Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

Ну, за день я с поиска трофеев собрал 5 монокристаллов. Так-то неплохо. Хотелось бы узнать, с кого можно спросить моники за конкурсы ВКонтакте?

Сразу видно что была проведена отличная работа над интерфейсом. Теперь расположение иконок баффов и дебаффов, а также их размера подобрано идеально. Вылезающие “диалоговые окна” в ПвЕ и ОМе превосходно перекрывают больше половины информации о корабле, а их размер на экранах с высоким разрешением заставляет присматриваться к каждой иконке в надежде разглядеть и найти нужный дебафф, что сильно развивает интуицию. Прошлая версия расположения иконок давала слишком большое преимущество ряду игроков, позволяя тратить всего-лишь миллисекунды на проверку обстановки, не теряя из виду поле боя. Слава богу что разработчики наконец-то пофиксили имбовое расположение информации. Ставлю за эту обнову десять тайкинов и тарг в коопе из десяти, продолжайте в том же духе.

Надеюсь, господа разработчики заметят, что помимо обсуждения введенных эсминцев, большинство высказывается негативно насчет этого обновления. 

Но самое большое разочарование, конечно же, что кооп убили. 

3 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Решили проблему ливов… Кардинально. Дажи не знаю как к этому и отнестись то… Сам то я уже давно не ливаю. А если и приходится покидать бой, то тока с закрытием игры. Но зато терь ребятишкам, у которых пригорает от баланса, уже просто так не выйти в ангар… Надеюсь они рады… Наверно все же это хорошо. Уже давным давно это решение предлагали. Но по видимому тока сейчас процент ливов, достиг критической отметки…

Когда тебя своими ракетками “Цензура” тайкины! Тут у тебя не только стул прогорит но и пол!!! Вот мне интересно до тайкина как часто брали кэпы разведов в режиме разведка боем? Или вот про ущербность моделей и орудий! Как часто вы видите прехвата с Дисперсионной пушкой или эсминца на мезонке? И таких ущербных модулей куча!

1 час назад, Listick_ сказал:

Сразу видно что была проведена отличная работа над интерфейсом. Теперь расположение иконок баффов и дебаффов, а также их размера подобрано идеально. Вылезающие “диалоговые окна” в ПвЕ и ОМе превосходно перекрывают больше половины информации о корабле, а их размер на экранах с высоким разрешением заставляет присматриваться к каждой иконке в надежде разглядеть и найти нужный дебафф, что сильно развивает интуицию. Прошлая версия расположения иконок давала слишком большое преимущество ряду игроков, позволяя тратить всего-лишь миллисекунды на проверку обстановки, не теряя из виду поле боя. Слава богу что разработчики наконец-то пофиксили имбовое расположение информации. Ставлю за эту обнову десять тайкинов и тарг в коопе из десяти, продолжайте в том же духе.

ну всё в лучших традициях ск))))) они старались))))

2 минуты назад, interve сказал:

Надеюсь, господа разработчики заметят, что помимо обсуждения введенных эсминцев, большинство высказывается негативно насчет этого обновления. 

Да что там CooP!! Игра умирает с таким отношением! ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Когда тебя своими ракетками “Цензура” тайкины! Тут у тебя не только стул прогорит но и пол!!! Вот мне интересно до тайкина как часто брали кэпы разведов в режиме разведка боем? Или вот про ущербность моделей и орудий! Как часто вы видите прехвата с Дисперсионной пушкой или эсминца на мезонке? И таких ущербных модулей куча!

ну вообще довольно часто брали но дело в том что обычный развед можно завалить а эту лажу зеленую нет)))))

Интересно, а меня одного волнует то, за что будет строиться эсм эллидиума ? Если сравнивать к крафтами обычных фракций, то вполне логично, что зеленый эсм будет тоже требовать и берил и неод и электрум+ овердофига ксеников. Потому лучше ресурсы приберечь. (давно я хотел еще и сириуса для коллекции, руды на него валом, но в нынешних реалиях он катит только в дальнобойном варике, а в ближняке он ватный, а если в ближняке вата значит много фрагов не будеет ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) Тайки не заковыряют, ибо шары не догонят, но другие эсмы+ дальнобои + ударки легко.)

