57 минут назад, Druche сказал:
“удержания аудитории”
Насчет удержания эт ты загнул, мне кажется тут никто никого не держит )))
57 минут назад, Druche сказал:
“удержания аудитории”
А что там за звездная покраска будет 8-10 мая? эта или иная какая-то.
Два новых корабля как я понял вышли по типу наш - русский ( советский ) и американский шатл, неплохо.
Скрытый текст
делаем имбу. апаем имбу. нерфаем имбу. Еще нерфаем имбу. Имба теперь не имба, а вообще не понятно что. Запускаем в проект новые имбы.
Суть этого патча. оценка по шкале -5 + 5 будет -1. Впрочем как и текущего состояния проекта.
Есть ли смысл покупать/фармить новые имбы? наверн нет, так как они будут занерфлены и выпущены новые, которые надо будет успеть приобрести, пока и они хламом не стали. Такой подход хорош только для тех, кто не считает свои деньги и свое время. Увы.
Только что, weegee сказал:
а как же стопицот квестов раз в час?24 часа можно играть.чем не удержание?поставлю вон себе утку под стол и ваще можно не вылазить из игры
Цитата
CinnamonFake (Опубликовано: 8 часов назад)
Ограничение в 500 на новый тип ресурса это, как говорилось ранее, необходимость. Кроме того 500 более чем достаточно чтобы
угу… а любителей планировать свое времяпрепровождение в игре на год, два вперед ждет большой облом. Должны так же напрягаться, что бы уложиться в эвент. пока снова всё с ног на голову не перевернут.
Всё, я собрал Тая, и апать его не собираюсь. Как в принципе и гоняться впредь за новинками. Элайджа прав - смысл рвать… ну кто что привык себе рвать, что бы стать обладателем имбы на время? Тем более каждый раз надо укладываться в жёсткие сроки, и зачастую вычеркнув праздники. И я не могу тут планировать своё развитие, не могу копить, не могу ставить себе задачи… Да ничего не могу. Я не летаю на имбе и не люблю жить в игре. Увы, уйти мне пока некуда, буду просто полётывать на Т3, в удовольствие. Вот только Каруда добью - не бросать же за 12 деталек до победы))) Интересно конечно на авианосном инже погонять, но праздники же. Весна. Отказаться от реала? Ради чего? Собрать один корабль я б успел конечно, но модули в ящиках перемешаны… Привет микроцели))) А так патч не плохой, и кораблики интересные, чё. И с ресами норм придумали, так сказать изящное решение))) Не, патч, на общем фоне, можно сказать даже хороший, вот только сам общий фон не ахти.
ПС. Ну кроме эсмов - их опять заимбили))) Конечно х2.5 было слишком, и хоть я ненавижу брёвна и уже прям привык играть без них, но где-то очень глубоко в душе их было жаль. Но что мы имеем теперь? Урон +50%? Смысл лезть в клоз ради этого? А с дистанции их хрен разберёшь - дамаг-то им апнули, а дистанция у них всегда была норм, и не забывайте , что сейчас разрушенные модули наносят эсмам в разы меньше урона!!! Этот костыль вставили когда диверы стали с захода лопать эсмов, вместо того, что бы просто отменить х2.5 на урон от разрушения модулей. Если раньше можно было закидать их сплэшем, лопая модули и изрядно просаживая жир, то теперь и это не вариант. В клозе нет смысла, с дистанции не пробить… Браво. Только Тайкином таскать на респ, под фокус толпы. Такое ощущение, что совсем нет понимания механики у тех, кто за неё отвечает. Всё время что-то делается криво, потом ставится костыль, потом вовсе переделывается, но про костыль забывают. Как было с отключениями РЭБов, как было с ручниками и углами обстрела, да как всё время происходит с той, или иной сущностью в игре.
По мне зря им уменьшили урон в клозе, без нерфа пушки чужих.
