Обсуждение Star Conflict 1.4.2

“Торговля” или Йося, по чём сегодня Гаргульи на Привозе?

Вы издеваетесь, нет ну вы точно издеваетесь, это обновление может пртендовать на худшее за всю историю игры. Вашего идейного автора нужно увольнять. Я не буду ни о чём другом говорить кроме как оторговли, потому что это всё цветочки, а вот торговля - ягодка. Это так точно неуважение к игрокам и сейчас я объясню почему.

Вместо того чтобы сделать отдельное Меню с возможностью выставлениялотов и последующей покупке, даже если игрок оффлайн, вы приподносите бардак базар , где можно писать всё что угодно, где цена может диктоваться е саморегулирующейся экономикой, а жадным Васей, потому что сейчас только он продаёт эту еденицу, а сидеть и ждать непонятно чего времени у тебя нет. Да я в конце концов поиграть пришёл или читать список модулей, которые просто пачками копируют через минуту, не указав причину и тд.

Да вообще как пришла идея торговли через чат? Вы что коносльный проект делаете, где и без пользовательского интерфейса прожить можно? Увольняйте бедолагу, выдыхся , не может сгенерировать нормальную идею уже.

И по другому аспекту, больше точек, частей, и вообщем всего больше получает тот кто тратится на прем и прочие пряники для быстрого развития.Теперь именно у этих игроков в первую очередь появляется возможность отбить потраченные деньги. А расходные материалы и тд. что может к примеру накопиться у какого нибудь трудяги, но лень тому у кого есть ГС вы не хотите ввести? Так хоть деньги будут качевать из стороны в сторону.

И опять же ж таки это всё только при наличии нормального полноценного Меню, а не то что мы можем наблюдать сейчас!

ЗЫ: 2 часа назад Изя продавал по 740.

2 часа назад, SynaPse сказал:

у страха глаза велики

я напротив отметил что теперь можно убить таргу под реконструктором не боясь ее отхилить в фул, да люди все так же гнут на таком билде, но теперь они убиваемы и нет нужды ждать когда отключится реконструктор…

а 750 урона это даже не смешно…эта ярость просто не юзабельна. даже дрон лучше…

на рэбэ иерихонском в среднем 3 раза берешь таргу в цель и умираешь (если нет инжа)

с учетом боя ( типо пробили щит и т.д.) ,Ну а так вполе терпимо

Забыл немного написать о так называемой торговли! Да вы что серьезно?? Зачем она вообще нужна в проекте который был заточен на пвп бои? Там вообще не понять что происходит! Дал объяву о продаже так тебе в чат человек с 5 напишет и все это в одном окне! И кстати смачно вы харкнули в сторону игрокам которые в свое время собрали Дарк и Гагрулью из наборов по 350 гс каждый! Говоря за себя я потратил примерно 8к гс чтоб собрать Дарк но зато сейчас при вводе вашей барахолке примерно за 2к гс можно собрать Гаргулью и Дарк! Просто шикарно вы обошлись с людьми которые потратили деньги за уникальный корабль!

затестил добычу неодиума по квесту и скажу я вам эсминец построить будет теперь мало осуществимо для новичка

квест делается от 1ч до 1.5ч на миссиях(и это самый стабильный способ выполнения данного квеста)

потом он 3ч откатывается и доступен снова. итого его вполне реально сделать 2 ну максимум 3 раза в день(если сильно большой онлайн)

попутно выполняются дейлики на репутацию с фракцией и вылеты в ом на монокристалы итого порядка 3-4.5ч на КВЕСТЫ в день

что бы заработать 4-6 неодиума, немного репутации фракций на прокачку модулей и 4-8 монокристалов.

привсем при этом времени полетать в пвп на любимом кораблике и пофанится нету, прокачивать новые кораблики тоже времени ненайдется.

ах да забыл добавить про модули на эсминцы которые могут выпасть из новых коробок которые нада сказать падают довольно таки часто в качестве награды после боя в точках сканирования. но вот стоят они 100 иридиума (по крайней мере для 7-9 левела модулей, коробки покруче думаю стоят дороже).

