Обсуждение Star Conflict 1.4.2

5 минут назад, Russiandude сказал:

Святые макароны! Что же там за аццкие сборки, если 20к дамага влетает?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Можешь скрин дать?

Даж стало интересно что там за мобы такие. Может стоит слетать в ом и проверить…

Не все читал, но из прочитанного сплошной сарказм и недовольство и вопросы с негативным подтекстом, ни одного положительного отзыва…

Не совсеми я согласен, но я только лишь утвердился, что этот патч - претендент на худший за всю историю. Ребята, выделите деньги на рекламу, опрос и тестирование того что вводите, с довольных игроков вы получите куда больше. Ну в таком возрасте проекта уже не серьёзно устраивать полигон тестирования на игроках и крайности, мы уже не в бетте, приём!

Лезорт, всё-таки, зачем тарге дали инвертор материи, под названием “Отраженная ярость”? Это же смерть Иерихона. Будут ли по этому модулю будут какие-нибудь правки?

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

о сплошной сарказм и недовольство и вопросы с негативным подтекстом

Торговля же норм, за неодом и берриллием — в ом, как и было изначально. Таргу понерфили, теперь её, более-менее, можно убивать.

Имхо, плюсов, таки, больше.

7 минут назад, Velarsu сказал:

Даж стало интересно что там за мобы такие. Может стоит слетать в ом и проверить…

мобы там действительно лютые. от Хищника раз в несколько секунд прилетает шарик примерно по 8к урона, причём шарик с самонаведением.

18 минут назад, Velarsu сказал:

не надо… сервак и так не справляется ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

7 минут назад, Russiandude сказал:

Торговля же норм, за неодом и берриллием — в ом, как и было изначально. Таргу понерфили, теперь её, более-менее, можно убивать

А ты шутник как я погляжу, ты наверное имеешь в виду ту самую торговлю, что “игра в чатик”, “привоз” и “восточный рынок”?

Самое прикольное, что это самонаведение не сбивается включением Адаптивного камуфляжа, если ты уже в захвате, и через раз - Белым шумом.  Короче, диверсант обычно от Хища такой добротный пендаль выхватывает - мамане горюй, приходится по камням шарится…и апокалипсисом из-за угла…)))

1 минуту назад, TheBadNews сказал:

Самое прикольное, что это самонаведение не сбивается включением Адаптивного камуфляжа, если ты уже в захвате, и через раз - Белым шумом.  Короче, диверсант обычно от Хища такой добротный пендаль выхватывает - мамане горюй, приходится по камням шарится…и апокалипсисом из-за угла…)))

Я думаю там на тарге удобно. Ну ты понИл намёк разработчиков

23 минуты назад, Sabbatis сказал:

Пилоты, не ноем( а то в бан улетим), страдания наши надуманы. Все в балансе. Больше баланса для бога баланса

Мне кажется или тебя взяли в заложники и ты сейчас пишешь то, что тебе сказали?

1 минуту назад, STORM50934 сказал:

А ты шутник как я погляжу, ты наверное имеешь в виду ту самую торговлю, что “игра в чатик”, “привоз” и “восточный рынок”?

То что рынок наконец ввели это хорошо, но надеюсь реализацияю его изменят в сторону объявлений где потом можно будет связаться с продавцом и договориться о цене.

Я еще раз повторюсь сделайте чтобы одно объявление от одного человека раз в час в чате торговля и без вкладки нельзя просто так флудить. Ну реально бесит этот гвалт. Представте себе если бы сделать озвучку каждого сообщения -это же каша.

По поводу дальнобоев иерихона и модуля тарги. Отключите автозахват цели. Он вам не нужен и лок цели вообще не нужен, маркёр упреждения и так появляется.

Если ты рэб иерихона… да прибудет с тобой бартл, брат, вали в империю.

Если ты заград иерихона. Мазохист долбаный, так тебе и надо.

3 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:

Мне кажется или тебя взяли в заложники и ты сейчас пишешь то, что тебе сказали?

ТЕБЕ КАЖЕТСЯ!!! (нет) (шёпотом) звони 911

3 минуты назад, Velarsu сказал:

То что рынок наконец ввели это хорошо, но надеюсь реализацияю его изменят в сторону объявлений где потом можно будет связаться с продавцом и договориться о цене.

Я еще раз повторюсь сделайте чтобы одно объявление от одного человека раз в час в чате торговля и без вкладки нельзя просто так флудить. Ну реально бесит этот гвалт. Представте себе если бы сделать озвучку каждого сообщения -это же каша.

