я вообще не понимаю что разрабы чудят )))))) это же не мморпг где как в л2 годами фармят на вг бы внимание обратили посмотрели поучились немного)
9 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
я вообще не понимаю что разрабы чудят )))))) это же не мморпг где как в л2 годами фармят на вг бы внимание обратили посмотрели поучились немного)
От твоего ВГ люди бегут! Так как они такую жесть творят!!! Чета раньше в выходной онлайн был 800к зато теперь под 500к!
Кстати а где правки по балансу, по аппу ущербных модулей и орудий??
проблема не только и не столько в тайкинах и таргах в коопе, сколько в их бафах. против разношерстных недокачанных 8-9 выходят тарги и тайкины 12 ранга с фулфиолетом, у тайкина корпус 11к, щит 14к, (для сравнения имперский штурмовик Прометеус Х имеет 6 и 4) у тарги 20 и 19 соответсвенно. у обоих аварийная капсула(на которую, как я понимаю, бафы тоже распространяются) и аварийка. Урон увеличен в 2,5 раза.
Разработчики уверены, что это делает игру разнообразнее? разнообразие рождается когда в тебя летит с разных сторон 20 ракет основной пухи тайкина + пяток обычных? Чудное разнообразие, разнообразнее не придумаешь. Вместо того, что бы сделать подобие пвп, разделить на сквады, дать разные роли и совместно выполнять задачи боя, разработчики делают из ботов тупую машину для убийства с мгновенным захватом цели и отсутсвием вменяемой реакции на дебафы, включая рэба.
Дайте ботам немного мозгов. Это же не шахматы, задачи весьма тривиальные. Полететь на маяк, хилить напарника, страховать с тыла и атаковать аткующего. Инстинктам вы их уже научили. Дайте им мозгов.
к слову, что мешает рождать противников - ботов в процессе запуска игрока? подобрать боту корабль должного уровня? тут матчмейкер не нужен, нужна правильная команда типа create_ship()
А куда делись усилители щита типа S с перехватов 9го ранга? Как жить\выживать?
1 час назад, xxRaVeNxx сказал:
От твоего ВГ люди бегут! Так как они такую жесть творят!!! Чета раньше в выходной онлайн был 800к зато теперь под 500к!
Кстати а где правки по балансу, по аппу ущербных модулей и орудий??
слуш для ск и 500к было бы счастье ))))))
Один вопрос - зачем ТарГу нерфанули ![:fed014:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/fed014.png “:fed014:”)?!
Только что, __stalker_______ сказал:
Очень не удобно расположили иконки воздействий … может вернуть как было на верх…
Я только за!!!
мне вот интересно,что курили разработчики,когда давали ботам такие корабли. Обратите внимание,что дамаг,прочка,и щит увеличены на 400%,это просто пипец( .Пять сливов подряд отбивают всю охоту играть.
Только что, yonkar сказал:
мне вот интересно,что курили разработчики,когда давали ботам такие корабли. Обратите внимание,что дамаг,прочка,и щит увеличены на 400%,это просто пипец( .Пять сливов подряд отбивают всю охоту играть.
Это произошло!!! Скайнет восстал ![:crazy:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/crazy.png “:crazy:”)!!!
25 минут назад, f0f9f8f7 сказал:
слуш для ск и 500к было бы счастье ))))))
Если разрабы и будут держать тот же курс то и 5к не будет!!! Вот сейчас самое то было вводить эсминцев 14 ранга! А про правки ущербных модулей и орудий вообще не надо думать?? Типа зачем что делать с ними если эти модули и орудия никто не использует!!!
Это не скайнет восстал,это умерли здравый смысл и логика,мля просто слов нет,одни маты в голове(
18 минут назад, yonkar сказал:
Все правильно сделали ато бы все в коопе фармили ресы.
2 минуты назад, MEGASCORCHER сказал:
Молодец возьми с полки пирожок заслужил.
На мой баг репорт о сбросе ачивок забили болт…не удивительно.
Монокристаллы до сих пор не пришли…
Квестов на электрум нет. Вы серьёзно? Вы хотите сказать, что мы должны 720 электрума на 1 эсм из точек на 14-15 рангах сгрести?
Тайкин понерфили, разумеется, недостаточно. Ну правильно, вазгот ещё ж не вышел…
Чуть таргу нерфанули, правильно.
Убрали возможность лива из боя. Походу, это единственная игра, где есть такое…
11 минуту назад, MEGASCORCHER сказал:
Я уже отдал Вам свой “пирожок” ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”). иногда было жалко ботов. Это скорее всего выполнено для того, чтобы СООРщики увидели, что в игре есть еще режим ПВП. Конечно это жестоко, но надо же где то собирать статистику по зелененьким.
P.S.: так то это офтоп или нет?
10 минут назад, MEGASCORCHER сказал:
Вот лично меня просто тошнит от пвп, так что кооп был для меня единственным вменяемым режимом, а теперь и его нет.
1 минуту назад, Kirovles сказал:
Я уже отдал свой “пирожок”. иногда было жалко ботов. Это скорее всего выполнено для того, чтобы СООРщики увидели, что в игре есть еще режим ПВП. Конечно это жестоко, но надо же где то собирать статистику по зелененьким.
Когда человека принуждают играть не как ему хочется а как нужно разработчикам, то считай каюк. Закат близок.
4 минуты назад, Kirovles сказал:
Я уже отдал свой “пирожок”. иногда было жалко ботов. Это скорее всего выполнено для того, чтобы СООРщики увидели, что в игре есть еще режим ПВП. Конечно это жестоко, но надо же где то собирать статистику по зелененьким.
Увидел ПВП еще хуже,быть мясом, нет ни какого желания да и не командная эта игра .а жалеть надо людей а не виртуальных ботов.