в день можно собрать порядка 100-120 иридиума(быстрый бой,миссии,против ии и спец операции дают примерно по 30 иридиума за дейлик). еще иридиум “можно достать” если твоя корпа отхватила на бзс территории. например наша корпа захватила аж целы 2 терры и с них можно вытащить … барабанная дробь! аж 30 иридиума! приэтом нада выиграть 5 пвп боёв что тоже займет какое то время. итого если сильно употеть будет примерно 150 иридиума в день, что равняется аж полутора коробкам.

и вот открываю я 3 коробки от туда падает 2 одинаковых чертежа на установку sk*rah что для нашего эсминца бесполезна и чертеж на мезонную пушку.

казалось бы один модуль уже есть, а вот нифига! на постройку мезонной пушки нада 2 компонента которые можно достать угадайте откуда? правильно из других коробок! разумееца не со 100% шансом. думаю на вылавливание всех нужных компонентов на постройку уйдет еще неделя. И это только 1 модуль.

вобщем жесть господа!

З.Ы. завтра попробую потестить добычу неодиума в ОМ но думаю затея так себе. ведь желающих там будет хоть отбавляй и добывать придется явно ночью когда онлайн сервера нетакой высокий.

Затестил… зона добычи Империя>свалка. что могу сказать шахтер я начинающий потому удалось за час копнуть только около 40-45 кристаллов, в среднем на 10-12 падает 1 кусок неодиума(мне выпало 4шт за 1 час). это заметно быстрее чем квесты но как я и предполагал очень сильно уныло. Вобщем будут заниматся этим только фанаты своего дела. кстати времени 5 утра по москве на свалке летало 3чел включая меня.

А где почитать про нерф боевого реконструктора и про механику его работы в цифрах? Почему нигде не указано, что реконструктор теперь не конвертирует урон по щиту?

Ну что, и я отпишусь. Касательно торговли у меня особых нареканий не было - прекрасно понимаю, что впилить сюда сразу ВЕСЬ лут нереально, хотя некоторые неиспользуемые модули (качаные) со склада бы продал… ну и некоторые купил бы, соответственно… Появление контейнеров в трофеях… Однозначно надо увеличивать время выкупа за иридий, хотя бы до суток, почему… Далеко не все люди сидят в игре по нескольку часов, кто-то заходит на пару боев, за которые поднять нужное количество иридия невозможно. И три часа выкупа, соответственно, это ни о чем. А раз контейнер выпал, то это честно заработанный трофей, а не призрачный лотерейный билет… Тем более, что… компоненты для вооружения и модулей эсминца падают из контейнеров… получить такой, убить едва ли не ПОЛДНЯ на фарм иридия, и если СИЛЬНО повезет, получить а) чертеж на нужный модуль, б) компоненты модуля, плюс, от повторов никто не застрахован, то есть, даже при сборе эсминца ты еще месяц будешь смотреть на него в ангаре, ибо вооружить нечем. Это прямой удар по РАЗНООБРАЗИЮ И АДАПТАЦИИ в игре для пилотов эсминцев, то, что так любят и ради чего играют многие, собирая уникальные боевые и тактические стили. Теперь их реализовывать просто НЕЧЕМ, в противном случае в игре надо сидеть СУТКАМИ.
Усложнение крафта эсминцев… Нууууууу… с одной стороны - я за, ибо пока создашь эсминец, выработаешь прямоту рук… с другой - убраны неодиум и бериллий из трофеев, ну пофиг, НО! Квесты у Гало на трофеи - это как понимать? клепай из воздуха? Плюс - раз убрано из трофеев, нужно повысить шанс выпадения в ОМ, иначе эсминца не видать как собственных ушей. Ну и напоследок - конечно красиво прорисовано теперь все, и заряды деза, и сингулярности, НО! С первого же ПВЕ создалось впечатление, что потерялись все сопротивления щита, урон мобов просто сумасшедший! Если бы до этого я не летал много на торпедоносце с картонным корпусом, то потерял бы и эсминец, не умея использовать укрытия и зоны меньшего обстрела у крейсера. Про ПВП скромно промолчу, вообще тихий ужас… И опять же - в сторону создания эсминцев - поиск руды в ОМ, ок. Занятие уматное… Было. Теперь это самый настоящий мазохизм. Эсминец собирался чисто под ОМ, чтобы хотя бы при перелетах через локации (без боя) не бояться сдохнуть от шальной ракеты. Окей, теперь эсминец просто переживает на пару оплеух больше фрегата, хотя по идее это универсальный и живучий, для дальних рейдов теперь картонный звездолет… Обидно… Просто обидно…

