Что случилось с крейсеркой? почему скорость просела на 50 единиц? если ранше выжимало 700, то теперь 651. Почему в обнове про это не слова? Почему каждая новая обнова как ножом по сердцу? Разве обновы не должны приносить радость? Последняя обнова которой я был рад, была 2 года назад, почему? Когда вы перестанете издеваться? сколько можно то, а?
5 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Это нормально что чертежи на пушки и уникальные модули гаргульи-дарта, продать невозможно? Просто интересно… ведь без них, эти корабли не более чем крафты.
в след. патча появится такая возможность
5 минут назад, KlonM469 сказал:
Последняя обнова которой я был рад, была 2 года назад
А почему играете до сих пор? Если игра не нравится, а вы всё равно в ней - это же какой-то нонсенс на мой взгляд…
Вы меня конечно извините, но то что вы дали время на то, чтобы собрать части, а я тут такой плохой не воспользовался этой возможность, вообще не показатель. Я не был бы против, если бы корабли от обычных отличались только прем бонусом и красивой внешкой. Я даже не был бы против, если бы вы ввели подобие ввода вывода прайм варфреймов из одноименной игры. Но сейчас, это я даже не знаю как назвать. То что вы дали время, а я зарегистрировался только сегодня, и скачал игру только сегодня. И как мне их достать, машину в прошлое изобретать? Если уж вы делаете игру про фарм, то этот фарм не должен быть временным. Каждый должен идти с собственным темпом, кто то хочет быстрее, а кто то растягивает удовольствие.
Я конечно сильно извиняюсь, но меня бомбит от вашей логики.
Обнова класс. Наконец-то ввели торговлю и я смогу избавиться от накопившегося хлама у себя в гараже. По поводу рипера и феникса я даже не загонялся и собрал треть деталей фактически просто летая в пвп. Как можно было не успеть я не знаю. Разрабам респект, что дали такую халяву. Надеюсь с брокком и карудом такой же трюк провернете?) Новая концепция с исключением голды из секторов и прочего тоже обрадовала. Потому что те крохи что я получал оттуда лишь на покраску и хватали. А теперь иридиум польется рекой, правда что с ним делать я не понял.
В целом и в общем наконец-то можно сказать спасибо за очередной патч. От души dev’ушки.
2 минуты назад, zHellish сказал:
Вы меня конечно извините, но то что вы дали время на то, чтобы собрать части, а я тут такой плохой не воспользовался этой возможность, вообще не показатель. Я не был бы против, если бы корабли от обычных отличались только прем бонусом и красивой внешкой. Я даже не был бы против, если бы вы ввели подобие ввода вывода прайм варфреймов из одноименной игры. Но сейчас, это я даже не знаю как назвать. То что вы дали время, а я зарегистрировался только сегодня, и скачал игру только сегодня. И как мне их достать, машину в прошлое изобретать? Если уж вы делаете игру про фарм, то этот фарм не должен быть временным. Каждый должен идти с собственным темпом, кто то хочет быстрее, а кто то растягивает удовольствие.
Я конечно сильно извиняюсь, но меня бомбит от вашей логики.
Корабль Reaper и Fenix были доступны полгода для сборки. Я сочувствую вам, что вы только сегодня зарегались, но вы попали под самый конец эвента. Следите за новостями, будет еще очень много эвентов и кораблей.
Привитос!
По торговле:
Зашел в игру, увидел очень много объявлений продаж, которые растут каждую секунду как спам, где взять столько времени чтоб их прочитать не понятно. Потом вышел из игры и сразу зашел и уже не вижу старых объявлений, а только новые опять же растущие как спам. Получается чтоб продавцу что-то продать, ему постоянно надо выставлять товар, ибо новый зашедший игрок просто не видит его объявления которое он давал минуту назад.
Я думаю торговая площадка была бы удобней, в которой продавец выставил один раз товар и ждал пока его купят, без необходимости спамить в торговый чат.
Можно еще аукцион попробовать.
19 минут назад, Infernocav сказал:
Корабль Reaper и Fenix были доступны полгода для сборки. Я сочувствую вам, что вы только сегодня зарегались, но вы попали под самый конец эвента. Следите за новостями, будет еще очень много эвентов и кораблей.
Я привел это в пример. Пол года они были, хорошо. Но мы все же не в вакууме живем, играя в вашу замечательную игру. И тут даже не дело в работе, личной жизни и тому подобного. Есть много, очень много жизненных ситуаций (начиная от банальных командировок и заканчивая депрессией от смерти любимого питомца). Как я уже пояснил, данные коры слишком отличаются от обычных и я бы мог их купить и за длс, но мне интереснее было бы собрать самому. Но я не люблю спешки. А все эвенты предполагают спешку так или иначе. Вот мне и не понятно, зачем вы так уменьшаете целевую аудиторию.
