Я! Никогда! Не! Фармлю! Респ! Врага! Один! И я не по этому писал, что его надо нерфить!
Это “надо понерфить!!!” как у дистрофиков - они тоже когда-то назойливо хотели похудеть!
Вот, ТарГу можно выкинуть на сволку, ибо одна она теперь не тащит.
С ТайКином так же хотите поступить?
И что? Прикрытие, инженер, эсминци тогда тоже понерфить, ибо “не заменимы” и “слишком много хороших моделей для командной игры”!
П.С. СтарКонфликт задумывался, как КОМАНДНАЯ ИГРА! По этому “командные” модули нет смысла нерфить! Если ты и дальше хочешь нерфа, то, значит, у тя та же история, что у дистрофиков с похудением -_-…
Я не понимаю. ЗАЧЕМ. СТАЛИ. ТРОГАТЬ. ПЕРЕОХЛАЖДЕНКИ.!?
Это единственный крафтовый, практически профильный модуль для хила.
Хил и так стал уг, какого черта трогать переохлажденки? Почему нельзя было пушки тайкина убавить больше?
Почти самый бесполезный корабль в игре сделали еще бесполезнее.
Я в начале это темки писала про бесполезных инжей, рочно через неделю режут переохлажденки. Я поражаюсь, мягко говоря.
Эммм… это редко бывает, но я с тобой полностью согласен! Будем надеяться, что у Инжа Элльки будут универсальные модули для всех инжей, и они чуть сгладят ситуацию -_-!
Вот и я о том же. Только удобней, прикольней, разнообразней и приятней, чем это было в Need for Speed: Porsche не встречал.
Глянь древнюю американскую онлайн стрелялку от 3-го лица. Там можно весь интерфейс группировать как угодно, настраивать прозрачность…мммм, 15 лет игре примерно
Я не понимаю. ЗАЧЕМ. СТАЛИ. ТРОГАТЬ. ПЕРЕОХЛАЖДЕНКИ.!?
Это единственный крафтовый, практически профильный боеприпас для хила.
Хил и так стал уг, какого черта трогать переохлажденки? Почему нельзя было пушки тайкина убавить больше?
Почти самый бесполезный корабль в игре сделали еще бесполезнее.
Я в начале темки про баланс писала про бесполезных инжей, рочно через неделю режут переохлажденки. Я поражаюсь, мягко говоря.
Наверно подготовка к новому инжу ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Там наверно такая пушка (аналог затмения), что даже разработчики сказали: имба ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)
Глянь древнюю американскую онлайн стрелялку от 3-го лица. Там можно весь интерфейс группировать как угодно, настраивать прозрачность…мммм, 15 лет игре примерно
Древних американских стрелялок от 3-го лица несколько сотен. Что именно? Кроме того, стрелялки от 3-го лица я как бы не оч. Потому совсем не понимаю о чём речь. Пример НФС считаю вполне удовлетворительным как пример возможности кастомизации самим пользователем.
Прикрытие, инженер, эсминци тогда тоже понерфить, ибо “не заменимы” и “слишком много хороших моделей для командной игры”!
Всё это прекрасно заменяется тайкинами и таргами (в меньшей степени). Хилы не нужны. Крышкам, даже с +50% к дальности, этой самой дальности, часто, не хватает. Эсминцы? Старая шутка ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)
я вообще не понимаю для чего сейчас нужен эсминец со что ли и ом летать?) зачем он в пвп он же просто неспособен попасть ни во что (про имп 14 молчу с его лазером с аимом) как писали ранее типа это роль такая у эсминца издалека демажить что блин демажить попасть можно только в другой эсминец иногда в фрегат если там рак а если руки не кривые то и в фрегат фиг попадёшь он тупо даже попасть не способен на этой дистанции подлетаешь ближе тебя какая то зелень непонятная за секунды сносит и сиди жди потом 50 сек респа или зачем этот тупой урон х2.5 в упор это же дебилизм ну если он есть эсминец сделайте чтоб на нём можно было нормально играть либо просто уберите из пвп его ну не должен перехватчик сносить эсминец это бред это блин можно сравнить с тем что муха слона запинала бы (должен быть баланс чем больше маневренности тем ниже огневая мощь это просто логично хочешь демажить бери что то тяжелое как минимум фрегат не то сейчас интересно получается просто посмотрели бы на другие игры вот например там пожалуйста валом легких танков хочешь скорости играй но будь готов к тому что урона у тебя нет практически и можешь уйти в ангар с выстрела)
Древних американских стрелялок от 3-го лица несколько сотен. Что именно? Кроме того, стрелялки от 3-го лица я как бы не оч. Потому совсем не понимаю о чём речь. Пример НФС считаю вполне удовлетворительным как пример возможности кастомизации самим пользователем.
Возможность скрыть или отбражать те или иные элементы интерфейса есть во многих играх и в нашей тоже. Однако планов по добавлению полной возможности кастомизации интерфейса у нас нет
Есть действительно непреодолимые проблемы внесения в планы? ИМХО, это не сверхзадача и никто не требует “прямо сейчас и в полном объёме”. Пусть будет “через полгодика-год” или “к новому году”. Тем более, решит проблему разработчиков (пилить разные конфигурации интерфейса, которые удобны одной группе игроков, но вызывают батхёрт у другой) и игроков (как кто хочет - тот так и настраивает - никто не виноват, если чего то не уследил в бою).
только подлетаешь ближе тебя какая то зелень непонятная за секунды сносит и сиди жди потом 50 сек респа или зачем этот тупой урон х2.5 в упор это же дебилизм ну если он есть эсминец