Полетал вчера… Ну что сказать… Рад за тех кто смог купить Дарта и Гаргулью по дешевке. Причину по чему продают дешево части этих кораблей, вижу только в одном. Народ старается заработать хоть какое то ГС, которое игроки скопили до этого в турнирах и БЗС, не веря в поступления ГС из реала.Возможно они и правы. Мало кто стремился вкладывать в игру реальные деньги. И вполне вероятно что вся эта торговля, быстро скатится в: продам, продам, продам, продам… (повторить сто тысяч раз) и одно робкое куплю… Просто потому что ГС в игре не будет.  И народ если и будет вкладывать реал, то только за что то реально необходимое, которое получить невероятно сложно (или невозможно). К таким вещам уж точно не стоит относить товары которые в основном сейчас и предлагаются. Те же чертежи мк5. Реального проку от орудий мк5, мало. Поэтому тратить на них деньги, роскошь. Если не будет каких нить акций разработчиков на детальки Дарта и Гаргульи, а также нерфа этих кораблей, то цены на них со временем обязательно вырастут. Гринд модулей эсминцев, с учетом малой пользы от этих самых эсминцев, выглядит по меньшей мере странным. Разве только разработчики не планируют опять что то там у них апать… Но и то… усложнять настолько приобретение полноценного эсминца, да ну… Походу владение эсминцем, становится роскошью для новичков. Я просто не представляю как без доната, они их будут собирать…

Перевод всех секторов на ириски, популярности БЗС не добавил. Как впрочем и турнирчику. Вполне вероятно, на какое то время произойдет отток с этих двух (раньше популярных) режимов. Ну не надо как то сильно ветеранам игры, эти ириски… За голду, можно было купить премиум акаунт, поменять ник, купить какую нить покраску… Дадут ли такую возможность владеющим ирисками? Пока не похоже… А это уже автоматически, обесценивает эту (валюту). Так что вполне вероятно (если не будут предприняты какие нить шаги от разработчиков), многие сектора сменят владельцев, просто потому что они станут интересны только для тех, кто надеется приобрести за ириски что то для них ценное. Возможно еще останутся любителе БЗС. Которые играю в него просто из фана. 

Тарга. Я не буду останавливатся на всех этих мелких нерфо-апах её в этом патче. Очевидно пока лишь одно. Тарга стала убиваемой. Топ на ней летает или нет, она стала убиватся в разы легче. Возможно после пересмотра-пересборки фитов, все вернется на круги своя, но пока… Тарга убивается… и это радует. Отраженная ярость, ярость в основном только для Иерехона. Я же давно предлагал, что с этим что то надо делать. Толи давать бонус всему иерехону на ускоренную перезарядку ремки на корпус, толи чтоб в пасивном режиме этот корпус мог потихоньку отхиливатся. Пока же, имеем то что имеем. А именно, любой урон игнорирущий щит, это нерф иерехона как вида. И это печально. В тоже время. имперцы, этот урон практически не замечают. Пожалуй только в режиме выживание, он оказывает хоть какое то более менее влияние (может снять треть корпуса). В остальных же режимах, имея резисты в районе 100, использование этого модуля на имперцах почти и незаметно… Про федератов пока молчу. Так как редко стал на них летать… 

6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:

По моей точке зрения Рэбы теперь хоть могут что то делать а не то что раньше!

![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Тарга в принципе неуязвима для РЭБа, да и у других ролей сократили отключаемое в половину, так теперь ещё ↓

4 часа назад, aiixa сказал:

на рэбэ иерихонском в среднем 3 раза берешь таргу в цель и умираешь (если нет инжа)

с учетом боя ( типо пробили щит и т.д.)

Ах да, с дальника вроде РП сбрасывает? Доооо! Теперь РЭБ прям самый нужный стал. Тащит! Только чтоб сбросить - надо в лок взять… Или надо баблить по откату? Ты тут такого нагородил, что в этом потоке чуши полностью потерялось то немногое, что ты говорил верно. 