16 часов назад, Lagriel сказал:
- Нерф Тарги печалит. Только на стрейфах и летал. Лучше бы урон ей порезали. (хотя попробуя с двумя сферами синтеза собрать, может нормально будет.)
- Нерф Дарта радует, ибо не собирал его (не люблю корабли меньше фрегата), а убивать его было весьма непросто.
Типичный представитель целевой аудитории. Печально это все.
А по сути, под лозунгами “отдать дань уважения…”, художники занялись копипастой.
Задумка спирали мне очень понравилась, а вот от механики плеваться хочется. Главный вопрос: откуда подрождается новый носитель? Бредово это выглядит и во вселенную не вписывается никак.
Продолжается нерф тарги ,это хорошо. Хотя нерфить что-либо четыре месяца к ряду…возникает вопрос либо к компетентности разработчиков, либо к концепции развития проекта и подходу к вопросу монетизации.
Ну а в целом, я не понимаю куда все это движется. К чему эти кучи уникальный модулей очередного корабля. Это эксперименты, желание разнообразить геймплей, желание собрать денег с народа?
7 часов назад, Festerface сказал:
А что там за звездная покраска будет 8-10 мая? эта или иная какая-то.
Два новых корабля как я понял вышли по типу наш - русский ( советский ) и американский шатл, неплохо.
Похоже на Юбилейное покрытие
Патч, не плох, но игра уже как то, не так играется как раньше, за 4,5 года в эту игру, которая мне очень полюбилась, я понял, что игра скатилась в сплошной гринд, и тяжкое собирание каких то не понятных, ресурсов. Когда раньше всего то нужно было, взять кораблик вылететь в бой и получать удовольствие. Согласен с [BeepGroover](< base_url >/index.php?/profile/1113582-beepgroover/ “Перейти в профиль BeepGroover”) [Elijah](< base_url >/index.php?/profile/1091951-elijah/ “Перейти в профиль _Elijah_”) ,разработчики вводят новые корабли, делают не большой ивент, продают за реал, а потом нерфят, и снова вводят новый кораблик. И так до бесконечности, пока приносит прибыль. за 4.5г игры нормальный контент для т5 так и не сделали.(кроме старого бзс). В общем патч как я говорил не плох, но не более того. Печаль и грусть, что нет уже былого СК.
в описании деталей корабля индевор написано : Пластина внешней обшивки корабля.<CR><CR>Используется для производства уникальных кораблей. Можно купить и продать другим игрокам.
но вот продать ее не возможно. почините плиз.
Ещё добавлю.
Новые награды за БзС – это просто чудесно. Теперь действительно есть хоть какое-то обсуждение, кому что нужно, какие сектора захватывать. Хотя голдовых секторов очень не хватает, да.
Ну и так и не нашёл, как посмотреть сколько синергии на самом корабле, не нажимая кнопку повышения уровня. Я трачу свободную синергию на прокачку ударок (на них, кроме тарги, вообще не летаю, они мне отвратительны, как класс). И то, что сейчас в прогрессе учитывается свободка, чрезвычайно раздражает.
Ну и ксеночипы выпадают в недостаточно большом количестве. Если они будут падать именно так, как сейчас, то за весь ивент можно будет пропустить максимум один день. А ведь грядут майские праздники в выездами на природу и тому подобным.
Ну и за таймер отката аварийки большое спасибо. Этого ну очень уж не хватало.
Короч, поиграл вчера. Делюсь очучениями ![:004j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/004j.png “:004j:”)
Очень много квестов. Очень. Их нужно как-то разграничить. Приходилось после каждого боя смотреть, что выполнено, что нужно выполнить, что выполняется. Пару раз запутался в условиях. Это не есть гуд.
Хорошо, что отображается время “обновления” квеста. Удобно. Можно прикинуть — подождать отката квеста или сделать его на следующий день.
Наконец-то Тиран может карать, как в былые дни, разбирая всё и вся. Уменьшение урона эсмам — гуд.
