХЗ у меня Вжух с ВРЛ пилит адово, ну пилил, теперь тестить надо.
Да и стаб я врубал когда вижу что продамаживать НОРМ начал или когда уходит противник по дальности.
У него дамаг с ВРЛ 6500+ без бонуса стаба!!! да еще мгновенный.
Как пилили под стабами так и будут, просто кто-то научится попадать а кто-то увы и ах.
Дать эсмам аварийку ТарГи только не 9к щит чтоб ставила а 90к да с резистами по 200 ко всему урону!!! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Вот эт будет авариечка так авариечка!!! Если че это шутка, разрабы, не вздумайте такую штуку эсмам прикручивать. . .
ВО НОРМ!!!
Ему бы ещё модули по корпусу раскидать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) а то один тупоголовый дивер прилетает и спиливает за раз сразу ВСЁ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну ты ж не будешь весь бой камерой шнырять налево и направо, чтобы увидеть этого барана под камуфляжем? А когда прилетит будет поздно, нет, он конечно умрёт скорее всего, но и от тиранта останутся козьи… ну эти… ну ты понял ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Однако некоторые это скиллом называют, ну типа тирант стоит настреливает он однокнопочный, а дивер прилетевший в инвизе и нажавший одну кнопку - папко.
Ему бы ещё модули по корпусу раскидать ![:005:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005.png “:005:”) а то один тупоголовый дивер прилетает и спиливает за раз сразу ВСЁ ![:00:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/00.png “:00:”) Ну ты ж не будешь весь бой камерой шнырять налево и направо, чтобы увидеть этого барана под камуфляжем?
Щас бы ныть на то, чему можно научиться, было бы желание.
Бядняжка, терь лазиром с далека далека, не пострелять… Перехватики терь тя будут убивать. И ты плак плак… Я откровенно ржу, над таким слезливым постом… Потому что как раз был одним из тех, кто о проблеме виджика с лазиром под 8 км, писал давно… Так как не должны лазиры имеющие мгновенную доставку урона, стрелять через пол карты. Нерф немного не такой, какой мне бы хотелось увидеть, но и то дело…
А ну ок! Давай тогда эсмам сделаем 35к выживаемости, урон пусть от всякого будет 450 ед/с, скорость полёта 40 м/с при форсаже и прочее. ВОО- ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ БАЛАНС БУДЕТ. ЭСМ ТОЧНО БУДЕТ В БАЛАНСЕ. Всё как мечтали холодильники из вархума и Dedaaaaa. О ООО, а давай ещё по эсмам урон х6 пусть будет за 10км по нему.
Щас бы ныть на то, чему можно научиться, было бы желание.
Чему? Научится избегать дивера? Нука нука, просвети. Нет, конечно можно тупо стоять весь бой и искать эту песчинку в космосе в камуфляже, или ты научишь как заставить разведов (на которых почти никто не играет), ставить около тиранта маячок? Тогда тирант бесполезен на поле боя, смысл весь бой ничего не делать?
Чему? Научится избегать дивера? Нука нука, просвети. Нет, конечно можно тупо стоять весь бой и искать эту песчинку в космосе в камуфляже, или ты научишь как заставить разведов (на которых почти никто не играет), ставить около тиранта маячок? Тогда тирант бесполезен на поле боя, смысл весь бой ничего не делать?
Научиться замечать дивера под камуфляжем я имел в виду.