Star Conflict 1.4.4с: Возвращение Sirius (Обсуждения)

Наконец-то бластерная турель не бесполезна! Если бы ещё можно было поставить две штуки для полного покрытия сферы обстрела, был бы вообще феншуй и наконец контра бешеным мыльницам тайкинам.

И так же мне очень понравились “баланстные правки” зелёных кораблей ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png “:D”)

Скрытый текст

Цитата

Tai’Kin
    Незначительно снижены базовые параметры щита и корпуса
    Немного снижены параметры узлов, ускоряющих повороты и влияющих на скорость корабля на 5 и 7 ранге до 12% и до 7.5%
    На 30% снижены параметры модуля “Конденсатор виртуальных частиц”. Продолжительность работы модуля увеличена с 3 с до 5 с.
    На 17% снижены параметры вооружения “Установка Tai’al”
    На 15 % снижены параметры вооружения “Проектор T’Har’Ok”
    На 5% снижены параметры вооружения “Орудие Tai’thaq”
    На 50% снижена прочность дрона модуля “Кристалл-спутник”

Thar’Ga
    На 5% снижены параметры вооружения “Пушки Thar’kth”
    Немного снижена базовая маневренность корабля
    Немного снижены параметры узлов ускоряющих повороты на 5 и 13 рангах
    На 20% снижен урон модуля “Замедляющий рой”
     Снижены параметры узла на 5 ранге, усиливающего корпус до 1300
    До 7.5% снижены параметры узлов на 11 и 15 рангах, усиливающих корпус
    До 12% снижены параметры узла на 9 ранге, усиливающих корпус

Пятнадцать раз всё снижено , и ни разу не подправлена механика или каким либо другим методом изменены числа XD 

Бедный напильник серба наверно до рукоятки сточился…

Что ж, мы вернулись к ультра-динамичным боям с кучей крышек и эсмов. Добавим к этому таклеров. Ждём-с дивера и реба эллидиума, мб, добавит динамики.

1 час назад, Raider_1377 сказал:

Вам инж элидиума никого не напоминает)) ?

Скрыть содержимое

Боже, это что за чудовище!?

Цитата

На данный момент в боях с участием эсминцев проблем не наблюдается. Кроме того, собрать Sirius удастся только при наличии необходимых блоков управления. А они выдаются строго за выполнение заданий у Посредника

Хм! Но раньше то была тоже акция по сбору эсминцев 14 ранга и осталось немного блоков! А что насчет зеленых то вы не думали что они вытесняют остальные корабли? Получается что там где то 150 кораблей вообще ненужны будут!

Скрытый текст

3 минуты назад, sergey_25rus сказал:

Боже, это что за чудовище!?

Блин, ему не хватает хвоста подлиннее и несколько вперёднаправленный щупольцеклешней. И получится шикарный пожиратель ещё живых противников :3

2 часа назад, sergey_25rus сказал:

Будут ли  у посредника задания на бериллий???

По три-пять штук в день, летая на фулл-брейве, это очень мало. Лучше сделсть, чтобы посредник давал задания поочередно неодим с бериллием (так было, когда эсминцы 14 уровня только появились). 

Только что, sergey_25rus сказал:

По три-пять штук в день, летая на фулл-брейве, это очень мало. Лучше сделсть, чтобы посредник давал задания поочередно неодим с бериллием (так было, когда эсминцы 14 уровня только появились).

давно ещё говорилось, что эсмы т5 вернутся, но кто-то решил не копить берильки и неод на них, а тратить на т3-4.

1 минуту назад, GodnessM0lly сказал:

давно ещё говорилось, что эсмы т5 вернутся, но кто-то решил не копить берильки и неод на них, а тратить на т3-4.

Я в общем-то в связи с тем, что модули для эсминцев только крафтятся, буду собирать т4, ибо модулей на т5 у меня нет, но так как берюльки сыпятся ооочень слабо, то не факт, что и т4 соберу…

Вот уж чего-чего, а за пол года мыканий неода и берилия накопилось по 500 штук *_* 

Были обновлены боты в коопе, сложность при этом находится в тех же рамках, но бои стали разнообразнее.”

Вы совсем не играете в то, что делаете. Это видно. Каким образом бои стали разнообразнее, если в каждом бою присутствует только развед тайкин и штурмовик тарга? Это разнообразие?
У обоих эллидиумцев стоит аварийная капсула. Это разнообразие? Из одиннадцати ролей в боях присутствует только две. Это разнообразие? Конечно, то, что по тебе теперь стреляют с таргатока и тайала - это да, это новее. Может, это и разнообразие. Но по вам видать не стрелял каждый корабль в игре с этих орудий и вам неясно, насколько это приятно, комфортно и мотивирует испытывать это вновь и вновь.

