Обсуждение Star Conflict 1.4.2

В пве лучше уж на крыхе\дальнике летать. Эсмы боты быстро разбирают(

По торговле:

Не удобно сидеть в чате и выискивать предложения и покупателей!

Сделайте доску объявлений чтоб зашел и сразу видно было кто что продает и покупает.

капец один сплошной фарм фарм и фарм, а я только позавчера голдой закупился хотел прем покупать, теперь даже и не знаю. Столько всего надо качать фармить крафти, когда же будет непосредственно сама игра, а где гарантии что после  крафта фарма, не появится еще что-то, кароче для игры надо много чего сделать собрать прокачать, вот чего я понял за этот мой первый и возможно последний месяц игры, игры самой нет, есть бесконечный фарм или донат

6 минут назад, Pavel_ro сказал:

капец один сплошной фарм фарм и фарм, а я только позавчера голдой закупился хотел прем покупать, теперь даже и не знаю. Столько всего надо качать фармить крафти, когда же будет непосредственно сама игра, а где гарантии что после  крафта фарма, не появится еще что-то, кароче для игры надо много чего сделать собрать прокачать, вот чего я понял за этот мой первый и возможно последний месяц игры, игры самой нет, есть бесконечный фарм или донат

Не ной, надоело. Ты тут не один играешь.И для *крафто-фарма* достаточно 3 часа в день, по сути это ОЧЕНЬ мало для игры с таким контентом. Заметь- 3 часа- это без према, вообще никогда его не покупал и тем не менее имею почти все, что хотелось.

Разрабы призываю вас ввести “доску обьявлений” вместа крика торгашей на базаре, присмотритесь хотя бы к организации торговли в WOW. Проще зайти и посмотреть предложения на доску, чем садить глаза читая тот флуд в чатике торговли.

П.С, а за торговлю спс, хотя помню времена когда было заявлено что торговля не возможна )))))

Блин. У меня в голове возникла фраза, “Этой игре явно не хватает пвп сервера”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)

Впечатления от патча.

• Вкладки чата сделаны не эргономично и тяжело сориентироваться, где какой чат. Получается нагромождение интерфейса. Старые вкладки чата нужно было оставить на своих местах, а вкладки торговли вынести в верхний ряд.

Кнопку торговли нужно доработать. Она режет глаз и находится не на своём месте. То же самое с кнопкой “перевода” свободной синергии — горит, как звезда во лбу.

В торговле народ зачем-то спамит названиями предметов, так и не понял для чего.

• Договориться с кем-то о купле-продаже очень сложно. из за спама сообщений переписка попросту теряется. Приходится прокручивать чат, стараться не промахнуться мимо ника потенциального покупателя.
  • Продавать можно больше, чем заявлено. Чертежи, о продаже которых ничего не говорилось до патча. Учитывая то, что у кого-то продался модуль, вместо чертежа (в ошибках есть тема), рисковать с продажей не стал.

Всё продают очень дёшево. Точнее ОЧЕНЬ дёшево. Затраченную голду не окупить (о наболевшем)  ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Зато народ оч быстро разживётся дартом и гаргульей и модулями, которые не успели собрать. Потом на форуме начнётся вайн, типа: “В каждом бою 5-6 дартов и гаргулей! Нипаиграть! Фармят на респе! Нерфите!”

Полетели на бзс т4. Игра крашнулась. После 4 попыток перезахода, забил на это дело.

Edit:

Таки зашёл в игру и продал пару ништяков. Торговля работает нормально, со склада ничего не пропадает.

• Не понятно с контейнерами “зета”, “сигма” и т.д. Выпал контейнер “зета”, его открывать не стал. После следующего боя выпал контейнер “сигма”. В окне с сундучками смог открыть только контейнер “сигма”, а контейнер “зета”, как я понял, пропал. Проясните, пжлст, этот момент.
  • По поводу нового модуля тарги, бьющего сквозь щит. Мой Каруд умер после того, дважды залочил вражеских тарг с этим модулем. Этот модуль — тонкая первоапрельская шутка? Такого не должно быть в игре, где есть корабли, играющие от щита.

Итого:

Впечатления скорее положительные. Тарги, почему-то, стали лопаться быстрее, графон стал гораздо красивее. Эффекты на СО  шикарные. Молодцы, короч.  ![:012j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/012j.png “:012j:”)

3 минуты назад, DIRGE сказал:

Не ной, надоело. Ты тут не один играешь.И для *крафто-фарма* достаточно 3 часа в день, по сути это ОЧЕНЬ мало для игры с таким контентом. Заметь- 3 часа- это без према, вообще никогда его не покупал и тем не менее имею почти все, что хотелось.

