Только что, Razor127 сказал:
…Разочарование…![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
А Боль от тарги всё еще выпадает?А то на неделе разок - два может за ней зайду
…Разочарование…![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
1 минуту назад, Infernocav сказал:
Игрок2Игрок
А кому, куда и зачем уходят 10%? Не усыхает же злато, пока один игрок другому его передаёт. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
…Разочарование…
и угли сгоревших стульев.
торговля вроде норм но включите автомут в главном канале на слова продам и тп.
Только что, Russiandude сказал:
А кому, куда и зачем уходят 10%? Не усыхает же злато, пока один игрок другому его передаёт. ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Уходит системе. Налог регулирует экономику торговых отношений.
1 час назад, Infernocav сказал:
А почему играете до сих пор? Если игра не нравится, а вы всё равно в ней - это же какой-то нонсенс на мой взгляд…
А ты почаще подобные вопросы задавай, через пару месяцев тестировать нечего будет. Мало тебе минусов в репу наставили
Это же базарчик. Не биржа, не магазин, не… “Прямая торговля”, “все честно”, “игрок2игрок”… Так шта… Рекет однозначно на таких токучках был и есть, как в “золотые 90-е”. “Регулирует”… , ха-ха. Вот и “десятина” туда. Гопота тоже в инфраструктуру не вкладывалась, только бабки брала… )))
вот как теперь выглядят стикс и инквизиторы.
так же на спецоперации разрушителя не отображается количество аванпостов. так же не отображаеся носитель ЭМ-бомбы.у фрегатов прикрытия фазовфй щит переключался в порядке термичестий Эми и кинетический. теперь Эми-термический- кинетический. (довольно неудобно). так же в торговом отделе отсутствуют чертежи орудий и модификаторов кораблей дарт и гаргулья. хотя у меня на складе их по несколько штук лишних. все скрины ниже
11 минуту назад, Ronery сказал:
Сегодня мне прям хорошо сыпалась
А можно поподробнее о ОМ и ирисках. Сегодня еще ни разу не встречал.
Уважаемые -разработчики когда обновиться ОМ и выйдет новый кор-элидиума.?? И будут ли измене ны коры внешне 14-15 рангов а то как то одинаково не то! Спасибо!!!
2 часа назад, Razor127 сказал:
даже с учётом того что были квесты на 10 ед. деталей, я бы неуспел их собрать даже если бы выполнял каждый день.
Для начала о детальках премов. Квесты были на 10 деталей, 3 квеста = 30 в день. Ивент был с 8 по 22 марта = 14 дней. 14х30 = 420. Плюс за те же 14 дней по 2шт из квестового сундука = 28. То есть только за ивент можно нескрести 448 из 450 необходимых, даже не вылетая на р8, а уж если хотя бы недельку до этого пытался собирать - 100% собрал бы. Тут всё норм было, даже слишком щедро для СК ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) На этом хорошие новости заканчиваются. Получать за фиольную точку металлическую заготовку… ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)
Не буду пока обсуждать все нововведения, ещё не летал, но про торговлю замечу. Система торговли в чате - это:
Спам. (Ок, пусть временно)
Неудобно.
Невозможно определится с порядком цен.
Огромная трата времени на игру в чатик.
Невозможность торговать с игроками из другого времени онлайна. Что критично для “ночников”.
В целом я это уже писал после теста. Не предусматривает аук? Да ради бога! Не нужен аук, обойдёмся))) Можно просто доску объявлений? Зачем нам торчать в чатике, вместо боя, зачем захламлять чат, вместо загрузки товара на продажу, зачем гадать не обманывает ли тебя продавец/покупатель, предлагая не актуальную цену/товар, вместо сравнительно анализа рынка по всем предложениям дня?
играл в эту игру чуть больше месяца, и я так понял новые игроки вам не нужны(вы делаете всё чтоб отбить желание играть в это). весь геморрой начинается с крафта(чертов неодим).оказывается раньше в ОМе дроп неодиума и берилия был выше(новый игрок-страдай или донать), ты мог получить неодиум после боя из лута(щас нет, новый игрок страдай) раньше модули на эсминцы просто покупались, теперь же их надо крафтить и собирать на них ресы(новый игрок-страдай). мб лет так 10 или 13 назад я бы мог столько времени уделять на игрушку, но не сейчас. удачи новым игрокам, а я пожалуй удалю эту игру.
