Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

5 часов назад, kamiuss32 сказал:

не знаю что Вас там сподвигло перенести иконки вниз да еще и криво - но лично для меня такой вариант неудобен во-первых - смотреть надо вниз отвлекаясь от поля боя во-вторых иконки очень маленькие еще б понял фишку если бы бафы и дебафы там внизу были по разную сторону - ну вот как теперь они все вместе сдвинуты влево - где то так и оставить бафы а дебафы сдвинуть вправо… но реально когда эти иконки были вверху то они попросту охватывались взглядом а сейчас их что б разглядеть нужно отвлекатся от происходящего на экране

Цитата

CinnamonFake

Напомню про настройку размера интерфейса, если иконки кажутся маленькими. В целом на состояние боевых модулей пилоты смотрят намного чаще, чем в на верхнюю часть экрана.

ну вот если бы на стройкой интерфеса можно было увеличить только те иконки а не весь интерфейс

я больше смотрю за целью и при этом когда иконки были вверху - состояние бафов и дебафов было всегда под контролем - а внизу смотреть это не видеть цели и пытатся расмотреть что там появилось

поробывал я увеличить значки - процентов на 15 и уже для меня это дискомфорт - весь интерфейс тебе в лицо лезет буквы теряют резкость уменшается поле обзора

Цитата

CinnamonFake (Опубликовано: 32 минуты назад)

Напоминаю, что умышленный выход из незаконченного боя не поощряется по пункту 7.2 правил игры.

когда команда сливает и я начинаю паниковать, я нажимаю все клавиши подряд, от чего клиент иногда закрывается (пальцы широкие, может на альт+F4 попадаю, поскольку на альт у меня стрейф, а на четверке модуль). Я не ненамеренно покидаю бой. Соотв. формально я ни чего не нарушаю?

на эскейп вроде не попадал

6 минут назад, _Elijah_ сказал:

когда команда сливает и я начинаю паниковать, я нажимаю все клавиши подряд, от чего клиент иногда закрывается (пальцы широкие, может на альт+F4 попадаю, поскольку на альт у меня стрейф, а на четверке модуль). Я не ненамеренно покидаю бой. Соотв. формально я ни чего не нарушаю?

А у меня блин свет вырубают и вечно в самый ответственный момент  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

8 минут назад, _Elijah_ сказал:

1 минуту назад, OttoShmit сказал:

А у меня блин свет вырубают и вечно в самый ответственный момент  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) 

Помоему это не смешно. Сколькораз было таких вот пригорело в начале боя вышли а команда взяла и затащила.

Хотелось бы высказаться по кастомизации экрана в бою. ПОЧЕМУ не сделать так, как это было, например, в НФС, кажется, 5. Need for Speed: Porsche. Был режим настройки экрана, в котором можно было настроить расположение разнообразных информационных панелей как удобно игроку. Мне, например, удобно было бы, что б карта была по центру внизу. Бафы от неё слева, а используемые модули - справа. Учтите, что правый верхний угол экрана вообще редко используется в виду особенностей внимания человека. Я разучился пользоваться радаром, хотя в ELITE (Sinclair) убивал ориентируясь только на радар. Такая кастомизация помогла бы многим не тратить время на нажатие клавиши таб, что бы сориентироваться в бою.

З.Ы. Поясняю. Имеется в виду дать возможность игрокам настраивать информационные панели самостоятельно. Что бы каждый игрок мог сам для себя определить в какой заднице экрана дла него будет удобно расположение той или иной информации (на данный момент это радар-карта, бафы, используемые модули, чат, но можно (понимаю, что сложно, потому считаю, что в этом нет прямой необходимости) и так же кастомизировать прицел, хотя нынешние возможности настроек прицела меня устраивают более, чем полностью).

Приведу пример. Я развед. Собственные модули мне важны не в первую очередь, а важен антиконтроль. Потому настраиваю экран таким образом, что бы первичная информация была для меня на том месте, где я постоянно могу за ней следить. Для инжа, например, расположение буду выбирать наоборот. Так как мне нужно следить за своей командой, вовремя включать свои модули-бафы и следить, что бы не было пересечений с бафами тиммейта… И т.д. и т.п. в том же роде. :slight_smile:

В общем, бафы терь мне вообще не видны в бою. Крайне неудобно. Особенно терь у кого не столь широкий монитор. 
Как я понимаю электрум терь мы фармим в пве 700 шт учитывая что оно не каждый бой падает, да… эт сильно -_\

Уважаемые разработчики (или кто там за них сидит о0?), хочу обратится к вам с просьбой (требованием, бунтом)! 

Вы давно уже сказали, что ущербные модули апаются… Так почему же Генератор Энтропии по сих пор ущерблен? 

Вот моя тема, где люди прямо (по голосованию) сказали, что НАДО АПАТЬ… И вам даже не надо придумывать, что и как апать, там всё уже есть:

Тем более вы обещали, что его апнут… И где?! Эльку резанули, ввели эсмы… И всё! Неужели ТАК СЛОЖНО апнуть один модуль??? 

Только что, Veyden сказал:

Хотелось бы высказаться по кастомизации экрана в бою. ПОЧЕМУ не сделать так, как это было, например, в НФС, кажется, 5. Need for Speed: Porsche. Был режим настройки экрана, в котором можно было настроить расположение разнообразных информационных панелей как удобно игроку. Мне, например, удобно было бы, что б карта была по центру внизу. Бафы от неё слева, а используемые модули - справа. Учтите, что правый верхний угол экрана вообще редко используется в виду особенностей внимания человека. Я разучился пользоваться радаром, хотя в ELITE (Sinclair) убивал ориентируясь только на радар. Такая кастомизация помогла бы многим не тратить время на нажатие клавиши таб, что бы сориентироваться в бою.

