Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

То что подняли урон торпедникам я не очень доволен …вчера как раз такой пуская торпеду, оставлял мне 1/4 хп …сейчас будет забирать … проблема в этой игре ощутима в том что иногда на захвате очень много торпедников и дальнобоев …это реально бесит …да да разрабы дали достаток от поражения почти такой же как за победу …но вопрос в том что когда ты один на разведе или на том что корче не стоит на месте ты все равно один в поле воин и идет фокус по одному тебе …потому что сзади 5 человек стоят на респе в инвизе и за комнями т.к. они снайпера фиговы …мне кажется это очень сложный вопрос и как это лечить я не знаю …но это бесит т.к. получается да же с прямыми руками один 5-х ты не заберешь … а получается ты на маяке 1-н 

Вродь не плохая обнова оО По крайней мере зашквара нет. Да и что там, покрасочки скупать можно вродь?

9 минут назад, Dedaaaaa сказал:

ha.gif Бядняжка, терь лазиром с далека далека, не пострелять… Перехватики терь тя будут убивать. И ты плак плак…  plaksa2.gif Я откровенно ржу, над таким слезливым постом… Потому что как раз был одним из тех, кто о проблеме виджика с лазиром под 8 км, писал давно… Так как не должны лазиры имеющие мгновенную доставку урона, стрелять через пол карты. Нерф немного не такой, какой мне бы хотелось увидеть, но и то дело… 

Да фиг с ним, с этим лазером. СО сложнее проходить будет, меня больше это волнует. 

Ну и ещё больше волнует то, что снизили урон улья. Он и раньше перехватов убить не мог, а теперь и подавно. 

И, в догонку, ребятам, которые писали, мол, улей даже двух перехватов забрать успевает за время работы: а вы попробуйте убить их только ульем. Без основного орудия и ракет. И сразу совершенно другую картину увидите. 

А за ап урона торпедастов спасибо, да. Сам предпочитаю дезы, но рад любому апу фрегатов. 

29 минут назад, Glavnook сказал:

Разве это баланс когда эсма можно завалить на любом другом корыте?

Эсм как бы тоже может завалить любое другое корыто

Только что, Maximus_4 сказал:

только если это корыто стоит на месте и яростно не замечает лучи добра 

24 минуты назад, _Mirolog_ сказал:

Да. Понятно, что на дивере/ударке это проще, на чем-то сложнее, но эсм это просто класс корабля, а не неуязвимая космическая крепость.

Например на валоре или параллаксе.

Bиджилант давно напрашивался нерфа 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

То что подняли урон торпедникам я не очень доволен …вчера как раз такой пуская торпеду, оставлял мне 1/4 хп …сейчас будет забирать … проблема в этой игре ощутима в том что иногда на захвате очень много торпедников и дальнобоев …это реально бесит …да да разрабы дали достаток от поражения почти такой же как за победу …но вопрос в том что когда ты один ра разведе или на том что корче не стоит на месте ты все равно один в поле воин и идет фокус по одному тебе …потому что сзади 5 человек стоят на респе в инвизе и за комнями т.к. они снайпера фиговы …мне кажется это очень сложный вопрос и как это лечить я не знаю …но это бесит т.к. получается да же с прямыми руками один 5-х ты не заберешь … а получается ты на маяке 1-н 

Паря , может ты не будешь писать про бред с 1\4 хп после торпеды и эсминец живет до первого резака ? 

2 минуты назад, Maximus_4 сказал:

На то он и эсм вроде. . .
Эт что получается подлетела муха, укусила слона и слон кони двинул?
Бред какой-то. . .

я недоволен

11 минуту назад, Russiandude сказал:

Эсм получает трёхкратный урон в радиусе 1200м. Используй это знание с умом!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

1250 уже кружочек горит

4 минуты назад, Lagriel сказал:

а вы попробуйте убить их только ульем.

На обычной ударке попробуй просто озверин прожать не используя ракеты и оружия, много кого убьешь?:smiley:

1 минуту назад, DeKhette сказал:

Паря , может ты не будешь писать про бред с 1\4 хп после торпеды и эсминец живет до первого резака ? 

не фига не понял что ты иммел ввиду …я считаю если у тебя фулл хп как было у меня вчера и ты в клозе 1 на 1 выходишь победителем и тут прилетает торпеда и делает на тебя фраг …ну да это типа чувак имба - спору нету … 

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Бред какой-то. . .

муха цэцэ такая)

2 минуты назад, Glavnook сказал:

Бред какой-то. . .

Если муха переносчик чумы то двинет.

Годный патч. Хотелось бы знать введут ли задания на электрум? Спасибо.

другой вопрос что этой мухе профита никакого)

Только что, dpapl сказал:

другой вопрос что этой мухе профита никакого)

Почему, слон личинок не подавил.

20 минут назад, Russiandude сказал:

Эсм получает трёхкратный урон в радиусе 1200м. Используй это знание с умом!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

8 минут назад, Maximus_4 сказал:

1250 уже кружочек горит

Че реально Х3 чтоли?
Дичь. . . Не я канеш все понимаю ну хоть на 50% бы но Х3!!! это. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Че сразу не в радиусе 12000 и Х30???
А что норм приравняем ХП эсма черех коэффициент урона к ХП перехвата. . . баланс ипть. . .и ниче что он в 20 раз больше? и примерно так же медленее. . .(сарказм)

Только что, Glavnook сказал:

Че реально Х3 чтоли?
Дичь. . . Не я канеш все понимаю ну хоть на 50% бы но Х3!!! это. . . ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)
Че сразу не в радиусе 12000 и Х30???

Какой дамаг прилетает не замерял а вот дистанция это да.

6 минут назад, DeKhette сказал:

понял …про то что еще ХП остается …да там уже не так страшно )))))))))))) чаще всего уже кто то еще на асист падает )))