Тарги почти в балансе. Почти разбираются заградом в соло.
Гаргулья стала не очень. Вообще не дамажит. У Дарта, в числах, порезали урон на 900 единиц, добавив разброс и перегрев. Не гуд. Всё-таки корабли, по-сути, голдовые. Не нужно было так их резать.
Уже пора нерфить тайкина, его аимные пушки и манёвренность. Адекватного тайкина не может убить добрая половина вражеской команды. Неважно, есть у них заграды с дронами, крышки или что там ещё должно “контрить” тайкина — завалить его невозможно. При этом его аимные пушки разбирают всех, кроме эсминцев (жира хватает. чтобы пережить входящий урон).
Новые награды на БзС — очень хорошо. Дополнительный стимул летать там. У новичков прям глаза загорелись )
*Минутка перфекционизма*
Убрали свободную синьку в ангаре — с эстетической точки зрения, стало лучше.
“Разделение” голдовых кораблей и обычных жёлтой полосой. Фигня жи. Некрасиво и мозолит глаза. Имхо, то, что голдовые корабли и так вынесены вправо — достаточное решение.
3 минуты назад, Lagriel сказал:
Ну и так и не нашёл, как посмотреть сколько синергии на самом корабле, не нажимая кнопку повышения уровня.
Наведи курсор на голду. Там, помимо лоялки и ирисок, теперь показывается количество свободной синьки.
8 минут назад, Russiandude сказал:
Наведи курсор на голду. Там, помимо лоялки и ирисок, теперь показывается количество свободной синьки.
Это я видел. Я не о том спрашивал же. Куда важнее же знать, сколько синергии на самих корабликах. А это сейчас вообще нигде не пишется.
Почему квест , текст которого приведён ниже , не учитывает убийства на Гаргулье ?
Уничтожьте 3 вражеских корабля в PvP используя Дезинтегратор, установив в слот корабль максимального доступного ранга любой стороны конфликта.
п.с условия квеста соблюдены . это я так , для умников .
Так же почему квест на варп 3 раза под прицелом врага не засчитывается при любых варпах тайкина. Спецмодуль не стандартный = нет выполнения квеста. Почему так сделано другой вопрос.
Здравствуйте, непойму зачем было нерфить Квантовый Рейланг норм пуха была, а сделали печаль играть невозможно. Теперь Дарт унылое Г…Н. Пуха небыла имбовой просто норм пуха для своего уровня. Я думал здесь игра норм, а тут как и везде нерфы нерфы и непонятные и никому ненужные обновы ДЕРЖИТЕ ТАК ДАЛЬШЕ и ета игра уйдет в пух и прах!!! У вас итак онлайн падает скоро упадёт ещо и ещо!!! Я РАЗОЧАРОВАН!!!
41 минуту назад, _Autism сказал:
Почему квест , текст которого приведён ниже , не учитывает убийства на Гаргулье ?
Уничтожьте 3 вражеских корабля в PvP используя Дезинтегратор, установив в слот корабль максимального доступного ранга любой стороны конфликта.
п.с условия квеста соблюдены . это я так , для умников .
оформи багом. должен делаться был
32 минуты назад, Curel сказал:
Так же почему квест на варп 3 раза под прицелом врага не засчитывается при любых варпах тайкина. Спецмодуль не стандартный = нет выполнения квеста. Почему так сделано другой вопрос.
варп и телепорт - разные вещи. у тайкина нет варпов
6 минут назад, PrimeTerr сказал:
оформи багом. должен делаться был
Я уже оформлял несколько баг репортов , которые ни к чему не привели ( варпающийся транспорт в ОМе - отличный пример ) .
Кто мне компенсирует ресы из-за бага ?
Кто отвечает за выпуск обнов на лайв ?
Кто в конце-концов тестит эти обновы , если с каждым патчем форум стонет от баг-репортов ?