6 часов назад, xxRaVeNxx сказал:
По моей точке зрения Рэбы теперь хоть могут что то делать а не то что раньше!
![:fed007:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed007.png “:fed007:”) Тарга в принципе неуязвима для РЭБа, да и у других ролей сократили отключаемое в половину, так теперь ещё ↓
4 часа назад, aiixa сказал:
на рэбэ иерихонском в среднем 3 раза берешь таргу в цель и умираешь (если нет инжа)
с учетом боя ( типо пробили щит и т.д.)
Ах да, с дальника вроде РП сбрасывает? Доооо! Теперь РЭБ прям самый нужный стал. Тащит! Только чтоб сбросить - надо в лок взять… Или надо баблить по откату? Ты тут такого нагородил, что в этом потоке чуши полностью потерялось то немногое, что ты говорил верно.
7 часов назад, SynaPse сказал:
дышать стало чуть легче
Да, стало легче. Нет, правда - полетал и как-то прям лёгкий привкус баланса, где-то на границе восприятия ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”) Но вот легче стало не всем… Во-первых - что-то я не увидел указания на отмену перезагрузки у Тарг… Ну ладно, допустим патчноуты у нас как обычно))) Но блин эта “альтернатива” ему! Я летаю на РЭБе-джерике, я не беру ремку в корпус - это бред, у меня корпуса на пару выстрелов, я танкую щитами (внезапно для джерика?). Я раньше не раз получал на рыбах медальку выжить на 15% корпуса, столько, сколько это вааще возможно. Теперь пару раз проассистил Таргу - ангар… Вот просто так, за красивые глаза. На любом расстоянии, без малейшего намёка, что противник применил хоть какой-то скилл, и только за то, что я помогал команде. Причём не брать Таргу в лок на РЭБе… Ну думаю понятно))) А заграда в инвизе она тоже прожигает? В общем эта … эээ… Всё хочется назвать её “Слепая ярость”, и не только из-за фильма - она и правда слепая, АИМ))) Короче этот модуль крайне огорчает… Хорошо хоть перезагрузку убрали.
Про торговлю я уже писал… Крайне бестолково))) Тут многие жалуются на спам, но вот я, зайдя в игру ночью, что-то не наблюдал наплыва предложений - 2 калеки в чате… Что собственно и ожидалось.
Что там ещё? А, новая внешка Стикса. Ну что сказать… Мне пофиг, чуть более чем полностью))) ТТХ не меняли - и ладно. Я сюда играть пришёл, а не текстурки разглядывать)))
Такс, идём дальше. Отмена голды за… да собственно за всё))) Так уж повелось в СК, что ты руками ничего добиться не можешь, кроме набивания статки, сомнительной информативности. Практически весь фарм упирается не в скилл, а в дату регистрации, и в длительность игровой сессии. Просто чем больше времени тратишь - тем больше имеешь. Чистый гринд+ноускилл+рандом. И только получение голды у нас было интересно, требовало рук и командного взаимодействия, причём не только в самом бою. Это был единственный челендж в игре. RIP.
Ну и конечно лут. Не, убрать детальки премов из лута я сам просил, чтоб не привязываться жёстко к рангу, но куда вы их перевели? Я что-то не заметил, где можно теперь добыть 44 оставшихся мне на Каруд запчастей, кроме как в ящиках по 2шт? То есть по сути вы убрали 2/3 дневного заработка деталей. Ну хорошо я собрал всё, что хотел, и 44 детали не вопрос - меньше месяца. Но те, кто только собрался обзавестись Карудом, или Брокком… Это примерно год фарма, при условии, что или живёшь в ПвЕ, или тратишь на игру от 3х часов и больше. Думаю для половины игроков это примерно года 2 займёт! Или я что-то не заметил, и убрав детали из лута, вы их повысили в сундуках, или какой ещё квест ввели? Если не заметил - извиняюсь за ранее)))
Но ящики за ириски ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Мало того, что честно заработанный в бою лут я должен ещё и купить (у кого?), так там ещё и полный рандом. Раньше был рандом за ириски - но я не побеждал для этого. Заплатил - сыграл лотерейку. И был рандом в луте - но я там ничего не платил! Теперь и плати и рандом… Ну ок, я понимаю, что по идее я должен определиться - покупать мне ящик, или нет, т.к. купить все выпадающие просто невозможно, но я всё равно трачу ресурс на то, что может мне совершенно не нужно, ведь шансы 1 к 4! А с эсмами теперь полный аллес))) Куча осколков пушек и модулей, разбросанная по нескольким ящикам в разное время выпадающим и разбавленная другими чертежами + гринд самих ресов… Это сколько ж времени потребуется? Да тут 90% игроков столько не наиграли))) Ну и конечно очередное разочарование для игроков, которое и так просто повсюду было. Нет, нашли ещё где вставить))) Покупаешь ящик - выпадает не то. Выпал ящик, который нужен - нет ирисок. Даже просто постоянно наблюдать, как сгорают “ненужные” тебе ящики. Ещё больше негатива и разочарований! Всем! Насыпай! Все ящики не откроешь, это нереально, а значит ты будешь пропускать некоторые. Это твоя награда, честно заработанная в бою. Три часа она смотрит на тебя, а потом просто сгорает. Вместе с последними надеждами на приятную игру… Психолога вы так и не завели, похоже.
Хотел ещё спросить, а зачем убрали отображение всех этапов задания на спецмодули некоторых кораблей, ведь это было гораздо удобнее и ни капли никому не мешало…
Скрытый текст
… но потом понял. Раньше, при 1м этапе на скажем фраги, а 2м на маяки, в бою, в котором ты закончил предыдущий этап, можно было начать выполнять следующий, а то и сделать его. Если повезёт с режимом. Теперь же, этап засчитывает только после боя… Ну что сказать. Я-то не против такой механики, это как бы честно, но почему для реализации сего, не подправили зачёты квестов, а в очередной раз урезали информативность интерфейса? Ну скоро совсем ничего не останется…
Это был наверно вайн? Извиняюсь))) Коротко по конструктиву:
-
Ярость Тарги имеет место быть (если и правда перезагрузку убрали), но урон прямо в корпус слишком критичен для всего иерихона, и просто для лёгких кораблей, как то заград, РЭБ и остальные перехватчики. А они основные противники Тарги. И живут они от манёвров, что совершенно не мешает данному модулю. Хотелось бы видеть не такой жестокий АИМ. Например урон в щит. Ну если он есть)))
-
Торговле необходима площадка не в чате. Нет возможности анализировать рынок и торговать вне онлайна, или с другими часовыми поясами. Огромные затраты игрового времени.
-
Не увидел альтернативного источника получения деталей премов, изъятых из трофеев. Только за марафон - невероятно долго.
-
Вывод источников голды из игровых ивентов крайне негативно сказывается на мотивации развивать скилл, играть командно, вступать в корпорации, развивать корпорации и прочее. Один из самых интересных ивентов, турнир, может потерять актуальность, если с него будут падать ресурсы как в обычном бою, да ещё и в небольшом количестве. А можно узнать сколько награда за турнир, кстати?
-
Награда за бой, которая просто исчезает. Каждый день у игроков будет оставаться неприятный осадок от того, что честно ими заработанное не может быть получено. Впустую сгорают твоё время и старания. Может стоит ввести обмен “ненужных” ящиков на те же ириски? Хотя бы по 30-40шт, как за обычный лут?
-
Нет возможности фокусировки на конкретной мете. Микроцели размазаны рандомом. Получение необходимого ресурса требует времени и иридиума, и при этом всё равно не гарантирует получения искомого.