З.Ы. Поясняю. Имеется в виду дать возможность игрокам настраивать информационные панели самостоятельно. Что бы каждый игрок мог сам для себя определить в какой заднице экрана дла него будет удобно расположение той или иной информации (на данный момент это радар-карта, бафы, используемые модули, но можно (понимаю, что сложно, потому считаю, что в этом нет прямой необходимости) и так же кастомизировать прицел, хотя нынешние возможности настроек прицела меня устраивают более, чем полностью).

Хорошая идея! Я только за! 

Только что, Triche сказал:

В общем, бафы терь мне вообще не видны в бою. Крайне неудобно. Особенно терь у кого не столь широкий монитор. 
Как я понимаю электрум терь мы фармим в пве 700 шт учитывая что оно не каждый бой падает, да… эт сильно -_\

Яб тебе его продал, вместе с блоками для управлялки… Но нельзя ни меняться, ни продавать -_-! 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Хорошая идея! Я только за! 

Я спрашивал много раз и разработчиков тоже. И если настройки экрана хранятся в пользовательских папках, то нагрузку на сервер это не создаст. Потому и не понимаю, почему такая простая идея не была реализована. Что позволило бы убрать нагрузку на программеров по кастомизации и настройки худа и т.д. Пусть пользователи сами решают что им важнее. Может кому в бою важнее, что бы на месте прицела был ЧАТ (привет Хомочке! :-))) )

З.Ы. Кстати, проблема разноплановости разрешений экрана и расположений на них информационных панелей так же с разработчиков было бы снята. (Привет, Триш)

ага новая итерация эсмоконфликта теперь на т5  вместо т3

ну и где я теперь типа должен брать иридиум чтобы открывать эти ваши сказочные чюмаданчики из которых чаще всего шлак никому не нужный падает?)

Только что, OttoShmit сказал:

А квесты на лояльность ты где делаешь? Или вовсе не делаешь? Ну там “откусить по кусочку от 200 кораблей”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В ПВП запаришься, народ не жаждет “откусыватся”, предпочитает сам оттяпать пол кормы, если что  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Я на лоялку задания не делаю, они на макс корах вроде как делаются, у меня все 15 )

Неплохо) Еще 3 подобных нерфа тайкина и он уже будет на должном уровне.

Зачем менять палом - непонятно. В игре и так достаточно проблемных модулей и вооружений, а кораблик 3р людей я думаю беспокоит меньше всего. Как обучение крафту новичков, ну такое.

А вот по худу, это зря. Стало очень не удобно. Если и хотите улучшить боевой интерфейс, запилите настраиваемый худ (размер, расположение) и доделайте окно фокуса.

Только что, BadBaby сказал:

Ага-ага! Чтобы он стал вообще не играбелен! Ага  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

4 минуты назад, BadBaby сказал:

А вот по худу, это зря. Стало очень не удобно. Если и хотите улучшить боевой интерфейс, запилите настраиваемый худ (размер, расположение) и доделайте окно фокуса.

Вот и я о том же. Только удобней, прикольней, разнообразней и приятней, чем это было в Need for Speed: Porsche не встречал.

8 минут назад, BadBaby сказал:

Зачем менять палом - непонятно. В игре и так достаточно проблемных модулей и вооружений, а кораблик 3р людей я думаю беспокоит меньше всего. Как обучение крафту новичков, ну такое.

вероятно это был самый отстойный и минимально используемый утюг и его принесли в жертву во имя иксперементов с контентом.

1 минуту назад, dron191174 сказал:

Ага-ага! Чтобы он стал вообще не играбелен! Ага  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)! 

У тайкина и так слишком много сверхполезных модулей для командной игры, что делает его практически не заменимым кораблем. А достаточно гибкая раскачка позволяет подогнать его под любой сетап. А если у вас на текущий момент возникают проблемы с фармом вражеского респа, то во 1х это не нормальное событие для игры и во 2х возможно вам стоит попробывать корабли других ролей или научиться реализовывать всю полезность тайкина.

А если у вас на текущий момент возникают проблемы с фармом вражеского респа, то во 1х это не нормальное событие для игры и во 2х возможно вам стоит попробывать корабли других ролей или научиться реализовывать всю полезность тайкина.

Я! Никогда! Не! Фармлю! Респ! Врага! Один! И я не по этому писал, что его надо нерфить!

Это “надо понерфить!!!” как у дистрофиков - они тоже когда-то назойливо хотели похудеть! 

Вот, ТарГу можно выкинуть на сволку, ибо одна она теперь не тащит. 

С ТайКином так же хотите поступить?

У тайкина и так слишком много сверхполезных модулей для командной игры, что делает его практически не заменимым кораблем.

И что? Прикрытие, инженер, эсминци тогда тоже понерфить, ибо “не заменимы” и “слишком много хороших моделей для командной игры”! 

П.С. СтарКонфликт задумывался, как КОМАНДНАЯ ИГРА! По этому “командные” модули нет смысла нерфить! Если ты и дальше хочешь нерфа, то, значит, у тя та же история, что у дистрофиков с похудением -_-… 

CinnamonFake (Опубликовано: 3 часа назад)

Сражения на 15м ранге ну никак не могут быть легкими) Это ведь самый высокий уровень сложности в игре

В моём случае 12-15 ранги самые лёгкие, реиграбельные, проще фитятся. А на 6-11 у меня отрицательный кд. Так что не соглашусь что р15 сложные.