Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

1 минуту назад, BigAI сказал:

Когда человека принуждают играть не как ему хочется а как нужно разработчикам, то считай каюк. Закат близок.

Да так давно уже сделано - явный пример микроцели и квесты на лоялку (макс ранг для квестов). переживем  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

9 минут назад, vicStor сказал:

Молодец возьми с полки пирожок  заслужил.

А мне твой пирожок и даром не нужен.

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Я уже отдал свой “пирожок”. иногда было жалко ботов. Это скорее всего выполнено для того, чтобы СООРщики увидели, что в игре есть еще режим ПВП. Конечно это жестоко, но надо же где то собирать статистику по зелененьким.

Статистика по зеленым должна собираться на тестовом сервере или тестирами в количестве (20-30 человек) а не выпускать дикую имбу в рандом чтобы люди убегали из проекта толпами!
Что касается CooP то я думаю он вообще не нужен! Смысл тогда от онлайн проекта если ты постоянно играешь против ботов?

Только что, MEGASCORCHER сказал:

А мне твой пирожок и даром не нужен.

И мне тоже, если не понял то это ваша проблема

2 минуты назад, Kirovles сказал:

Да так давно уже сделано - явный пример микроцели и квесты на лоялку (макс ранг для квестов). переживем  ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”)

Ну судя по онлайну не все готовы что-то переживать. Люди удовольствие обычно в игру получать заходят. Превозмогать и в жизни хватает чего.

А не пора бы уже ввести эсминцы 14 ранга на постоянной основе? я лично потратил почти все свои ГС около 10к и кое как на 1 конструкцию  хватило из 3 чтобы еще 2 собрать боюсь даже если играть сутками на пролет не хватит до конца этой акции постройки, благо с берилием и неодиумом более менее накопил, но на электрум лучше бы задания ввели.

4 минуты назад, vicStor сказал:

И мне тоже, если не понял то это ваша проблема

Меня как раз все устраивает а вот тебя нет и у тебя явно проблемы)))

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Если разрабы и будут держать тот же курс то и 5к не будет!!! Вот сейчас самое то было вводить эсминцев 14 ранга! А про правки ущербных модулей и орудий вообще не надо думать?? Типа зачем что делать с ними если эти модули и орудия никто не использует!!!

какие нафиг эсминцы ну собрал я его а толку ни одного нужного модуля нет когда и как я их добуду хз по сути он десполезен для меня думал поиграю после обновы а получается что надо ждать следующей а вообще если б можно было разобрать нафиг этот эсм разобрал бы чтоб ресы вернуть разрабы как всегда исполнили с модулями сто лет задроть и мб тебе попадётся нужный кусок а донатить из принципа не буду ненавижу когда кто то себя считает умней и при этом так примитивно пытается развести на деньги)

Только что, MEGASCORCHER сказал:

Меня как раз все устраивает а вот тебя нет и у тебя явно проблемы)))

Все устраивает только тех, у кого нет ума а есть одни инстинкты. на этом заканчиваем наши с вами дружеские споры.

2 минуты назад, vicStor сказал:

Все устраивает только тех, у кого нет ума а есть одни инстинкты. на этом заканчиваем наши с вами дружеские споры.

иди погуляй по пвп, прицепился ко мне как Тайкин)))

Только что, yonkar сказал:

Это не скайнет восстал,это умерли здравый смысл и логика,мля просто слов нет,одни маты в голове(

Ну не знаю… Зашёл в ИИ и нагнул ботов! Чего там сложного ![:dntknw:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/dntknw.gif “:dntknw:”)?! 

21 минуту назад, f0f9f8f7 сказал:

какие нафиг эсминцы ну собрал я его а толку ни одного нужного модуля нет когда и как я их добуду хз по сути он десполезен для меня думал поиграю после обновы а получается что надо ждать следующей а вообще если б можно было разобрать нафиг этот эсм разобрал бы чтоб ресы вернуть разрабы как всегда исполнили с модулями сто лет задроть и мб тебе попадётся нужный кусок а донатить из принципа не буду ненавижу когда кто то себя считает умней и при этом так примитивно пытается развести на деньги)

Потому что это уже гриндилка! А ты раб который должен в ОМе собирать ресы! ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”) А потом за ириски брать ящики и может быть месяцев через 6 у тебя будет эсминец с модулями!
А что касается доната! То я считаю что разрабов надо как благодарить за их труд! Но после выхода имба зеленых, и полного забивона на баланс и правок в модулях, благодарить то не за что! 
А так вообще я уже забыл когда разрабов хвалили за патч! Постоянно какой то косяк!!!

8 минут назад, xxRaVeNxx сказал:

А так вообще я уже забыл когда разрабов хвалили за патч! Постоянно какой то косяк!!!

Полностью поддерживаю. За год я им благодарен только частично из-за худа и полностью за спиральку. Всё.

Хм…интересно.

Я чёт не понял,почему только Сириус,у меня и Тиран стоит…

Только что, dpapl сказал:

Я чёт не понял,почему только Сириус,у меня и Тиран стоит…

Это глюк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

4 минуты назад, dron191174 сказал:

Это глюк ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)! 

Это не глюк! Просто блоки сейчас только на сириус!

Решили проблему ливов… Кардинально. Дажи не знаю как к этому и отнестись то… Сам то я уже давно не ливаю. А если и приходится покидать бой, то тока с закрытием игры. Но зато терь ребятишкам, у которых пригорает от баланса, уже просто так не выйти в ангар… Надеюсь они рады… Наверно все же это хорошо. Уже давным давно это решение предлагали. Но по видимому тока сейчас процент ливов, достиг критической отметки…

ужс игра чем дальше тем хуже ну спросили бы у игроков что надо что нет были же голосовалки в игре ну такое что то странное чудят ну не должна быть эта зелень настолько лучше стандартных кораблей так как зелень эта их совсем бесполезными делает 

1 час назад, Dedaaaaa сказал:

Решили проблему ливов… Кардинально. Дажи не знаю как к этому и отнестись то… Сам то я уже давно не ливаю. А если и приходится покидать бой, то тока с закрытием игры. Но зато терь ребятишкам, у которых пригорает от баланса, уже просто так не выйти в ангар… Надеюсь они рады… Наверно все же это хорошо. Уже давным давно это решение предлагали. Но по видимому тока сейчас процент ливов, достиг критической отметки…

ну будет ещё меньше пвп )если вообще будет)