Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

5 минут назад, Velarsu сказал:

Единственное что не нравиться это мелкие иконки  их нужно действительно рассматривать не забываем что в игру  играют разные возрасты и люди с разным зрением. И чат налезает на эти иконки что мешает.  Сдвинте его немного правее чтоли и увеличте их.

А лучше вернуть их туда, где они были и каким они были  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Никакой перегрузки не было, всё прекрасно было видно.

4 минуты назад, Velarsu сказал:

12 ранг в пвп попадает тоже против 15-х

И у них тоже +400%, +200%, +500%, да?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну пудри мне мозг, на эсминце я спокойно валю всю эту зелёную шалупонь в коопе и делаю квесты, но мне казалось играбельными должны быть все корабли, а не только одни? Попади в бой без эсминцев и победи там, я посмотрю. Мою гаргулью с 250 эми резистами на корпусе, 2 бота разнесли в щепки за 3 секунды, ЭМИ уроном. Крушки проживут чуть дольше, 5 секунд  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Остальные не живут почти никак, разве что пока эсминец танкует, они что то настреливают по его агру. Мне форум иногда напоминает какой то дурдом, где людям говоришь очевидные вещи, а тебя пытаются убедить, что небо зелёное, а сахар солёный. Сотня игроков говорит разрабам, что новое положение иконок неудобное, они говорят что так лучше. В коопе летает 2 типа кораблей с одинаковыми фитами, разрабы говорят что это вариативность  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайкины шатают эсминцы в пух и прах (и с турелями и без), разрабы говорят, что бластерная турель (цитирую) “отличная контра, против высокоманёвренных кораблей”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

6 минут назад, OttoShmit сказал:

на эсминце

Со мной на коопе был всего один эсм. И, как назло, выпал командный бой. Затащить было о-о-о-очень сложно, когда с тобой 7-8 ранги непрокаченных кораблей.

9 минут назад, OttoShmit сказал:

И у них тоже +400%, +200%, +500%, да?  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну пудри мне мозг, на эсминце я спокойно валю всю эту зелёную шалупонь в коопе и делаю квесты, но мне казалось играбельными должны быть все корабли, а не только одни? Попади в бой без эсминцев и победи там, я посмотрю. Мою гаргулью с 250 эми резистами на корпусе, 2 бота разнесли в щепки за 3 секунды, ЭМИ уроном. Крушки проживут чуть дольше, 5 секунд  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Остальные не живут почти никак, разве что пока эсминец танкует, они что то настреливают по его агру. Мне форум иногда напоминает какой то дурдом, где людям говоришь очевидные вещи, а тебя пытаются убедить, что небо зелёное, а сахар солёный. Сотня игроков говорит разрабам, что новое положение иконок неудобное, они говорят что так лучше. В коопе летает 2 типа кораблей с одинаковыми фитами, разрабы говорят что это вариативность  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Тайкины шатают эсминцы в пух и прах (и с турелями и без), разрабы говорят, что бластерная турель (цитирую) “отличная контра, против высокоманёвренных кораблей”  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) 

Я как раз и не на эсме был как и сокорповец. Больше скажу крыха федовская. Да убивали, но чтобы фармили нет и победа 9крыхи против 12-х тайкинов реальна. Не, может я в пвп набил руку но папкой себя несчитаю как и полным рочем тоже. Только на половину я роч.

Теперь, боты не умеют многое что делают  живые игроки. универсалку не прожимают когда их контролят, покрайней мере не замечал за ними таких умений, тарги прожимают озверин не в тему, вобще не заметил чтоб прожимали. Да у них фокус есть, так пытайтесь тоже фокусить. Кто вам не дает над ботами фокус сделать проще чем с живыми игроками.  Кроме того их выбивать не сложно по одному. 

