Конечно ложь! да какой нерф реконструктора+преобразователя?? люди как летали с этим билдом так и летают и продолжают все сжигать! а что касается перезагрузки то ее поменяли на отраженнаю ярость и добавили пульсар который дамажит игноря щиты тех кто захватил в лок таргу! Чета играя на иерихонском команднике при захвате тарги я увидел как испарилось треть хп корпуса! А что насчет иерихонских перехватов и заградов??
у страха глаза велики
я напротив отметил что теперь можно убить таргу под реконструктором не боясь ее отхилить в фул, да люди все так же гнут на таком билде, но теперь они убиваемы и нет нужды ждать когда отключится реконструктор…
а 750 урона это даже не смешно…эта ярость просто не юзабельна. даже дрон лучше…
Мой команд живет около 7-8 секунд под Таргой. Или вы перебарщиваете или намеренно утрируете
Смотря на каком команде летать и на каком ранге! я играя на 11 ранге просто … когда тарга подлетела утилизировала и улетела, при том что была 9 ранга! Да и вообще до ввода тарги команды сколько могли держаться под вражеским огнем 2 -3 кораблей? А сейчас достаточно 1(тарги) которой кстати уже как … в пвп! И это ты считаешь нормально?
я напротив отметил что теперь можно убить таргу под реконструктором не боясь ее отхилить в фул, да люди все так же гнут на таком билде, но теперь они убиваемы и нет нужды ждать когда отключится реконструктор…
а 750 урона это даже не смешно…эта ярость просто не юзабельна. даже дрон лучше…
Вообще то реконструктор в основном прожимают с преобразователем, можешь дамажить сколько хочешь! А 750 дамага это прилично! Потому что повторюсь у иерихонских перехватов и заградов которые берут в лок, хп то 3к в среднем!
Смотря на каком команде летать и на каком ранге! я играя на 11 ранге просто … когда тарга подлетела утилизировала и улетела, при том что была 9 ранга! Да и вообще до ввода тарги команды сколько могли держаться под вражеским огнем 2 -3 кораблей? А сейчас достаточно 1(тарги) которой кстати уже как … в пвп! И это ты считаешь нормально?
Это лучше чем было. Да, я считаю так. Надеюсь дальнейшие правки будут приводить Таргу к балансу, несколько и в этом патче стало полегче.
Это лучше чем было. Да, я считаю так. Надеюсь дальнейшие правки будут приводить Таргу к балансу, несколько и в этом патче стало полегче.
О да! Живешь ты на пару секунд дольше! Дальнейшие правки если будут идти таким ходом то мы увидим таргу в балансе к январю 2018 года) А что нельзя сделать ограничение тарги в пвп до 3 штук на команду как было с эсминцами??
О да! Живешь ты на пару секунд дольше! Дальнейшие правки если будут идти таким ходом то мы увидим таргу в балансе к январю 2018 года) А что нельзя сделать ограничение тарги в пвп до 3 штук на команду как было с эсминцами??
А смысл туда что то писать? Если ответ один и тот как по шаблону, хорошое предложение, мы подумаем об этом и так далее! Тем более это их работа принимать временные меры пока проблема не будет решена а не ссылаться на то что все под контролем и так задумано! Тем более я уже предлагал как можно отбалансить по моей точке зрения таргу!
Балансить нужно не таргу, а некоторые из ее билдов. Не однократно наблюдал, как человек может не плохо отыгрывать на тарге, но он не нагибает(видимо чего то не хватает), как остальные, которые половину выстрелов в молоко пускают.
Существует мнение что в новых реалиях стоит попробовать еще раз.
15 минут назад, xxRaVeNxx сказал:
А смысл туда что то писать? Если ответ один и тот как по шаблону, хорошое предложение, мы подумаем об этом и так далее! Тем более это их работа принимать временные меры пока проблема не будет решена а не ссылаться на то что все под контролем и так задумано! Тем более я уже предлагал как можно отбалансить по моей точке зрения таргу!
Смысл есть. Через предложения понерфили много чего, в том числе мои любимые (иерихонские) РЭБы.
Балансить нужно не таргу, а некоторые из ее билдов. Не однократно наблюдал, как человек может не плохо отыгрывать на тарге, но он не нагибает(видимо чего то не хватает), как остальные, которые половину выстрелов в молоко пускают.
Я уже предлагал разрабам! “Да что вы делаете вообще? Зачем вы параметры трогаете? Проблема тарги не в том что она сильно дамажет, а в том что она совмещает все роли кораблей! Качнул таргу и можно вообще не играть на других кораблях! Да порежьте вы наконец очки исследования тарги! Сделайте не 1300 а 800 к примеру. Чтоб люди выбирали что слепить с тарги! Могли выбрать чтоб была тарга дамажная и маневриная но стекло или живучая и дамажная но по динамике ведро с болтами! А то что вы пилите наждачкой параметры модулей это ее не отбалансит”
А то что сейчас получается. Игроки собирают таргу так, 3 движка, 3 энергоблока, 3 корпуса, 2 щита и 3 компьютера и бонус на 25% к дамагу. Можно еще упомянуть модули тарги которые дают маневренность и разгоняют дамаг! В итоге у нас не имбовый кораблик!
Тут вот какое дело. Было много жалоб на стоящих на респе дальнобоев ну и вроде даже предложения были как это исправить, но вот чем думали разрабы и тестеры, когда сделали баф РП снимаемым, да теперь вообще не будет дальников, действующих на средней дистанции, геймплей спасён, УРААА
Тут вот какое дело. Было много жалоб на стоящих на респе дальнобоев ну и вроде даже предложения были как это исправить, но вот чем думали разрабы и тестеры, когда сделали баф РП снимаемым, да теперь вообще не будет дальников, действующих на средней дистанции, геймплей спасён, УРААА
Забыл упомянуть дальников в режиме выживания до ввода тарги! Когда пол тимы играло на них. Но зато теперь пол тимы играет на тарге))
Еще раз повторюсь!! У тебя свое мнение у меня свое! И я не собираюсь тебе его навязывать! А как ты выразился красивом словом конструктив то это работа разрабов приводить свой проек и играбельный а не соревноваться в пвп у кого имба лучше!
Ну я сегодня видел много пилотов, построивших себе дарта с гаргулькой, так что “НИ-ЧЕ-ГО” весьма сомнительное, кто хотел - поулчил свой профит)
Ну и если торговля зайдет пилотам - обещались расширять ассортимент и может быть до заветных моников дело дойдет.
Была мысль сегодня собрать дарта… Была. В общем да, ни-че-го.
27 минут назад, Sabbatis сказал:
Предложение было моё. Дальник под РП в принципе редко сидит на респе. А если он с респа умеет себе РП откатывать, то пусть сидит. Я таких на всю игру 3-4 штучки припомню. В общем обнова выпилила ещё один сегмент нормальных игроков. Рочей это никак не затронуло.
Начинал играть 2 недели назад , было сложно но возможно , теперь после последней обновы играть в Это , желание полностью пропала. Был дисбаланс но играбельный . Теперь его нету есть просто трешь . Хотел построить эсминец теперь уже не хочу , брал прем зачем непонятно . Все скатывается в УГ разрабы вам бобла не хватает ? Тогда делайте качественный продукт и люди сами с удовольствием будут платить. У вас не правильный подход . Скоро проект такими темпами загнется .