Обсуждение Star Conflict 1.4.2

Кстати, а неодиум, лезортий и электрум планируется ввести в обмен между игроками? Их ценность для желающих эсминец теперь должна возрасти, готов пообмениваться когда-нибудь

Торговля… ужос и спам. Должен быть МАГАЗИН или как назвать, куда игроки выкладывают своё предложение, а покупатели заходят и прицениваются, если надо то покупают. Взять интерфейс вон у соседей в Кроссауте, убрать всякие аукционы: продавец выложил на продажу и указывает цену, покупатель приходит и за эту цену покупает. Не понятно для чего городить-то базар в чате - все спамят ничего не понятно, сравнить цены не с чем толком.

Прошу также как-то увеличить минимальное число деталей в коробках, а то пока я коробку Брокка фармил летая 10 пве боёв на 13м ранге успевал ещё 5-7 деталей выбить в луте и потомм 2 с коробки. Теперь же тоже самое делать за 2 детальки которые выпадут в 90% случаев? Повысьте хотябы до 5-10-50. Чтобы хоть по 5 шт падало.

3 минуты назад, Curel сказал:

Кстати, а неодиум, лезортий и электрум планируется ввести в обмен между игроками? Их ценность для желающих эсминец теперь должна возрасти, готов пообмениваться когда-нибудь

Лезортий ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Предупредите за неделю когда лимит на ресы введёте , только большими буквами и какое максимальное количество ресов можно будет собирать (и какие ресы под этот нерф попадут ) Надеюсь про лимит ресурсов вы утром пошутили и удалили

я 2 года летал на стиксе … а теперь на этом овне … ппц  … все … зачем эту игру … играл еще когда не было сайта и регистрации … … а теперь из игры хрень сделали … ужас …

на хрен мне этот биоморф … пол экрана занимает … он палится на раз … теперь там где пролетал на картах ( так сказать когда крышка летит за тобой и ты пролетаешь сквозь трещину а он нет … вот теперь не хрена не получится … это не игра … надо было просто добавить как новый кор и все … донатеры хреновы … хоть голду вернули бы

все … всем бай бай !!

Поздравляю СК с введением торговли!
Пусть она и требует доработки, но она уже есть!
Отдельное спасибо за собранные Феникс и Рипер. Ещё подсветка форсажной скорости (работа форсажа) и новое обрамление заданий в ОМе весьма приятственны.

Баг с транспортниками в ОМе так и не исправили =/

Выкидывать из игры стало чаще ( ошибка сети ) .

А че, ток два кораблика терь будут биомофами? Я хочу чтоб и спектр фальконе под биоморду сделали… Не понимаю че там на них жалуются… Класные жи кораблики получились… 

Да узбагойтесь вы про скины биоморфов - сказано уже было к 1 апреля готовятся. Потом всё вернут.

Надеюсь скины биоморфов оставят как декор для кораблей чтобы при желании их нацепить можно было (только логично для катаны и инквизитора было бы).

