Обсуждение Star Conflict 1.4.2

37 минут назад, Russiandude сказал:

Дорогие разработчики, выпилите обратно на свой тестовый сервер Отраженную ярость. С какой стати модуль бьёт, как инвертор материи, на всю карту, без визуализации входящего урона, кинетом, сквозь щит? Иерихонцы сыпятся за два прожатия таргой этого модуля. Каруд, с уплотнителем щита, прекрасно держащий фокус 2 тарг, вырубающий одну таргу, потом вторую, умирает просто так. За то, что выполняет функцию РЭБа. То же самое присходит с заградами Иерихона.

У меня в подписи почти год висит тема об апе Иерихона, а вы его раз за разом в грязь втаптываете.

Я не буду собирать вашу таргу, даже если на ней будет кнопка “убить всех”.

Ооооо так ты не в курсе… они хотят ещё и пушку добавить, что бьет по корпусу, игнорируя щит))) Посмотри в новостях)

24 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Я эти кораблики приобрел одним из первых. Так же потратив не маленькую сумму. Но мне откровенно пофиг кто и за сколько там ща покупает их. У меня на данный момент есть полный набор Гаргульи. Включающий в себя все компонеты. Которые я мог бы продать. Но не вижу смысла. Так как нынешние цены, меня не устраивают. Мое личное мнение. Стоимость Гаргульи должна равнятся как минимум стоимости премиум корабля 11 ранга. Не меньше. И это не предложение…  так так в ближайшее время я не планирую ничего продавать. Это просто оценка реальной стоимости Этих кораблей. Которая в перспективе может равнятся стоимости премиум кораблей 15 ранга. 

Золотые слова… жаль плюсики на сегодня кончились. Хотя один комплект я по знакомым все таки раскидаю.

“Наивняк - птичка, живущая на ивах…”

Когда-то я тоже писал предложения, пытался конструктивно анализировать после патчей и т.д. и т.п. Прошло. Давно. Потому что на иве не живу. Осталось только желчно жалеть, что как и все и всегда, игра меняется только в худшую сторону. До полной невозможности получить хоть какое-то удовольствие, а не просто подарить кому-то “на бедность” собственные деньги.

Для меня лучший способ показать свое отношение - заходить в те дни, когда захотелось полетать по старой памяти, только на дейлики желтые. На 10-15 мин. Или вообще не заходить. Остальные способы показать свое отношение к происходящему просто не работают. Над остальным разрабы просто ржут про себя и спокойно плюют на игровое комьюнити (лучший вариант для них - школьник юный с тремя сольдо в кулачке, а потом следующий после его ухода… старое устоявшееся комьюнити для них зло, постоянно ноющее и чего-то требующее…)

Пока вы в игре - ничего не изменится. Потому что на другой чаше весов - бабки. Сегодня. А это неубиваемый аргумент для них.

Берегите нервы. Будьте реалистами. Успехов всем.

1 час назад, Velarsu сказал:

С этим я согласен, добавили бы альтернативу засчитывать найденый берил из ома.

Связался с техподдержкой. Пообещали в следующий обновлениях устранить данную проблему. 

Кстати тема с контейнерами мне тоже ообще не нравится, ты контейнер выбил а получить фиг тебе, еще нафарми на то чтобы открыть, потом нафарми на то что-бы прочитать, потом на то чтобы прожать, потом на то чтобы одеть и так добесконечности, капец космический шутер, про космос и космические бои

Про таргу, да однозначно урон через щиты надо фиксить, хотябы в дальности действия, а лучше как обычный урон, есть щит идет в щит, нет щита идет в корпус

40 минут назад, Dedaaaaa сказал:

Блин меня коробит от этой откровенной зависти, что кто то там купил Дарта и Гаргулью в десять раз дешевле чем ты… Только не говори что ты не завидуешь… Что не пост, то о низких ценах на детали на Дарт и Гаргулью… 

Я эти кораблики приобрел одним из первых. Так же потратив не маленькую сумму. Но мне откровенно пофиг кто и за сколько там ща покупает их. У меня на данный момент есть полный набор Гаргульи. Включающий в себя все компонеты. Которые я мог бы продать. Но не вижу смысла. Так как нынешние цены, меня не устраивают. Мое личное мнение. Стоимость Гаргульи должна равнятся как минимум стоимости премиум корабля 11 ранга. Не меньше. И это не предложение…  так так в ближайшее время я не планирую ничего продавать. Это просто оценка реальной стоимости Этих кораблей. Которая в перспективе может равнятся стоимости премиум кораблей 15 ранга. 

Это не зависть! А констатация фактов то что торговля готова сейчас на 5% если не меньше! И я не писал о продаже своих деталей на Варка и Горгулью за копейки! Просто зачем вводить торговлю в таком виде как она есть сейчас? И зачем она вообще нужна? Я что играю в майнкрафт что бы гриндить ресы? 

