не знаю что Вас там сподвигло перенести иконки вниз да еще и криво - но лично для меня такой вариант неудобен во-первых - смотреть надо вниз отвлекаясь от поля боя во-вторых иконки очень маленькие еще б понял фишку если бы бафы и дебафы там внизу были по разную сторону - ну вот как теперь они все вместе сдвинуты влево - где то так и оставить бафы а дебафы сдвинуть вправо… но реально когда эти иконки были вверху то они попросту охватывались взглядом а сейчас их что б разглядеть нужно отвлекатся от происходящего на экране
Цитата
CinnamonFake
Напомню про настройку размера интерфейса, если иконки кажутся маленькими. В целом на состояние боевых модулей пилоты смотрят намного чаще, чем в на верхнюю часть экрана.
ну вот если бы на стройкой интерфеса можно было увеличить только те иконки а не весь интерфейс
я больше смотрю за целью и при этом когда иконки были вверху - состояние бафов и дебафов было всегда под контролем - а внизу смотреть это не видеть цели и пытатся расмотреть что там появилось
поробывал я увеличить значки - процентов на 15 и уже для меня это дискомфорт - весь интерфейс тебе в лицо лезет буквы теряют резкость уменшается поле обзора
Напоминаю, что умышленный выход из незаконченного боя не поощряется по пункту 7.2 правил игры.
когда команда сливает и я начинаю паниковать, я нажимаю все клавиши подряд, от чего клиент иногда закрывается (пальцы широкие, может на альт+F4 попадаю, поскольку на альт у меня стрейф, а на четверке модуль). Я не ненамеренно покидаю бой. Соотв. формально я ни чего не нарушаю?
когда команда сливает и я начинаю паниковать, я нажимаю все клавиши подряд, от чего клиент иногда закрывается (пальцы широкие, может на альт+F4 попадаю, поскольку на альт у меня стрейф, а на четверке модуль). Я не ненамеренно покидаю бой. Соотв. формально я ни чего не нарушаю?
на эскейп вроде не попадал
А у меня блин свет вырубают и вечно в самый ответственный момент ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
на эскейп вроде не попадал
1 минуту назад, OttoShmit сказал:
А у меня блин свет вырубают и вечно в самый ответственный момент ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Помоему это не смешно. Сколькораз было таких вот пригорело в начале боя вышли а команда взяла и затащила.
Хотелось бы высказаться по кастомизации экрана в бою. ПОЧЕМУ не сделать так, как это было, например, в НФС, кажется, 5. Need for Speed: Porsche. Был режим настройки экрана, в котором можно было настроить расположение разнообразных информационных панелей как удобно игроку. Мне, например, удобно было бы, что б карта была по центру внизу. Бафы от неё слева, а используемые модули - справа. Учтите, что правый верхний угол экрана вообще редко используется в виду особенностей внимания человека. Я разучился пользоваться радаром, хотя в ELITE (Sinclair) убивал ориентируясь только на радар. Такая кастомизация помогла бы многим не тратить время на нажатие клавиши таб, что бы сориентироваться в бою.
З.Ы. Поясняю. Имеется в виду дать возможность игрокам настраивать информационные панели самостоятельно. Что бы каждый игрок мог сам для себя определить в какой заднице экрана дла него будет удобно расположение той или иной информации (на данный момент это радар-карта, бафы, используемые модули, чат, но можно (понимаю, что сложно, потому считаю, что в этом нет прямой необходимости) и так же кастомизировать прицел, хотя нынешние возможности настроек прицела меня устраивают более, чем полностью).
Приведу пример. Я развед. Собственные модули мне важны не в первую очередь, а важен антиконтроль. Потому настраиваю экран таким образом, что бы первичная информация была для меня на том месте, где я постоянно могу за ней следить. Для инжа, например, расположение буду выбирать наоборот. Так как мне нужно следить за своей командой, вовремя включать свои модули-бафы и следить, что бы не было пересечений с бафами тиммейта… И т.д. и т.п. в том же роде.
В общем, бафы терь мне вообще не видны в бою. Крайне неудобно. Особенно терь у кого не столь широкий монитор.
Как я понимаю электрум терь мы фармим в пве 700 шт учитывая что оно не каждый бой падает, да… эт сильно -_\
Хотелось бы высказаться по кастомизации экрана в бою. ПОЧЕМУ не сделать так, как это было, например, в НФС, кажется, 5. Need for Speed: Porsche. Был режим настройки экрана, в котором можно было настроить расположение разнообразных информационных панелей как удобно игроку. Мне, например, удобно было бы, что б карта была по центру внизу. Бафы от неё слева, а используемые модули - справа. Учтите, что правый верхний угол экрана вообще редко используется в виду особенностей внимания человека. Я разучился пользоваться радаром, хотя в ELITE (Sinclair) убивал ориентируясь только на радар. Такая кастомизация помогла бы многим не тратить время на нажатие клавиши таб, что бы сориентироваться в бою.