20 минут назад, OttoShmit сказал:

разрабы говорят, что бластерная турель (цитирую) “отличная контра, против высокоманёвренных кораблей”

Согласен, ради интереса вчера попробовал с турельками… они по ботам попадают только по тому что те летают с одинаковой скоростью и по прямой, только эффект на них минимальный, особенно в СооР, с учётом что тайкины там с резистами как у фрегата и с уроном как у эсмов  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”)  в ПвП они бесполезны, к слову вообще ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Пять боев вчера в коопе, пять побед, играл в паблике, не звеном… надо к слову сказать, что три боя с маяками - тамботам хоть 5000% набрось, все равно они сольют ))) В одном был кэпом - перехват им не взять, а кэпа ботовского рано или поздно задавят, в последнем перестреляли дальняками…

Короче стало чуть сложнее, но для тех, кто не первый день в игре проблем быть не должно…

К слову думаю вайн напрасен - эта тема явно временна, два типа коров там сейчас возможно приурочена к ивенту, да чтоб привыкли к борьбе с зелеными )

8 минут назад, Old_mole сказал:

да чтоб привыкли к борьбе с зелеными

вот тут то и кроется загадка небытия ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) я то как раз уже привык, и меня уже ни что не удивляет ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)

Люди играющие в СооР до обновы как раз и сидели там что бы не воевать с этой зеленью в ПвП, а им туда их закинули, да не просто простых… а через чур переапаных ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ты даже не представляешь как вчера горело в чате когда я играл… там проклинали всех и вся ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

10 минут назад, Old_mole сказал:

Пять боев вчера в коопе, пять побед, играл в паблике, не звеном… надо к слову сказать, что три боя с маяками - тамботам хоть 5000% набрось, все равно они сольют ))) В одном был кэпом - перехват им не взять, а кэпа ботовского рано или поздно задавят, в последнем перестреляли дальняками…

Короче стало чуть сложнее, но для тех, кто не первый день в игре проблем быть не должно…

К слову думаю вайн напрасен - эта тема явно временна, два типа коров там сейчас возможно приурочена к ивенту, да чтоб привыкли к борьбе с зелеными )

А никто не говорит, что побеждать нереально, речь о том, что ОДНООБРАЗНО. В коопе и раньше побеждали, против крышек, против инжей, дальников и эсминцев. А теперь там всего 2 типа корабля - тарги и тайкины. Да, они сольют половину команды. Но всегда найдётся пара эсминцев, крышек, которые затащат бой. Но так быть явно не должно. И не говори про привычку борьбы с зелёными, ты явно куда опытнее, чтобы говорить такую ересь  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Ты прекрасно знаешь, что между кораблём из коопа и кораблём из ПВП ОГРОМНАЯ пропасть и привыкнуть новички могут только к внешнему виду, а вот получить привычку считать их тупыми и прямолинейными, новички как раз могут, чтобы потом, попав в ПВП, сильно обжечься на этом.

1. Снова прикол - “упрись и собери бревно”. Попытка повторения того, что “вывезло” немного игру год назад. Только… труба пониже и дым пожиже. Много ученых стало. Так что поможет, конечно, в смысле онлайна, но ненамного и ненадолго. Поскольку бревна не интересуют - с ухмылкой наблюдаю со стороны.

2. Корабли-крафты после известных событий никому не нужны стали от слова “вообще”. Решили: раз денег с них не поиметь, хоть онлайн немного поднимем, на несколько “человеко-часов”… Ну что, разумно. Теперь, якобы “на халяву”, насобирают их. Правда летать, думаю, 99% на них не будут. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

3. Повышение количества падающих ксеников… Ну, нормально. Пытаются народ подстегнуть, заставить быстрее загнать “зелень” на высокие ранги.

4. Бластерная турель - попытка убедить народ, что эсмы не мясо для Эллидиума. Особо не интересует, как и сами эсмы. Захочу сбить - все равно собью. Но кому-то это за счастье, возможно…

5. Нерф Карги и Тая… Бедная Тарга, бедные карговоды… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Занерфили в хлам. Но не мое, потому… фиолетово. Тай занерфили - это тоже закономерно и ожидаемо. Но альтернативная логика разрабов немного удивляет: нормальный человек (даже не разработчик) скажет, что надо нерфить разведчику урон, ну и выживаемость можно. Причем эти вещи можно нерфить сильно, это не дивер. А скорость и маневренность по крайне мере не трогать. Но это логика нормального человека. Не понимаю.

6. Палом - просто сняли у всех добровольно у всех 10 ксеников (10 кажется, да?) и дали… ну типа магнитика на холодильник. Нарисованного. Молодцы! Скоро еще такие будут. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

7. Про “Ариадну” там - не интересно вааще. Миссия изначально бредовая, потому не интересно.