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Это не зависть! А констатация фактов то что торговля готова сейчас на 5% если не меньше! И я не писал о продаже своих деталей на Варка и Горгулью за копейки! Просто зачем вводить торговлю в таком виде как она есть сейчас? И зачем она вообще нужна? Я что играю в майнкрафт что бы гриндить ресы? 

Да игра именно про гринд, туда она скатывается

5 минут назад, Sabbatis сказал:

На какие цели в этой игре можно донатить?

А вроде их уже и нет! А так можешь спонсировать игру чтоб больше БДСМа было! А так мне же нравиться когда меня в пвп унижает тарга на пару рангов ниже моего корабля! 

А я не пойму, конденсирующиеся кристаллы больше не увеличивают скорость на 75% на 5 секунд? А то я только собрал их после патча и как-то не заметил прибавки к скорости при сборе капсул.

И вы слишком сильно порезали боевой реконструктор, пускай бы он и дальше учитывал резисты при получении дамага, но так же работал бы и с урона по щитам.

Здравствуй Lezort! А зачем мне зарабатывать в игре если я захожу поучаствовать в бодром рубилове в ПвП? Зарабатывать должны вы на своем проекте!

В вопросах разработчиков был вопрос …

Цитата

Стоит ли ожидать пересмотра текущих характеристик оружия Sk’rah ? т.к. после последнего изменения пушка потеряла популярность у многих пилотов. Можно ли наедятся что в ближайшее время ей вернут первоначальные характеристики, а именно - не большой урон и достойная скорострельность.

Lezort (Опубликовано: March 20)

Привет, Razor127! С предполагаемыми изменениями можно было ознакомиться на публичном тестировании.

Обновление пощупал но ответ на вопрос касательно оружия перехватчиков Sk’rah  так и не получил… следовательно ни каких изменений по нему не было и не планировалось!? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

удалено модератором

Ну вот и вопрос про таргу. Наблюдал сегодня за игрой друга в ПВП, (сам по большей части ПВЕшник). Увидел прикол, от которого под нами обоими прогорел диван. Друган гонял на торпедном фрегате, ну и как бы все шло неплохо. На горе, он нацелился на группу близколетящих машин, как раз тарги это и оказались,эдакой аккуратной кучкой. У него установлен модуль ускорения лока, и имплант на то же. А теперь внимание. Он просто провел по ним прицелом, получился как бы перебор целей. От этого фрегат сдох. Пишу большими буквами, чтобы было яснее. ФРЕГАТ. ОСНОВА УДАРНОГО ФЛОТА в сражениях. Тупо сдох из-за читерного модуля и нового рефлекса пилотов тарго-сковородки, прожимающих его при любом признаке лока. Итог. Раса Иерихон, нравившаяся очень многим, и видом, и кораблями - ВЫПИЛЕНА К Х…М как расовый вид.
Дальше - больше. ОМ. Корабли Иерихона там теперь так же бесполезны, как огнетушитель в воде. После того как милые разрабы накормили все местное население ОЗВЕРИНОМ в нее…ческих количествах, летать на них будет только отъявленный мазохист. Плата за скорость для федералов оказалась также непомерна - либо мы дохнем от одной случайной плюхи на быстром федерале, либо на крепком от трех, но от них не уйти. Итог: Федерация из ОМ тоже выпилена как вид. Собирал эсминец, федеральный специально под ОМ. Чисто для того, чтобы можно было спокойно летать по ОМ, и либо разносить докопавшуюся живность, или уйти от нее. Угу. С новым патчем щит слетает с трех плюх, даже под иерихоновским роутером. Хищник с дальностью боя в 7 или больше км?! ВЫ БЛИН СЕРЬЕЗНО?! КАК ОТ НЕГО ПРИКАЖЕТЕ УХОДИТЬ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО РАЗНЕСТИ ЕГО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДРОНОВ И ОХОТНИКОВ ЧУТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ НЕРЕАЛЬНО?! Модуль червоточины как средство стал БЕСПОЛЕЗЕН!!! Ты прыгаешь, ловишь на выходе всю пачку зарядов у которых еще с 2 км излета есть! Прыгать в сторону бесполезно - эсминец не обладает скоростью чтобы уходить от чужих (про сумасшедшие оверскоростные сеты здесь лечить не надо, я собирал корабль заточенный на эффективность, наиболее универсальный и неплохо живущий в разной обстановке), поэтому возврат на прежний курс всего лишь даст пару десяткой секунд до очередной кучи оплеух. 
Далеко не у всех есть прямые руки на сборку билда, или желание терпеть бесконечные “ангары” после случайной оплеухи от охотника в 20к (на рядовом заграде примерно 10-15), то есть хватит с лихвой. Ясно видно стремление разрабов выпятить Империю как всепобеждающую имбу, но я НЕ ХОЧУ ТРИ ЧАСА ТАЩИТЬСЯ НА ЧЕРТОВОМ ИМПЕРЦЕ ЧЕРЕЗ ЛОКАЦИЮ, просто потому, что мне туда надо прыгнуть! Да простят меня любители Империи, но медлительность бронированных, но на мой взгляд бездвигательных бортов меня убивает.
Еще. Раньше у меня была альтернатива добычи ресов. Или мы фармим в трофеях, неплохо, и найденный неодиум автоматически доставляет радость. Либо мы идем в ОМ, носимся там. При терпимом уроне мобов это еще было осуществимо. Теперь в трофеях дают толстой дилдой по лбу, и откат в 3 часа на марафон этого никак не решает. Это 9 ЧАСОВ (!!!) игры чтобы собрать 1 пластину. На эсм надо 32. Вы что, серьезно полагаете, что игроки будут отматывать полноценный рабочий день в игре?! Серьезно, без приколов?!
Либо мы идем в ОМ, и там 100500 раз дохнем, случайно, или просто из-за отсутствия каких-либо шансов выжить, чтобы насобирать на одну пластину. То есть занимаемся отъявленным суицидом и себя, и нервных клеток. Я в космос выходил полетать, исследовать новое, а не дрожать за каждым астероидом, потому что каждая толпа одним общим залпом крейсер разбирает.
Общий вердикт с двух мнений. Разрабы - продолжите так и дальше, и вас ждет МАССОВЫЙ исход ветеранов. Приход новичков, и уход где-то на рубеже 5-7 ранга, из-за непомерного скачка сложности ВСЕГО. Я очень, очень, очень, ОЧЕНЬ мать вашу надеюсь, что это - шутка на первое апреля, и этот кошмар скоро прекратится. Если нет - осталось посоветовать вам закупить побольше гвоздей. Для крышки гроба с надписью Star Conflict.

