1 минуту назад, TURBOD1190 сказал:
киберы на стороне пришельцев -_- Это пираты постоянно с чужими дерутся
Лан не знал я этого! Но блин как в секторе под контролем фракции огромное количество пиратов, киберов и пришельцев можно сказать даже больше чем кораблей ИИ патрулей! Так они еще и респаунится у тебя на глазах!
Только что, xxRaVeNxx сказал:
Ты наверное хотел написать гринд в оме которого толком нет! Так как в оме летает огромное количество пиратов, киберов и пришельцев! Кстати был свидетелем такого случая когда пришельцы пролетели рядом со станцией киберов, но чета станция не открыла огонь по ним хотя пришельцы находились где то в 2к метрах от нее!
Пока кто то из них не начнет по друг другу стрелять они друг друга мочить не будут. Можно спровоцировать их на себя и привести к киберам
7 минут назад, TURBOD1190 сказал:
киберы на стороне пришельцев -_- Это пираты постоянно с чужими дерутся
Что пираты что киберы все нападают, только патруль иногда впрягается, от которого толку ноль, так что гринд в оме то еще удовольствие, сомнительное, нудное и даже опасное
1 минуту назад, Velarsu сказал:
Пока кто то из них не начнет по друг другу стрелять они друг друга мочить не будут. Можно спровоцировать их на себя и привести к киберам
О да! Всегда мечтал быть агрессором) Столкнуть лбами две банды друг с другом как будто мне больше делать нечего как летать по сектору и искать кого с кем стравить)
Почему нельзя реализовать торговлю, как в том же Кроссауте, посредоством аукционных лотов? Никакого чата торговли, а тем более, спама в Общем от этого не будет. Тот, кто хочет купить, ищет, что нужно, а не пишет об этом в чат или ждет, пока не промелькнет с быстротой молнии сообщение о продаже от кого-нибудь. То же касаемо и продаванов: не будет эта бесконечная простыня перематываться со скоростью 10 строк в секунду. Есть какие-то проблема с этим?
Просто удивило, что Улитычи и там, и там. Даже пресвятой Лезортий и такая хрень, чесслово.
И еще я не понял, почему такой малый диапазон товаров? Почему нельзя продавать ресы типа кристаллов осмия и так далее?
Только что, dron191174 сказал:
Не входит в игру!!!
Баг уже оформил!
ты её замучил… она устала от тебя ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)
1 минуту назад, dron191174 сказал:
Не входит в игру!!!
Баг уже оформил!
Это проблема авторизации. И она не только в игре. Да и не по теме это =)
2 минуты назад, Nanahuatzin сказал:
И еще я не понял, почему такой малый диапазон товаров? Почему нельзя продавать ресы типа кристаллов осмия и так далее?
Тсс! Все же тестировалось на спец сервере и разрабов все устроило! А диапазон товаров увеличится через год как и нормальный нерф тарги будет! Так что все под контролем и сейчас все в норме!
Только что, Nanahuatzin сказал:
Скрыть содержимое
Это проблема авторизации. И она не только в игре. Да и не по теме это =)
И что? Всё норм, а ОНО не входит… Вчера входило. Возможно, что это глюк сервака?
П.С. по теме. До обновы всё ГУД было. И вчера тоже!
П.П.С. И не только у меня эта проблема -_-!!!
Вижу Lezort зашел на страницу! У меня есть пара вопросов.
1 Почему вы не вводите ограничение на количество тарги в бою пока не отбалансите ее?
2 Насчет торговли. Вы же тестили ее на спец сервере так чего она такая унылая и напоминает барахолку где все продают за гроши особенно детали к Дарку и Горгульи?
3 Почему вы не разбили на ресурсы детали Дарка и Горгульи как это есть с деталями эсминцев если ввели торговлю?
Добрый день. Какое-то странное вышло у вас обновление, почему контейнер, который как бы находишь надо покупать? В чем смысл такого шага? Давайте теперь всё найденное после боя покупать будем! Это же так логично!
Ладно это был крик души, а теперь о Стиксе) Почему бы не сделать ему свою биоморфную модель, а не пихать вместо него инквизитор?
Планируете ли торговлю между игроками выносить в отдельный рынок (например как в кроссауте)? Объявления в чате порой люто бесят
Дорогие разработчики, выпилите обратно на свой тестовый сервер Отраженную ярость. С какой стати модуль бьёт, как инвертор материи, на всю карту, без визуализации входящего урона, кинетом, сквозь щит? Иерихонцы сыпятся за два прожатия таргой этого модуля. Каруд, с уплотнителем щита, прекрасно держащий фокус 2 тарг, вырубающий одну таргу, потом вторую, умирает просто так. За то, что выполняет функцию РЭБа. То же самое присходит с заградами Иерихона.
