Обсуждение Star Conflict 1.4.2

в обновление сказано, что ввели лимит на количество ресурсов на складе, а как узнать какой лимит, у меня некторых ресурсов за тысячу, и живых кристалов вообще полторы тысячи?

также сказано, что увеличено получение иридиума за разбор деталей, а что за детали то такие? хочу что-нибудь разобрать чтобы иридиум получить.

Неодиум я так понял теперь только в унылом ОМе?

а вообще это нормально, что найденный сундук, не открывается, а покупается, причем покупается за иридиум, которого для открытия фармить неделю мне надо? здесь точно все правильно никаких ошибок нету? или это теперь такой шажок гигантский к монетизации игры?

Вот опять. Вот зачем, на кой черт постоянно менять принцип работы радиопоглощающего поля, то его бабл рэба снимал, потом перестал снимать, до этого пеленгатор убирал инвиз и баф, потом убирал только инвиз и имея баф можно было вылететь за границу действия или сбить его, теперь он опять полностью снимает поле. ВЫ ПРОСТО ЛЮТО, БЕЗУМНО ДОСТАЛИ. Я после каждой обновы как в новую игру прихожу, каждая новая обнова охренительнее другой просто. На кой хер опять что поменяли, какой в этом смысл был, что ваши тестеры делали, или кому то из тестеров этот инвиз лично не нравился?

Какое-то не активное обсуждение и страницы полной не набралось за час )

Приток голды к игрокам только с донатом ?  

Да все дальнобои сгорели 

5 минут назад, Curel сказал:

Какое-то не активное обсуждение и страницы полной не набралось за час )

А вы в игровой чат зайдите там обсуждение идет в полном разгаре  ! Не все желают при заходе в игру потрудиться и почитать про обновление !

Сори у меня Глюк или что приключился ммм

До этого в описании обновы читал про введение новых модулей на ранги, от не помню до 10, сейчас в упор не могу найти. Это такой 1 апрельский прикол, Да, но для приколов рановато еще… Прискорбно что не заскринил…

И снова отличные идеи захерены. Торговля полный шлак. Вместо того, чтоб выставить товар и ждать покупателя, я должен найти его и предложить. А покупатель не может посмотреть цену, только, когда продавец соизволить ему кинуть приглашение - невероятная трата времени. Зачем изобретать велосипед, если можно посмотреть как работает рынок в других местах. Хорошая модель рынка в steam.  И вы такие ленивые разработчики, что не могли подготовить приложение на смартфоны, чтоб хоть рынок мог работать, не заходя в игре. 

P.S. Если сделаете приложение не забудьте тоже поставить ценник.

С РП дальнобоев просто шедевр.

лезорт… у нас типо обнова, надо запилить хороший годный контент.

разрабы… как насчёт очередного изменения в РП дальнобоев, сделаем его таким как год назад

лезорт… потрясающая идея, очень свежо, ново. срочно в работу

игроки… горим, горим

лезорт… вам блин не угодишь, вечно ноете

1 час назад, sithlord сказал:

Какая судьба накопленных деталей феникса и рипера?

Снова, начинается… Наша песня хороша начинай сначала… ![:015_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/015_2.png “:015_2:”)

1 час назад, sithlord сказал:

Какая судьба накопленных деталей феникса и рипера?

а нет их больше… конфисковали… сказали время данное на сбор, вами потрачено впустую… посему вы их не заслуживаете, и как то всё равно что вы пыхтели на их сборке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

торговля…идея хорошая, но реализация катастрофически ужасная. нужно сделать столько ненужных действий и мало того ещё и флуд постоянный в общем чате. неужели нельзя было сделать на манер той же торговли в SWTOR? к примеру на базу Эллидиума посадить торговца и все сделки через него. игроки желающие продать выкладывают ему свой товар на реализацию, указывают цену и всё, товар резервируется у торговца. игроки желающие купить что либо, кликают на торговце, смотрят товары и выбирают что им нужно и устраивающее их по цене, и покупают. им на почту приходит товар, продавцу на почту ГС. к тому же сделка может происходить когда продавец в оффлайне. на мой взгляд идеальная реализация торговли при минимальных затратах времени.

2 часа назад, Razor127 сказал:

а нет их больше… конфисковали… сказали время данное на сбор вами потрачено впустую… посему вы их не заслуживаете, и как то всё равно что вы пыхтели на их сборке ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Божи. С такими квестами (30 деталей в день) только ленивый их не собрал (я, например)

Чтож вы плачете то

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Божи. С такими квестами (30 деталей в день) только ленивый их не собрал (я, например)

Чтож вы планете то

у многих кроме виртуальной есть ещё и реальная жизнь, семья, работа и тд.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Чтож вы планете то

рад за вас… а у меня не было столько времени на эту не_замечательную игру… но я не жалуюсь а констатирую факт… планировал собирать их пол-года - год… знал бы что их изымут , даже бы и не начинал сбор.

1 минуту назад, Indero сказал:

у многих кроме виртуальной есть ещё и реальная жизнь, семья, работа и тд.

не говорите глупостей, квесты на детали были проще простого, порой одного вылета достаточно было чтобы выполнить квест, пять минут в день. Реально, только тот, кто не хотел, не собрал эти корабли.

А у меня брокк почти собран, 40 деталей, но они практически не находятся после боя

Только что, Sabbatis сказал:

А у меня брокк почти собран, 40 деталей, но они практически не находятся после боя

а сколько побед надо чтобы квест на брокк пройти?

1 минуту назад, Sabbatis сказал:

квест на 10 побед вам в помощь ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

1 час назад, Roman_Go сказал:

а сколько побед надо чтобы квест на брокк пройти?

10 побед

Я брокка собираю с момента ввода

Уже аж 200 деталей собрал… Здорово…