Зачем так ярко обозначается форсаж в ХУДе? Как бельмо на глазу. И как теперь быть с квестом на сбор 50 огрызков бериллия из точек? Он у меня с введения открыт. Сейчас 38/50
1 час назад, DIRGE сказал:
Не ной, надоело. Ты тут не один играешь.И для *крафто-фарма* достаточно 3 часа в день, по сути это ОЧЕНЬ мало для игры с таким контентом. Заметь- 3 часа- это без према, вообще никогда его не покупал и тем не менее имею почти все, что хотелось.
Просто божественный патч! Тарга с каждой обновой все имбовей и имбовей!
Thar’kth
Незначительно уменьшен урон от накопления заряда и -5% урона в целом Thar’Ga’tok
На 16% уменьшен урон Чужая интуиция
Значительно ослаблен дополнительный урон
Незначительно уменьшена перезарядка
Видимо разрабы что-то слышали про торговлю, а получился тот же донат. Ну зачем такой торг, если нельзя тех же монокристаллов купить-продать… или того же неодиума? Что такой торг даёт-то? НИ-ЧЕ-ГО.
Thar’kth
Незначительно уменьшен урон от накопления заряда и -5% урона в целом Thar’Ga’tok
На 16% уменьшен урон Чужая интуиция
Значительно ослаблен дополнительный урон
Незначительно уменьшена перезарядка
понерфлен боевой реконструктор.
??? моя непонимать.
Это точно моя не понимать только это относиться к вам! Сколько людей уже кричит вам про таргу что бы вы нормально ее понерфили а не шлифовали ее наждачкой! Какая ударка за 3-4 секунды может утилизировать командник на 2 уровня выше под диффузионным щитов в 1800 единиц и регеном энергии в 220 ед\сек? Вы посчитайте сколько это урона выдает тарга! А те изменения что вы вели видел я их в пвп! Вообще не как не повлияли! Тарга как летала под реконструкторам и преобразователем безнаказанно так и летает, только еще добавили модуль отраженная ярость который убил иерихонские перехваты и заградов! Поздравляю с этим вас!
Однажды я буду просто летать и стрелять, а пока надо собирать ресурсы, торговать ресурсами, чтобы купить себе ресурсы, крафтить ресурсы, выполнять квесты на ресурсы и, в ближайших обновлениях ресурсы на складе будут ещё и сгорать вместе с моим стулом.
Торговля ништяк. Больше бы слотов на торговлю в день, в идеале - вообще без ограничения, да больше товаров.
Стикс… Не порадовал. Слишком мыльный. Моделька моба в ОМе не должна быть, конечно, сильно детализированной, но если ее ставить на шкурку без шлифовки - получается убого.
Верните модераторов в чат.
Кстати, поправьте описание спецмодуля гарги - максимум - х2.5 урона за выстрел, потом по новой набирать заряд. Я надеялся что после 2-х попаданий постоянно буду х2.5 урона наносить, но это не так. В багтрекер меня отправлять не надо, все равно не дойду.
мало того что эсмы занерфили просто в уг, так ещё и модули нужно крафтить из новых(опять) ресурсов, но перед этим надо ещё чертёж найти/купить; а как же “цена оправдывает имбовость”??? двойные стандарты?
на заграде дичайшая просадка по энергии и потеря форсажной скорости почти -100 м/с;
торговля просто ужасна,найти что-то нужное в спаме очень трудно, так надо ещё и переспрашивать “ещё не продал?”,
вы несколько лет категорично утверждали, что торговли не будет, а потом вводите с кривой реализацией:
базар какой-то, но ладно, сказали, что торговля прямая, без биржи, так откуда налог???
почему нельзя было взять рынок из вашего же кроссаута?
Что мы имеем:
в мире постапокалипсиса существует некий аукцион со здоровым ценообразованием,
в 4617 году , в мире, где существуют технологии создания чёрных дыр и пр., нужно ходить по базару и орать каждые 5 минут что ты продаёшь, а потом шёпотом договариваться о цене
ну и “мелочи”:
турнир не нужен(ещё с момента ввода сопляной ветки эллидиума, но сейчас совсем),
неуязвимость(очередная) для “самого балансного” корабля, непонятным образом дамажащая всех кто только на него посмотрел, игноря при этом щиты - основу выживания одной из сторон конфликта,
имперец превратился в заражённого иерихонца на пять рангов старше “ещё_один_фейспалм.жпг”.