7 часов назад, SynaPse сказал:

дышать стало чуть легче

Да, стало легче. Нет, правда - полетал и как-то прям лёгкий привкус баланса, где-то на границе восприятия  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но вот легче стало не всем… Во-первых - что-то я не увидел указания на отмену перезагрузки у Тарг… Ну ладно, допустим патчноуты у нас как обычно))) Но блин эта “альтернатива” ему! Я летаю на РЭБе-джерике, я не беру ремку в корпус - это бред, у меня корпуса на пару выстрелов, я танкую щитами (внезапно для джерика?). Я раньше не раз получал на рыбах медальку выжить на 15% корпуса, столько, сколько это вааще возможно. Теперь пару раз проассистил Таргу - ангар… Вот просто так, за красивые глаза. На любом расстоянии, без малейшего намёка, что противник применил хоть какой-то скилл, и только за то, что я помогал команде. Причём не брать Таргу в лок на РЭБе… Ну думаю понятно))) А заграда в инвизе она тоже прожигает? В общем эта … эээ… Всё хочется назвать её “Слепая ярость”, и не только из-за фильма - она и правда слепая, АИМ))) Короче этот модуль крайне огорчает… Хорошо хоть перезагрузку убрали.

Про торговлю я уже писал… Крайне бестолково))) Тут многие жалуются на спам, но вот я, зайдя в игру ночью, что-то не наблюдал наплыва предложений - 2 калеки в чате… Что собственно и ожидалось.

Что там ещё? А, новая внешка Стикса. Ну что сказать… Мне пофиг, чуть более чем полностью))) ТТХ не меняли - и ладно. Я сюда играть пришёл, а не текстурки разглядывать))) 

Такс, идём дальше. Отмена голды за… да собственно за всё))) Так уж повелось в СК, что ты руками ничего добиться не можешь, кроме набивания статки, сомнительной информативности. Практически весь фарм упирается не в скилл, а в дату регистрации, и в длительность игровой сессии. Просто чем больше времени тратишь - тем больше имеешь. Чистый гринд+ноускилл+рандом. И только получение голды у нас было интересно, требовало рук и командного взаимодействия, причём не только в самом бою. Это был единственный челендж в игре. RIP.

Ну и конечно лут. Не, убрать детальки премов из лута я сам просил, чтоб не привязываться жёстко к рангу, но куда вы их перевели? Я что-то не заметил, где можно теперь добыть 44 оставшихся мне на Каруд запчастей, кроме как в ящиках по 2шт? То есть по сути вы убрали 2/3 дневного заработка деталей. Ну хорошо я собрал всё, что хотел, и 44 детали не вопрос - меньше месяца. Но те, кто только собрался обзавестись Карудом, или Брокком… Это примерно год фарма, при условии, что или живёшь в ПвЕ, или тратишь на игру от 3х часов и больше. Думаю для половины игроков это примерно года 2 займёт! Или я что-то не заметил, и убрав детали из лута, вы их повысили в сундуках, или какой ещё квест ввели? Если не заметил - извиняюсь за ранее)))

Но ящики за ириски  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Мало того, что честно заработанный в бою лут я должен ещё и купить (у кого?), так там ещё и полный рандом. Раньше был рандом за ириски - но я не побеждал для этого. Заплатил - сыграл лотерейку. И был рандом в луте - но я там ничего не платил! Теперь и плати и рандом… Ну ок, я понимаю, что по идее я должен определиться - покупать мне ящик, или нет, т.к. купить все выпадающие просто невозможно, но я всё равно трачу ресурс на то, что может мне совершенно не нужно, ведь шансы 1 к 4! А с эсмами теперь полный аллес))) Куча осколков пушек и модулей, разбросанная по нескольким ящикам в разное время выпадающим и разбавленная другими чертежами + гринд самих ресов… Это сколько ж времени потребуется? Да тут 90% игроков столько не наиграли))) Ну и конечно очередное разочарование для игроков, которое и так просто повсюду было. Нет, нашли ещё где вставить))) Покупаешь ящик - выпадает не то. Выпал ящик, который нужен - нет ирисок. Даже просто постоянно наблюдать, как сгорают “ненужные” тебе ящики. Ещё больше негатива и разочарований! Всем! Насыпай! Все ящики не откроешь, это нереально, а значит ты будешь пропускать некоторые. Это твоя награда, честно заработанная в бою. Три часа она смотрит на тебя, а потом просто сгорает. Вместе с последними надеждами на приятную игру… Психолога вы так и не завели, похоже. 

