Обсуждение Star Conflict 1.4.2

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Конечно ложь! да какой  нерф реконструктора+преобразователя?? люди как летали с этим билдом так и летают и продолжают все сжигать! а что касается перезагрузки то ее поменяли на отраженнаю ярость и добавили пульсар который дамажит игноря щиты тех кто захватил в лок таргу! Чета играя на иерихонском команднике при захвате тарги я увидел как испарилось треть хп корпуса! А что насчет иерихонских перехватов и заградов??

у страха глаза велики

я напротив отметил что теперь можно убить таргу под реконструктором не боясь ее отхилить в фул, да люди все так же гнут на таком билде, но теперь они убиваемы и нет нужды ждать когда отключится реконструктор…

а 750 урона это даже не смешно…эта ярость просто не юзабельна. даже дрон лучше…

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Мой команд живет около 7-8 секунд под Таргой. Или вы перебарщиваете или намеренно утрируете

Смотря на каком команде летать и на каком ранге! я играя на 11 ранге просто … когда тарга подлетела утилизировала и улетела, при том что была 9 ранга! Да и вообще до ввода тарги команды сколько могли держаться под вражеским огнем 2 -3 кораблей? А сейчас достаточно 1(тарги) которой кстати уже как … в пвп! И это ты считаешь нормально?

4 минуты назад, SynaPse сказал:

у страха глаза велики

я напротив отметил что теперь можно убить таргу под реконструктором не боясь ее отхилить в фул, да люди все так же гнут на таком билде, но теперь они убиваемы и нет нужды ждать когда отключится реконструктор…

а 750 урона это даже не смешно…эта ярость просто не юзабельна. даже дрон лучше…

Вообще то реконструктор в основном прожимают с преобразователем, можешь дамажить сколько хочешь! А 750 дамага это прилично! Потому что повторюсь у иерихонских перехватов и заградов которые берут в лок, хп то 3к в среднем! 

7 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

Смотря на каком команде летать и на каком ранге! я играя на 11 ранге просто … когда тарга подлетела утилизировала и улетела, при том что была 9 ранга! Да и вообще до ввода тарги команды сколько могли держаться под вражеским огнем 2 -3 кораблей? А сейчас достаточно 1(тарги) которой кстати уже как … в пвп! И это ты считаешь нормально?

Это лучше чем было. Да, я считаю так. Надеюсь дальнейшие правки будут приводить Таргу к балансу, несколько и в этом патче стало полегче.

1 минуту назад, Se0Gabriell сказал:

Это лучше чем было. Да, я считаю так. Надеюсь дальнейшие правки будут приводить Таргу к балансу, несколько и в этом патче стало полегче.

О да! Живешь ты на пару секунд дольше! Дальнейшие правки если будут идти таким ходом то мы увидим таргу в балансе к январю 2018 года) А что нельзя сделать ограничение тарги в пвп до 3 штук на команду как было с эсминцами?? 

Только что, xxRaVeNxx сказал:

О да! Живешь ты на пару секунд дольше! Дальнейшие правки если будут идти таким ходом то мы увидим таргу в балансе к январю 2018 года) А что нельзя сделать ограничение тарги в пвп до 3 штук на команду как было с эсминцами?? 

Раздел предложений доступен для всех.

6 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Предложение было, закрыли. 

8 минут назад, Se0Gabriell сказал:

А смысл туда что то писать? Если ответ один и тот как по шаблону, хорошое предложение, мы подумаем об этом и так далее! Тем более это их работа принимать временные меры пока проблема не будет решена а не ссылаться на то что все под контролем и так задумано! Тем более я уже предлагал как можно отбалансить по моей точке зрения таргу!

Балансить нужно не таргу, а некоторые из ее билдов. Не однократно наблюдал, как человек может не плохо отыгрывать на тарге, но он не нагибает(видимо чего то не хватает), как остальные, которые половину выстрелов в молоко пускают. 

16 минут назад, zHellish сказал:

Предложение было, закрыли. 

Существует мнение что в новых реалиях стоит попробовать еще раз.

15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А смысл туда что то писать? Если ответ один и тот как по шаблону, хорошое предложение, мы подумаем об этом и так далее! Тем более это их работа принимать временные меры пока проблема не будет решена а не ссылаться на то что все под контролем и так задумано! Тем более я уже предлагал как можно отбалансить по моей точке зрения таргу!

Смысл есть. Через предложения понерфили много чего, в том числе мои любимые (иерихонские) РЭБы.