Так почему бы опыт Crossout  не использовать для торговли ?  Там же вроде нормально получилось ?

3 минуты назад, Velarsu сказал:

А я не спорю что торговля это плохо, но не надо чатов, не хотят аукционов, тоже пусть не будут. Но сделайте меню, где будут товары, где каждый может стать продавцом и каждый потенциальный покупатель. Если за что и платить, так это за комфорт и удобство использования. За что берут 10%? -за это подобие. В жизни я бы куда подальше послал такие сервисы 

Процентов 90 игроков и знать не знали о клавише сброса лока, я вот тоже не знал, теперь знаю. З-знание сила

3 минуты назад, TheBadNews сказал:

Так почему бы опыт Crossout  не использовать для торговли ?  Там же вроде нормально получилось ?

Так можно же как то таблицей торговые ставки упорядочить ? Ведь бардак же…)

2 минуты назад, STORM50934 сказал:

А я не спорю что торговля это плохо, но не надо чатов, не хотят аукционов, тоже пусть не будут. Но сделайте меню, где будут товары, где каждый может стать продавцом и каждый потенциальный покупатель. Если за что и платить, так это за комфорт и удобство использования. За что берут 10%? -за это подобие. В жизни я бы куда подальше послал такие сервисы 

Вот ещё вход туда платный сделают…))))

Только что, Sabbatis сказал:

Процентов 90 игроков и знать не знали о клавише сброса лока

*Шёпотом* Ещё есть ответный захват того, кто взял тебя в лок и захват цели союзника. Только об этом никому!  ![:002j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002j.png “:002j:”)

15 минут назад, STORM50934 сказал:

ты наверное имеешь в виду ту самую торговлю

Ту самую, которую только ввели и обещали причесать.

Вопрос о том что со щитами то , как фрегат прикрытие с параметрами щитов +120 выносят с двух выстрелов  и зачем так профиксили урон позитронной пушки, и зачем такой дамаг огромный у новых. Старые “пухи” выводить будут?

Пилотам огромное спасибо за свое видение обновления и за то, что обратили внимание на волнующие аспекты. Я кратко резюмирую основные моменты ответов:

1.  Попытки торговать в общем чате и спам подобными сообщениями будут действительно отвлекают. Подобные случаи это ожидаемо, к торговле еще не привыкли. Информация о том, что флудить торговлей в общем чате нельзя планируется отображать при логине в чат и в правилах игрового чата. Возможность линковать предмет в общий чат останется на неопределенный срок. Сейчас ее повышенное использование понятно - для игроков это новый функционал, хочется пощупать, попробовать.

1. Ознакомьтесь, пожалуйста, с [каталогом содержимого грузов](< base_url >/index.php?/topic/55901-katalog-soderzhimogo-gruzov/#comment-1191588) и [кратким руководством по торговле](< base_url >/index.php?/topic/55754-rukovodstvo-k-%E2%80%9Csisteme-torgovli%E2%80%9D/#comment-1188233)

3. Торговлю в наш игровой мир стоит вводить постепенно, тщательно наблюдая за тем, как она сказывается на игровом мире. Развиваться она будет постепенно и так же обрастать функционалом. Если это потребуется. Сейчас чат торговли позволяет “играть” в него и продавать один и тот же товар, например, за 500 ГС и за 1500. Возможность продать товар другому игроку при такой концепции торговли может быть выгодна как для продавца, так и для покупателя: в отличие от аукциона покупателю всегда можно поторговаться и сбросить цену. С точки зрения продавца, пропадает такая черта, как необходимость выставления цены ниже рыночной для более быстрой продажи. Теперь можно не терять на этом ГС, ведь торговый чат это не обезличенный аукцион: кидаешь объявление, находишь покупателя, продаешь ему по установленной тобой цене. А можешь продать не ему, а другому, по более выгодной для тебя. 

Данный вариант позволяет сделать торговлю действительно живой и открывает простор для возможности заработка на этом обычным игрокам. Торговля позволяет тебе зарабатывать ГС, причем намного быстрее аукциона. Все что тебе нужно, это договориться с другим игроком и приемлемой цене.

Напоминаем, что ваши отклики по результатам игры на основных игровых серверах очень важны для нас. Пожалуйста, сначала опробуйте все нововведения и лишь потом включайтесь в обсуждение.

• [Раздел “Предложения по игре” находится тут.](< base_url >/index.php?/forum/388-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%B5/)
  • [Раздел “Сообщения об ошибках” находится тут.](< base_url >/index.php?/forum/394-soobshcheniya-ob-oshibkakh/)