нус значит так я попробую без мата но если что то извиняюсь, КАКОГО БЕГЕМОТА вы сделали с эсмами? АААААА!!! их простите и так собрать даже по акциям было гиморно теперь давайте еще и модули кляпать… вы и так их унерфили так еще и  модули на крафт перевели, причем добавив новые детали…вот это убило в конец мало того что нам теперь как умным машам нужно чертежи где то искать(я еще к этому вернусь) так еще и новые кусочки… моники добывать по 8 в сутки с квестов (с дропа не учитываю там рандом тот еще я уже дня 2 не вижу моников в дропе даже с фиолета) там на эсм 11 уйдет под 400 так еще и модули… вы простите сами то крафтили? вы залипали сутками в оме что бы найти ресурсы ? вы собирали эти гроши монокристалы?(это касается всех крафтов кстати) теперь к этому прибавляем черчежи на модули и детали для черчежей… ладно эсмы вы закапали, я это уже понял.Теперь зарываем в могилку рядышком ИЕРИХОН , да я про новый модуль тарге, в игнор щиты и дамаг на 12 ранге 700 начальный … атакует модуль ВСЕХ захвативших как цель таргу врагов… шикарно правда)) эта штука(тут должно было стоять матерное слово) не имеет ограничение по расстоянию и количеству целей, игнорит щиты. то есть в первую очередь попадают под удар ребы иерихона им то как ни кому нужен захват ,затем заграды, отличительной особенностью иерихона являются щиты, тут мы их игнорим., корпуса у ребов ну 3-4 к как правило иерихон на щиты делают да и ячеек с корпусом у них не так много, по сути модуль будет снимать 3ю часть всего хп у корабля , если корабль был уже подкоцан это верная смерть, даже если мы уходили на щитах, мало нам пульсара после снятия тарге щитов так еще нас через всю карту будет крыть при ее захате… , го сделаем модуль чтоб прям при входе в бой тарга начинала домажить всех врагов? идея как раз из этой серии.Дальше, я же говорил что вернемся к чертежам)) первое вы заблочили на продажу САМЫЕ ценные чертежи , то есть гаргульи и дарта. простите но кораблики довольно посредственные по своим статам , разве что сам им начинку впихнешь , они были всем интересны тока из за их МОДУЛЕЙ И ОРУДИЙ ну что скрывать пушки там тащерские а модули так просто шик на криты и на разгон, но нет, мы их не продадим)) шикардятина правда? теперь о модулях эсмов… ребятушки вы оставили для покупки эсмам 2 турели (бестолковые), пиро и щит, про орудия так же , там вроде тока при крафте выдаст рельсотрон а остальное крафтить нужно, а ну еще там вроде ореол купить можно и все (смотрю что достуно на 14 эсме для покупки) остальное крафт)) шикарно то как)) и у каждого чертежа свои детали )) да еще не простые детали а по рангам)) то есть детали на т3 ранги для крафта т5 модуля не подойдут , не тот цвет.Я теперь боюсь новых кораблей ведь с ними ненужного барахла станет еще больше!!!  нужно будет сутками сидеть искать нужную деталь , а  ну да можно же купить)) как кстати правда)) усложнили сборку модулей эсмам и торговлю ввели " не найдешь так купи" шикарная отмаза на все случаи жизни готова)) еще как я заметил у нас имперский инж мутировал в иерихонскую крышку да еще и т5 ранга, сложно модельку ему было сделать? Вот за что можно еще похвалить так  за тарговлю, но как я писал выше она еще ни раз встанет боком со словами " не найдешь так купи" а упрощать жизнь как я понимаю вы не собираетесь, раз модули эсмам так испоганили то все еще впереди. Ждали торговлю а получили мего гимор для и без того зашуганных эсмов.ну и новый имбо модуль тарге а то она чето тащить перестала))

Собственно хочу высказаться так как пригорело!

Я новичок начал играть в эту игру 5 дней назад. Первые пару дней присматривался игра понравилась было желание играть.

Хотя в пвп очень напрягал корабль Тарга наверное 90% моих смертей происходило от его рук.Ну ладно думаю руки у меня пока ещё кривоваты с ним сражаться. Хотя скажу честно пару стульев подомной сгорело.

Далее я докачался до 8го и 9го рангов и увидел такой мощный корабль как эсминец. Его мощь на пве миссиях просто потрясала, да и в пвп сражениях он очень здорово смотрелся. Разумееца я сразу же нацелился на его приобретение, почитал форумы и гайды как добывать необходимые ресурсы на него(хочется заметить что большая часть гайдов очень устарела и большинство информации я находил в роликах на ютубе). В результате выбрал для себя следующий путь: прокачал до полной синергии кораблик 8го ранга и ходил на нем в бой, делал 1 заход потом менял в том же бою на штурма которого прокачивал. В результате по результатам боя можно было получить неодиум. Для увеличения награды после боя проплатил премиум подписку на месяц.Скорость получения неодиума была 8-12 кусков за день неспешной игры, меня устраивало, планировал построить свой 1й эсминец через месяц игры попутно прокачав пару-тройку корабликов 8-9го ранга и прокачав им нужные модули до фиолета. Что бы летать с ребятами на бзс.

Что же теперь? теперь мне дрочить квест на детали эсминца каждые 3часа? окей но какой в результате будет заработок неодиума?

