Star Conflict 1.4.10b (Обсуждение)

Одно из немногих, за последнее время,  хороших обновлений… Хочется верить, что дальше таки будет лучше)

1 час назад, Russiandude сказал:

Видимо, хитрый код не позволяет… Или задумка такая. Хотя, с торговлей набрать 500 голды, чтобы всё покрасить, не так уж и сложно  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Да ну вы бросьте …может Вам старикам и не сложно …а новичкам вообще не о чем …по акции купил кораблик и вот уже 10 дней фигачил каждый день с премом и что могу сказать - из сундуков выпадает чертежи одного и того же что стоит по 100 голды …на рынке этого переизбыток огромный …захочешь продать а там по 7- предложений не считая твоего …да и вообще толковое за прошлые два месяца я выбил только поворотный механизм бури …и на нем заработал копейки по сравнению с тем что задонатил…но для меня это не проблема допустим(донта), а для других .хз хз …все остальное лежит мертвым грузом не кому не нужное из за переизбытка на рынке …п.с. дошел пока только до 9 лвл … 

[Strigorn](< base_url >/index.php?/profile/1122182-strigorn/ “Перейти в профиль Strigorn”)

а что такое стадать ? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

34 минуты назад, Destroyer1352 сказал:

Врл понерфили… А как же “империя не нерфится” ©Lezort?

Он в кросаче пропадает. Поэтому, за его спиной и делают тёмные делишки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Он в кросаче пропадает. Поэтому, за его спиной и делают тёмные делишки  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Пусть дальше пропадает, глядишь и иерихон апнут таки ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

Жаль эмблемы корпораций нельзя на корабли лепить. ![:4880bbba85e9:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/4880bbba85e9.png “:4880bbba85e9:”)

3 минуты назад, Tooti сказал:

[Strigorn](< base_url >/index.php?/profile/1122182-strigorn/ “Перейти в профиль Strigorn”)

а что такое стадать ? ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”)

опипятка) Страдать в пвп! И летать онли пве)

3 минуты назад, Strigorn сказал:

опипятка) Страдать в пвп! И летать онли пве)

Может он стадо  имел ввиду. ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

10 минут назад, C0RsaIR сказал:

Да ну вы бросьте …может Вам старикам и не сложно …а новичкам вообще не о чем …по акции купил кораблик и вот уже 10 дней фигачил каждый день с премом и что могу сказать - из сундуков выпадает чертежи одного и того же что стоит по 100 голды …на рынке этого переизбыток огромный …захочешь продать а там по 7- предложений не считая твоего …да и вообще толковое за прошлые два месяца я выбил только поворотный механизм бури …и на нем заработал копейки по сравнению с тем что задонатил…но для меня это не проблема допустим(донта), а для других .хз хз …все остальное лежит мертвым грузом не кому не нужное из за переизбытка на рынке …п.с. дошел пока только до 9 лвл … 

Так-то да. Те, кто летает как минимум год и успел поискать чертежи в ОМе, пробиваясь через пиратов, имеют некоторый запас годноты на складе.

Так как ты только на 9 ранге, не спеши с торговлей. Она, на твоих рангах, нужна только для покупки модулей эсмов и отпрыга дезы. Эсмы на т3 в балансе, т.е. их можно завалить на любом корыте при наличии некоторого умения. На всём остальном можно летать со “стандартным” оборудованием.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Эсмы на т3 в балансе, т.е. их можно завалить на любом корыте при наличии некоторого умения.

Разве это баланс когда эсма можно завалить на любом другом корыте?

2 минуты назад, Russiandude сказал:

Так-то да. Те, кто летает как минимум год и успел поискать чертежи в ОМе, пробиваясь через пиратов, имеют некоторый запас годноты на складе.

Так как ты только на 9 ранге, не спеши с торговлей. Она, на твоих рангах, нужна только для покупки модулей эсмов и отпрыга дезы. Эсмы на т3 в балансе, т.е. их можно завалить на любом корыте при наличии некоторого умения. На всём остальном можно летать со “стандартным” оборудованием.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

Да поживем увидим если не брошу  =)))))))) 

5 минут назад, Glavnook сказал:

Разве это баланс когда эсма можно завалить на любом другом корыте?

Да. Понятно, что на дивере/ударке это проще, на чем-то сложнее, но эсм это просто класс корабля, а не неуязвимая космическая крепость.

1 час назад, Maximus_4 сказал:

И чем таким сильным порезали стаб? Надбавка на урон существенная все ещё, а то что лучи виджеланта стали примерно такими по дальности что и без стаба так это нормально. Улей стал клозовым модулем. Кроме того он не требовал наведения, не откоючался рэбом, но кушал корпус, нерф его впринципе отлично сказывается на перехватах. Я же штурмовик и мне тут ни горячо ни холодно.