Хотел ещё спросить, а зачем убрали отображение всех этапов задания на спецмодули некоторых кораблей, ведь это было гораздо удобнее и ни капли никому не мешало… 

Скрытый текст

f2bb0yQllHg.jpg

… но потом понял. Раньше, при 1м этапе на скажем фраги, а 2м на маяки, в бою, в котором ты закончил предыдущий этап, можно было начать выполнять следующий, а то и сделать его. Если повезёт с режимом. Теперь же, этап засчитывает только после боя… Ну что сказать. Я-то не против такой механики, это как бы честно, но почему для реализации сего, не подправили зачёты квестов, а в очередной раз урезали информативность интерфейса? Ну скоро совсем ничего не останется… 

Это был наверно вайн? Извиняюсь))) Коротко по конструктиву:

1. Ярость Тарги имеет место быть (если и правда перезагрузку убрали), но урон прямо в корпус слишком критичен для всего иерихона, и просто для лёгких кораблей, как то заград, РЭБ и остальные перехватчики. А они основные противники Тарги. И живут они от манёвров, что совершенно не мешает данному модулю. Хотелось бы видеть не такой жестокий АИМ. Например урон в щит. Ну если он есть)))

2. Торговле необходима площадка не в чате. Нет возможности анализировать рынок и торговать вне онлайна, или с другими часовыми поясами. Огромные затраты игрового времени. 

3. Не увидел альтернативного источника получения деталей премов, изъятых из трофеев. Только за марафон - невероятно долго.

4. Вывод источников голды из игровых ивентов крайне негативно сказывается на мотивации развивать скилл, играть командно, вступать в корпорации, развивать корпорации и прочее. Один из самых интересных ивентов, турнир, может потерять актуальность, если с него будут падать ресурсы как в обычном бою, да ещё и в небольшом количестве. А можно узнать сколько награда за турнир, кстати?

5. Награда за бой, которая просто исчезает. Каждый день у игроков будет оставаться неприятный осадок от того, что честно ими заработанное не может быть получено. Впустую сгорают твоё время и старания. Может стоит ввести обмен “ненужных” ящиков на те же ириски? Хотя бы по 30-40шт, как за обычный лут?

6. Нет возможности фокусировки на конкретной мете. Микроцели размазаны рандомом. Получение необходимого ресурса требует времени и иридиума, и при этом всё равно не гарантирует получения искомого. 

11 час назад, Verond911 сказал:

Собственно хочу высказаться так как пригорело!

Я новичок начал играть в эту игру 5 дней назад. Первые пару дней присматривался игра понравилась было желание играть.

Хотя в пвп очень напрягал корабль Тарга наверное 90% моих смертей происходило от его рук.Ну ладно думаю руки у меня пока ещё кривоваты с ним сражаться. Хотя скажу честно пару стульев подомной сгорело.

Далее я докачался до 8го и 9го рангов и увидел такой мощный корабль как эсминец. Его мощь на пве миссиях просто потрясала, да и в пвп сражениях он очень здорово смотрелся. Разумееца я сразу же нацелился на его приобретение, почитал форумы и гайды как добывать необходимые ресурсы на него(хочется заметить что большая часть гайдов очень устарела и большинство информации я находил в роликах на ютубе). В результате выбрал для себя следующий путь: прокачал до полной синергии кораблик 8го ранга и ходил на нем в бой, делал 1 заход потом менял в том же бою на штурма которого прокачивал. В результате по результатам боя можно было получить неодиум. Для увеличения награды после боя проплатил премиум подписку на месяц.Скорость получения неодиума была 8-12 кусков за день неспешной игры, меня устраивало, планировал построить свой 1й эсминец через месяц игры попутно прокачав пару-тройку корабликов 8-9го ранга и прокачав им нужные модули до фиолета. Что бы летать с ребятами на бзс.

