Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

1 час назад, Roman_Go сказал:

за что кооп то так ?

за что за что за то что играли))))) у ботов же не подгорает и донатить они не могут вот и делают чтоб у тебя подгорало))))))

3 часа назад, yonkar сказал:

мне вот интересно,что курили разработчики,когда давали ботам такие корабли. Обратите внимание,что дамаг,прочка,и щит увеличены на 400%,это просто пипец( .Пять сливов подряд отбивают всю охоту играть.

Ну как по мне есть и положительные стороны. Эти корабли не эсминцы и у них нет лазеров, а это делает жизнь в коопе чуть проще.

Мне кажется или боты в кооп т3 толще эсма?

1 минуту назад, GremlinBerserk сказал:

Мне кажется или боты в кооп т3 толще эсма?

Тебе кажется! Все так задумывалось и все в балансе! 

Вопросец от слоупока. А зачем убрали управляемую очередь перевода синергии в аморфную общую кучу? Стало только неудобнее.

И еще пара слез в стакан: нерфить надо не зеленые кораблики, а зеленые пушки, ибо сносят даже не выстрелом - небрежным харчком через плечо, и это при всех имплантах с упором на резисты и живучесть. Остальное - терпимо.

Те… личности, которые ноют на кооп попросту сиволапые. Кооп сделали ПРОЩЕ. Потому что нет сварщиков, которые стреляют через корму со 100% точностью и пуляют ракетами постоянно… А сбивать прямолетящие тарги и тайки- да без проблем. Я Фениксом, не умирая, набил 10 фрагов. Легко. и еще. Кооп в первую очередь ТРЕНИРОВКА перед ПВП и другими нормальными режимами. Вылетают в кооп для донастройки фита, оценки корабля, вывода кора в полутоп и тд. Но зависать там постоянно и еще жаловаться, что СЛОЖНА? Вы в своем уме? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

12 минуты назад, DIRGE сказал:

Те… личности, которые ноют на кооп попросту сиволапые. Кооп сделали ПРОЩЕ. Потому что нет сварщиков, которые стреляют через корму со 100% точностью и пуляют ракетами постоянно… А сбивать прямолетящие тарги и тайки- да без проблем. Я Фениксом, не умирая, набил 10 фрагов. Легко. и еще. Кооп в первую очередь ТРЕНИРОВКА перед ПВП и другими нормальными режимами. Вылетают в кооп для донастройки фита, оценки корабля, вывода кора в полутоп и тд. Но зависать там постоянно и еще жаловаться, что СЛОЖНА? Вы в своем уме? ![:006j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/006j.png “:006j:”)

Ага только боты стали раза в 2 толще.Набил небось дронами.

3 минуты назад, GremlinBerserk сказал:

Ага только боты стали раза в 2 толще.Набил небось дронами.

Рейлганом большинство. Что их бить то? Если вы так реагируете на кооп то… лучше не заходите в ПВП. Или пусть рандом определит вас в вражкскую тиму)

Только что, DIRGE сказал:

Рейлганом большинство. Что их бить то? Если вы так реагируете на кооп то… лучше не заходите в ПВП. Или пусть рандом определит вас в вражкскую тиму)

А позволь узнать какого уровня были боты случайно не 8?

До 10. т3 же, Феникс 8 ранга. Мало что изменится, если вылечу на 12. В кооп самые злые были боты-сварщики. А теперь их нет. Лафа.

1 минуту назад, DIRGE сказал:

До 10. т3 же, Феникс 8 ранга. Мало что изменится, если вылечу на 12. В кооп самые злые были боты-сварщики. А теперь их нет. Лафа.

Чувак не надо троллить на 8 уровне боты 12 уровня, на 10 15 уровня

дашовыгаварите

13 минуты назад, DIRGE сказал:

дашовыгаварите

Чувак судя по всему ты просто счастливчик.Попал в детский сад.Посмотри на бонусы ботов…

У меня на 9 постоянно 12 уровни противника, а там расклады совсем другие.

2 часа назад, xxRaVeNxx сказал:

Универсальных модулей то нет у него!

к твоему великому удивлению у эсминцев есть универсальный модуль)

Хоть что-то не меняется на форуме)

Понерфили Тая. Это ок. Хрупкий правда стал. Таргу зачем?

Старшие эсминцы радуют. Жду виджи, собираю Сириусли.

Больше ксеников по заданиям - крутяк.

Звездный марафон порадовал очень. Соберу Брокка наконец :3

С ботов в корпе просто в голос. Это дичь вообще. На Тае норм убегать и умирать от Тарги за 3 секунды, а серебряным куда? 

Перенос иконок вниз. Вообще неудобно, и так бой активный, а вы еще и присматриваться заставляете. Пожалейте зрение, это плохое решение.

