Только что, Razor127 сказал:
…Разочарование…
А Боль от тарги всё еще выпадает?А то на неделе разок - два может за ней зайду
…Разочарование…
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Игрок2Игрок
А кому, куда и зачем уходят 10%? Не усыхает же злато, пока один игрок другому его передаёт. 
…Разочарование…
и угли сгоревших стульев.
торговля вроде норм но включите автомут в главном канале на слова продам и тп.
Только что, Russiandude сказал:
А кому, куда и зачем уходят 10%? Не усыхает же злато, пока один игрок другому его передаёт. 
Уходит системе. Налог регулирует экономику торговых отношений.
1 час назад, Infernocav сказал:
А почему играете до сих пор? Если игра не нравится, а вы всё равно в ней - это же какой-то нонсенс на мой взгляд…
А ты почаще подобные вопросы задавай, через пару месяцев тестировать нечего будет. Мало тебе минусов в репу наставили
Это же базарчик. Не биржа, не магазин, не… “Прямая торговля”, “все честно”, “игрок2игрок”… Так шта… Рекет однозначно на таких токучках был и есть, как в “золотые 90-е”. “Регулирует”… , ха-ха. Вот и “десятина” туда. Гопота тоже в инфраструктуру не вкладывалась, только бабки брала… )))
вот как теперь выглядят стикс и инквизиторы.
так же на спецоперации разрушителя не отображается количество аванпостов. так же не отображаеся носитель ЭМ-бомбы.у фрегатов прикрытия фазовфй щит переключался в порядке термичестий Эми и кинетический. теперь Эми-термический- кинетический. (довольно неудобно). так же в торговом отделе отсутствуют чертежи орудий и модификаторов кораблей дарт и гаргулья. хотя у меня на складе их по несколько штук лишних. все скрины ниже
11 минуту назад, Ronery сказал:
Сегодня мне прям хорошо сыпалась
А можно поподробнее о ОМ и ирисках. Сегодня еще ни разу не встречал.
Уважаемые -разработчики когда обновиться ОМ и выйдет новый кор-элидиума.?? И будут ли измене ны коры внешне 14-15 рангов а то как то одинаково не то! Спасибо!!!
2 часа назад, Razor127 сказал:
даже с учётом того что были квесты на 10 ед. деталей, я бы неуспел их собрать даже если бы выполнял каждый день.
Для начала о детальках премов. Квесты были на 10 деталей, 3 квеста = 30 в день. Ивент был с 8 по 22 марта = 14 дней. 14х30 = 420. Плюс за те же 14 дней по 2шт из квестового сундука = 28. То есть только за ивент можно нескрести 448 из 450 необходимых, даже не вылетая на р8, а уж если хотя бы недельку до этого пытался собирать - 100% собрал бы. Тут всё норм было, даже слишком щедро для СК  На этом хорошие новости заканчиваются. Получать за фиольную точку металлическую заготовку… 
Не буду пока обсуждать все нововведения, ещё не летал, но про торговлю замечу. Система торговли в чате - это:
Спам. (Ок, пусть временно)
Неудобно.
Невозможно определится с порядком цен.
Огромная трата времени на игру в чатик.
Невозможность торговать с игроками из другого времени онлайна. Что критично для “ночников”.
В целом я это уже писал после теста. Не предусматривает аук? Да ради бога! Не нужен аук, обойдёмся))) Можно просто доску объявлений? Зачем нам торчать в чатике, вместо боя, зачем захламлять чат, вместо загрузки товара на продажу, зачем гадать не обманывает ли тебя продавец/покупатель, предлагая не актуальную цену/товар, вместо сравнительно анализа рынка по всем предложениям дня?