Что же теперь? теперь мне дрочить квест на детали эсминца каждые 3часа? окей но какой в результате будет заработок неодиума?

Летать в открытый мир фармить минералы? но зачем я в таком случае оплатил премиум подписку? На эти же средства я мог купить пространственный сканер и расширения трюма в конце то концов. Да и не нравится мне такой унылый способ добычи ресурсов! В результате всего этого я теперь даже и незнаю сколько времени мне потребуется на сборку вожделенного эсминца. Но и это еще невсе! теперь модули которые я мог просто купить в магазине за кредиты и непарится мне нада будет крафтить! Добывая чертежи на них из коробок с рандомным шансом (пример прост открыл 3 коробки выпало 3 одинаковых чертежа 1 изучил куда девать 2 лишних?).В результате всего этого даже когда я таки смогу осилить постройку эсминца, совершенно неясно когда смогу добыть чертежи для нужного обвеса на корабль.Как я предполагаю мне придется их покупать за голду у других игроков что будет означать для меня лишний донат.

Сказать что я недоволен нововведениями это значит ничего не сказать, Я просто в ярости!

Разрыв между мной кто только начал играть и тем кто уже построил свой эсминец для меня непреодолим!

Очень жалею что проплатил прем, по сути он для меня стал бесполезен так как сборку эсминца он мне не как не ускорит теперь.

Я являюсь владельцем двух эсминцев: архон и брейв. построил их только благодаря акциям на эсминцы 14 ранга, когда были задания на неодимки и берюльки. В те времена прикольно было один на один с другим эсминцем обмениваться фотонками и отсреливать мелочь бурей или той же фотонкой, даже возникало чувство превосходства над другими))) а сейчас что? Залетает какой-нибудь одинокий камикадзе на резведе или диверсанте (например, я), и сносит этот несчастный эсминец, даже когда-то практически неубиваемый брейв, секунд за 10. Скоро выйдет эллидиумский развед, сменю нибелунга на него)))

19 часов назад, Infernocav сказал:

Прошу рассказать что такое баланс с вашей точки зрения.

Баланс это отсутствие откровенно дисбалансных юнитов(тарга), Баланс это когда 9 ранг не кидает в бой к 12 рангам. Баланс это когда 10 ранги не воюют с 15-ми… продолжать ? 

Тарга определенно стала убиваемей, в полтора/два раза чаще меня сбивали вчера.

Урезание маневренности по цифрам не заметно в характеристиках корабля, но в самом бою ощущается отчетливо.

Очередные минус ~20 к скорости по дефолту ощутимы, 371 макс скорости форсажа с серебром на скорость… 

Не заметил чтобы кого-то сбивал “яростной перезагрузкой” тарги или доставил проблем. По сводке урона копейки и ниразу не было добивания ею.

Моя картонная сборка тарги на дефолтном спецмодуле без телепорта жила маневрами, сейчас чувствуется желейность управления. Не переживает трех позитронок крыхи. Возможно стоит уходить от стандартной спецухи.

В сундуки за ириски пока не суюсь, смотрю на них пока с крайней подозрительностью. Интересно много ли людей вообще прочитало тему с общим содержимым сундуков.

Эсминцы даже в слот не ставил, испугался кучи рецептов на модули в мастерской, смотрю так же подозрительно. Надо будет потыкать эсмы палочкой в ближайшее время, вдруг они все-таки живые. Как хорошо что ранее подсуетился и собрал понравившиеся заранее. Сейчас бы не стал вникать во все подробности фарма, слишком долго, на первый взгляд, муторно. Да и лучше подфармить линейку эллидиума, она актуальнее эсминцев на данный момент, эра эсминцев вышла.

Визуальные изменения худа, приятные, измененная анимация некоторых орудий тоже.

В целом ввод торговли это плюс, удивляют такие малые цены на продажу особенно на старте продаж, спрос же огромный.

Общее замедление штурмовиков и ускорение перехватчиков, наверно, правильное. Особенно в свете скорого выхода разведа. Впишется скорее всего комфортно в подготовленную почву.