Летать в открытый мир фармить минералы? но зачем я в таком случае оплатил премиум подписку? На эти же средства я мог купить пространственный сканер и расширения трюма в конце то концов. Да и не нравится мне такой унылый способ добычи ресурсов! В результате всего этого я теперь даже и незнаю сколько времени мне потребуется на сборку вожделенного эсминца. Но и это еще невсе! теперь модули которые я мог просто купить в магазине за кредиты и непарится мне нада будет крафтить! Добывая чертежи на них из коробок с рандомным шансом (пример прост открыл 3 коробки выпало 3 одинаковых чертежа 1 изучил куда девать 2 лишних?).В результате всего этого даже когда я таки смогу осилить постройку эсминца, совершенно неясно когда смогу добыть чертежи для нужного обвеса на корабль.Как я предполагаю мне придется их покупать за голду у других игроков что будет означать для меня лишний донат.

Сказать что я недоволен нововведениями это значит ничего не сказать, Я просто в ярости!

Разрыв между мной кто только начал играть и тем кто уже построил свой эсминец для меня непреодолим!

Очень жалею что проплатил прем, по сути он для меня стал бесполезен так как сборку эсминца он мне не как не ускорит теперь.

Только что, Verond911 сказал:

Я новичок начал играть в эту игру 5 дней назад. Первые пару дней присматривался игра понравилась было желание играть.

Хотя в пвп очень напрягал корабль Тарга наверное 90% моих смертей происходило от его рук.Ну ладно думаю руки у меня пока ещё кривоваты с ним сражаться. Хотя скажу честно пару стульев подомной сгорело.

Далее я докачался до 8го и 9го рангов и увидел такой мощный корабль как эсминец. Его мощь на пве миссиях просто потрясала, да и в пвп сражениях он очень здорово смотрелся. Разумееца я сразу же нацелился на его приобретение, почитал форумы и гайды как добывать необходимые ресурсы на него(хочется заметить что большая часть гайдов очень устарела и большинство информации я находил в роликах на ютубе). В результате выбрал для себя следующий путь: прокачал до полной синергии кораблик 8го ранга и ходил на нем в бой, делал 1 заход потом менял в том же бою на штурма которого прокачивал. В результате по результатам боя можно было получить неодиум. Для увеличения награды после боя проплатил премиум подписку на месяц.Скорость получения неодиума была 8-12 кусков за день неспешной игры, меня устраивало, планировал построить свой 1й эсминец через месяц игры попутно прокачав пару-тройку корабликов 8-9го ранга и прокачав им нужные модули до фиолета. Что бы летать с ребятами на бзс.

Что же теперь? теперь мне дрочить квест на детали эсминца каждые 3часа? окей но какой в результате будет заработок неодиума?

Летать в открытый мир фармить минералы? но зачем я в таком случае оплатил премиум подписку? На эти же средства я мог купить пространственный сканер и расширения трюма в конце то концов. Да и не нравится мне такой унылый способ добычи ресурсов! В результате всего этого я теперь даже и незнаю сколько времени мне потребуется на сборку вожделенного эсминца. Но и это еще невсе! теперь модули которые я мог просто купить в магазине за кредиты и непарится мне нада будет крафтить! Добывая чертежи на них из коробок с рандомным шансом (пример прост открыл 3 коробки выпало 3 одинаковых чертежа 1 изучил куда девать 2 лишних?).В результате всего этого даже когда я таки смогу осилить постройку эсминца, совершенно неясно когда смогу добыть чертежи для нужного обвеса на корабль.Как я предполагаю мне придется их покупать за голду у других игроков что будет означать для меня лишний донат.

Сказать что я недоволен нововведениями это значит ничего не сказать, Я просто в ярости!

Разрыв между мной кто только начал играть и тем кто уже построил свой эсминец для меня непреодолим!

Очень жалею что проплатил прем, по сути он для меня стал бесполезен так как сборку эсминца он мне не как не ускорит теперь.

Я тебе больше скажу раньше 1 пластина неода  создавалась из 2 камушков.

капец все превращается в гринд гринд гринд, бесконечный, или в донат, а ведь игра подавала надежды как только я её поставил, да смысла в преме теперь нет, а есть только смысл в куче свободного от жизни времени провести в сборе ресурсов, или в донате, правильной дорогой идем господа

я думал что старконфликт это космический шутер, типа танков но в космосе и с большей динамикой, а оказалось теперь надо фармить а не играть бои, ибо без фарма будешь страдать, вот и вся любовь

Раньше пластина крафтилась из 2 камушков, но не было ни квестов ни дропа после боя на него. Потом сделали квесты и дроп, и всё было хорошо на мой взгляд, и ладно что 10 камушков, они несложно доставались Теперь дроп убрали, а бесплатный квестовый контейнер стоит 320 голды - надеюсь это глюк который исправят, если нет, то всё плохо.