З.Ы. Поясняю. Имеется в виду дать возможность игрокам настраивать информационные панели самостоятельно. Что бы каждый игрок мог сам для себя определить в какой заднице экрана дла него будет удобно расположение той или иной информации (на данный момент это радар-карта, бафы, используемые модули, но можно (понимаю, что сложно, потому считаю, что в этом нет прямой необходимости) и так же кастомизировать прицел, хотя нынешние возможности настроек прицела меня устраивают более, чем полностью).
В общем, бафы терь мне вообще не видны в бою. Крайне неудобно. Особенно терь у кого не столь широкий монитор.
Как я понимаю электрум терь мы фармим в пве 700 шт учитывая что оно не каждый бой падает, да… эт сильно -_\
Яб тебе его продал, вместе с блоками для управлялки… Но нельзя ни меняться, ни продавать -_-!
Я спрашивал много раз и разработчиков тоже. И если настройки экрана хранятся в пользовательских папках, то нагрузку на сервер это не создаст. Потому и не понимаю, почему такая простая идея не была реализована. Что позволило бы убрать нагрузку на программеров по кастомизации и настройки худа и т.д. Пусть пользователи сами решают что им важнее. Может кому в бою важнее, что бы на месте прицела был ЧАТ (привет Хомочке! :-))) )
З.Ы. Кстати, проблема разноплановости разрешений экрана и расположений на них информационных панелей так же с разработчиков было бы снята. (Привет, Триш)
А квесты на лояльность ты где делаешь? Или вовсе не делаешь? Ну там “откусить по кусочку от 200 кораблей” ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В ПВП запаришься, народ не жаждет “откусыватся”, предпочитает сам оттяпать пол кормы, если что ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
Я на лоялку задания не делаю, они на макс корах вроде как делаются, у меня все 15 )
Неплохо) Еще 3 подобных нерфа тайкина и он уже будет на должном уровне.
Зачем менять палом - непонятно. В игре и так достаточно проблемных модулей и вооружений, а кораблик 3р людей я думаю беспокоит меньше всего. Как обучение крафту новичков, ну такое.
А вот по худу, это зря. Стало очень не удобно. Если и хотите улучшить боевой интерфейс, запилите настраиваемый худ (размер, расположение) и доделайте окно фокуса.
А вот по худу, это зря. Стало очень не удобно. Если и хотите улучшить боевой интерфейс, запилите настраиваемый худ (размер, расположение) и доделайте окно фокуса.
Вот и я о том же. Только удобней, прикольней, разнообразней и приятней, чем это было в Need for Speed: Porsche не встречал.
Неплохо) Еще 3 подобных нерфа тайкина и он уже будет на должном уровне.
Зачем менять палом - непонятно. В игре и так достаточно проблемных модулей и вооружений, а кораблик 3р людей я думаю беспокоит меньше всего. Как обучение крафту новичков, ну такое.
вероятно это был самый отстойный и минимально используемый утюг и его принесли в жертву во имя иксперементов с контентом.
Ага-ага! Чтобы он стал вообще не играбелен! Ага ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)!
У тайкина и так слишком много сверхполезных модулей для командной игры, что делает его практически не заменимым кораблем. А достаточно гибкая раскачка позволяет подогнать его под любой сетап. А если у вас на текущий момент возникают проблемы с фармом вражеского респа, то во 1х это не нормальное событие для игры и во 2х возможно вам стоит попробывать корабли других ролей или научиться реализовывать всю полезность тайкина.
А если у вас на текущий момент возникают проблемы с фармом вражеского респа, то во 1х это не нормальное событие для игры и во 2х возможно вам стоит попробывать корабли других ролей или научиться реализовывать всю полезность тайкина.
Я! Никогда! Не! Фармлю! Респ! Врага! Один! И я не по этому писал, что его надо нерфить!
Это “надо понерфить!!!” как у дистрофиков - они тоже когда-то назойливо хотели похудеть!
Вот, ТарГу можно выкинуть на сволку, ибо одна она теперь не тащит.
С ТайКином так же хотите поступить?
Только что, BadBaby сказал:
У тайкина и так слишком много сверхполезных модулей для командной игры, что делает его практически не заменимым кораблем.
И что? Прикрытие, инженер, эсминци тогда тоже понерфить, ибо “не заменимы” и “слишком много хороших моделей для командной игры”!
П.С. СтарКонфликт задумывался, как КОМАНДНАЯ ИГРА! По этому “командные” модули нет смысла нерфить! Если ты и дальше хочешь нерфа, то, значит, у тя та же история, что у дистрофиков с похудением -_-…