Полетал и я в ОМе попробывал пособирать неодиум, нефига не падает. После боя теперь неодиум не получить, и что мне теперь делать, как эсминец собрать? вы нафига прекрасный космошутер сводите к гринду и фарму ресов, это что за игра такая? Да не хочу я по 3 часа в день фармить ресы, я хочу зайти в игру и пострелять полетать в удовольствие а не гриндить, что за тупость? собирать корабль 1 год вы шутите?

“Однажды я буду просто летать и стрелять, а пока надо собирать ресурсы, торговать ресурсами, чтобы купить себе ресурсы, крафтить ресурсы, выполнять квесты на ресурсы и, в ближайших обновлениях ресурсы на складе будут ещё и сгорать вместе с моим стулом.” цитата с форума

10 часов назад, DIRGE сказал:

Не ной, надоело. Ты тут не один играешь.И для *крафто-фарма* достаточно 3 часа в день, по сути это ОЧЕНЬ мало для игры с таким контентом. Заметь- 3 часа- это без према, вообще никогда его не покупал и тем не менее имею почти все, что хотелось.

Простите , сударь , а когда же играть для удовольствия а не для фарма ? 3 часа в день в итоге дают почти сутки за неделю . Если не дошло с первого раза я напишу так : СУТКИ , КАРЛ  .

4 часа назад, SaladHate сказал:

А где почитать про нерф боевого реконструктора и про механику его работы в цифрах? Почему нигде не указано, что реконструктор теперь не конвертирует урон по щиту?

Ну вот тут можно 

Кстати говоря, некоторые любители неимб на лигах летали без реконструкторов.

Обновил свой длиннопост:

#Лезортпрочитай

Цитата оттуда:

• По поводу нового модуля тарги, бьющего сквозь щит. Мой Каруд умер после того, дважды залочил вражеских тарг с этим модулем. Этот модуль — тонкая первоапрельская шутка? Такого не должно быть в игре, где есть корабли, играющие от щита и юзающие только ремку на щит.

Ситуация с горгульей и Дартом выглядит странно, вроде сейчас все продают детали по минимальным ценам и где-то через месяц стоит ожидать сильного увеличения цен на них из-за дефицита, но в списке контейнеров на офсайте есть контейнеры с запчастями к ним.

То есть, в полне возможно, что позже, когда эти контейнеры появятся, запчасти можно будет относительно легко выбить.

Вот и получается резкое снижение цен на эти коры. Спрашивается, за чем люди раньше платили за них столько золота… не понятно.

Нет, понятно, что соклановцам или знакомым игрокам можно их продавать по минимуму, но зачем их продавать вообще всем по минимуму, ведь отбить расходы не получится… 

В чате получился просто чистейший восточный базар.

Превращение имперского фрегата в иерехонца вводит в ступор. Не ужели нельзя было вместо стикса переделать иерехонца?

Про таргу сказать мало что могу, в принципе, они да лопаются, но только под фокусом. Из дуэлей 1на1 победителем не вышел ни разу. Хотя я сейчас на разведах в основном летал, да и игрок я средней паршивости, так что это не показатель.

Видно, что проект движется в перед. Вот только, разработчики постоянно увеличивают количество деталей, сундуков, видов различных прокачки и фарма. 

То что должно быть дополнением к геймплею, постепенно выходит на первое место. 

И как мне кажется игроки в большинстве своём ждут не этого. Они ожидают нового режима, новых карт, переделки ОМа, появления истории в самой игре… а получают новые сундучки, усложнения добычи уже имеющегося контента и лишь косметической коррекции игрового процесса.

11 час назад, Pavel_ro сказал:

Я не ною, я костатирую факт, что игры как таковой тут нет, а есть фарм, если кому то нравится заходить в игру и проводить время за фармом а не за игрой, пожалуйста, я говорю от своего лица и что мне это не нравится, я хочу заходить и играть, а не фармить. в чем я не прав?

