Обсуждение Star Conflict 1.4.2

не выдается награда за выполнение звездного марафона на эсминц 8 ранга!

37 минут назад, TenG сказал:

Сори у меня Глюк или что приключился ммм

До этого в описании обновы читал про введение новых модулей на ранги, от не помню до 10, сейчас в упор не могу найти. Это такой 1 апрельский прикол, Да, но для приколов рановато еще… Прискорбно что не заскринил…

То же самое спрашивал) Точно помню где-то видел. Может вместе с разведом подкинут )

9 минут назад, Roman_Go сказал:

не говорите глупостей, квесты на детали были проще простого, порой одного вылета достаточно было чтобы выполнить квест, пять минут в день. Реально, только тот, кто не хотел, не собрал эти корабли.

даже с учётом того что были квесты на 10 ед. деталей, я бы неуспел их собрать даже если бы выполнял каждый день.

3 минуты назад, Roman_Go сказал:

а сколько побед надо чтобы квест на брокк пройти?

задротством не страдаю… по этому квесты на 10 побед выполняю за неделю (по 2 победы в день), но там шанс выпадения 2шт. иногда больше, но редко ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

12 минуты назад, Indero сказал:

у многих кроме виртуальной есть ещё и реальная жизнь, семья, работа и тд.

Донат в помощь

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Я брокка собираю с момента ввода

Уже аж 200 деталей собрал… Здорово…

Собирал где-то с середины ноября. Собрал пару недель назад. Пришлось страдать на 13 рангах.  ![:001j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001j.png “:001j:”)

10 минут назад, Roman_Go сказал:

не говорите глупостей, квесты на детали были проще простого, порой одного вылета достаточно было чтобы выполнить квест, пять минут в день. Реально, только тот, кто не хотел, не собрал эти корабли.

я их и не говорю. не все работают с 9 до 18 и спять по ночам дома, это нужно тоже учитывать.

9 минут назад, Sabbatis сказал:

А у меня брокк почти собран, 40 деталей, но они практически не находятся после боя

Ну, как я понял, теперь в точках лута его и не будет больше, как и всех оставшихся крафтовых кораблей. Зато нет смысла сидеть именно на 13 ранге для сбора брока, нет разницы))

Да, и никакого дополнительного источника монокристаллов вместо деталек, если корабль уже собран. А была здравая альтернатива задонатить на пак с кораблем и собирать летая уже на нем монокристаллы без необходимости идти в интереснейшие квесты “за дроном”

• Интересно, дополнительные источники монокристаллов планируются? Или источников было слишком много.

В целом, как и говорили когда-то, крафтовые корабли станет собирать сложнее, что и происходит. Больше рецептов, а не покупки за серебро. Меньше моников. Больше необходимость сидеть именно на квестовой игле. Только снова не понятно.

Когда-то также было сказано “мы хотим в идеале уйти от сундуков”, а пока-что их только прибавляется в разных вариациях.

Только что, Russiandude сказал:

Донат в помощь

донат у меня в другие проекты, этот уже не достоин, хватит.

Ну я то на маулере катаюсь, а он как раз 13й

2 часа назад, Indero сказал:

донат у меня в другие проекты, этот уже не достоин, хватит.

2 часа назад, Indero сказал:

я их и не говорю. не все работают с 9 до 18 и спять по ночам дома, это нужно тоже учитывать.

Это игра про фарм

Или донатишь или фармишь

Так что ты игрой ошибся видать…

3 минуты назад, Sabbatis сказал:

Ну я то на маулере катаюсь, а он как раз 13й

Я к тому, что тебе нет смысла кататься теперь на маулере только из-за того, что там собирается брокк или если для тебя это был один из плюсов катания на нем. В простых точках сбора кусков на брокк неперь нет. Хмм.

А есть ли теперь особый смысл в прем акке на +2 точки лута? Если в достатке серебро и синергия.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

Это игра про фарм

Или донатишь или фармишь

ну нафармил я за 2.5 месяца на эсминцы… полетал месяц другой их понерфили… я огорчился ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”), не представляю как себя чувствуют те кто на них задонатил ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

3 минуты назад, SynaPse сказал:

Это игра про фарм

Или донатишь или фармишь

А мы то приходили в “Космический коридорный шутан”  где рулит какой никакой скилл рук , а на деле  получили  корейский гринд с палладинами и вампирами под аурами неуязвимости , вампиризмом и критами из эльфятника   … Как нам быть ? Мы тут не нужны?

6 минут назад, Razor127 сказал:

ну нафармил я за 2.5 месяца на эсминцы… полетал месяц другой их понерфили… я огорчился ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”), не представляю как себя чувствуют те кто на них задонатил ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

Они сгорели 

IMG_0261.JPG.4dffc4b13ec85a06cca9e3b2d8f1d302.JPG

6 минут назад, SynaPse сказал:

Это игра про фарм

Или донатишь или фармишь

игрой я не ошибся. всё дело в том, что сама игра свернула с изначального пути в сторону доната и фарма. когда то даже разговоров не было о торговле со стороны разрабов, в плане того что вообще врятли когда то её введут. а ещё раньше ракетки в бою не восполнялись и в бою был выбор двух типов боеприпасов и тд и тп. вот это было интересно.

4 минуты назад, DeKhette сказал:

А мы то приходили в “Космический коридорный шутан”  где рулит какой никакой скилл рук

Скилл никуда не убрали. Теперь добавилась надстройка “включить голову” — нужно знать когда, куда и как стрелять, чтобы завалить ту или иную имбу  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Скилл никуда не убрали. Теперь добавилась надстройка “включить голову” — нужно знать когда, куда и как стрелять, чтобы завалить ту или иную имбу  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

мы тут в игру играем или реально учимся убивать не убиваемые вымышленные звездолёты  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

31 минуту назад, Indero сказал:

Онлайн-игры предполагают то, что нужно уделять им довольно много времени. 

15 минут назад, DeKhette сказал:

А мы то приходили в “Космический коридорный шутан”

Никогда СК таким не был. 

1 час назад, Sabbatis сказал:

С РП дальнобоев просто шедевр.

лезорт… у нас типо обнова, надо запилить хороший годный контент.

разрабы… как насчёт очередного изменения в РП дальнобоев, сделаем его таким как год назад

лезорт… потрясающая идея, очень свежо, ново. срочно в работу

игроки… горим, горим

лезорт… вам блин не угодишь, вечно ноете

ты сделал мой день

Покайтесь Devы , еще не поздно все изменить ). Bы пошли по пути меньшего сопротивления клепая откровенные имбы , а надо было развивать дальше теки от Т6 до Т N++ клепая туда длс и тп корабли . Людям не нравиться умирать с 3 выстрелов , лично я уже тупо собираю корыта с 200 ++ резистами на кинетик игнорируя все остальные виды защиты из-за ваших “коммерческих” желаний . Bыгодней брать 50 рублей со 100 человек чем 1000 с одного . 

Bаш проект - Bам решать как вести бизнес , но это откровенная яма и регресс …