Зашел в КооП , и вспомнилась фраза с озвучки СО - “Я не верю своим глазам, похоже у нас нет шансов”, конечно кооп можно пройти и на этой сложности у меня есть и Тайкин и Тарга и эсминец, Дарт, Горгуля и это круто воевать с более сильным соперником (особенно если зайти звеном в 4 таких как я на кораблях из списка указанного мной выше), но вот новичкам и среднестатистическим игрокам там сейчас реально стремно их боты фармят…: ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

3 часа назад, DIRGE сказал:

угу это который 9 лв ты на 11+ сыграй а потом о простоте тут напиши)

2 часа назад, L1KV1DATOR сказал:

Зашел в КооП , и вспомнилась фраза с озвучки СО - “Я не верю своим глазам, похоже у нас нет шансов”, конечно кооп можно пройти и на этой сложности у меня есть и Тайкин и Тарга и эсминец, Дарт, Горгуля и это круто воевать с более сильным соперником (особенно если зайти звеном в 4 таких как я на кораблях из списка указанного мной выше), но вот новичкам и среднестатистическим игрокам там сейчас реально стремно их боты фармят…: ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”) ![:003j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003j.png “:003j:”)

Ну что ж" игрок от бога" зайди в кооп на эсме 11 ранга и когда  тебя будет разбирать  тройка ботов,то после этого напиши нам какой ты кайф словил

Первый день после патча…

Собрал Виджеланта. Мне кажется, или прошлогодний Виджик не требовал Электриума? Как бы то не было, ресурсы на его сборку нашлись. Теперь собираю Сириуса. Возможно собрал бы сначала Сириуса, но! Ввод Процессора Эсминца Федерации, заставил это дело отложить… Полетал на Виджи в пвп. Познал дзен… Терь можете нерфить Тайку и дальше, пофиг… ))) Времена эсминце-конфликта возвращаются. 

Слетал на БЗС с понерфленной Тайкой. В пвп я уже давно не пользуюсь Проектором «T’Har’Ok» (здесь и далее Хорек), так как кэпить с ним сплошное мучение. На бзс же протестировал его по полной. Теперь всегда после трех шаров, идет перегрев. Пушка в принципе до сих пор остается играбельной. Что сложно сказать о Tai’thaq. Специфическая пушка, которая ставится на все разведы. И? да пофиг что она на них ставится. Ни на одном другом разведе, кроме Тайки, эта пушка не играбельна. И то, только фактически с одним фитом. И то, только на более поздних рангах чем т3. И то, на 90% эфка набирается как помощь. Тем не менее её тоже нерфят… На мой взгляд,это странно. Но может я просто статистики не знаю? И теперь все этой пушкой стали нагибать?.. лично мне она понравилась, так как требует хоть какого то скила. Совет Максика, стрельнул-забыл, стрельнул-забыл, не канает… Но это так к слову…

С Тайалом вчера не летал.  Поэтому и упоминать его не буду. 

То что ГС-боеприпасы перевели в обычный (хотя эт как посмотреть) крафт, это плюс. Видимо именно с этим и связанна как раз увеличенная награда в ксенокристалах. Теперь любой желающий (ладно не любой), может позволить се пострелять по кораблям Элидиума снарядами, которые наносят им на 20% больше урону… В связи с этим событием, просьба дальнейший нерф Элидиума, прекратить. А то скоро с одного выстрела можно будет их убивать. 

Прекратились ливы из боя. Теперь потенциальные ливеры, постараются прятатся как можно дальше. Но разве это помеха Тайке с радарами в 14км? Так что каму то не повезло… 

Продолжается повальный крафт Palomа Mk II. Наверно имба… 

Вайн по поводу появления тарг и тайкинов в кооп, понятен… На самом то деле. ЗАЧЕМ? Я бы понял если бы кооп открыли для т5, и стали пихать туда ботов с Тайками да Таргами. и эсмами 14го ранга. Но что плохого вам сделали те игроки, которые предпочитают качатся в коопе? Игроков вроде меня это не остановит, для меня что прежнии боты, что нынешние, один фиг. Зато после того как поднял Элидиум выше 12го ранга, я там стал бывать очень редко. А это значит, что опять таки, те кто мог бы помочь новичкам в коопе, не имеют стимула там летать. А это значит что новичкам и этот режим скоро станет не интересен. Вот не понимаю я этого… 

10 часов назад, Listick_ сказал:

Сразу видно что была проведена отличная работа над интерфейсом.

А хоть раз интерфейс при изменении улучшался? Что ни правка - то полный аллес))) От просто неудобства до полного бреда, каждый раз! Я собственно не удивлён ни капли, я знал это заранее, и ещё до обновы [намекал](< base_url >/index.php?/topic/56786-delaem-balans-vmeste/&do=findComment&comment=1206073)  - 

Цитата

… А он (онлайн) низкий не только из-за имбовых эликов, но и из-за тонн гринда, полнейшего рандома, сгорающих наград, кривейшей торговли, ухудшающегося, с каждой обновой, интерфейса (удобность-информативность), отсутствия мотивации, принуждения к полётам не на том, на чём хочется, мизерных шансов на среднюю награду в ящиках, и практически отсутствие их, на награду максимальную, и многое другое в таком роде. Игра не приносит удовольствия - это тяжёлая работа, за лотерейные билетики с подкрученными шансами…

Что до КООП - поржал))) Бедные рочи  ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”) Теперь и их выгоняют из игры))) Ну а так да, всё правильно сделали! КООП - это обучающий режим, там показывают неопытным пилотам тактики, стратегии, сетапы… Сейчас этот режим полностью подготавливает нубов к тому, что ждёт их в ПвП  ![:fed006:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed006.png “:fed006:”)

Ну а в остальном нормальная обнова. Много хорошего… только его не видно за плохим)))