8. Про “исправление интерфейса” в смысле переноса иконок… Ну чего, писал уже: альтернативное мышление. Проще было совсем убрать. Все равно в бою, если играешь а не стоишь в сторонке, выхватить “это” взглядом невозможно. Если ты не “Зоркий Сокол”, конечно. Тестили, видимо, такие. На остальных пилотов наплевать. Учитывая размер плюс неубираемые подсказки клавиш над модулями для идиотов, которые не помнят, какой модуль у нах на какой кнопочке… Получилось как всегда. Умиляет ответ “министра” выше про “масштабируемость интерфейса”. А он в курсе, что отдельно масштабировать элементы нельзя, такой вот у нас дазайн продвинутый. И “отмасштабировав” иконки, получишь в остальном на экране жуть просто. Надоело, когда девы отвечают на претензии и вопросы пилотов, считая их дебилами… Но привычно уже.

9. Боты в КООПе исключительно на “зелени”… Только 2 кора. И попытки выдать это за “разнообразие”… Смешит. Бои здесь стали однообразными до тупости. Вааще, другого слова нет - просто “тупое мочилово”. Вместо того, чтобы переписывать, совершенствовать скрипты ИИ, забабахали “это”. И покрыли сверху дикими бафами для ботов, чтобы посложнее было. Пусть игроки ужаснутся и в ПВП сбегут. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Не надейтесь, не сбегут. Уйдет кто-то и из КООПа - да. Но кто не хочет в ПВП нынешнее - не пойдет все равно. Разговоры про “тактические приемы” от “министра”… Ха-ха, эти “приемы” ничего общего с обучением и повышением мастерства молодых пилотов не имеют. Потому как основаны на все той же тупости управляющих алгоритмов. И настолько же тупы. И в ПВП с такими “наработками” пилотов просто убивать будут постоянно. Понятно, что давно надо было зелень ботам дать. Понятно, что возможно не получается совместить одни и те же скрипты на зелень и обычные коры. И так же понятно, что “вот вам - жаловались на Эллидиум в ПВП, хлебните в КООПе полной ложкой”… И все это проще и быстрее, чем пытаться заставить ИИ “поумнеть”. Молодцы, что сказать еще…

10. Убрали кнопочку “выйти из боя”… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ржунимагу. Правильно кто-то выше написал, раньше из боя выходили, теперь будут клиент гасить. И половина обратно не запустит. Думаете я, например, из-за отсутствия кнопки останусь в бою с … “альтернативномыслящей” командой? Смех. Просто раньше это занимало (процесс “выхода”) 1 сек., а теперь 2-3. И да, клиент, если никакого срочного и “вкусного” дейлика у меня не висит, я точно сразу после этого запускать не буду. Может позже… А может и нет. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Так что - подгадили только онлайну.

Вывод - команда разрабов все та же, мысли и понимание “пути развития” у них все то же… Потому все закономерно. Играть пока еще можно, если есть настроение. И это по нынешним временам не самый плохой итог патча. Остальное - переживем. Привычные.

Только что, OttoShmit сказал:

А никто не говорит, что побеждать нереально, речь о том, что ОДНООБРАЗНО.

Пять вчерашних - дань рандому заданий, обычно один, два коопа в день - надоесть не успевает.

Нечего в этом режиме делать, ни денег, ни опыта для корабля и пилота - привыкать не стоит )

Уважаемые разрабы! Вы считаете что бои с 11 эсминцами на 2 тимы очень увлекательные? Вспомните почему вы ввели ограничение на количество эсминцев в ПвП! 
Вчера решил посмотреть как дела на т3 идут! Я ужаснулся и понял почему я играю на т4 и т5! 
На скрине мой единственный бой на т3. Решил взять эсминец и посмотреть сколько их будет в тимах.

Скрытый текст

21 минуту назад, xxRaVeNxx сказал:

Уважаемые разрабы! Вы считаете что бои с 11 эсминцами на 2 тимы очень увлекательные? Вспомните почему вы ввели ограничение на количество эсминцев в ПвП! 
Вчера решил посмотреть как дела на т3 идут! Я ужаснулся и понял почему я играю на т4 и т5! 
На скрине мой единственный бой на т3. Решил взять эсминец и посмотреть сколько их будет в тимах.