Можно поинтересоватся, в чем смысл в изучении пушек и модулей эсминца, которые уже давным давно приобретены?
Infernocav потому что я в вложил в нее кучу денег если че! и выкупил почти все премки. А нонсенс в том что уже 2 года приходится летать на кораблях которые мне не нравятся, ради квестов которые задолбали до глубины души! А вы в это время превращаете в хлам, корабли на которых я толком и полетать не успел, своими таргами, нерфами и прочими гениальными идеями. И да, я уже практически не играю в нее, до первого поражения 2 3 раза в неделю. Играть я не перестану, буду заходить изредка, но вот вкладываться теперь точно больше не буду.
12 минуты назад, KlonM469 сказал:
да ты, чувак, игру то прошел уже.
Меня конечно растраивает что теперь придется фармить в оме на эсминца, вообще туда не летал потому что шанс собрать неодиум был намного ниже чем в битвах, да и помимо битв фармилась и лоялка, а теперь остается тупо фарм в оме тупой и неинтересный да еще и с таким нищенским шансом на получение, капец
Что я увидела зайдя в игру.
Заспамленый чат хламом и увеличение кнопок в ангаре
Убитый список наблюдения - вообще трагедия
Смысл торговли:
Дальш увеличение гринда в разы. Скоро как раньш мы шутки шутили, над будет и чтоб в пвп попасть купить коробку с которой мб выпадет пропуск
2 часа назад, Curel сказал:
То же самое спрашивал) Точно помню где-то видел. Может вместе с разведом подкинут )
Официально, Заявили что Это 1 апрельский Глюк…))) Все биоморфы виноваты ! ![:bomber_light:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/bomber_light.gif “:bomber_light:”) бомбить их иродов окаянных, спасу от них нет… ![:012:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012.png “:012:”)
1 час назад, Russiandude сказал:
Вступай в корпу! С новым бзс любая молодая, динамично развивающаяся корпа в состоянии взять сектор. Те, кто собирал золото, думаю, будут играть на бзс чисто ради фана.
(Нет)
“Когда вводите новую технику, нужно наоборот удешевлять старую, чтобы новичкам легче было добраться до топа, как это было легко в свое время старым игрокам. На деле же, увеличив контент, но и увеличив стоимость старой техники, вы еще больше разрываете пропасть между новичками и опытными игроками. В таком контексте, а каком балансе может быть речь? Когда на поле боя встречаются игроки у которых все есть и те у которых нечего нет. Одинаковые ранги совсем не показатель баланса. Вместо того чтобы держать игроков в заложниках необходимых, тупых, дэйликов, лучше бы попытались улучшить и разнообразить гэймплей для всех, вне зависимости от того кто как долго фармил.”
Воу воу, здравые мысли,полегче (А то еще и для новичков,что бы чипы и графит собирать тоже чертёж введут,а то им слишком легко)
Можно прокомментировать и то, и это… Смысла нет. Главное нововведение патча торговля - скажу свое личное мнение только о ней. Даже не “про идею” - про форму реализации. Впечатление одно - ужасно. Реализация… Ужас, повторюсь. Такой интерфейс… Не могу сказать, (цензура)… Простите искренне, иначе никак не скажешь. Если соотносить с реалом - как в большом современном городе с гипермаркетами и уютными чистыми “магазинами шаговой доступности” за углом вдруг обнаружить заплеванный и засыпанный мусором пятачок, на котором грязные и голосистые продавцы во всю глотку орут, пытаясь перекричать друг друга и впарить непонятно какой и непонятно как собранный в кучи товар…
Разочарован. Очень сильно.
Что теперь выпадает после боя?
Пока игру даже не буду обновлять, в это играть не интересно. Торговля такая кривая и убогая наверное из за технических ограничений но это однозначно лучше чем отсутствие торговли. А что там с тайниками в ОМе, изменился ли в них лут, тайники респаются так как раньше на краю карты?
Только что, Posipaka сказал:
Торговля такая кривая и убогая
Она не кривая и убогая. Он настоящая. Игрок2Игрок. Без всяких бирж, которые регулируют рынок. Посмотрим. Если будет интересна она игрокам, то будет думать над улучшенным сервисом для торговли.
3 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:
Что теперь выпадает после боя?
…Разочарование…![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)