Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

8 минут назад, dron191174 сказал:

Я! Никогда! Не! Фармлю! Респ! Врага! Один! И я не по этому писал, что его надо нерфить!

Это “надо понерфить!!!” как у дистрофиков - они тоже когда-то назойливо хотели похудеть! 

Вот, ТарГу можно выкинуть на сволку, ибо одна она теперь не тащит. 

С ТайКином так же хотите поступить?

И что? Прикрытие, инженер, эсминци тогда тоже понерфить, ибо “не заменимы” и “слишком много хороших моделей для командной игры”! 

П.С. СтарКонфликт задумывался, как КОМАНДНАЯ ИГРА! По этому “командные” модули нет смысла нерфить! Если ты и дальше хочешь нерфа, то, значит, у тя та же история, что у дистрофиков с похудением -_-… 

![:01414:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/01414.png “:01414:”)

У меня только 1н вопрос, вы тестером в этом проекте последние полгода не подрабатывали?

1 минуту назад, BadBaby сказал:

Он в другую игру наверно играет, или из параллельной вселенной.

Я не понимаю. ЗАЧЕМ. СТАЛИ. ТРОГАТЬ. ПЕРЕОХЛАЖДЕНКИ.!?

Это единственный крафтовый, практически профильный боеприпас для хила. 

Хил и так стал уг, какого черта трогать переохлажденки? Почему нельзя было пушки тайкина убавить больше? 

Почти самый бесполезный корабль в игре сделали еще бесполезнее.

Я в начале темки про баланс писала про бесполезных инжей, рочно через неделю режут переохлажденки. Я поражаюсь, мягко говоря.

Только что, BadBaby сказал:

У меня только 1н вопрос, вы тестером в этом проекте последние полгода не подрабатывали?

Нет! Нету ни времени, ни сил… Да и лгать я постоянно не могу. И выкладую всё, как есть… 

П.С. Да и нету должных умений у меня, чтобы нагибать НА ВСЁМ И СРАЗУ, будь то палка, или дальник -_-! 

П.П.С. Боже упаси быть тестером! Тьфу-тьфу-тьфу! 

П.П.П.С. Ты ТайКина видел на открытом тесте? Вот тогда, и во время ввода, он был имбой. А ща - нет! 

5 минут назад, Xoma69 сказал:

Это единственный крафтовый, практически профильный модуль для хила. 

Хил и так стал уг, какого черта трогать переохлажденки? Почему нельзя было пушки тайкина убавить больше? 

Я в начале это темки писала про бесполезных инжей, рочно через неделю режут переохлажденки. Я поражаюсь, мягко говоря.

К сожалению геймдиз о последствиях редко задумывается. Пытаясь отбалансировать одну имбу, занерфил не просто целый класс, а ещё несколько орудий. 

Только что, Xoma69 сказал:

Это единственный крафтовый, практически профильный модуль для хила. 

Я в начале это темки писала про бесполезных инжей, рочно через неделю режут переохлажденки. Я поражаюсь, мягко говоря.

Эммм… это редко бывает, но я с тобой полностью согласен! Будем надеяться, что у Инжа Элльки будут универсальные модули для всех инжей, и они чуть сгладят ситуацию -_-! 

Хочу спросить у всех присутствующих: Это что?! 

Скрытый текст

Написано, что можно продавать и покупать! Но в ТОРГОВЛЕ их нет. 

И так, вопрос: Когда введут? 

мм там переохлажденки на 20% меньше сделали? лел

Только что, Triche сказал:

мм там переохлажденки на 20% меньше сделали? лел

Ага… Полный лол и ололо-грибочки ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

56 минут назад, Veyden сказал:

Вот и я о том же. Только удобней, прикольней, разнообразней и приятней, чем это было в Need for Speed: Porsche не встречал.

Глянь древнюю американскую онлайн стрелялку от 3-го лица. Там можно весь интерфейс группировать как угодно, настраивать прозрачность…мммм, 15 лет игре примерно

27 минут назад, Xoma69 сказал:

Это единственный крафтовый, практически профильный боеприпас для хила. 

Я в начале темки про баланс писала про бесполезных инжей, рочно через неделю режут переохлажденки. Я поражаюсь, мягко говоря.

Наверно подготовка к новому инжу  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”). Там наверно такая пушка (аналог затмения), что даже разработчики сказали: имба  ![:007_3:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_3.png “:007_3:”)

18 минут назад, dron191174 сказал:

Хочу спросить у всех присутствующих: Это что?! 