Вы уже определитесь: ваша игра это космолеталка или фентези с магией, феечками и тп.
Это точно моя не понимать только это относиться к вам! Сколько людей уже кричит вам про таргу что бы вы нормально ее понерфили а не шлифовали ее наждачкой! Какая ударка за 3-4 секунды может утилизировать командник на 2 уровня выше под диффузионным щитов в 1800 единиц и регеном энергии в 220 ед\сек? Вы посчитайте сколько это урона выдает тарга! А те изменения что вы вели видел я их в пвп! Вообще не как не повлияли! Тарга как летала под реконструкторам и преобразователем безнаказанно так и летает, только еще добавили модуль отраженная ярость который убил иерихонские перехваты и заградов! Поздравляю с этим вас!
наглая ложь
полетал в пвп и теперь очень заметен нерв реконструктора… теперь он просто снижает входящий урон по сути + убрали перезагрузку, заменив на зеленое недоразумение которое не домажит и не защищает(отсувствие длительного неуяза это еще нерф реконструктора+преобразователя)+ нерф интуиции не хилый
мало того что эсмы занерфили просто в уг, так ещё и модули нужно крафтить из новых(опять) ресурсов, но перед этим надо ещё чертёж найти/купить; а как же “цена оправдывает имбовость”??? двойные стандарты?
на заграде дичайшая просадка по энергии и потеря форсажной скорости почти -100 м/с;
торговля просто ужасна,найти что-то нужное в спаме очень трудно, так надо ещё и переспрашивать “ещё не продал?”,
вы несколько лет категорично утверждали, что торговли не будет, а потом вводите с кривой реализацией:
базар какой-то, но ладно, сказали, что торговля прямая, без биржи, так откуда налог???
почему нельзя было взять рынок из вашего же кроссаута?
Что мы имеем:
в мире постапокалипсиса существует некий аукцион со здоровым ценообразованием,
в 4617 году , в мире, где существуют технологии создания чёрных дыр и пр., нужно ходить по базару и орать каждые 5 минут что ты продаёшь, а потом шёпотом договариваться о цене
ну и “мелочи”:
турнир не нужен(ещё с момента ввода сопляной ветки эллидиума, но сейчас совсем),
неуязвимость(очередная) для “самого балансного” корабля, непонятным образом дамажащая всех кто только на него посмотрел, игноря при этом щиты - основу выживания одной из сторон конфликта,
имперец превратился в заражённого иерихонца на пять рангов старше “ещё_один_фейспалм.жпг”.
Вы уже определитесь: ваша игра это космолеталка или фентези с магией, феечками и тп.
это гриндилка с “иногда полетать чтобы другие на тарге наслаждались”
Насчет торговли, - лучше бы не позорились. ![:dry:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dry.png “:dry:”)
Да такое ощущение что наняли уволенных сотрудников из ВГ! Которые в свою очередь очень и очень сильно накосячили работая на картошку, в итоге их деятельности из wot ушло примерно под 200к игроков и Виктор Кислый в видео обращении чуть ли не на коленях извиняется перед комьюнити!
полетал в пвп и теперь очень заметен нерв реконструктора… теперь он просто снижает входящий урон по сути + убрали перезагрузку, заменив на зеленое недоразумение которое не домажит и не защищает(отсувствие длительного неуяза это еще нерф реконструктора+преобразователя)+ нерф интуиции не хилый
дышать стало чуть легче
Конечно ложь! да какой нерф реконструктора+преобразователя?? люди как летали с этим билдом так и летают и продолжают все сжигать! а что касается перезагрузки то ее поменяли на отраженнаю ярость и добавили пульсар который дамажит игноря щиты тех кто захватил в лок таргу! Чета играя на иерихонском команднике при захвате тарги я увидел как испарилось треть хп корпуса! А что насчет иерихонских перехватов и заградов??
Мой команд живет около 7-8 секунд под Таргой. Или вы перебарщиваете или намеренно утрируете.
Конечно ложь! да какой нерф реконструктора+преобразователя?? люди как летали с этим билдом так и летают и продолжают все сжигать! а что касается перезагрузки то ее поменяли на отраженнаю ярость и добавили пульсар который дамажит игноря щиты тех кто захватил в лок таргу! Чета играя на иерихонском команднике при захвате тарги я увидел как испарилось треть хп корпуса! А что насчет иерихонских перехватов и заградов??
Тут наверное про БЗС и детонацию. Теперь Тар’Га не может бомбу под БРом ставить.