2 минуты назад, StarMovie сказал:
А где мне теперь смотреть сколько у меня свободной синергии?
Личный счет, это там где кредиты в верху справа.
Личный счет, это там где кредиты в верху справа.
Наведись на свои ГС в правом верхнем углу, там тебе выдаст все про твои финансы.
А почему щит на крышку федов лежит в контейнере за ксеночипы для инжа империи?
Очередное забавное открытие с использованием [Системы аварийного стазиса]. Помимо описанного мной ранее
Скрытый текст
В 21.04.2017 в 14:31, Curel сказал:
Закладывалась ли в механике работы системы аварийного стазиса поломка не только Точки возврата спецмодуля тайкина, но также и Охранного дрона тайкина при срабатывании системы аварийного стазиса во время поглощения урона при столкновении с препятствиями?
К точке возврата и охранному дрону волшебным образом добавляется кристалл сбора .
Это уже 3 модуля, которые я не могу эффективно использовать со своей защитой от столкновений.
оказывается, что [Кристалл-замедлитель] тоже деактивируется при столкновении.
Т.е. механика использования этого модуля уже не двумя пальцами об асфальт и приходится постараться,чтобы выжать из него максимум, при этом отлично сбивается ПРО, хоть и написано,что это облако, по факту обычная ракета. Можно закрыть на это глаза. НО какая ракета деактивируются при срабатывании стазиса? Просто делает “пшик” с анимацией будто сбита ПРО. Вспоминаем, что это активный модуль и чтобы взорвать можно его прожать. Чтобы сделать “пшик” достаточно чуть обогнать кристалл-замедлитель и чиркануть об корпус цели к которой летел и весь маневр проделан зря, только зря подставлялся летя практически по прямой рядом с кристаллом.
Итого уже 4 уникальных модуля тайкина которые нельзя эффективно применять с системой аварийного стазиса, либо не врезаться вообще, что не реально. Я молчу про стандартные [микропеленгаторЫ], которые также ломаются если во что-то врезаться. Не нужно ставить в сетап рэба, если у противника тайкин, достаточно почаще в него врезаться или загнать огнём так, чтобы сам вреза’лся.
Будет ли в этом вышедшем патче уделено внимание этим уникальным особенностям?
Один мааааленький вопрос: как теперь посмотреть сколько синергии(без учета свободки) на корабле?
19 минут назад, V1t3r сказал:
Один мааааленький вопрос: как теперь посмотреть сколько синергии(без учета свободки) на корабле?
56 минут назад, Cheshirskiy_KoT сказал:
Наведись на свои ГС в правом верхнем углу, там тебе выдаст все про твои финансы.
Я
12 минуты назад, Hauptmann_Reins сказал:
Я говорил про синьку на корабле, а не про свободку.
P. S. Уже разобрался - при поднятии уровня корабля можно увидеть текущую синергию на корабле - неудобно.
А где взять рецепт на обогащенный монокисталл? на композитный блок чужих, выучился сам лишь через релог, на монокристалл нет.
Скрытый текст
1 час назад, KotMypkot сказал:
-гринд, ладно, с горем пополам я перетерплю гринд ради коллекции этих 2х кораблей. проблема в том что нельзя пропускать ни один день как я понял. но что делать тем кто работает 2 через 2 или сутки через три? они технически не могут собрать эти корабли. время нет, а за деньги не купить ваши ксеночипы.
облегчу твою ношу, с 14 мая детали этих кораблей будут в торговле.
Что-то я не совсем понимаю вашей разводки с монокристаллами.
Цитата
Обновление текущих ресурсов
Вместо ресурсов Монокристаллы и Композитные панели Чужих теперь в игре будут использоваться новые ресурсы:
Обогащенный монокристалл
Композитный блок Чужих
ВНИМАНИЕ! Устаревшие ресурсы - Монокристаллы и Композитные панели Чужих - находятся на складе игроков в полном объеме!
Сконвертировать старые ресурсы в новые 1 к 1 можно в любой момент по выбору игрока. Конвертация бесплатная.
