Добро пожаловать в обсуждение обновления ** [Star Conflict 1.4.5b: Возвращение Vigilant!](< base_url >/index.php?/topic/57407-star-conflict-145b-vozvrashchenie-vigilant/) **![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Добро пожаловать в обсуждение обновления ** [Star Conflict 1.4.5b: Возвращение Vigilant!](< base_url >/index.php?/topic/57407-star-conflict-145b-vozvrashchenie-vigilant/) **![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
отлично
Виджилант вернули,
а когда там вернут баланс?
ну это когда, все корабли нужны, нет имбы и все такое…
система квестов очень удобна, информативна и действительно доставляет удовольствие. иногда втыкает пострелять по мобам в пве. это плюс.
ресурсы в точках падают не часто, но равномерно, что тоже плюс.
возвращение виджика- это прям совсем большой-большой плюс. давно руки чесались этот кораблик собрать))
теперь минусы.
эллидиумные корабли. всё та же спираль что из таргой. в пвп, особенно это сказывается на т5, тайкин как и тарга в своё время, летает в режиме godmode. побеждает тот у кого больше тайкинов)) зачастую заходишь в бой, а там эти клопы уже фармят тот или противополжный респ. нет смысла в такой игре.
работа модулей. верните назад графический таймер и… короче, кому как нравится, но не проще ли сделать набор скинов?
2 минуты назад, SynaPse сказал:
отлично
Виджилант вернули,
а когда там вернут баланс?
ну это когда, все корабли нужны, нет имбы и все такое…
Обещают же к осени сербро поднять из пепла ![:5761157f6c05a_):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/5761157f6c05a_).png “:5761157f6c05a_):”).
а мне понравились микробонусы за 50гс:)
Всё-таки печально, что убрали лоялку из верхней строчки ресурсов. Реально было удобнее. Отображение лоялки в меню заданий выглядит как тот самый не пришитый хвост — непрактично и не эстетично.
Новый, не дружественный “интерпейс”, — не торт.
Зелень всё так же имбует из-за своих диких варпов и завышенных характеристик. Вот-вот доберёшь тайкина, а он за долю секунды уварпывает и становится недосягаемым. Ну запилите вы ему задержку перед варпами, как у спецмодуля нормальных разведов. Или полную остановку после варпов.
В ПвП — дикий цирк с конями. Играть попросту невозможно. Засилье эсминцев и зелени. Но, в итоге, побеждает та команда ,в которой есть звенья с имбами.
Верните увеличенное время респа эсминцев. БзС превратился в стоялово, т.к. невозможно зайти в атаку — только завалили эсмов врага, как они отресались.
Появление электрума и моников на секторах т3 и т4 в БзС — отлично. Только, немного странно, что “ресурсная ценность” секторов т3 приравнена к т5 (одинаковое количество тех же моников, получаемых с сектора на т3 и на т5).
Вы задолбали уже, почему каждая вторая обнова весит гигабайт? Я из-за этого опять на БЗС не успел
Кстати вопрос по мимо интерфейса (если это можно так назвать) - свой фидвек по интерфейсу я написал в соответствующей теме
Заметил изменения эффектов отражения на некоторых поверхностях
Что-то квеста на “Электрум” не появляется.
Вчера после обновления, всё еще светился квест на “Неодиум”, думал что на следующий день введут. Оказалось, что мне надо было принять “квест на неодиум” и отказаться от него(со слов коллег по корпорации).
Но сегодня уже 2й день, захожу в игру - “Квест на Неодиум” горит только кнопка “Принять”, Я ее клацаю в надежде на то что смогу отменить, но увы, когда я принял квест, кнопки “Отказаться” так и не появилось. Как быть?
Почему сразу после обновления не заменить было квест? А нужно было делать не понятные манипуляции…
Вот скрин по поводу неодиума
Скрытый текст
1 минуту назад, Deusbellum сказал:
Но сегодня уже 2й день, захожу в игру - “Квест на Неодиум” горит только кнопка “Принять”
вообще то квесты на эллидиум дает только Димени.
у Посредника как раз квесты эсминцев
Меня тоже вопрос насчет квестов на электрум беспокоит-_-
8 минут назад, PrimeTerr сказал:
вообще то квесты на эллидиум дает только Димени.
у Посредника как раз квесты эсминцев
Где в моем сообщении есть хоть слово про “Эллидиум” ?!
а квесты на электрум будут? Или хотя бы на берилльку
именно квесты, а не в наборах или после боя
Господа разработчики, вы будете что то со шрифтами делать?
Мне игру настраивали несколько человек, в итоге получилось оптимально для моего зрения/ экрана/ фпс и тд…Понятия не имею, какие настройки стояли, как вернуть к тому, что было, играть больно глазам -_-
18 минут назад, Deusbellum сказал:
Где в моем сообщении есть хоть слово про “Эллидиум” ?!
сорян. прочел как эллидиум))
а зачем квесты на электрум? эсминец это сложная машина требующая определенных усилий на сборку. мне например нравится что их не так легко собрать
Т.е. в обнове было написано что “Квест на Электрум” будет.
Сейчас же на мой комментарий ответили и подтерли строку в теме “Обновлений”
Молодцы, сначала сделали игрокам приятно по поводу “Электрума” и сразу же опрокинули.
Интерфейс нужно исправлять, задания на столько низко стоят что нижние еле влазят. Задания от сокаль вобще с трудом влезают.
что то я вчера читал ничего такого не было про квесты на электрум
5 минут назад, PrimeTerr сказал:
что то я вчера читал ничего такого не было про квесты на электрум
Было ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”) Уже Скула признал, что в пачтноте очепяточка)
Такое впечатление, что наши разрабы пугаются удачных решений ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)
Сделали в прошлом обновлении крайне удачное отображение лоялки/кредитов/ирисок/етц в верхней строчке. Тут же испугались такого удачного решения и выпилили строчку нафиг. Оставили вырвиглазную чОрную пустоту в верхней строке. Ну и нафига? Было же красиво и комфортно!
Дерево кораблей вообще куда-то уехало вниз. Между верхней строкой и непосредственно деревом какая-то пропасть в четверть экрана ноутбука. Места остается на отображение полутора кораблей в самом дереве. Ну и, опять же, нафига?
Влепили какую-то нашлепку на аватар для премиум лицензиатов. Ну и, опять же, нафига? Просто испортили аватар. Ладно бы еще отключалось той же галочкой “показывать элитный статус” в на стройках, но не. В послебоевой статистике можно отключить “крылышки”, а эту блямбу на аватаре - нельзя. Ну и, опять же, нафига?