Только что, interve сказал:

Ничего не убивали! Просто у кое-кого кривые клешни -_-… 

8 минут назад, dron191174 сказал:

Зашел в кооп на дальнике 12 ранга в команде ни одного эсма 3 слива подряд боты рвут,наверное у всех руки кривые,пряморуких и одаренных не было .В первые такое вижу “правильной дорогой идут разрабы” желания играть нет ,спасибо…

Хм… А красиво звучит - “Эсминец: заграждение” ._.

56 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ну вообще довольно часто брали но дело в том что обычный развед можно завалить а эту лажу зеленую нет)))))

Тсс! Тихо! Это же не лажа! А сбалансированный развед Эллидиума!

7 часов назад, Krestvol сказал:

у сириуса не было блоков управления и уникального оружия

первое добавили, второе нет

вопрос: когда добавят?

когда сделают дрону спутику тайкина дебаф ограниченным по времени? 3-4 тайкина своим кристалом спутником полностью обнуляют повороты

5 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

ага и он в БАЛАНСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ппц каком 

45 минут назад, dron191174 сказал:

у тебя ? 

Только что, xxRaVeNxx сказал:

Я сегодня попробовал на обычном разведе покатать против таек, даже не заметил, как умер. Я по ним вообще не попадаю, а этим даже целиться не надо, поюзали пару модулей+ аим пуха ракетная и тебя нет. В БАЛАНСЕ ТАЙКИ)))

Тайка должна жить не дольше федовского дивера+ 4 прыжка иметь, вот тогда будет подобие баланса.

4 минуты назад, Hyena78RUS сказал:

Я сегодня попробовал на обычном разведе покатать против таек, даже не заметил, как умер. Я по ним вообще не попадаю, а этим даже целиться не надо, поюзали пару модулей+ аим пуха ракетная и тебя нет. В БАЛАНСЕ ТАЙКИ)))

Тайка должна жить не дольше федовского дивера+ 4 прыжка иметь, вот тогда будет подобие баланса.

Ты любишь БДСМ что решил полетать на обычном разведе?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да не будет баланса пока у Зеленых неограниченное количество модулей! Дай им стандартных 9! И получем Дамажный но стеклянный развед либо маневренный и быстрый но со средним дамагам. Короче там будет много вариантов! А не то что сейчас, все в одном!

3 минуты назад, xxRaVeNxx сказал:

Ты любишь БДСМ что решил полетать на обычном разведе?? ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)
Да не будет баланса пока у Зеленых неограниченное количество модулей! Дай им стандартных 9! И получем Дамажный но стеклянный развед либо маневренный и быстрый но со средним дамагам. Короче там будет много вариантов! А не то что сейчас, все в одном!

да выкинуть корабли тарги и тайкины с игры и разработчиков  в придачу , вот игра и вернет свое ,сейчас с каждой обновой желание играть только пропадает

9 минут назад, newstarjeka сказал:

да выкинуть корабли тарги и тайкины с игры и разработчиков  в придачу , вот игра и вернет свое ,сейчас с каждой обновой желание играть только пропадает

Зато разрабы так не думают! Даже завели тему на форуме “Делаем баланс вместе” там спрашивают твое мнение но все равно будут делать по своему! 
Забыл написать про иконки! Смотришь на них и глаза начинают вытекать от напряга! И тут вопрос к разрабам! А как вы тестили этот ваш чудо улучшенный интерфейс? Что не кто не подумал что как бы игроки иногда смотрят какой дебаф висит на нем и сколько времени осталось!
Эх и еще один вопрос разрабам! Вот если кристалл-спутник поразит эсминец то как ему с этим бороться? Универсальных модулей то нет у него! Получается лететь только прямо или уйти на респаун!!

за что кооп то так ?