Скрыть содержимое

Написано, что можно продавать и покупать! Но в ТОРГОВЛЕ их нет. 

И так, вопрос: Когда введут? 

Текст просто на все детали идет, потом можно будет продавать.

16 минут назад, BigAI сказал:

Глянь древнюю американскую онлайн стрелялку от 3-го лица. Там можно весь интерфейс группировать как угодно, настраивать прозрачность…мммм, 15 лет игре примерно

Древних американских стрелялок от 3-го лица несколько сотен. Что именно? Кроме того, стрелялки от 3-го лица я как бы не оч. Потому совсем не понимаю о чём речь. Пример НФС считаю вполне удовлетворительным как пример возможности кастомизации самим пользователем.

1 час назад, dron191174 сказал:

Прикрытие, инженер, эсминци тогда тоже понерфить, ибо “не заменимы” и “слишком много хороших моделей для командной игры”! 

Всё это прекрасно заменяется тайкинами и таргами (в меньшей степени). Хилы не нужны. Крышкам, даже с +50% к дальности, этой самой дальности, часто, не хватает. Эсминцы? Старая шутка  ![:dry:](< base_url >/uploads/emoticons/dry.gif “:dry:”)

я вообще не понимаю для чего сейчас нужен эсминец со что ли и ом летать?) зачем он в пвп он же просто неспособен попасть ни во что (про имп 14 молчу с его лазером с аимом) как писали ранее типа это роль такая у эсминца издалека демажить что блин демажить попасть можно только в другой эсминец иногда в фрегат если там рак а если руки не кривые то и в фрегат фиг попадёшь он тупо даже попасть не способен на этой дистанции подлетаешь ближе тебя какая то зелень непонятная за секунды сносит и сиди жди потом 50 сек респа или зачем этот тупой урон х2.5 в упор это же дебилизм ну если он есть эсминец сделайте чтоб на нём можно было нормально играть либо просто уберите из пвп его ну не должен перехватчик сносить эсминец это бред это блин можно сравнить с тем что муха слона запинала бы (должен быть баланс чем больше маневренности тем ниже огневая мощь это просто логично хочешь демажить бери что то тяжелое как минимум фрегат не то сейчас интересно получается просто посмотрели бы на другие игры вот например там пожалуйста валом легких танков хочешь скорости играй но будь готов к тому что урона у тебя нет практически и можешь уйти в ангар с выстрела)

40 минут назад, Veyden сказал:

Древних американских стрелялок от 3-го лица несколько сотен. Что именно? Кроме того, стрелялки от 3-го лица я как бы не оч. Потому совсем не понимаю о чём речь. Пример НФС считаю вполне удовлетворительным как пример возможности кастомизации самим пользователем.

Сорян, писал в торопях. Игрушка -  FallenEarth.

(Опубликовано: 11 минут назад)

Возможность скрыть или отбражать те или иные элементы интерфейса есть во многих играх и в нашей тоже. Однако планов по добавлению полной возможности кастомизации интерфейса у нас нет

Есть действительно непреодолимые проблемы внесения в планы? ИМХО, это не сверхзадача и никто не требует “прямо сейчас и в полном объёме”. Пусть будет “через полгодика-год” или “к новому году”. Тем более, решит проблему разработчиков (пилить разные конфигурации интерфейса, которые удобны одной группе игроков, но вызывают батхёрт у другой) и игроков (как кто хочет - тот так и настраивает - никто не виноват, если чего то не уследил в бою).

18 минут назад, BigAI сказал:

Сорян, писал в торопях. Игрушка -  FallenEarth.

Да мне тут вспомнилась ещё одна игрушка на Спектруме, где был кастомизация интерфейса AKADEMIA, кажется, называлась. Она древнее… :slight_smile:

При условии древности и 48кб(!!) ОЗУ каждая такая игруля тогда была революцией. :slight_smile:

16 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

только  подлетаешь ближе тебя какая то зелень непонятная за секунды сносит и сиди жди потом 50 сек респа или зачем этот тупой урон х2.5 в упор это же дебилизм ну если он есть эсминец

Не х 2.5, а 1,5 а это совсем не много

1 час назад, Velarsu сказал:

Не х 2.5, а 1,5 а это совсем не много

та даже если и х1.5 это что то меняет разве? не должна мелочь так демажить либо скорость либо урон всего и сразу небывает