3 минуты назад, zHellish сказал:

Балансить нужно не таргу, а некоторые из ее билдов. Не однократно наблюдал, как человек может не плохо отыгрывать на тарге, но он не нагибает(видимо чего то не хватает), как остальные, которые половину выстрелов в молоко пускают. 

Я уже предлагал разрабам! “Да что вы делаете вообще? Зачем вы параметры трогаете? Проблема тарги не в том что она сильно дамажет, а в том что она совмещает все роли кораблей! Качнул таргу и можно вообще не играть на других кораблях! Да порежьте вы наконец очки исследования тарги! Сделайте не 1300 а 800 к примеру. Чтоб люди выбирали что слепить с тарги! Могли выбрать чтоб была тарга дамажная и маневриная но стекло или живучая и дамажная но по динамике ведро с болтами! А то что вы пилите наждачкой параметры модулей это ее не отбалансит”

А то что сейчас получается. Игроки собирают таргу так, 3 движка, 3 энергоблока, 3 корпуса, 2 щита и 3 компьютера и бонус на 25% к дамагу. Можно еще упомянуть модули тарги которые дают маневренность и разгоняют дамаг! В итоге у нас не имбовый кораблик!

2 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Смысл есть. Через предложения понерфили много чего, в том числе мои любимые (иерихонские) РЭБы.

По моей точке зрения Рэбы теперь хоть могут что то делать а не то что раньше!

1 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

По моей точке зрения Рэбы теперь хоть могут что то делать а не то что раньше!

![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Предложение должно быть обоснованным предложением

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Я уже предлагал разрабам! "Да что вы делаете вообще? Зачем вы параметры трогаете?

Это не предложение, это вайн.

Тут вот какое дело. Было много жалоб на стоящих на респе дальнобоев ну и вроде даже предложения были как это исправить, но вот чем думали разрабы и тестеры, когда сделали баф РП снимаемым, да теперь вообще не будет дальников, действующих на средней дистанции, геймплей спасён, УРААА

5 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Предложение должно быть обоснованным предложением

Давай еще пообщаемся о проблемах ребов! А может затронем еще уйму проблем которые есть в игре?

7 минут назад, Se0Gabriell сказал:

Это не предложение, это вайн.

Пусть будет вайн! Это твоя точка зрения! Но вообще собрать все классы кораблей в кучу и выпустить это под названием Тарга отличное решение!

9 минут назад, Sabbatis сказал:

Тут вот какое дело. Было много жалоб на стоящих на респе дальнобоев ну и вроде даже предложения были как это исправить, но вот чем думали разрабы и тестеры, когда сделали баф РП снимаемым, да теперь вообще не будет дальников, действующих на средней дистанции, геймплей спасён, УРААА

Забыл упомянуть дальников в режиме выживания до ввода тарги! Когда пол тимы играло на них. Но зато теперь пол тимы играет на тарге))

Не вижу конструктива. Мое мнение то же самое.

3 минуты назад, Se0Gabriell сказал:

Не вижу конструктива. Мое мнение то же самое.

Еще раз повторюсь!! У тебя свое мнение у меня свое! И я не собираюсь тебе его навязывать! А как ты выразился красивом словом конструктив то это работа разрабов приводить свой проек и играбельный а не соревноваться в пвп у кого имба лучше!

2 часа назад, Cheshirskiy_KoT сказал:

Ну я сегодня видел много пилотов, построивших себе дарта с гаргулькой, так что “НИ-ЧЕ-ГО” весьма сомнительное, кто хотел - поулчил свой профит)

Ну и если торговля зайдет пилотам - обещались расширять ассортимент и может быть до заветных моников дело дойдет.

Была мысль сегодня собрать дарта… Была. В общем да, ни-че-го.

27 минут назад, Sabbatis сказал:

Предложение было моё. Дальник под РП в принципе редко сидит на респе. А если он с респа умеет себе РП откатывать, то пусть сидит. Я таких на всю игру 3-4 штучки припомню. В общем обнова выпилила ещё один сегмент нормальных игроков. Рочей это никак не затронуло.

Начинал играть 2 недели назад , было сложно но возможно , теперь после последней обновы играть в Это , желание полностью пропала. Был дисбаланс но играбельный . Теперь его нету есть просто трешь . Хотел построить эсминец теперь уже не хочу , брал  прем зачем непонятно . Все скатывается в УГ разрабы вам бобла не хватает ? Тогда делайте качественный продукт и люди сами с удовольствием будут платить. У вас не правильный подход . Скоро проект такими темпами загнется .