Я до 11 ранга развивал корабли в коопе и могу со 100% уверенностью сказать, что стало лишь хуже. Если раньше развед/рэб/дивер пукал в тебя плазменным орудием, промахивался, ты мог уворачиваться и урон по тебе шел постепенно, то сейчас тайкин стреляет в тебя тайалом по 3 к за выстрел. За 3 выстрела он снимает щит твоего командника, и за два оставшийся корпус.

Вы ведь не играете в игру. Как вы можете судить о том, как стало? Много ли вы играли в кооп до этого нововведения и после? Я много играл до. И после мне хватило 5 боев, чтобы понять и расстроиться. Удовольствий режим больше не приносит. 

1 час назад, interve сказал:

Зачем, почему, для чего кооп наполнили таргой и тайкином, вместо обычных кораблей? Уничтожать их сложнее,чем остальных, сами они способны уничтожать тебя проще, чем остальные, да и к тому же это не самые медленные корабли, попадать по ним не так просто, как по остальным. Режим перестал приносить удовольствия. Для чего это было сделано? 

все “отлично” сделали теперь  два_ три бота эсм отправляют в ангар .Вопрос зачем в игре эсминцы.Разрабы у Вас извращенная логика ,эсм с его огневой мощью с трудом разбирает маленький Тайкин или таргу .

1 час назад, xxRaVeNxx сказал:

Наконец то нерф тайкинов пошел! Но добавления эсминцев 14 ранга без одинакового количества на тимы в ПвП это уже слишком!!! Карты то бывают как больших размеров так и малых (от маяка до маяка немного больше 5к метров) так что эсминец легко может держать под контролем 2 маяка! Очень часто бывают бои когда в одной тиме 1-2 эсминец а в другой их 3-4 (то есть подавляющее большинство), многие не хотят брать эсминец в бой хотя он находиться у них в слоте (надо было сделать чтоб эсминец занимал 3 слота под корабли). Так получается что на т5 мало тайкинов и эту пустоту надо заполнить эсминцами (без ограничения) 14 ранга? Или ввод эсминцев должен отвлечь от тех косяков которые вы до сих пор не можете исправить?

Угу, пошёл. Тайкин теперь полное УГ. Разрабы явно перестарались, зачем было нерфить тайалы то? 

не ну вообще весело сделал эсминец а теперь сто лет модули к нему делать эпик фейл короче очередной( зачем мне эсм без модулей как на нём играть хотя бы даже ту же фотонку вообще игры без неё не представляю на эсминце а про уникальные модули так вообще молчу это единственное что их от 11 отличало  толку от такого эсминца сидеть в чате сутками искать кто же там что то из нужного продавать будет даже писать не буду насколько это нереально вообщем ожидал явно не этого когда делал эсминец) и чё теперь с ним делать зачем он мне?) (если что я про 14)

Только что, f0f9f8f7 сказал:

ну по моему они её уже придумали)

Они её уже понерфили. Ждём следующую вошку, готовьте ваши денюжки  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”)

5 минут назад, f0f9f8f7 сказал:

ну по моему они её уже придумали)

Это только начало.Толи еще будет.

Вот люди, которые говорят, что тайкина понерфили, играли вообще, видели этого тайкина после нерфа? Как нагибал, так и нагибает. Сегодня в разведке боем один тайкин остался против фулового сибила и дивера. В итоге слил обоих не парясь. 

Вообще, Эллидиумцы в коопе заставили перебраться в пвп. Но перебравшись в пвп я испытал ещё большую ненависть. Просто вопрос - зачем эти, мать их, переапанные корабли? Там невозможно играть ни на чем, кроме быстрого и маневренного перехвата. И вконце после боя в лидерах тайкины и тарги с болшим количеством фрагов и эффективности. Просто полный лол. Осталось летать только в пве. 

Разрабы верните нормальных ботов в пве .То что сейчас это ни в какие ворота не лезет.Полетайте в пве там их еще больше

8 минут назад, vicStor сказал:

Разрабы верните нормальных ботов в пве .То что сейчас это ни в какие ворота не лезет.Полетайте в пве там их еще больше

Это не пве, это кооп. 

Спасибо большое за отличнейший кооп! стало намного интересней)

Ну попал в бой в кооп по квестику. Обычно там не летаю. Ну тарги и тайкины и что? Они и в половину не делают того что делают на этих кораблях живые люди! О чем плачь то?