У меня в подписи почти год висит тема об апе Иерихона, а вы его раз за разом в грязь втаптываете.
Я не буду собирать вашу таргу, даже если на ней будет кнопка “убить всех”.
22 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:
Вижу Lezort зашел на страницу! У меня есть пара вопросов.
1 Почему вы не вводите ограничение на количество тарги в бою пока не отбалансите ее?
2 Насчет торговли. Вы же тестили ее на спец сервере так чего она такая унылая и напоминает барахолку где все продают за гроши особенно детали к Дарку и Горгульи?
3 Почему вы не разбили на ресурсы детали Дарка и Горгульи как это есть с деталями эсминцев если ввели торговлю?
Блин меня коробит от этой откровенной зависти, что кто то там купил Дарта и Гаргулью в десять раз дешевле чем ты… Только не говори что ты не завидуешь… Что не пост, то о низких ценах на детали на Дарт и Гаргулью…
Я эти кораблики приобрел одним из первых. Так же потратив не маленькую сумму. Но мне откровенно пофиг кто и за сколько там ща покупает их. У меня на данный момент есть полный набор Гаргульи. Включающий в себя все компонеты. Которые я мог бы продать. Но не вижу смысла. Так как нынешние цены, меня не устраивают. Мое личное мнение. Стоимость Гаргульи должна равнятся как минимум стоимости премиум корабля 11 ранга. Не меньше. И это не предложение… так так в ближайшее время я не планирую ничего продавать. Это просто оценка реальной стоимости Этих кораблей. Которая в перспективе может равнятся стоимости премиум кораблей 15 ранга.
1 минуту назад, Dedaaaaa сказал:
Которая в перспективе может равнятся стоимости премиум кораблей 15 ранга.
Стингрей стоил, по-моему, 11000, Брокк — 13000. И Дарт и Гаргулья по имбовости превосходят Брокка за счёт наличия не только имбопушки и спецмодуля, но, так же, уникальных модификаторов корабля и боевых модулей. Вот из этих показателей и должна складываться цена. Имхо, пластинки корпуса и чипы должны стоить минимум 500 голды, активаторы 4000+. Чертежи 2000+.
Вначале была Сингулярность, и дух Лезорта летал над бездною, потом появились криворукие разрабы и увидел Лезорт что это хорошо это был год первый,
Космос же был пустынен и непригодлив для комьюнити и сказал Лезорт сотворим три фракции одинаковых но Империя будет лучше (но все они одинаковые) и увидел что это Хорошо так прошел второй и третий год
И был режим вторжения и режим Дестроеров и взмолились нубы Лезорту не веди нас в искушение но дай нам Эсмы и крафты и увидел он что и это хорошо так прошел год четвертый
И расселились Нубы и раки по космосу и стали плодить флуд и криворукие . и прогневался на них Лезорт и сказал он разрабам давайте введем Тарги и торговлю дабы очистить игру от нубов и раков … и стало так …Аминь
49 минут назад, Nanahuatzin сказал:
Почему нельзя реализовать торговлю, как в том же Кроссауте, посредоством аукционных лотов? Никакого чата торговли, а тем более, спама в Общем от этого не будет. Тот, кто хочет купить, ищет, что нужно, а не пишет об этом в чат или ждет, пока не промелькнет с быстротой молнии сообщение о продаже от кого-нибудь. То же касаемо и продаванов: не будет эта бесконечная простыня перематываться со скоростью 10 строк в секунду. Есть какие-то проблема с этим?
Просто удивило, что Улитычи и там, и там. Даже пресвятой Лезортий и такая хрень, чесслово.
Такое ощущение, что СК - это полигон для обкатки неоднозначных идей, ввода безумных решений и симуляции страданий в жанре онлайн развлечений.
Кроссаут же - это проект, будущее которого построено на костях стар конфликта. Неудачные решения хоронятся\остаются в ск, а удачные переносятся\копируются в кроссаут.
4 минуты назад, Russiandude сказал:
Стингрей стоил, по-моему, 11000, Брокк — 13000. И Дарт и Гаргулья по имбовости превосходят Брокка за счёт наличия не только имбопушки и спецмодуля, но, так же, уникальных модификаторов корабля и боевых модулей. Вот из этих показателей и должна складываться цена. Имхо, пластинки корпуса и чипы должны стоить минимум 500 голды, активаторы 4000+. Чертежи 2000+.
В игре цены на них есть в хар-ках, брокк 16.350, стингрей 10.750
4 минуты назад, IDru сказал:
В игре цены на них есть в хар-ках, брокк 16.350, стингрей 10.750
Спасибо. 16000 — красная цена для Дарта и Гарги.