Ещё модули и пушки эсминцев теперь только за голду. Какие ещё модули и пушки в будущем планируется перевести на систему “только за голду”? Наберу хоть за ранее. Набрал турелей и ореолов на всякий случай, пока за кредиты есть.

Скины биоморфов понравились. Им кода ни будь надо отдельную фракцию, враждебную стандартным кораблям. По легенде игры только иерехонцы смогли бы летать на таких, только у них вроде некоторые отказались от биологического тела.

А давно появилась возможность обнулить положительную карму? Кажется, в этом патче  ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Новую анимацию генератора аномалии не очень хорошо видно  ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”) Снаряды дезы тоже как-то не ахти, раньше они были и ярче, и больше. Но, в целом, спасибо за обновление. Очень странно, что имперский фрегат преобразился в иерихонского биоморфа, на самом деле  ![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”)

Бедные эсминцы. Теперь им необходимо еще и оснастку вручную собирать: все модули (кроме турелей), орудия… Детали для оснастки эсминцев еще и выпадают случайным образом из контейнеров, которые еще надо купить за иридиум. Незначительно спасает увеличение добываемого иридиума, но этот двойной рандом… Что бы собрать что-то конкретное, нужно что бы выпал определенный контейнер, а из него - определенная вещь. Это подталкивает к торговле и взаимодействию между игроками, не так ли? А торговля - за галактические стандарты! Это не забавно. Это муторно, оттягивает игру на желаемом корабле. Давайте еще сделаем сборными спецмодули у 15-ых кораблей, как в “Звездном марафоне”! 

Не понравилось как изменили кнопку вывода синергии. Теперь это как напоминание, что за все надо платить.

Из плюсов. Мне понравился Торговый чат и как там все реализовано. Мне понравилось новое оформление заданий в Открытом Космосе. Немного непривычно видеть на месте отображаемой скорости светящееся желтое пятнышко, когда включаешь форсаж, но это мелочи. 

Только сейчас прочитал полный список обновления. "Детали кораблей, неодиум и бериллий больше недоступны в поиске добычи после боя. " И что делать? Летать по старинке в Открытый космос? Я почти не против, поймите, но было хоть какое-то разнообразие. Можно было слетать в бой, а можно было и отстыковаться в космос. Тем более, что в процессе выполнения задания на детали эсминца можно было получать дополнительно неодиум с боев. Так было быстрее. Правда, все равно сборка ПЕРВОГО эсминца заняла полгода. Это учитывая задания октября-декабря, когда давали неодиум и бериллий, и учитывая “бонусные” пластины за повышения рангов. 

Мне много чего не нравится. Как это будет обосновано? Почему такие изменения постигли игру?

1 час назад, Verond911 сказал:

Эсм? 8 ранга? Ты серьезно его хотел сделать? Но зачем?! Эсмы в пвп хлам, в пве- частичный хлам- на ботов тоже действует правило урона х3 в 750-ти метровой зоне. На СО ходить? Тогда лучше уж 11 делай. Кстати не уверен как сейчас, но за прокачку рангов и некоторые квесты давали пластины неода, посмотри внимательнее. И не собирай 8 эсм. На подходе корабли Эллидиума. Скоро развед, потом инж. Та же тарга. Для комфортной игры сосредоточь усилия и копи ресы на них, а не на эсм, который под фокусом 15с живет…

ну я сначала хотел собрать 8 ранга потом 11 потом 14 когда их снова введут в игру. я просто фанат тяжелых кораблей, мне не нравится геймплей на мелких и скоростных кораблях. а в пве 8го ранга эсминец себя хорошо показывает не раз наблюдал, потому и задался такой целью.

касательно пластин за квесты там дают их крайне мало надо 32шт для постройки. я пока прокачал до 9го ранда фракцию империи дали 1 пластину. этого явно мало =)

кстати, после обновления снова участились вылеты игры на рабочий стол с окошечком где я уже по стандарту через ctrl+c, ctrl+v вставляю давно заготовленную фразу из блокнотика ибо ручками набирать уже лень. думал эта напасть прошла, но нет, всё на месте.

Да, надежда на исправление была. Но не судьба.