Никогда не ставил во главе фарм ради фарма. Принимал все  задания, а там как пойдет.  По сути играя в пвп ты и так нафармишь то, что тебе нужно. Основная масса играков хочет все и сразу, и быстро, и легко, и не заморачиваясь, так не бывает. У вас есть выбор летать или не летать. Обычно я ставлю в слот корабли один или два для квеста могу раз вылететь на нем а весь остальной бой летаю на чем нравится или прокачиваюсь, хотя в последнее время прокачиваю за свободку. Не вижу тотального фарма. Арчелон собирал не спеша по две детальки раз в 3-4 дня более полугода. Собрал хорошо, сейчас не спеша собираю другой.  Когда собирал эсм, во всех заданияз ивента не успел поучавствовать и что в 8 и что в 11м не хватало ресурсов. летал в ом с теми ребятами которые тоже собирали. Помогали в корпе кому не нужен был неодий или беррилий обменивались в чатике. С вводом торговли все как то забыли что можно в оме обмениваться ресурсами. Договариваться с друзьями или сокорпами фармить вместе, кстати совмесные полеты в оме за неспешной беседой тоже ничего. Не забывайте что кому то нужен неодий а комуто он нафиг не сдался и ему нужен ванадий. Вот вам еще вариант взаимодейсивия в оме.

Прошу пилотов рэбов дать четкие ответы. Снимает ли сейчас бабл инвиз у дальнобоев и есть ли ещё какое либо воздействие, помимо бабла, влияющее на радиопоглощающее поле? Сам проверить не смог, ибо сгорел от пеленгатора и вышел. Заранее спасибо.

53 минуты назад, Velarsu сказал:

Никогда не ставил во главе фарм ради фарма. Принимал все  задания, а там как пойдет.  По сути играя в пвп ты и так нафармишь то, что тебе нужно. Основная масса играков хочет все и сразу, и быстро, и легко, и не заморачиваясь, так не бывает. У вас есть выбор летать или не летать. Обычно я ставлю в слот корабли один или два для квеста могу раз вылететь на нем а весь остальной бой летаю на чем нравится или прокачиваюсь, хотя в последнее время прокачиваю за свободку. Не вижу тотального фарма. Арчелон собирал не спеша по две детальки раз в 3-4 дня более полугода. Собрал хорошо, сейчас не спеша собираю другой.  Когда собирал эсм, во всех заданияз ивента не успел поучавствовать и что в 8 и что в 11м не хватало ресурсов. летал в ом с теми ребятами которые тоже собирали. Помогали в корпе кому не нужен был неодий или беррилий обменивались в чатике. С вводом торговли все как то забыли что можно в оме обмениваться ресурсами. Договариваться с друзьями или сокорпами фармить вместе, кстати совмесные полеты в оме за неспешной беседой тоже ничего. Не забывайте что кому то нужен неодий а комуто он нафиг не сдался и ему нужен ванадий. Вот вам еще вариант взаимодейсивия в оме.

вопрос в том что раньше был выбор фармить в оме и фармить в пвп, теперь ВЫБОРА НЕТ, вот чем я недоволен. Мне нравилось делать квесты на эсма летая в пвп и получать необходимый неодиум, теперь меня вынуждают летать в ОМе часами чтобы дофармить, а я не хочу, я хочу зайти в игру и летать, понимаешь летать а не фармить, я в игру приходил летать

41 минуту назад, Kaza4ok90 сказал:

Ситуация с горгульей и Дартом выглядит странно, вроде сейчас все продают детали по минимальным ценам и где-то через месяц стоит ожидать сильного увеличения цен на них из-за дефицита, но в списке контейнеров на офсайте есть контейнеры с запчастями к ним.

То есть, в полне возможно, что позже, когда эти контейнеры появятся, запчасти можно будет относительно легко выбить.

Вот и получается резкое снижение цен на эти коры. Спрашивается, за чем люди раньше платили за них столько золота… не понятно.

Нет, понятно, что соклановцам или знакомым игрокам можно их продавать по минимуму, но зачем их продавать вообще всем по минимуму, ведь отбить расходы не получится… 

Я считаю что разрабов за их проект надо поощрять (покупать прем акк, длс разные если тебе они интересны и так далее) А как сейчас я думаю то за что поощрять разрабов? За то что плюют в сторону комьюнити которые покупали наборы и тратили по 1500р на то чтоб Дарк, Горгулью! Как то обидно получается! Так зачем вы вводите в торговлю части этих уникальных кораблей которые собирались при помощи вашей лотереи?