Обсуждение Star Conflict 1.4.2

2 часа назад, DeKhette сказал:

А мы то приходили в “Космический коридорный шутан”  где рулит какой никакой скилл рук , а на деле  получили  корейский гринд с палладинами и вампирами под аурами неуязвимости , вампиризмом и критами из эльфятника   … Как нам быть ? Мы тут не нужны?

В точку!

Жанр игры сменился уже после релиза

Мы тут больше не нужны, так как с гриндилок больше выхлоп

2 часа назад, Infernocav сказал:

Никогда СК таким не был. 

СК был сессионным шутером с задатками киберспорта, а теперь это гриндилка  с элементами ссесионки и шутера

22 минуты назад, Russiandude сказал:

Скилл никуда не убрали. Теперь добавилась надстройка “включить голову” — нужно знать когда, куда и как стрелять, чтобы завалить ту или иную имбу  ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

нужно знать когда,куда и сколько кинуть деняжек и купить имбу.

Верните мне Таргу на 9-ый ранг максимум! апнули без моего ведома путем того, что узел стал больше очков.

1 минуту назад, SynaPse сказал:

СК был сессионным шутером с задатками киберспорта, а теперь это гриндилка  с элементами ссесионки и шутера

после этих слов … я действительно захотел в те времена, когда ещё не было эсминцев … готов забыть всё что после них появилось как страшный сон ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)

8 минут назад, SynaPse сказал:

Нет, был всегда моба-космошутер. А это большая разница с просто сессионным шутером. Всё так и осталось по сути. Только появились десятки новых, интересных механик, пришло много людей, игра развилась и стала больше в ширину. Когда зальем новый опенспейс, то она еще станет больше и в глубину. Игру ждёт огромное развитие.

Обсуждение… это конечно хорошо. Наверное вставлю и свои 5 копеек. Почему нельзя сделать торговлю отдельной вкладкой в магазине. Поставил свою позицию и назначил цену. И пусть стоит… например сутки. Понадобился товар - жмякнул купить и всё. Зачем делать велосипед с квадратными колесами. А также по поводу грузов - это ж вообще эпик. Есть контейнер он стоит (неважно сколько иридиума), проблема в другом где иридиум взять?? . Закончится прем, не буду даже заморачиваться о продлении… Онлайн и так умирает, так надо еще поставить палок в колеса…

12 минуты назад, DrOner4 сказал:

Верните мне Таргу на 9-ый ранг максимум! апнули без моего ведома путем того, что узел стал больше очков.

Блин, пилот, твой позывной при быстром прочтении вызывает дурные ассоциации)

1 минуту назад, Curel сказал:

Блин, пилот, твой позывной при быстром прочтении вызывает дурные ассоциации)

чувак, держи руки при себе  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) не шали

3 минуты назад, kmn80 сказал:

проблема в другом где иридиум взять??

Вступай в корпу! С новым бзс любая молодая, динамично развивающаяся корпа в состоянии взять сектор. Те, кто собирал золото, думаю, будут играть на бзс чисто ради фана.

Игру ждет развитие, я жеж только “за” , Просто надо всё делать более продуманно и не отбивать желание играть. Зачем было вводить чертежи на модули эсминцев ? Эсминцев и так убили как класс - на них никто не летает

А что делать сольным игрокам? Я например не хочу никуда вступать, мне хватило клановых (корповых) мероприятий и в других проэктах.

Из положительного : наконец построил Дарта , спасибо Лафаэльке за любезно предоставленный Блок управления .

На баланс и всё остальное просто забил , эта игра того не стоит ( точнее уже не стоит , годика полтора как имхо ) .

После постройки Дарта обратил внимание на косяк со списком наблюдения , решил оформить баг-репорт . Вспомнил , что мои предыдущие репорты никому не были нужны , расслабился .

У меня всё .

Получается Брокк тоже изымите? А помните, мы с вами обсуждали про имбалансность этих премиумных кораблей, то что они за счет своих специальных модулей являются гораздо полезнее обычных, на что прозвучал ответ, что имбаланса нет, так как это является хай лвл контентом, любой может их собрать при желании, и они должны быть сильнее, дабы компенсировать потраченное время. Сейчас же, как я понял, покупка только через длс, то есть в любой случае только за реал? Не считаете ли вы, что это должно как минимум противоречить вашей политике?

3 минуты назад, Russiandude сказал:

Те, кто собирал золото, думаю, будут играть на бзс чисто ради фана.

А я думаю они забьют на это всё… не все конечно … ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  и будем ждать то великое развитие о котором тут зашла речь ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Только что, Razor127 сказал:

6 минут назад, Russiandude сказал:

Те, кто собирал золото, думаю, будут играть на бзс чисто ради фана.

А я думаю они забьют на это всё…

Мы — уже. Чисто ради фана летаем.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

Когда вводите новую технику, нужно наоборот удешевлять старую, чтобы новичкам легче было добраться до топа, как это было легко в свое время старым игрокам. На деле же, увеличив контент, но и увеличив стоимость старой техники, вы еще больше разрываете пропасть между новичками и опытными игроками. В таком контексте, а каком балансе может быть речь? Когда на поле боя встречаются игроки у которых все есть и те у которых нечего нет. Одинаковые ранги совсем не показатель баланса. Вместо того чтобы держать игроков в заложниках необходимых, тупых, дэйликов, лучше бы попытались улучшить и разнообразить гэймплей для всех, вне зависимости от того кто как долго фармил.

1 минуту назад, Russiandude сказал:

Мы — уже. Чисто ради фана летаем.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

ну в принципе уже да… ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

з.ы. патч то сегодня сутра вышел … ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)

2 часа назад, Infernocav сказал:

Нет, был всегда моба-космошутер. А это большая разница с просто сессионным шутером. Всё так и осталось по сути. Только появились десятки новых, интересных механик, пришло много людей, игра развилась и стала больше в ширину. Когда зальем новый опенспейс, то она еще станет больше и в глубину. Игру ждёт огромное развитие.

Сколько времени требовалось для прокачки с 1ранга до 15 раньше и сколько нужно времени сейчас до прокачки с 1ранга до 15 эсма/тарги/дардульи? Это то самое развитие в ширину?

Раньше не все корабли были одинаково полезны, но с какой радости теперь, цена корабля коррелирует с его эффективностью? (Отличный пример - дардульи) Это уже жирный признак гриндилки

Тонны новых ресов, однообразных квестов с рандомной наградой, новые механики доступные только гриндом и сборкой - это развитие не в ширину, а в длину, просто попытка удержать людей, привязать квестами.

На счет Ома… Знаете…Обещаете давно, но сколько еще ждать? Лучше уж не говорить и ввести когда нибудь, чем сказать и потом отодвигать сроки…Но это только мое мнение…

Это нормально что чертежи на пушки и уникальные модули гаргульи-дарта, продать невозможно? Просто интересно… ведь без них, эти корабли не более чем крафты.