играл в эту игру чуть больше месяца, и я так понял новые игроки вам не нужны(вы делаете всё чтоб отбить желание играть в это). весь геморрой начинается с крафта(чертов неодим).оказывается раньше в ОМе дроп неодиума и берилия был выше(новый игрок-страдай или донать), ты мог получить неодиум после боя из лута(щас нет, новый игрок страдай) раньше модули на эсминцы просто покупались, теперь же их надо крафтить и собирать на них ресы(новый игрок-страдай). мб лет так 10 или 13 назад я бы мог столько времени уделять на игрушку, но не сейчас. удачи новым игрокам, а я пожалуй удалю эту игру.
ММ сегодня мягко говоря не радует, или это мне так везёт…
Скрытый текст
вон тот в самом низу был нашим кэпом.
по поводу торговли: есть же нормальный аукцион в кроссауте, почему вы не сделали похожий в SC?
6 минут назад, BeepGroover сказал:
- Невозможность торговать с игроками из другого времени онлайна. Что критично для “ночников”.
Научим товарищей регаться на форуме и зафлудим форум игровой куплей-продажей
Чутка юмора:
Некое будущее…
Игрок первого уровня хочет собрать немного кремния для боеприпаса, смотрит - для сбора кремния нужен чертёж…
Собрал чертёж, полетал, скопил синергии, хочет получить новый корабль, смотрит в требования - чертёж на корабль, чертежи на новые орудия, чертежи на новые модули, чертежи на новые ресурсы, чертежи на контейнера для них… засучил рукава и вперёд.
До брался до своего первого крафта, смотрит - ко всему перечисленному добавляются чертежи на запчасти и чертежи на новую крафтовою синергию, закатал рукава и вперёд.
Сделал себе крафт, полетал, захотел повысить уровень, посмотрел - нужен не чертёж - лучше! нужен чертёж чертежа контейнера! Вперёд!
Сделал чертежи, собрал контейнер, вскрывает - а там контейнер! Засучил рукава наш доблестный пилот и вперёд!
Эх тяжела доля пилота в будущем)))
2 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:
Сделал чертежи, собрал контейнер, вскрывает - а там контейнер!
Это если с рандомом повезёт - может быть и металлическая заготовка 
5 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
вскрывает - а там контейнер!
Контейнер, да не тот ) Пилоту нужно обменяться на нужный через торговлю, засучиваем рукава и ищем чертеж чертежа на торговлю, предварительно найдя чертеж на расширитель бортового компьютера открывающего чат в ангаре )
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Это если с рандомом повезёт - может быть и металлическая заготовка 
Ну да, если такой контейнер уже есть)
5 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
Чутка юмора:
Некое будущее…
Игрок первого уровня хочет собрать немного кремния для боеприпаса, смотрит - для сбора кремния нужен чертёж…
Собрал чертёж, полетал, скопил синергии, хочет получить новый корабль, смотрит в требования - чертёж на корабль, чертежи на новые орудия, чертежи на новые модули, чертежи на новые ресурсы, чертежи на контейнера для них… засучил рукава и вперёд.
До брался до своего первого крафта, смотрит - ко всему перечисленному добавляются чертежи на запчасти и чертежи на новую крафтовою синергию, закатал рукава и вперёд.
Сделал себе крафт, полетал, захотел повысить уровень, посмотрел - нужен не чертёж - лучше! нужен чертёж чертежа контейнера! Вперёд!
Сделал чертежи, собрал контейнер, вскрывает - а там контейнер! Засучил рукава наш доблестный пилот и вперёд!
Эх тяжела доля пилота в будущем)))
Шо за люди, а кто донатить будет? Хочешь в бой, собери или купи коробку, выпадает 1-3 боя(Можно раз в день давать за заход), можешь продать на рынке, купить немножко голды, скрафтит голдовые патроны на 1й кор и наконец таки убить этих 15х тарг, а то у тебя то есть бонус на дамаг и резисты…
А неодиум и бериллий ещё требуются?
я тока в новый год покрасил в синий стикса … голду потратил … а теперь получил 8====Ю … вот с каждым месяцем все больше не хочется играть …
8 тарг против не одной тарги на турнирах … и не говоря о пвп… вот ввели бы задания в ОМ перевозить груз … а не херню придумывать …