Мне конечно нравится хардкор в ПвЕ и СооР, но вам не кажется что для СооР текущие настройки ботов немного-немного завышены ![:fed004:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed004.png “:fed004:”)
Играть всё ещё можно… но игроки в чате вчера яростными словами добра поливали всех причастных ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Иконки баф/дебаф мне кажется маленькими, стало непривычно их высматривать внизу экрана, но думаю если сделать их побольше то можно и привыкнуть к текущему расположению.
Палом МК2 не знаю зачем его ввели!?! он того же уровня… не чем не отличается от обычного!?! наверно я единственный кто его не скрафтил вчера ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)
Нерф зелени идёт своим чередом, я только за!
Акция усиление флота и новые задания посредника, на ура!
з.ы. Кроме адских зелёных ботов в обнове всё норм. ![:fed001:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed001.png “:fed001:”)
Те… личности, которые ноют на кооп попросту сиволапые. Кооп сделали ПРОЩЕ. Потому что нет сварщиков, которые стреляют через корму со 100% точностью и пуляют ракетами постоянно… А сбивать прямолетящие тарги и тайки- да без проблем. Я Фениксом, не умирая, набил 10 фрагов. Легко. и еще. Кооп в первую очередь ТРЕНИРОВКА перед ПВП и другими нормальными режимами. Вылетают в кооп для донастройки фита, оценки корабля, вывода кора в полутоп и тд. Но зависать там постоянно и еще жаловаться, что СЛОЖНА? Вы в своем уме? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)
чувак, выйди из своего мирка, для многих кооп это основной режим игры, и твое пвп им неинтересно, разве что по большим праздникам. а объективно, играть в коопе стало намного тяжелее, и проигрыши стали частыми. Нередко боты фармят респ.
я тут пару игр играл, “охота на маяк” так за все время маяки захватывал только я, остальные даже с респа не выходили. По факту команда была слабая, так как проблем выйти не было, но таких игроков в коопе очень много, и им нравилось играть прокачиваться, получать удовольствие даже с низким скилом наслаждаться игрой, а сейчас их откровенно едят.
не знаю что Вас там сподвигло перенести иконки вниз да еще и криво - но лично для меня такой вариант неудобен во-первых - смотреть надо вниз отвлекаясь от поля боя во-вторых иконки очень маленькие еще б понял фишку если бы бафы и дебафы там внизу были по разную сторону - ну вот как теперь они все вместе сдвинуты влево - где то так и оставить бафы а дебафы сдвинуть вправо… но реально когда эти иконки были вверху то они попросту охватывались взглядом а сейчас их что б разглядеть нужно отвлекатся от происходящего на экране
Наконец то нерф тайкинов пошел! Но добавления эсминцев 14 ранга без одинакового количества на тимы в ПвП это уже слишком!!! Карты то бывают как больших размеров так и малых (от маяка до маяка немного больше 5к метров) так что эсминец легко может держать под контролем 2 маяка! Очень часто бывают бои когда в одной тиме 1-2 эсминец а в другой их 3-4 (то есть подавляющее большинство), многие не хотят брать эсминец в бой хотя он находиться у них в слоте (надо было сделать чтоб эсминец занимал 3 слота под корабли). Так получается что на т5 мало тайкинов и эту пустоту надо заполнить эсминцами (без ограничения) 14 ранга? Или ввод эсминцев должен отвлечь от тех косяков которые вы до сих пор не можете исправить?
Люди перестали играть на заградителях, тайкин не может телепортироваться под блокирующем лучом, и убить его лазером или, к примеру, ускорителем массы проще простого.
Тайкины всё ещё имба. Нерфов, по крайней мере, на своей сборке, не ощутил.
Тарги сыпятся ото всего. Вроде как, стали в балансе.
Расположение иконок баффов снизу, лично для меня стало удобнее. Теперь баффы и иконки пушек\модулей находятся в одной “визуальной зоне”.
Собрал Палом МК-II. Говорят, что имба.
Моники, снова выпадающие после боёв — гуд.
Боты в коопе для новичков, реально, очень сложные. Хотя, с другой стороны, новички станут включать голову и работать сообща. Но, кого я обманываю? Не будут, конечно же.