Скрыть содержимое

А я еще думал сегодня вечером в игру заглянуть…ну нафиг.

1 минуту назад, BigAI сказал:

А я еще думал сегодня вечером в игру заглянуть…ну нафиг.

А это вот волшебство на т5 уже! И это только 1 день после ввода 14 ранга эсминцев без ограничения на количество в тимах!!!

Скрытый текст

Я таки извращенец что кушает кактус, потому буду делать квесты. 

2 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

А это вот волшебство на т5 уже! И это только 1 день после ввода 14 ранга эсминцев без ограничения на количество в тимах!!!

Скрыть содержимое

После 15го жди, будет мясо

4 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Показать содержимое

Кто-то ещё летает в ПиВиПи? К тому же на т5?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

35 минут назад, Ronery сказал:

После 15го жди, будет мясо

Упаси бог увидеть этот армагеддец!!! Я надеюсь что разрабы не допустят этого судного дня!

Цитата

Кто-то ещё летает в ПиВиПи? К тому же на т5?  ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Одни и те же люди и так разиков 5 подряд! ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”) А по идеи на т5 должна играть большая часть людей!
И что насчет фитов! Без обид уважаемые разрабы! Но какие фиты??? Вы что? Сейчас на данный момент люди ставят одни и те же модули и орудия так как все остальное просто ущербно!!! (я уже устал вам это твердить). Вот когда вы поправите параметры УЩЕРБНЫХ МОДУЛЕЙ и ОРУДИЙ  тогда то и будут фиты!

(Опубликовано: 6 минут назад)

Напоминаю, что умышленный выход из незаконченного боя не поощряется по пункту 7.2 правил игры.

Напоминаю, что издевательство над Человеком, не поощряется действующим законодательством РФ и подпадает под статью (какую не скажу, искать лень). А когда на респе команду фармят 2-3 корабля противника в компании эсминца, вылетать в такой (а ты в бой только только зашёл, а там уже такое), УЖЕ ЗАРАНЕЕ сливной бой, как то нет желания, так что как выходили так и будут выходить, нервы дороже, чем ваши правила.

“Боты на Таргах и Тайкинах в коопе это все же часть текущего ивента по противостоянию ЕЦН и Эллидиума. По окончании ивента будут еще изменения.”

Ну вот, можете же нормально ответить, если захотите  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Чё бы сразу так не сказать? А то вариативность, вариативность. Спасибо за инфу, потерпим, ради такого случая. И Вы это… извиняйте за резкость, если что  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Характер однако. За то я такой один на целом свете  ![:P](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004.png “:P”) Поживём увидим, но если что не серчайте, критиковать буду нещадно (равно как и хвалить, если есть за что), терпеть просто не люблю кривить душой, как есть - так и пишу.

Обновление, в целом, понравилось. Однако есть проблема с электрумом. Очень малое количество падает (так за час игры 1-2шт). Может увеличить шанс выпадения или добавить электрум в сектора?

1 час назад, gotis7 сказал:

1. Снова

Скрытый текст

прикол - “упрись и собери бревно”. Попытка повторения того, что “вывезло” немного игру год назад. Только… труба пониже и дым пожиже. Много ученых стало. Так что поможет, конечно, в смысле онлайна, но ненамного и ненадолго. Поскольку бревна не интересуют - с ухмылкой наблюдаю со стороны.

1. Корабли-крафты после известных событий никому не нужны стали от слова “вообще”. Решили: раз денег с них не поиметь, хоть онлайн немного поднимем, на несколько “человеко-часов”… Ну что, разумно. Теперь, якобы “на халяву”, насобирают их. Правда летать, думаю, 99% на них не будут. ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

2. Повышение количества падающих ксеников… Ну, нормально. Пытаются народ подстегнуть, заставить быстрее загнать “зелень” на высокие ранги.

3. Бластерная турель - попытка убедить народ, что эсмы не мясо для Эллидиума. Особо не интересует, как и сами эсмы. Захочу сбить - все равно собью. Но кому-то это за счастье, возможно…

4. Нерф Карги и Тая… Бедная Тарга, бедные карговоды… ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Занерфили в хлам. Но не мое, потому… фиолетово. Тай занерфили - это тоже закономерно и ожидаемо. Но альтернативная логика разрабов немного удивляет: нормальный человек (даже не разработчик) скажет, что надо нерфить разведчику урон, ну и выживаемость можно. Причем эти вещи можно нерфить сильно, это не дивер. А скорость и маневренность по крайне мере не трогать. Но это логика нормального человека. Не понимаю.

