3 минуты назад, Russiandude сказал:
На БзС появились сектора на т3 и т4, с которых падает электрум и моники
Т.е. это только для БЗС секторов и все, ясно, спасибо…
3 минуты назад, Russiandude сказал:
На БзС появились сектора на т3 и т4, с которых падает электрум и моники
Т.е. это только для БЗС секторов и все, ясно, спасибо…
Мдя, а ведь раньше со 100% увеличением масштаба интерфейса в бою было все прекрасно, были видны летающие корабли в космосе, а не то что сейчас: летающие надписи. Вот посмотрите на другие космические игры, там корабли видно отлично. На расстоянии досягаемого выстрела я должен видеть летающий корабль, а не летающую мошку с надписями. Мало кому нравится играть в микроскопические пострел ушки.
В общем печально все это. А Вы что думаете по этому поводу?
56 минут назад, StarMovie сказал:
Мдя, а ведь раньше со 100% увеличением масштаба интерфейса в бою было все прекрасно, были видны летающие корабли в космосе, а не то что сейчас: летающие надписи. Вот посмотрите на другие космические игры, там корабли видно отлично. На расстоянии досягаемого выстрела я должен видеть летающий корабль, а не летающую мошку с надписями. Мало кому нравится играть в микроскопические пострел ушки.
В общем печально все это. А Вы что думаете по этому поводу?
Странно, я играю 1920/1080 сейчас на ноуте 17" норм все в бою. В ангаре ужас правда.
а вот на стационарном компе на монике 4к 34" все ОООЧЕНЬ крупно. Для примера Маркер эсминца с дистанции 5000м примерно 9х9мм!!! (да я линейкой мерил)
9х9мм Это ни в какие ворота! При том что остальные маркеры там не сильно меньше ну 7х7 дето.
Это Дич полная! Представляете что у меня творилось на маяке? Смешно? (мне не очень)
До обновы было адекватно - самый большой маркер 5х5 мм и норм.
Поэтому пересел на ноут.
Спасибо разработчики, что позволяете видеть всё на экране и сажать зрение. А то не знал как его испортить.
Введите платную лупу для тех кто не хочет всматриваться в этот мелкий интерфейс.
Знаете, по поводу последнего обновления скажу одно. Это, конечно, баян трёхлентей давности из вк, но тем не менее.
Спасибо, Паша. Теперь видно.
18 минут назад, Lagriel сказал:
Знаете, по поводу последнего обновления скажу одно. Это, конечно, баян трёхлентей давности из вк, но тем не менее.
Поддерживаю но так было бы нагляднее:
Завтра стоит ждать патч исправляющий размер шрифта в чате?или сколько можно это терпеть!!!
Вопрос: Куда в последнем обновлении исчезла возможность изменять размер интерфейса ? ( Не меняя разрешение экрана ) ??? Мелковат при 1920 x1080 будет , не всем играть с таким комфортно. Ведь была же возможность такая !
неужели на т5 так мало народу что бои 3 на 3 так еще и звено из двоих одной команде?
пвп уже все?
я вчера в пвп попала только после криков в чатик с просьбой человеков зайти в пвп
изза квестов некогда в пвп играть
лиги и точка)
почему у меня шрифты 7 размера? у меня голова начинает болеть, когда я просто смотрю на ангар. я бзс с трудом летаю и сразу выключаю это. вы решили заняться ещё членовредительством?
я не могу больше играть по чисто физиологическим причинам
У меня риторический вопрос: зачем нужна анимация полета корабля перед боем, ведь бывает врезаешься в препятствие, да и вообще ихмо она (анимация) лишняя. Лучше перед боем пусть корабли стоят на респе и возрождаются с нулевой скоростью. Просто дешево, практично. ихм
ПС. Бесит , когда эсм тащит этой анимацией в трубу (зачем эсму туда лететь!?), на карте Заброшенный комплекс (“Труба”) и когда корабль врезается в конструкции на карте Барьер (а там их много) и т.д. и т.п… Ну и на виживании бывает пол корпуса теряешь из-за этого…
7 часов назад, Letozvezd сказал:
У меня риторический вопрос: зачем нужна анимация полета корабля перед боем, ведь бывает врезаешься в препятствие, да и вообще ихмо она (анимация) лишняя. Лучше перед боем пусть корабли стоят на респе и возрождаются с нулевой скоростью. Просто дешево, практично. ихм
ПС. Бесит , когда эсм тащит этой анимацией в трубу (зачем эсму туда лететь!?), на карте Заброшенный комплекс (“Труба”) и когда корабль врезается в конструкции на карте Барьер (а там их много) и т.д. и т.п… Ну и на виживании бывает пол корпуса теряешь из-за этого…
Дык в ПВП вроде завсегда корабли входили на скорости. Движение корабля при старте ввели не так давно в ПВЕ. Это так умиляет, когда тебя мордой об ребро станции на пиратке бьёт или подносит на блюдечке с золотой каёмочкой под носопырку боссу.
Собственно вопрос почти тот же: Зачем сделали вход на скорости в ПВЕ?
Хотя могу и перефразировать.
Почему, введя вход на скорости в ПВЕ, Вы не пересмотрели векторы входа, А?
тупой вопрос про тупой квест в описании написано выполните 3 любые задания но их же всего три та и вообще как то сильно затянуто и геморно сделали крафт зелени ну это же не рпг тут как бы должно быть быстрее всё я задания даже делать перестал слишком уж они унылые а рандом чюмаданный слишком непредсказуем пока из трех зеленых кораблей только карга нормально собиралась всё после неё больше подходит для мморпг но никак не для онлайн стрелялки)
тебе диктуют, в какие режимы играть, какие корабли собирать, какие задания выполнять. Все просто. Полетать от души врят ли получится пока дз не сделаешь)
Спасибо всем пилотам за участие в обсуждении патча! В следующем обновлении вас ожидают 9й и 10й ранги корабля Waz’Got, в данный момент мы занимаемся анализом статистики и фидбека по массовому тесту инженерного фрегата и внесем необходимые изменения в параметры снаряжения корабля Эллидиума. Напомню также о переработке интерфейса в ангаре и в бою, работа над его оптимизацией в самом разгаре и впереди еще множество изменений. А в дальнейшем к нам вернется долгожданный элитный эсминец Иерихона Tyrant.
Следите за новостями и увидимся в космосе! ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”)