чот все разнылись по поводу коопа. соглашусь только в том, что сложность завышена для того режима, где игрок осваивает корабль и прокачиввает его до 8 уровня синергии. для всех остальных есть не мало решений: дальник с варпом и камуфлом, развед с инвизом, таклер, крышка, эсм, дивер с камуфлом.
( ни еш, подумой.jpg )
Боты в коопе для новичков, реально, очень сложные. Хотя, с другой стороны, новички станут включать голову и работать сообща. Но, кого я обманываю? Не будут, конечно же.
Ты стебёшься так, что ли? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Какую голову? Там все боты одинаковые, как в той сказке “волос к волосу, голос к голосу” ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Какая там голова нужна? Втыкают все дружно ЭМИ резисты везде куда только можно и идут в кооп, ВСЁЁЁЁ ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”) Голова если в коопе и нужна была, то раньше, когда боты хотя бы разные были, то рэбы налетят, то штурмы, то эсминцы навалят, то дальники с инжами. А теперь просто 2 разновидности гадости, в одну попасть легче, в другую сложнее. Контроля НЕТ, особо толстых НЕТ, ничего нет, просто два корабля элидиума х10 ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Это просто очередное вредительство, сделать так, чтобы стало хуже. Интереснее? Можно, но зачем? Когда можно сделать вот так.
Мультифазовый щит и обе турели. Почитай на них, они из группы “универсальные модули”. Вторые абсолютно безполезные, даже с учётом последних попыток разрабов, приделать к ним костыли, дать бластерной турели эффект замедления, не увеличивая дальность атаки (менее 2км бьёт) и скорости пулек + скорости поворота, это даже не костыли, это издевательство над эсминцами.
2 корабля это вариативность? ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Это у Вас шутки такие? В игре сотня кораблей только прокачиваемых + ещё кучка разных, из ОМ и миссий ПВЕ. В коопе сейчас два типа кораблей, тарга и тайкин. Оба вооружены ЭМИ оружием, тайкин с тайалами, тарга с таргатоком, оба вооружены термическими ракетами, у обоих стоят аварийки, странно и откуда я всё это так досконально знаю, если там по Вашему вариативность? ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) А я не должен знать, чем вооружён мой противник, пока он стрелять не начнёт. Так что не пудрите нам голову, в коопе вариативности НЕТ, в конце концов она была ещё позавчера, хоть какая то (были крышки, были инжинеры, были все), а теперь Вы сделали фигню какую то, уж извините.
Мультифазовый щит и обе турели. Почитай на них, они из группы “универсальные модули”. Вторые абсолютно безполезные, даже с учётом последних попыток разрабов, приделать к ним костыли, дать бластерной турели эффект замедления, не увеличивая дальность атаки (менее 2км бьёт) и скорости пулек + скорости поворота, это даже не костыли, это издевательство над эсминцами.
Точно! Сорян парни за панику!Не обратил внимания на это! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
… так что теперь на Brave придется ставить этот мусор под названием “модуль универсальный”? Не! Я лучше буду летать только прямо и перемещаться с помощью проектора червоточин чем занимать слот этим мусором!!!
убрали с видного места бафы дебафы которые отображались в бою. сейчас они где-то внизу и мелкие что всматриваться приходится, а пока всматриваешься- стопиццот раз могут убить))
нет, понятно что, скажете что, это не удобно только потому что привыкли к тому что было раньше, так больше информативности и т.д. и т.п.
вот просто при всех назовите имя этого героя, который додумался запхать информационную панель непонятно куда. и пусть себе на пульте от телека раз в недельку назначение кнопок.меняет ,мож хоть что-то тогда отложится в голове.
и вообще, можно ли под такие вещи добавить “конструктор” в настройки?
убрали с видного места бафы дебафы которые отображались в бою. сейчас они где-то внизу и мелкие что всматриваться приходится, а пока всматриваешься- стопиццот раз могут убить))
нет, понятно что, скажете что, это не удобно только потому что привыкли к тому что было раньше, так больше информативности и т.д. и т.п.
вот просто при всех назовите имя этого героя, который додумался запхать информационную панель непонятно куда. и пусть себе на пульте от телека раз в недельку назначение кнопок.меняет ,мож хоть что-то тогда отложится в голове.