Это гребаный капец. Понимаешь ли надбавка в 50% к урону это не роскошь , а необходимость. Без стаба урона от него почти нет. Дальность в лучи добра уничтожена. У меня вместе с горизонтами дальность 6400 + талант   и это  на минуточку я не на перехвате играю, а на огромной жирной херне, которая не может уворачиваться зажав одну кнопку .    Опять же промежду прочим 1 перехват , примерно за 1-2 секунды дугой мне срезает ВСЕ МОДУЛИ ! ВСЕ!  1-2 СЕКУНДЫ!   И мой стабилизатор в том числа. 

Поэтому негодяи потрудитесь объяснить хотя бы ломаной логикой какого черта? 

Пространственный стабилизатор

• Урон снижается на 10%
  • Дальность действия снижается на 66%

7 минут назад, _Mirolog_ сказал:

Да. Понятно, что на дивере/ударке это проще, на чем-то сложнее, но эсм это просто класс корабля, а не неуязвимая космическая крепость.

Так собственно он и уязвимЮ почему нет то?
Аномалии, Торпеды, Апокалы, Ореолы и.т.д
я про то что 1х1 эсма должен карать только эсм ну или ударка при том ударка в разы медленнее чем эсм, остальные же только сапортить по фокусу.

5 минут назад, Davlenie сказал:

Поэтому негодяи потрудитесь объяснить хотя бы ломаной логикой какого черта? 

Пространственный стабилизатор

• Урон снижается на 10%
  • Дальность действия снижается на 66%

Так это. . . эсм летать может, не не слышал?

1 час назад, Lagriel сказал:

Как я уже писал в других темах, этот патч определённо худший за последнее время. 

Ибо улей на тарге и пространственный стабилизатор на эсмах 14 ранга были как раз таки в балансе. А теперь они занерфлены ниже плинтуса. И опять отовсюду повылазят перехватоводы, мешая нормально играть. 

Опять же, до сих пор не вернули выживание, что огромный минус. А покраски – это круто, да. Но проблему уничтожением таких полезных модулей, как улей и стабы, это не решает. Надо срочно откатывать этот бред и возвращать эсмам и улью их законный урон. 

ha.gif Бядняжка, терь лазиром с далека далека, не пострелять… Перехватики терь тя будут убивать. И ты плак плак…  plaksa2.gif Я откровенно ржу, над таким слезливым постом… Потому что как раз был одним из тех, кто о проблеме виджика с лазиром под 8 км, писал давно… Так как не должны лазиры имеющие мгновенную доставку урона, стрелять через пол карты. Нерф немного не такой, какой мне бы хотелось увидеть, но и то дело… 

4 минуты назад, Glavnook сказал:

Так собственно он и уязвимЮ почему нет то?
Аномалии, Торпеды, Апокалы, Ореолы и.т.д
я про то что 1х1 эсма должен карать только эсм ну или ударка при том ударка в разы медленнее чем эсм, остальные же только сапортить по фокусу.

Так это. . . эсм летать может, не не слышал?

Эсм на 8 лвл сейчас в балансе …его 1-н точно корать не должен это уже совсем из области фантастики …покусывать по чуть чуть мне кажется завалить можно но я не пробывал …это все таки большой корабль а не капсула которая должна лопаться … я вот думаю собирать сейчас еще 1-н 8-го уровнял или идти на 11 … 

Когда там уже начнуться циклы нерфа Bазготов ?  Отстаньте уже от тарги - там уже нерфить практически нечего . 

1 минуту назад, C0RsaIR сказал:

Эсм на 8 лвл сейчас в балансе …его 1-н точно корать не должен это уже совсем из области фантастики …покусывать по чуть чуть мне кажется завалить можно но я не пробывал …это все таки большой корабль а не капсула которая должна лопаться … я вот думаю собирать сейчас еще 1-н 8-го уровнял или идти на 11 … 

Эсм получает трёхкратный урон в радиусе 1200м. Используй это знание с умом!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

'cv lfktr

2 минуты назад, C0RsaIR сказал:

Эсм далеко стоять, пиу-пиу делать и медленно умирать.

Эсм близко стоять - на британский флаг его рвать.

5 минут назад, Russiandude сказал:

Эсм получает трёхкратный урон в радиусе 1200м. Используй это знание с умом!  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

ЭСМ уходит в утиль от перка не помню как называется там вполну пускаешь секунды 3 виде стрелы … так что в этой игре можно все если иметь прямые руки …