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Лан не знал я этого! Но блин как в секторе под контролем фракции огромное количество пиратов, киберов и пришельцев можно сказать даже больше чем кораблей ИИ патрулей! Так они еще и респаунится у тебя на глазах!

самое смешное, что в фракционных секторах защита в виде патрулей смешная до безобразия. летают маленькой кучкой картонные штурмовички и прихватики которые дохнут толпой от одного плевка или просто от одного взгляда Хищника. создаётся впечатление, что один единственный наёмник ( тобишь один из нас), к примеру на той же карге 15, по боевой мощи значительно превосходит все три фракции вместе взятые, которые настолько нищие что даже эсминец себе собрать не могут для защиты своих секторов. ну а их транспортники просто смех, у любого штурма трюм намного больше чем у транспорта если судить по тому что вываливается из него при гибели. другими словами все эти фракции позор человечества и недостойны контролировать свои сектора.

Lezort да нету больше рубилова! В ПвП ты страдаешь от тарги тоже самое в турнирах, а что касается Бзс то вообще от фана только и играют!
 У меня есть пара вопросов. 1 Почему вы не вводите ограничение на количество тарги в бою пока не отбалансите ее? 2 Насчет торговли. Вы же тестили ее на спец сервере так чего она такая унылая и напоминает барахолку где все продают за гроши особенно детали к Дарку и Горгульи? 3 Почему вы не разбили на ресурсы детали Дарка и Горгульи как это есть с деталями эсминцев если ввели торговлю?

8 минут назад, Nildorg сказал:

С новым патчем щит слетает с трех плюх, даже под иерихоновским роутером. Хищник с дальностью боя в 7 или больше км?! ВЫ БЛИН СЕРЬЕЗНО?! КАК ОТ НЕГО ПРИКАЖЕТЕ УХОДИТЬ, ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО РАЗНЕСТИ ЕГО ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ДРОНОВ И ОХОТНИКОВ ЧУТЬ БОЛЕЕ, ЧЕМ НЕРЕАЛЬНО?!

8 минут назад, Nildorg сказал:

Далеко не у всех есть прямые руки на сборку билда, или желание терпеть бесконечные “ангары” после случайной оплеухи от охотника в 20к (на рядовом заграде примерно 10-15)

Святые макароны! Что же там за аццкие сборки, если 20к дамага влетает?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Можешь скрин дать?

Только что, Russiandude сказал:

Святые макароны! Что же там за аццкие сборки, если 20к дамага влетает?  ![:007j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007j.png “:007j:”) Можешь скрин дать?

Скрин, пока не могу. Но где такие находил, скажу. Охотник за наградой, станция терраморфинга. Разброс урона был 11 - 18 к, для моего заграда минимума хватало оказаться в крите, максимум - ангар

Про дальность Хищника скажу даже точнее - дальность позитронок на инженере была 6800 с чем-то метров. Хищник Начинал стрельбу немногим ранее этой дистанции

Пилоты, не ноем( а то в бан улетим), страдания наши надуманы. Все в балансе. Больше баланса для бога баланса

Lezort так по вашему вписаться в игровой мир кораблям Эллидиума это вытеснить из ПвП все остальные фракционные корабли? 
А чего не происходит донастройка тех же заградов, ударок и торпедоносцев?