Я не ною, я костатирую факт, что игры как таковой тут нет, а есть фарм, если кому то нравится заходить в игру и проводить время за фармом а не за игрой, пожалуйста, я говорю от своего лица и что мне это не нравится, я хочу заходить и играть, а не фармить. в чем я не прав?

Спасибо что убрали у тарги перезагрузку и понерфили реконструктор

дышать стало легче

2 минуты назад, DIRGE сказал:

3 часа в день условно достаточно. А у кого-то этих 3-х часов нет. Первый эсминец с учетом заданий на неодиум и бериллий в ноябре-декабре, с учетом пластин неодиума при повышении ранга с фракциями, с учетом заданий “Золотого марафона” и в последствии выпадения неодиума, я собрал за полгода. Полгода. А теперь неодиум в боях получить нельзя, да еще и модули собирать отдельно с двойным рандомом - какой ящик попадется и какой предмет в нем… Это СЛИШКОМ муторно. 

1 минуту назад, Pavel_ro сказал:

Я не ною, я костатирую факт, что игры как таковой тут нет, а есть фарм, если кому то нравится заходить в игру и проводить время за фармом а не за игрой, пожалуйста, я говорю от своего лица и что мне это не нравится, я хочу заходить и играть, а не фармить. в чем я не прав?

Тут по сути и фарма то нет. В основном фармят убивая сложных боссов на грани слива всей тимой. Тут же скорее качь в заданиях убей 100 мобов (человек), нежели фарм. 

2 часа назад, Verond911 сказал:

Что же теперь? теперь мне дрочить квест на детали эсминца каждые 3часа?

1 квест раз в день. Растягивай удовольствие. Хочешь всё и сразу — задонать. Всё просто.

Фарм( исключая эсмы) происходит в процессе игры так то… Ну за эсмами придется в ОМ полетать, может немного оживятся пустые локи, что, собственно, не так уж плохо.

Только что, DIRGE сказал:

Фарм( исключая эсмы) происходит в процессе игры так то… Ну за эсмами придется в ОМ полетать, может немного оживятся пустые локи, что, собственно, не так уж плохо.

Вот в оживлении локаций есть некий соревновательный момент. Прямо из-под носа ресурс хватают ведь!

Ну как так-то? “Детали кораблей, неодиум и бериллий больше недоступны в поиске добычи после боя.” Я неспешно фармил месяца 4 неодиум плюс на марафон частично успел, осталось 3 пластины неодиума и теперь мне нужно ещё дней 15 потратить чтобы по квесту на 10 пвп-пве боёв выбить как написано в ящике 2 кусочка неодиума и не более, про ОМ я молчу сканер есть, но что-то ничего в ОМе нет либо приходиться заходить глубокой ночью заходить да и то ночью тоже не пособираешь камешков стоимостью в 1000-3000 кредитов ведь неодиум там миф.

А кстати ещё ведь этот самый эсминец одевать теперь нужно, а одежду тоже крафтить и то вновь растянется на месяц другой.

Просто божественный патч! Тарга с каждой обновой все имбовей и имбовей! Молодцы разрабы, так держать курс! Тарга 9 уровня за каких то 3 секунды сжигает командник 11 уровня под диффузионным щитов в 1800 единиц и регеном энергии в 220 ед\сек вообще норм игра стала! А про торговлю даже не хочется писать! Вы что вообще обалдели? Гаргулью и дарка можно собрать по 1к гс каждый при том что ящик стоил 350 гс! Вообще норм так! 

Надо разрешить торговлю мониками неодиумом и берильками- будет интереснее и на лигах будет не пробится! 73!

Не понял только одного. Что это за настройка “резкость” в настройках графики появилась? Летал с ней и без неё никакой разницы не заметил.

может я пропустил те десятки тысяч просьб о том, чтобы убрали у рэбов фишку с отключением антирадара? я понимаю, что скорее всего это был баг, когда ввели антирадар (без которого, кстати, вообще не жизнь была, и все его долго просили), но всё-таки зачем? вы бы этого рукастого программиста посадили за доработку интерфейса в пвп: список команды, полная статистика по игрокам после боя. я четвёртый год в этой игре, и всё это время вас об этом настойчиво просят

Кстати, а бабл рэба сбивает сейчас поглощающее поле у дальнобоя? А то вот пеленгатор сбивает