Новые материалы также имеют ограничение на хранение на складе - 500 единиц.
Т.е. у меня сейчас лежит ~850 моников, я их как-то там конвертирую и у меня остается 500, а 350 приходят письмом и через 24 часа удаляются, так что ли ?
Впечатления по текущему и прошедшим патчам (обсуждения по которым почему-то не открывались):
ограничение на количество ресурсов на складе - отвратительно. У вас там Int’ы в базе кончаются что ли ? Ну так сделайте столбец в Big Int, откройте для себя “современные технологии”.
не смотря на три патча с нерфами Тарги их все еще до чертовой страсти, а в режимах “контроль”, “детонация”, “выживание”, “командный бой” их может быть и более половины от команды. О чем это говорит догадываетесь ?
Скрытый текст
Тайкином кардинально сломали режим “разведка боем”. Теперь чудо летящее 680 с поворотами за 200 просто забирает любого тяжа к себе на респ. Это вообще чрезмерно маневренный корабль. И опять богомерзкая прямая телепортация без физического прохождения по линии. Это развед, он варпаться должен!
убраны детали кораблей - минус
пушка вулкан - такой себе “ускоритель массы 2.0” с теми же проблемами дурной скорострельности, прошлые ошибки вас ничему не научили
Думается мне, проект входит в стадию оголтелой монетизации и дальше будет только “веселей”.
Патч без вайна ,это не патч ![:(:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/(.png “:(:”)
Спасибо что занерфили квантовый рейлган! Что урон понерфили это правильно но зачем разброс, перегрев и скорость полета снаряда то?? Или это такой намек переходите на фазеры??
3 часа назад, RememberMeNow сказал:
Т.е. у меня сейчас лежит ~850 моников, я их как-то там конвертирую и у меня остается 500, а 350 приходят письмом и через 24 часа удаляются, так что ли ?
Нет, не так. эти 850 обычных моников может оставить на складе и не трогать их. Все, что будет фармиться с этого дня - будет носить название обогощенного моника, и для всех крафтов, само собой, будет использоваться он и только он. Как можно действовать. Старое не трогать (лежит и кушать не просит), новое копить. Как только появится острая необходимость в мониках, нужное кол-во конвертируешь из старых бесплатно и без смс, и крафтишь, что тебе нужно.
Старые моники постепенно выводят из игры, ибо они были без лимита. Новых же ты тоннами не накопишь, только 500.
Верните отображение синергии как было, все наглядно и понятно!
Зачем убрали, оно вам мешало?
Качество патчей теперь можно легко оценивать по доступности обсуждения, если обсуждение доступно сразу после выхода обновления значит патч хороший, если на следующий или через пару дней открыли тему с обсуждением значит патч не очень, а если обсуждение не доступно … то в игру лучше не заходить.
Долго что-то всё же рецепт изучается на обогащенный монокристалл, до сих пор не изучен.
Может завтра.
Господа, очень неудобно сделали отображение синергии корабля!!!
Выделите дизайнерам правильных веществ ,уж слишком на "любителя “дизайн” пошёл.
нерф зелёных благо .эсмы тож норм спираль и буран дичь
Честно говоря, я что то потерялся в ваших обновах. Что нового то? Если посмотреть сквозь десятки новых шкурок-кораблей, то ничего кроме появления читерских Дартов, Гаргулий и Тайкинов и модулей для них и нет! Чтоб их получить нужно отвалить вам кучу бабла или умереть от задротства! Вот пропал интерес к игре напрочь. Пока воздержусь от полетов.
Только что, XAPJIOK сказал:
Честно говоря, я что то потерялся в ваших обновах. Что нового то? Если посмотреть сквозь десятки новых шкурок-кораблей, то ничего кроме появления читерских Дартов, Гаргулий и Тайкинов и модулей для них и нет! Чтоб их получить нужно отвалить вам кучу бабла или умереть от задротства! Вот пропал интерес к игре напрочь. Пока воздержусь от полетов.
Скрытый текст
вот что я думаю о современном подходе “удержания аудитории” и “монетизации” в SC