ММ сегодня мягко говоря не радует, или это мне так везёт…
Скрытый текст
вон тот в самом низу был нашим кэпом.
по поводу торговли: есть же нормальный аукцион в кроссауте, почему вы не сделали похожий в SC?
6 минут назад, BeepGroover сказал:
- Невозможность торговать с игроками из другого времени онлайна. Что критично для “ночников”.
Научим товарищей регаться на форуме и зафлудим форум игровой куплей-продажей
Чутка юмора:
Некое будущее…
Игрок первого уровня хочет собрать немного кремния для боеприпаса, смотрит - для сбора кремния нужен чертёж…
Собрал чертёж, полетал, скопил синергии, хочет получить новый корабль, смотрит в требования - чертёж на корабль, чертежи на новые орудия, чертежи на новые модули, чертежи на новые ресурсы, чертежи на контейнера для них… засучил рукава и вперёд.
До брался до своего первого крафта, смотрит - ко всему перечисленному добавляются чертежи на запчасти и чертежи на новую крафтовою синергию, закатал рукава и вперёд.
Сделал себе крафт, полетал, захотел повысить уровень, посмотрел - нужен не чертёж - лучше! нужен чертёж чертежа контейнера! Вперёд!
Сделал чертежи, собрал контейнер, вскрывает - а там контейнер! Засучил рукава наш доблестный пилот и вперёд!
Эх тяжела доля пилота в будущем)))
2 минуты назад, Kaza4ok90 сказал:
Сделал чертежи, собрал контейнер, вскрывает - а там контейнер!
Это если с рандомом повезёт - может быть и металлическая заготовка ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
5 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
вскрывает - а там контейнер!
Контейнер, да не тот ) Пилоту нужно обменяться на нужный через торговлю, засучиваем рукава и ищем чертеж чертежа на торговлю, предварительно найдя чертеж на расширитель бортового компьютера открывающего чат в ангаре )
2 минуты назад, BeepGroover сказал:
Это если с рандомом повезёт - может быть и металлическая заготовка ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Ну да, если такой контейнер уже есть)
5 минут назад, Kaza4ok90 сказал:
Чутка юмора:
Некое будущее…
Игрок первого уровня хочет собрать немного кремния для боеприпаса, смотрит - для сбора кремния нужен чертёж…
Собрал чертёж, полетал, скопил синергии, хочет получить новый корабль, смотрит в требования - чертёж на корабль, чертежи на новые орудия, чертежи на новые модули, чертежи на новые ресурсы, чертежи на контейнера для них… засучил рукава и вперёд.
До брался до своего первого крафта, смотрит - ко всему перечисленному добавляются чертежи на запчасти и чертежи на новую крафтовою синергию, закатал рукава и вперёд.
Сделал себе крафт, полетал, захотел повысить уровень, посмотрел - нужен не чертёж - лучше! нужен чертёж чертежа контейнера! Вперёд!
Сделал чертежи, собрал контейнер, вскрывает - а там контейнер! Засучил рукава наш доблестный пилот и вперёд!
Эх тяжела доля пилота в будущем)))
Шо за люди, а кто донатить будет? Хочешь в бой, собери или купи коробку, выпадает 1-3 боя(Можно раз в день давать за заход), можешь продать на рынке, купить немножко голды, скрафтит голдовые патроны на 1й кор и наконец таки убить этих 15х тарг, а то у тебя то есть бонус на дамаг и резисты…
А неодиум и бериллий ещё требуются?
я тока в новый год покрасил в синий стикса … голду потратил … а теперь получил 8====Ю … вот с каждым месяцем все больше не хочется играть …
8 тарг против не одной тарги на турнирах … и не говоря о пвп… вот ввели бы задания в ОМ перевозить груз … а не херню придумывать …