5. Палом - просто сняли у всех добровольно у всех 10 ксеников (10 кажется, да?) и дали… ну типа магнитика на холодильник. Нарисованного. Молодцы! Скоро еще такие будут. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

6. Про “Ариадну” там - не интересно вааще. Миссия изначально бредовая, потому не интересно.

7. Про “исправление интерфейса” в смысле переноса иконок… Ну чего, писал уже: альтернативное мышление. Проще было совсем убрать. Все равно в бою, если играешь а не стоишь в сторонке, выхватить “это” взглядом невозможно. Если ты не “Зоркий Сокол”, конечно. Тестили, видимо, такие. На остальных пилотов наплевать. Учитывая размер плюс неубираемые подсказки клавиш над модулями для идиотов, которые не помнят, какой модуль у нах на какой кнопочке… Получилось как всегда. Умиляет ответ “министра” выше про “масштабируемость интерфейса”. А он в курсе, что отдельно масштабировать элементы нельзя, такой вот у нас дазайн продвинутый. И “отмасштабировав” иконки, получишь в остальном на экране жуть просто. Надоело, когда девы отвечают на претензии и вопросы пилотов, считая их дебилами… Но привычно уже.

8. Боты в КООПе исключительно на “зелени”… Только 2 кора. И попытки выдать это за “разнообразие”… Смешит. Бои здесь стали однообразными до тупости. Вааще, другого слова нет - просто “тупое мочилово”. Вместо того, чтобы переписывать, совершенствовать скрипты ИИ, забабахали “это”. И покрыли сверху дикими бафами для ботов, чтобы посложнее было. Пусть игроки ужаснутся и в ПВП сбегут. ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Не надейтесь, не сбегут. Уйдет кто-то и из КООПа - да. Но кто не хочет в ПВП нынешнее - не пойдет все равно. Разговоры про “тактические приемы” от “министра”… Ха-ха, эти “приемы” ничего общего с обучением и повышением мастерства молодых пилотов не имеют. Потому как основаны на все той же тупости управляющих алгоритмов. И настолько же тупы. И в ПВП с такими “наработками” пилотов просто убивать будут постоянно. Понятно, что давно надо было зелень ботам дать. Понятно, что возможно не получается совместить одни и те же скрипты на зелень и обычные коры. И так же понятно, что “вот вам - жаловались на Эллидиум в ПВП, хлебните в КООПе полной ложкой”… И все это проще и быстрее, чем пытаться заставить ИИ “поумнеть”. Молодцы, что сказать еще…

9. Убрали кнопочку “выйти из боя”… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Ржунимагу. Правильно кто-то выше написал, раньше из боя выходили, теперь будут клиент гасить. И половина обратно не запустит. Думаете я, например, из-за отсутствия кнопки останусь в бою с … “альтернативномыслящей” командой? Смех. Просто раньше это занимало (процесс “выхода”) 1 сек., а теперь 2-3. И да, клиент, если никакого срочного и “вкусного” дейлика у меня не висит, я точно сразу после этого запускать не буду. Может позже… А может и нет. ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”) Так что - подгадили только онлайну.

Вывод - команда разрабов все та же, мысли и понимание “пути развития” у них все то же… Потому все закономерно. Играть пока еще можно, если есть настроение. И это по нынешним временам не самый плохой итог патча. Остальное - переживем. Привычные.

Не могу не прокоментировать. По сути, автор более развёрнуто написал всё то, что я пытался высказать несколькими словами, респект. Критика, но в меру, но как говорится “умному достаточно”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

Пять вчерашних - дань рандому заданий, обычно один, два коопа в день - надоесть не успевает.

Нечего в этом режиме делать, ни денег, ни опыта для корабля и пилота - привыкать не стоит )

А квесты на лояльность ты где делаешь? Или вовсе не делаешь? Ну там “откусить по кусочку от 200 кораблей”  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) В ПВП запаришься, народ не жаждет “откусыватся”, предпочитает сам оттяпать пол кормы, если что  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)