и вообще, можно ли под такие вещи добавить “конструктор” в настройки?
если выпускали все эти мегаинтерфейс изменения отдельными аддонами/настройками
для меня нормально, даже удобно, освободилась верхняя часть экрана, и теперь не надо пялиться вверх. Разрешение 1920*1080, размер интерфейса минимальный.
не удобно: 1920*1080 с растянутым окном чата, увеличенным размером интерфейса.
3)при разрешении 1280*1024 даже на стандартном размере интерфейса чат заслоняет бафы, и иконки слишком мелкие.
Предложение:
Ленте бафов /дебафов дать масштабируемость, и возможность переворачивать по горизонту -вертикали, устанавливать в любое место на экране, настраивать прозрачность.
мне вот интересно,что курили разработчики,когда давали ботам такие корабли. Обратите внимание,что дамаг,прочка,и щит увеличены на 400%,это просто пипец( .Пять сливов подряд отбивают всю охоту играть.
Попкорн закончился. Вставлю свои 5 копеек. Боты сильно нагибают? Что правда? Я вылетел по кв и даже не заметил дохнут как дохли. Смотрю плач развели на 4 страницы. Что там сложного? Да они попадают, да стало чуть сложнее. Но тарги и тайкины не делают всего того что делает обычный игрок поэтому у них прекручены немного урон и выживание. Я помню как только кооп появился, ботов фармили на респе те не успевали вылететь, задачи боя (маяки) игнорировались. Все фармили награду маньяк. Потом повысили сложность. Вспомню ботов в пвп еще с обт, кто из древних вспомнит с збт, вот там были боты жесткие их убить было сложно даже легендам ск. А тут 5 сливов и уде плач.
Вместо того чтобы подцмать что изменилось сменить сетап, сменить сборку кораблей на адекватную с изменившемися условиями. Нет нужно поплакать. 5 сливов подряд. Спроси пвпшера сколько подряд бывает сливов у них, 20+ одна победа в несколько часов… не скажу что народ не плачет на форуме, но лбычно перерыв свой корабль и все сетапы не найдя адекватной контры. Тогда идут на форум. А вы сталкнулись с небольшой сложностью лапки кверху подняли все кооп убили.
Еще раз скажу у меня был квест на 3 коопа заметил что добавли зелень только с третьей игры. Не ощутил ни каких сложностей. Сокорповец вобще 18 штук набил.
Попкорн закончился. Вставлю свои 5 копеек. Боты сильно нагибают? Что правда.
“Сражения на 15м ранге ну никак не могут быть легкими) Это ведь самый высокий уровень сложности в игре”
Походу он даже не в курсе, что это бой на 12 ранге (а то и ниже), а не на 15-м. Кто нибудь скажите ему, что на дворе 2017 год, что электричество давно изобрели и что бои в коопе происходят не на 15 ранге, а на 12-м ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)
на т3 было 129 маневренности (или 139… но скорее всего 129 все-таки), стало 119. Это при том, что когда было 110 (или около того) и я решил снять модуль увеличения ускорения в угоду маневренности - не хватало. 119 - те же 110. Получается. Мда…
Цитата
На 5% снижены параметры вооружения “Пушки Thar’kth”
мда
Цитата
На 20% снижен урон модуля “Замедляющий рой”
ну ет правильно. Вообще надо удалить эту ересь из игры.
Цитата
Иконки воздействий перенесены в нижнюю часть экрана
Размер иконок уменьшен
их не видно и теперь надо вглядываться в бафы-дебафы и их таймеры
Единственное что не нравиться это мелкие иконки их нужно действительно рассматривать не забываем что в игру играют разные возрасты и люди с разным зрением. И чат налезает на эти иконки что мешает. Сдвинте его немного правее чтоли и увеличте их.
“Сражения на 15м ранге ну никак не могут быть легкими) Это ведь самый высокий уровень сложности в игре”
Походу он даже не в курсе, что это бой на 12 ранге (а то и ниже), а не на 15-м. Кто нибудь скажите ему, что на дворе 2017 год, что электричество давно изобрели и что бои в коопе происходят не на 15 ранге, а на 12-м ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)